Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 minutes ago, GoodMаn said:

Ура! Дождались! Сони показала дизайн наконец то. Ну ничего так!

Цвет не белый

Слишком похожа на PS4

Но в целом что-то такое думаю и будет.

Поделиться сообщением

https://3dnews.ru/1007900?from=related-grid&from-source=1008135

Цитата

Предстоящая консоль Sony PlayStation 5 сможет обеспечить в играх тот же уровень производительности, что и игровые настольные компьютеры. Об этом в интервью PlayStation Official Magazine заявил Хулио Родригес (Julio Rodriguez), один из разработчиков шутера Ready or Not студии VOID Interactive, который может быть перенесён на новую консоль.

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Цвет не белый

Слишком похожа на PS4

Но в целом что-то такое думаю и будет.

Кстати я заметил, что во многих концептах пытаются прорезь отобразить, как и в пс4. 

Хотя это была фишка текущего гена, оч сомневаюсь, что в пс5 они будут. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GoodMаn сказал:

Sony PlayStation 5 сможет обеспечить в играх тот же уровень производительности, что и игровые настольные компьютеры.

а какие именно игровые настольные компьютеры он не уточнил? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 minute ago, xbuhby1 said:

Два ядра, два гига, игровая видеокарта

Поделиться сообщением

Только что, xbuhby1 сказал:

Цитата

Потенциально PS5 может получить версию Ready or Not с той же графикой и с теми же частотами кадров, что и ПК-версия, что нас вдохновляет, — заявил Родригес, — наш игровой дизайн отлично подойдёт для PS5. В настоящее время мы достигаем более 80 fps на системах среднего уровня».

Явно не топовых пк, коих судя по статистике стима статистическая погрешность. Ну а уровень ПК (выше среднего), думаю вполне адекватная планка, как для пс5, так и для основного конкурента.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Два ядра, два гига, игровая видеокарта

ага, так подумал но ждал пока кто-то напишет))

Поделиться сообщением

9 минут назад, GoodMаn сказал:

тот же уровень производительности, что и игровые настольные компьютеры.

так игровые компьютеры бывают разные по уровню производительности :upset:

Поделиться сообщением

17 минут назад, GoodMаn сказал:

sm.ps5_5_0.750.jpg

Красота, жаль, что фанатский рендер

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Явно не топовых пк, коих судя по статистике стима статистическая погрешность. Ну а уровень ПК (выше среднего), думаю вполне адекватная планка, как для пс5, так и для основного конкурента.

это понятно, вот я как бы и спрашиваю смысл вообще такие "новости" давать?))) (если что это не в твой огород:icon_wink:)

18 минут назад, GoodMаn сказал:

sm.ps5_5_0.750.jpg

я всё таки за башню обеими руками, и красиво (на мой вкус) и точно практично по охлаждению, и будет тихая

Поделиться сообщением

4 часа назад, logan_sf2 сказал:

Если слух правдивый, то обнадеживают слова про перезапуск. Надеюсь, что они сделают новый SH более приземленным - без всякой психоделики и жести ради жести. Во времена PS1 обожал RE (да и сейчас обожаю), но не понимал SH. Вирус, зомби, мутанты - четко, ясно, понятно. А вот 

это психодел и ну нафиг. Монстры в виде изуродованных медсестер это, конечно, жутко, стильно, атмосферно, но какая-то наркомания. Не люблю наркоманию

pacan-s-krestom_1496480254.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xbuhby1 сказал:

это понятно, вот я как бы и спрашиваю смысл вообще такие "новости" давать?))) (если что это не в твой огород:icon_wink:)

Ну в принципе я о том, что на пс4 с ноутбучным железом смогли сделать такие игры, как анч4, гов, хзд, дс, тлоу2, орден, рдр2 и т.п., то на пс5 с железом от среднего пк нас оч могут удивить играми)

Поделиться сообщением

Разработчик инди игры Bасян Разработчикович заявил что PS5 мощнее PS4.

''Благодаря тому что PS5 мощнее PS4, наша игра выглядит лучше на PS5 чем на PS4'' - рассказал нам Bасян Разработчикович.

Напомним что PS5 должна поступить в продажу в ноябре 2020 года.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GoodMаn сказал:

Ну в принципе я о том, что на пс4 с ноутбучным железом смогли сделать такие игры, как анч4, гов, хзд, дс, тлоу2, орден, рдр2 и т.п., то на пс5 с железом от среднего пк нас оч могут удивить играми)

ну это жэ и так понятно как 2х2 =4:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

6,7,8

Впрочем самые топовые это прозрачные. У меня вот такой есть,

ZcE3aZ_2bLFiA_-jOwK0WwH4GoyCGu7WbUL-u_Mw

Поделиться сообщением

37 минут назад, GoodMаn сказал:

sm.ps5_5_0.750.jpg

В следующий раз попробуй во вторник)

13 минут назад, Jenea сказал:

1,4,9

3,4,7

Поделиться сообщением

Дизайн у обновленного геймпада все таки удачный получился, с различными окрасками образ оч меняется.

Крутые бандлы можно склепать будет)

Изменено пользователем GoodMаn

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea сказал:

1,4,9

только 7-й нормальный 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenea сказал:

Цитата

Imagine you equip a chainsaw, the sound comes from your controller speaker and it vibrates like a chainsaw and the trigger is easy to push as you go through the skin, but then gets harder as you go through bone.

Ппц он пример привел)))))))) Маньячело какой то.

Поделиться сообщением

Jenea Я вчера тоже интересовался этим вопросом и прочитал все про эти войс-койлы. По сути это самый элементарный электродвигатель в природе, просто поршень и магнитная колба цилиндрическая. Или наоборот. И да, именно такие стоят в каждом динамике и трясут мембрану, в результате чего образуется звуковая волна. Учитывая насколько они лучше, точнее, экономичнее и насколько давно существуют, мне непонятно почему вообще стало принято использовать в падах вибромоторы.

К слову, такие же стоят в сычевских джойконах, а также в айфонах, только там они микроскопические, поэтому вибрация очень слабая. В про контроллере они побольше, но за каким-то хреном обложены амортизирующими подушками, из-за чего вибрация даже слабее, чем в джойконах (genius). Если в дуалсенсе они будут приличного размера (благо рукояти пада позволяют) и будут напрямую передавать вибрацию на корпус, то очень интересно каков будет результат.

Поделиться сообщением

Наткнулся на гафе. Страшно представить, чтобы произошло, если бы такую рекламу разместили сейчас. 

58e516ef2c00006568ff26b9.jpeg?cache=cwyzq5jvko&ops=1778_1000

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти