Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

ретчет выйдет в лонч окно

ну я примерно такое и ожидал

по демонам мне кажется примерно также будет

не проекты уровня нод оф вар, чтобы их три года на е3 гонять

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 час назад, tucha2906 сказал:

Это они про ретчет?

AC76444B-8B11-4E21-964A-C35D947FF5F0.jpeg

Эти байты сам Кейли придумывает? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Интересно какой именно срок подразумевается под launch window? :frog32: Первые три месяца? Шесть? Кто что думает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MickeyMouse сказал:

Интересно какой именно срок подразумевается под launch window? :frog32: Первые три месяца? Шесть? Кто что думает?

Ну шесть точно нет, это уже нефига не релизное, я думаю неделю-месяц максимум, до конца года выйдет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MickeyMouse сказал:

Я думаю они хотели на лонче, но из-за ковида теперь не уверены что успеют вовремя, поэтому с точной датой не спешат.

Поделиться сообщением

Хуанито они как бы смотрят на Кили такие: "ты чево наделал?"

А графон канеш мое почтение. Стрим просто умирал от количества мелких деталей и частиц в кадре.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

Надеюсь ретчет на изи играли

враги что-то совсем вареные

но в целом клево, мне зашло

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

15 минут назад, MickeyMouse сказал:

скорее всего первые 3-4 месяца. Поэтому даже год подтвердить не могут, ибо либо конец 2020, либо начало 2021.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bushido20 сказал:

Ну шесть точно нет, это уже нефига не релизное, я думаю неделю-месяц максимум, до конца года выйдет. 

Мне кажется если и демоны и рэтчет выйдут в "релизном окне", то это явно не неделя. Думаю они запланировали по одному крупному релизу в месяц, чтобы более плавно и равномерно вытягивать деньги из игроков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MickeyMouse сказал:

Мне кажется если и демоны и рэтчет выйдут в "релизном окне", то это явно не неделя. Думаю они запланировали по одному крупному релизу в месяц, чтобы более плавно и равномерно вытягивать деньги из игроков.

Возможно. И будет время рекламировать каждый релиз отдельно.

Но мне кажется на старте будет:

Спайди - мейнстрим

Демоны - хардкор

Сэкбой - семейная с коопом.

Три игры для разных аудиторий. А Ратчет в Январе/Феврале, когда запустят вторую партию продаж консоли.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

6 минут назад, MickeyMouse сказал:

Ну на лонче пс4 выходил килзон и кнак одновременно. Я думаю на лонче пс5 будет паук и демон соулс а рейтчет где-то в декабре уже в середине-конце, это было б логично. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bushido20 сказал:

Ну на лонче пс4 выходил килзон и кнак одновременно. Я думаю на лонче пс5 будет паук и демон соулс а рейтчет где-то в декабре уже в середине-конце, это было б логично. 

Ну килзон и кнак те еще игры)

демоны и ретчет это крепкие проекты, плюс паук я думаю будет большим блокбастером

Поделиться сообщением

3 часа назад, MickeyMouse сказал:

Мягко говоря, у них очень разная аудитория. 

Поделиться сообщением

Ставлю на 2 экза на лонче. В ДеСр я до сих пор не верю, так что либо Рэтчет, либо что-то из нового на конфе (предположительно) 9го. В идеале, конечно, хочу ДеСр на старте. :frog23:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Temik сказал:

Squall007 Цены на игры выросли на 500р. Не на 2-3тыс, поэтому нытья не разделяю.

Да это пустяк 500р. Сейчас мазерати припаркую и продолжу беседу... 

Поделиться сообщением

Че т прямо инсомниак в одиночеу тащит лонч плейстейшен чпуком и ретчетом

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Че т прямо инсомниак в одиночеу тащит лонч плейстейшен чпуком и ретчетом

Ну сони не зря их купили, что тут ещё можно сказать. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sefik сказал:

ещё делают 70 баксов/евро за игру!! а то в ноль никак выйти не могут :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ты про кошелек пользователя? Тут да, еще есть куда расти, но победа близка...

Поделиться сообщением

Инсомнияк отдувается за всю Сони.

КАААККК выпустят сразу 2 игры на лонче, а к весне ещё и сборник Резистенс!

А остальные студии через 5 лет родят свои шедевры :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти