Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zaIN сказал:

А теперь музыку и фон ко всем запилят?

Такое же уже в своё время было на пс3. Там вроде у всех было, а тут посмотрим. Ставлю на то, что тоже у всех будет.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Тут обсуждают и немного критикуют UI

Мне пока не нравится, что доступ к трофеям довольно замороченый. Прям напрашивается иконка в нижний бар, который можно кастомизировать, но ее там нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, Grindders сказал:

На эре есть предположения, что у PS5 CPU боттлнечит скорость SSD, так как CPU влияет на скорость загрузки вместе с SSD. Даже на ПК комплект быстрого SSD+более слабого проца будет медленнее, чем менее быстрый SSD+более сильный проц.

Странно только, что Церни при этом заявлял, что сконструировал систему так, чтобы точно убедиться, что нигде нет боттлнека.

Вы смотрите на игры по обратке. В PS5 путями регулирует встроенный в IO два сопроцессора, да еще и SRAM есть под это. Только игры по обратке не в курсе существования этих сопроцессоров и маршрутом данных занимается как и в PS4 - CPU. И это прекрасно видно, по загрузке единственной игры из таблички для PS5 - паучку. Все последующие игры для PS5 будут грузиться быстрее чем на ХСХ, а что там по обратке все через месяц забудут

21 час назад, Grindders сказал:

К слову о теории, что процессор PS5 мешает SSD раскрыться

Это просто фэйспалм лютый :facepalm2:

Поделиться сообщением

Kotj Это да. Но к обратке надо запилить к тем у которых не было ничего. :frog33:

Поделиться сообщением

1 hour ago, TA_Rubedo said:

Nitrous Нет, говорю же. Или одно или другое.

Для меня это печально, конечно, у меня 2 1440 монитора, один из них ПРО, мне часто удобней играть возле ПК, пока я сижу с ребёнком и тд, чем в другой комнате, где ТВ.

19 minutes ago, Bergamot said:

Тут обсуждают и немного критикуют UI

Мне пока не нравится, что доступ к трофеям довольно замороченый. Прям напрашивается иконка в нижний бар, который можно кастомизировать, но ее там нет.

Трофеи по сути, единственное, почему я продолжаю играть на ПС, а не ПК, надеюсь, как и ожидалось систему бустанут и появится прогрсс каждого трофея, как в Стиме или Боксе.

Поделиться сообщением

Скорость игр по обратке зависит в первую очередь от того как они грузятся на оригинальной консоли. Большинство игр изначально на прошке грузятся медленнее, чем на one x

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

8 минут назад, TbILI сказал:

Все последующие игры для PS5 будут грузиться быстрее чем на ХСХ, а что там по обратке все через месяц забудут

Я сомневаюсь, что через месяц, дай бог забудут через пару лет, когда игры будут выходить только на некстген. Отличных игр с пс4 дофига, да и не такое уж и говно мамонта, поэтому все будут играть в полюбившиеся игры с обратки. В 21 году всё равно будет выходить кроссген и будут ли разрабы мультиплатформы вообще заморачиваться над эксклюзивной оптимизацией...нужно смотреть на примерах первой мульти от юбиков - ватч догзы и вальгалла.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

В 21 году всё равно будет выходить кроссген и будут ли разрабы мультиплатформы вообще заморачиваться над эксклюзивной оптимизацией...нужно

Паучек - кросген. О чем ты?

Поделиться сообщением

Только что, TbILI сказал:

Паучек - кросген. О чем ты?

За проекты внутренних студий я не беспокоюсь. Я даже уверен, что большинство игр с пс плюс коллекции они прокачали. Интересует кроссген мультиплатформа

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TbILI сказал:

Все последующие игры для PS5 будут грузиться быстрее чем на ХСХ

Это по логике так. А что там на самом деле будет, хрен знает

Загрузка обратки по идее тоже не должна была в полтора раза отставать

Поделиться сообщением

4 часа назад, bad_man сказал:

Недосказанность от Сони как мне кажется - это всего лишь часть рекламной компании, нагнетается чтоб услилить эффект от показа деталей и нагнать хайпа

Чтоб пс5 из инфополя не выходила

Если все сразу показать то быстро забудут

Я может супероптимист но я это изначально так видел  и были серьезные сомнения что они пытаются скрыть какие-то косяки таким образом

По моему в 21 веке это бы не сработало

Я про это пишу постоянно, когда речь заходит про то, что сони молчит. Изначально была речь о порционной подачи информации, но люди не хотят слышать, видеть, а потом удивляются, что их хотелки не оправданы :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Не знаю, я лично на приставках играю с 1992-го года и ни наодной из этих приставок, а их были дестяки не было обратной совместимости. Конечно, время идет и сейчас это тренд, но самое главное, чтобы были новые крутые игры и их качество.

Поделиться сообщением

Все таки крутые у Соньки трофеи. Долгое время пытался играть на пк и там трофы вообще не интересно сделаны... В Стиме на них вообще пофиг почему-то, в геймпасе иксбоксовые тоже не так интересно ощущаются, нет желания выбивать 100%... И только на Соньке платина манит и ощущается желанной):57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ну и удобнее играть на консольке... От компа за рабочий день тошнить начинает уже, а садишься за консольку и расслабляешься:frog23:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Nitrous said:

Не знаю, я лично на приставках играю с 1992-го года и ни наодной из этих приставок, а их были дестяки не было обратной совместимости. Конечно, время идет и сейчас это тренд, но самое главное, чтобы были новые крутые игры и их качество.

Ps2, Ps3??

Поделиться сообщением

3 minutes ago, LieErr said:

Все таки крутые у Соньки трофеи. Долгое время пытался играть на пк и там трофы вообще не интересно сделаны... В Стиме на них вообще пофиг почему-то, в геймпасе иксбоксовые тоже не так интересно ощущаются, нет желания выбивать 100%... И только на Соньке платина манит и ощущается желанной):57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ну и удобнее играть на консольке... От компа за рабочий день тошнить начинает уже, а садишься за консольку и расслабляешься:frog23:

1 в 1, везде пытался свичнуться и играть в Стиме, Лайве и тд, ничего не заходит, нет платин нет разделения на ДЛЦ трофе и тд. В итоге, играю только на ПС в сингловые.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Натан Сонебой said:

Ps2, Ps3??

Там это было? Я не юзал никогда и даже не знал. Значит, мне субъективно эта тема неинтересно, хотя, обратка та которая сейчас, это все равно круто, если будет возможность играть в 60фпс.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Nitrous said:

Там это было? Я не юзал никогда и даже не знал. Значит, мне субъективно эта тема неинтересно, хотя, обратка та которая сейчас, это все равно круто, если будет возможность играть в 60фпс.

В пс3 потом убрали в более поздних итерациях. Просто мне кажется не совсем корректно говорить что их там не было, если они там были. Плюс, я уже не говорю о других консолях, но это не в этой теме уже. 

Поделиться сообщением

По обратке вообще сделали по красоте, даже сверх моих ожиданий. Да, оно видимо не использует кракен, грузится медленнее чем хотелось бы, но все равно гораздо быстрее чем было на пс4. И самое главное - оно есть и работает блин уже со старта, а не непонятно когда, как ожидалось после первых слов Серни, когда вообще были жуткие непонятки будет ли обратка вообще. Без обратки если честно стимула брать консоль на старте у меня не было бы никакого, а так вполне себе киллерфича. С 1080р дисплеем вообще будет шикарно, 60фпс без апскейла в куче игр.

Уровень шума на уровне конкурента - кайф. Замеры температуры от дф пока тоже обнадеживают.

Пока единственное что серьезно расстроило - время работы пада. Уже не 6-8 часов как у дш4, но все равно как-то хреновато если честно, при такой емкости батареи и таких фичах.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Натан Сонебой said:

В пс3 потом убрали в более поздних итерациях. Просто мне кажется не совсем корректно говорить что их там не было, если они там были. Плюс, я уже не говорю о других консолях, но это не в этой теме уже. 

Я выше пояснил. Все верно, вспомнил уже.

2 minutes ago, swidgin said:

Пока единственное что серьезно расстроило - время работы пада. Уже не 6-8 часов как у дш4, но все равно как-то хреновато если честно, при такой емкости батареи и таких фичах.

Я вот думаю, что-ли дозаказать еще один пад и док станцию...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн