Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

также играешь с геймпада на телеке. Ох уж эти причины :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Впехни сюда свое корыто, пожалуйста. 

383d2eb1eae11699c4f185da5f747eb2.jpg

Но в случае, если телек стоит на табуретке, то норм, пекарня без проблем впишется. 

Поделиться сообщением

Та в итоге ниче не изменится. Погудят все чуток и так же будут катать на своих платформах.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

stig09 Я думаю на твою полку такое корыто встанет, а собрать в нём отличную систему проблем не будет.
https://www.dns-shop.ru/product/2eb15e8fecf93332/korpus-coolermaster-masterbox-nr200-mcb-nr200-wnnn-s00-belyj/characteristics/

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Самое смешное, что совсем недавно я про себя думал: "Хм, уже начало 21, а Сони до сих пор ничего больше не слила на ПеКа. Наверное посмотрела на негатив от слива Horizon и на 1,5 проданные копии в Стим, и решила, что оно того не стоит". 

Не решила:frog39:

Моя позиция такая же как и в случае с Horizon: 1) лучше б на xbox слили. Слив на ПЭВМ это совсем уж зашквар. 2) После слива FFXIII на X360 меня уже ничто не торкнет. Так что пофиг:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В новом интервью Famitsu Райан говорит, что в 2021 будет много игр на PS5.

Ryan: PS5 incorporates many innovations, or technological innovations. For example, there is DualSense, a dedicated controller, Tempest 3D audio, and a high-speed SSD.
However, the reason why you would want a PS5 is because you want to play games on it. In 2021, we will bring you more and more games. In 2021, we will deliver even more games.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Посмотрев последний квартальный отчет сони, помоему было очевидно, что с игорем им торопиться некуда, по уйме причин:

- люди переключились с походов в кино/театры/спортивные мероприятия/рестораны на стриминговые сервисы и игры у себя дома, впервые запуск нового поколения прошел без убытков, и смысла сливать экзы в нулевую инсталбазу никакого

- все производимые приставки улетают как горячие пирожки  и такая тенденция продлится скорее всего до конца этого года, выпускать громкие эксклюзивы для привлечения покупателей сиысла опять никакого, всё и так купят

- биткойн и ситуация с ВК передают привет с подводной лодки консолегейминга, с которой судя по всему в связи с ценамм, теперь никуда не деться и дефицит этот надолго

- партнёры по бизнесу наанонсили с три короба игорей и не одной из них точно нет в 21 году. А воевать за внимание игроков всё же чем то да придётся в следующем году и ГТ с ГоВ:Р там будут куда нужнее и важнее, даже не беря в расчет в разы большую инсталбазу и прибыль с них.

Выпускать ГТ и ГоВ:Р в этом году, будь у руля компании хоть любой другой вменяемый управленец, а не геймер, никто в здравом уме не стал бы, при всех этих вводных.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony возобновит инициативу Butthurt at Home, в рамках которой компания анонсировала выход Days Gone на ПК.

Поделиться сообщением

Ох уж эти жадные загребущие ручёнки Сони! Измельчал нынче рынок hardcore-игр, а уж тем более в рамках одной платформы (на фоне роста рынка в целом за счет сервисов и доилок мобильных). До последнего хочется надеяться, что вся эта затея в рамках промо-акции для привлечения новой аудитории к существующим сони-проектам. И пока, кстати говоря, ничто этому не противоречит. 

Но если случится МС-сценарий с одновременным выходом сони-экзов на ПК и ПС5, то это прям грустный исход. 

Ничего против ПК-гейминга в целом не имею (сам обладатель хорошей сборки), но смешивать консоли и пк не стоит - это немного разный экспириенс. ПК-гейминг - это про моды, кастомизации, боты, разгоны, "у кого длинней видеокарта" да и оптимизация приложений там страдает очень часто. С другой стороны консоли - это менее производительные устройства, но за счет стандартизации в разработке и контроля  (не вспоминаем про поляков) - это устройство лично мне больше подходящее как игровое.

И фанаты не потому бомбят, что им жалко игр для аудитории пекарни, но потому что любая унификация в разработке софта приведет, очень вероятно, к ухудшению версий для ПС5.

Поделиться сообщением

TbILI все что ты перечислил уже даже обсуждалось тут, но это абсолютно недальновидный подход. Он будет работать потому что есть доверие в бренду, но это сродни тому чтобы топить печку деньгами. Возможно на какой-то момент станет теплей, но что будет потом никто не думает. Если кажется, что там в руководстве большие дяди сидят и сами все хорошо понимают, то я напомню, что в NOKIA тоже умные люди сидели и они когда-то была лидером мобильного рынка, да что NOKIA, Sony когда-то была очень высоко на рынке мобильных телефонов. Они так же были лидерами (или одними из) по производству телевизоров... а помните когда-то были такие крутые ноутбуки, VAIO назывались. Говорят что они вполне могли быть сторонними устройствами на OS X, просто не сумели (или не успели) договориться с Джобсом. С PlayStation может быть так же. Эта аналитика на один ход вперед конечно хороша для сиюминутных отчетов инвесторам, но надо думать наперед.    

То что сейчас им не надо торопиться это как раз из разряда, у нас есть авторитет и он крепкий, поэтому мы сейчас какое-то время можем его безболезненно просерать. Вообще у вас уже много пользователей на PS5, им надо во что-то играть. Опять же ошибка рассуждать с позиции "сейчас дефицит поэтому игры показывать не надо", игры выходят не в ближайшие пол года, поэтому показывать надо то, что выйдет через год и дальше, чтобы когда дефицит закончится люди знали что будет выходить. Когда дефицит закончится  уже должны выходить игры, а показывать надо будет уже следующую волну. Это так работает. Более того, ты сам говоришь, что люди сидят дома и больше играют, да, но во что? Где игры для PS5 или для PS4? Тогда на чем они играют. Вместо новостей про PS5, новости про ПК. Где логика? Её тоже дефицит? Окей, дефицит консолей, поэтому мы выдаем новости про ПК, потому как консоли продавать не надо пока. Опять же это топка печки деньгами. Уже по HZD ясно что какой бы копеечный порт не был, особой прибыли он не принес. Здесь будет так же. Урон имиджу есть, поэтому в чем логика? Видимо её и правда дефецит.

Кстати, то что можно было без потерь лица портировать на ПК, но на что нещадно забили – это Dreams. Проект тихо хоронят, что укладывается в концепцию "теперь будет без экспериментов". 

Поделиться сообщением

Вот вам светлый лучик

Цитата

Новая PlayStation VR официально в разработке для PS5

— Для работы шлема потребуется теперь один провод;
— Увеличенное разрешение, поле зрения и отслеживание передвижения;
— Новые контроллеры с функционалом геймпада DualSense;
— Характеристики не были озвучены, но разработчики уже скоро получат дев-киты

VR-шлем не выйдет в этом году

:frog23:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с некоторыми ораторами. Это не допустимо! Плейстешн мы любим за эксклюзивы , которые выходят только на плейстейшн. Зачем мне консоль, где игры еще и на ПК есть! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Полностью согласен с некоторыми ораторами. Это не допустимо! Плейстешн мы любим за эксклюзивы , которые выходят только на плейстейшн. Зачем мне консоль, где игры еще и на ПК есть! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Транслировать домашнюю порнушку.:frog38:

Поделиться сообщением

Только что, Kurzgesagt сказал:

Транслировать домашнюю порнушку.:frog38:

так это эксклюзив ПК.

Поделиться сообщением

Рандомные вторники от Сони начинают пугать)

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gudkovz сказал:

Главное, что игры есть топовые

Лет так через пару

сразу на пк

Поделиться сообщением

Странно что Сони до сих пор так долго расчехлялись. ПК давным давно одна из основных платформ , которая порой прибыли приносит не меньше чем консоли. И если уж не основные игры, то нишевые давно пора было если не портировать, то выпускать одновременно там. 

Следующей игрой я думаю будет опять какой нибудь ов - гов, цусима, спайдер мен, гравити раш, инфеймос

Ставил бы на какой нибудь онлайн проект - но их у сони очень мало. Крупных так вообще чет не вспомню.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Абсолютно всё равно на эксклюзивность спустя столько времени после выхода игры. Если это добавит в копилку разработчикам и издателю копеечку то даже рад.

А хейтеры как обычно, раздули из новости будто дейс гон 2 уже анонсировали и причем мультиплатформенной, на всех консолях и пека, лол.

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Ставил бы на какой нибудь онлайн проект

Деструкшен олл старс, через год-два :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Рандомные вторники от Сони начинают пугать)

Кстати да!!!

Рандомный второе держит марку....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу