Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

так и не понял с чего это ГГ будут делать socom, к которому они никакого отношения не имели. И не то что бы соком это какая-то крутая франшиза, которую сони вдруг возродит.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

16 минут назад, 1ee4 сказал:

так и не понял с чего это ГГ будут делать socom, к которому они никакого отношения не имели. И не то что бы соком это какая-то крутая франшиза, которую сони вдруг возродит.

Я думаю это вообще онли мультиплеерный шутан будет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mountain View сказал:

Вся эта движуха стоила того хотя бы ради мемов  :lol:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Надеюсь, Убейзона. Соком ничем не примечателен в плане сеттинга, современного милитари сейчас навалом, а для тактики хватает Р6. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Секретный эксклюзив от Guerrilla Games: Старший дизайнер Killzone 2 работает над необъявленной игрой для PS5 (Показать контент)

E8k_MA9OCi6ltXA80PIkuw.jpeg?800-auto

В последнее время профили разработчиков на LinkedIn стали настоящим кладезем информации о необъявленных проектах. На сей раз внимание пользователей привлек аккаунт Саймона Ларуша, геймдиректора небезызвестной Guerrilla Games.

В настоящий момент студия готовит к выпуску ролевой экшен Horizon: Forbidden West, однако это не единственный текущий проект Guerrilla. У себя в резюме Ларуш открыто указал, что уже на протяжении 3,5 лет занимает позицию руководителя разработки неанонсированного секретного тайтла.

Саймон Ларуш был старшим дизайнером шутера Killzone 2. Он работал в Guerrilla с августа 2006 года по апрель 2009 года, затем перешел в Ubisoft, где за восемь лет успел поработать над Splinter Cell: Blacklist, Rainbow Six: Siege и Watch Dogs 2. Далее разработчик присоединился к Eidos Montreal, отвечая за отмененный мультиплеер Marvel’s Guardians of the Galaxy, после чего, в феврале 2018-го, вернулся в Guerrilla.

Что за вторую игру создает Guerrilla, неизвестно. Из наиболее очевидных вариантов - новая Killzone, хотя ранее также ходили слухи о том, что студия может заниматься перезапуском SOCOM.

Походу новая Killzone. :Garold6:

Либо SOCOM от 1 лица. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Это приквел в Хорайзону, разумеется. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Про противостояние людей Чуме Фаро, пока Элизабет воплощает в жизнь "Новый Рассвет". 

Шутер от первого лица. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Belich сказал:

Надеюсь, Убейзона. 

Очень маловероятно. Сайт килзоны закрыли, это явный намёк, что новую часть ждать не стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Вся эта движуха стоила того хотя бы ради мемов  :lol:

:Aww-yeah-meme:

ну точно CGI

Поделиться сообщением

У Сони нешуточное такое шоу намечается, если занесут одновременно гов, фф16, форспокен, что-нибудь от кепком и конами

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sawzer сказал:

У Сони нешуточное такое шоу намечается, если занесут одновременно гов, фф16, форспокен, что-нибудь от кепком и конами

Анонсируют от конами новые автоматы пачинко с сериями игр сони:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sawzer сказал:

форспокен

После показа геймплея как-то пох.

Поделиться сообщением

Бог теперь не так ожидаем ввиду кроссгеновости, хотелось то чисто некст-ген, аки анч 4 в свое время (вчера стал перепроходить его как раз:up:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sawzer сказал:

Кроме гов, остальное все в утиль, имхо. В фф16 веры нету абсолютно, опять 2 года после релиза исправлять и долелывать будут, как было с фф15.:57a8bd5e46b2e_FROG18:.

Форспокен чисто технодемка с наскоро накрученным геймплеем, к сожалению.

Надеюсь на конфе не будут напирать на эти игры купленные у кэпком и конами на пол годика по распродаже, а покажут что-нибудь интересное. Вон слух про киллзону был бы кстати.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

47 минут назад, Greidis сказал:

В фф16 веры нету абсолютно, опять 2 года после релиза исправлять и долелывать будут, как было с фф15

Там делает команда фф14, шанс получить крутую финалку на релизе намного выше. ФФ15 это гамункул который в спешке доделывался, лишь бы хоть как-то выпустить это нечто, не думаю, что такое повторится.

47 минут назад, Greidis сказал:

Надеюсь на конфе не будут напирать на эти игры купленные у кэпком и конами на пол годика по распродаже, а покажут что-нибудь интересное

Ну тот же Сталкер 2 стал лучшей игрой конфы конкурента, а он куплен на 3 месяца, так что обе стороны будут пользоваться этим все поколение очевидно

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

В фф16 веры нету абсолютно, опять 2 года после релиза исправлять и долелывать будут, как было с фф15.

Такого точно не будет. ФФ15 был уникальным случаем производственного ада для японского Скворечника.

1 час назад, Greidis сказал:

Надеюсь на конфе не будут напирать на эти игры купленные у кэпком и конами на пол годика по распродаже

Про Кэпком ничего не слышал, но Конами продаёт лицензию на производство своих ип другим студиям. И если условные Блюпоинты на деньги Сони будут делать условный ремейк МГС, то это явно история не про пол годика по распродаже.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуанито сказал:

Если покажут гов то это однозначно вин и лучшая конфа года :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А как же анонс и геймплэй ремейка 1 ластухи, 2 часть тоже скорее всего ремастер(обновлённая под 5 приставку). И скорее всего будут набором продавать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

В фф16 веры нету абсолютно

А должна быть :57a8bd5db44f9_FROG16: Ёши мертворожденную MMO(!) превратил в одну из лучших номерных финалок ever. Если кто-то в скворечнике и может выпустить новую финалку за которую не будет стыдно, то это команда FFXIV.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуанито сказал:

Если покажут гов то это однозначно вин и лучшая конфа года :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Пересмотри трейлеры гова 2018, будет примерно тоже самое на тех же ассетах

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Пересмотри трейлеры гова 2018, будет примерно тоже самое на тех же ассетах

Дык есть наглядный пример уже. Хорайзн и хорайзн 2. Будет что то похожее, завезут пару новых механик, текстур пожирнее и эффектов. Печально конечно, что не экзом на пс5, но при этом у меня нет сомнений, что студия подарит нам очередной шедевр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, happyhorse сказал:

А как же анонс и геймплэй ремейка 1 ластухи, 2 часть тоже скорее всего ремастер(обновлённая под 5 приставку).

это тоже жду :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotj сказал:

Такого точно не будет. ФФ15 был уникальным случаем производственного ада для японского Скворечника.

Нууу, такого масштабного ада в серии может не было, но как минимум 12 и 13 тоже рождались в страшных муках. Судя по тому, что я видел, у них там вообще хронические проблемы с организацией рабочих процессов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamantius сказал:

Нууу, такого масштабного ада в серии может не было, но как минимум 12 и 13 тоже рождались в страшных муках. Судя по тому, что я видел, у них там вообще хронические проблемы с организацией рабочих процессов.

Игры вообще в страшных муках рождаются, но я ничего такого про 12шку и 13шку не слышал. У 12шки была какая-то мутная ситуация с созданием гг, а у 13шки был мини скандал с версус13 и Номурой. Но это всё мелочи, ибо обе игры сделали за 4 года, а 13шку и вовсе ещё дальше пилили на бестолковые длц. Ну и это, 12шка вообще одна из лучших ФФ, так что удачно всё в итоге вышло.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

По поводу гов рагнарек надеюсь что боссов побольше завезут и бои с ними зрелещнее и интереснее, также разнообразия врагов поболее, а то в 2018 с этим всем чёт не очень было. 

11 часов назад, Lex Mercer сказал:

После показа геймплея как-то пох.

А где ты там гемплей видел, тянка просто бегала по пустой локе как соник да и всё. 

Изменено пользователем Bushido20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн