Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

47 минут назад, RisePhoenix сказал:

И ни одна компания не будет подстраиваться под финансовую ситуацию геймера

Т.е. закроется т.к. финансовое состояние твоих клиентов это твой главный критерий для всего.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Т.е. закроется

Почему? Если все остальные конкуренты так же повысят цены, потому что никто не будет работать себе в убыток

Тут в пример говорили, зачем нужна Прошка за такую цену если можно собрать ПК? Прикол в том, что отдельные комплектующие так же растут в цене, особенно GPU 

И никто стандартную версию плойки из продажи не убирает - у всех все так же остается возможность играть на устройстве за 400 долларов. 

Я не понимаю, вы хотели чтобы Прошка стоила 500 баксов и Сони продавала себе ее а убыток, так? 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu сказал:

800 евро много? Ну если/когда в мире еще пару событий назревающих произойдут, то будете молиться на эту цену)

Проблем как бы с комплектующими хватает и будет еще веселее.

Не 800, а 950

Поделиться сообщением

Ligfip1 будет рублей 70 в РФ стоить. Азиатская версия конечно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Наивный

Поделиться сообщением

думаешь меньше?

Я же не говорю про первое время, когда будут вариться на самых не терпеливых, а стабильную цену. Правда в 2025 она вырастет. Так что вопрос ждать или брать довольно не однозначный. 

Поделиться сообщением

Предыдущий опрос сохранён тут. Сейчас повешу новый :icon_cool:

Планируете ли вы покупать PlayStation 5

• Беру PlayStation 5 (c дисководом) в первые дни продаж – 101
  • Беру PlayStation 5 DE (без дисковода) в первые дни продаж – 45
  • Собираюсь покупать PlayStation 5 в первые месяцы после старта – 27
  • Собираюсь покупать PlayStation 5 через год или два когда выйдут интересующие игры – 93
  • Брать не планирую –  36 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Почему? Если все остальные конкуренты так же повысят цены, потому что никто не будет работать себе в убыток

Состояние клиента определяет как ты работаешь. Если твой товар ему не по карману или он не хочет (а значит и не будет) его покупать, то пофиг в убыток ты не хочешь работать или что-то другое.

Убыток у тебя будет 100%

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Я тоже думаю , что можно будет найти Азиатки от 70-80 в зависимости от наглости магазина и т.д :)

Сам просто планирую продать обычную и взять про.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Анонс конечно очень смазанный, поставили высокий ценник и даже дисковод заставили отдельно покупать, а могли хоть немного сгладить углы и оставить его с такой ценой. 

Игры хоть и не обещали показывать, но на фоне такого предложения, нужно было новинку хотя бы одну показать, опять таки чтобы улучшить общий фон. 

Ну тут явное отсутствие конкуренции, как многие уже подметили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Анонс конечно очень смазанный, поставили высокий ценник и даже дисковод заставили отдельно покупать, а могли хоть немного сгладить углы и оставить его с такой ценой. 

Игры хоть и не обещали показывать, но на фоне такого предложения, нужно было новинку хотя бы одну показать, опять таки чтобы улучшить общий фон. 

Соня решила поступить хитро и разделить инфоповоды. На след неделе будет СоП, через 2 недели Деф Стрендинг на ТГС, успеют еще углы сгладить. Главное на СоПе мощно не накакать. 

Поделиться сообщением

Если получится за 70-75 где взять еще возможно прикуплю, дороже же - нет спасибо.

И не столько денег жалко, сколько то, что продавать её будет муторно капец на релизе 6-й плойки...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Кодзивушкер сказал:

на СоПе мощно не накакать. 

Сони не подстраиваются под клиентов!

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Мне кто нибудь внятно объяснит суть предьявы за дисковод? Сони вполне открыто даёт информацию о процентном соотношении покупки фулл игр в своих ежеквартальных финансовых отчётах. В последнем цифра к дискам уже стали 80% к 20%. Тосеть 4 человека из 5 в дисководе и +100$ к консоли не нуждаются. Причем эта тенденция по смещению потребления контента в цифре, а не на диске с каждым годом и кварталом увеличивается и в следующем году возможно уже будет 90%, а к концу поколения почти всё.

Я с таким же прицелом на диски брал PS5 с дисководом. Но за 4 года не вставил в неё не одного диска и моя малышка до сих пор девственница.

Поделиться сообщением

TbILI а кто тогда эти дисководы покупает, да так, что не всем хватит? 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

20%. Бум произошел после анонса прошки, посоны с фатками решили подготовиться. Через недельку-две ситуация стихнет. 

Поделиться сообщением

ИМХО не купить игру типо ДС2 на диске, а только в цифре - какой-то позор. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Слимка, в отличии от Прошки, в ритейле продаётся в 2х комплектациях. И тот, кто хотел взять с диском, сразу брал её. Поэтому я подозреваю этих дисководов в ритейле кот наплакал, так как он нужен единицам людей был типа "ой мне бабушка на ДР купила PS5, но взяла ту что подешевле, а у меня коллекционок на диске с PS4 десяток игр в стальных красивых боксах, пойду ка я на завтраки докуплю себе дисковод". 

А в Прошке ты таким выбором не обладаешь уже. Вот те кто собрался её брать и пошли скупать эти крохи.

1 минуту назад, Shibito сказал:

ИМХО не купить игру типо ДС2 на диске, а только в цифре - какой-то позор. 

Тоесть ты осознанно хочешь лишить любимого разработчика и издателя части денег в благодарность за так долго ожидаемую игру, что бы просто валялся кусок пластика?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TbILI сказал:

Тоесть ты осознанно хочешь лишить любимого разработчика и издателя части денег в благодарность за так долго ожидаемую игру, что бы просто валялся кусок пластика?

Хочу сохранить наследние Кнакзимы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TbILI сказал:

Мне кто нибудь внятно объяснит суть предьявы за дисковод? 

Дисковод - это про выбор. Хочешь - покупай на диске, не хочешь - качай в сторе. 

Без дисковода у тебя остаётся только один вариант.

Плюс, не забываем про фильмы на блурей дисках, который без привода не посмотришь, старые диски с пс4, пс5, которые без привода будут также бесполезны.

Также не забываем, что в тех же стиме и юбисофт сторе какие-то игры исчезают навсегда, дырявую защиту пс стора, кражу акаунтов, вспоминаем историю про закрытие пс3 стора и многое будет проясняться. 

И мне сейчас обязательно кто-то ответит, что, мол, щас подавляющее число игр все равно без патчей неиграбельны и будет прав, но во-первых это другая большая проблема, а во-вторых это не повод убирать дисковод из консолей.

И да, оттого, что у игр не будет физического воплощения - они не подешевеют, наоборот аппетиты издателей будут расти, придумают какую-нибудь схему с арендой игр, а не их покупкой насовсем, всякие подписки и тд

16 минут назад, TbILI сказал:

Сони вполне открыто даёт информацию о процентном соотношении покупки фулл игр в своих ежеквартальных финансовых отчётах. В последнем цифра к дискам уже стали 80% к 20%. Тосеть 4 человека из 5 в дисководе и +100$ к консоли не нуждаются. Причем эта тенденция по смещению потребления контента в цифре, а не на диске с каждым годом и кварталом увеличивается и в следующем году возможно уже будет 90%, а к концу поколения почти всё.

У меня преподаватель в вузе всегда шутил на эту тему следующим образом: "Есть три степени лжи: ложь, наглая ложь и статистика."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн