Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

То, что Сони творит сейчас - выпуская обрезки для ПС5, лучше, что ли?  

Тут дело не в лучше или хуже, а в реалистично или нет. Безумие в нынешних реалиях делать абсолютно 2 разные версии одной игры для одновременного релиза.

Поделиться сообщением

13 минут назад, frozen_rain сказал:

Напомню, что в 90-х Сегу на Западе успешной сделал человек, ни черта не знающий о видеоиграх и работавший до этого над брендом Барби.

Такой же уже в начале 2000х чуть один раз не убил Сони, но они видимо на ошибках не учатся.

Поделиться сообщением

17 минут назад, frozen_rain сказал:

Он и не должен разбираться в играх, он, как и любой руководитель,  должен продавать и делать деньги

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты ещё скажи, что человеку не под силу одновременно и разбираться в играх, и уметь делать деньги. :troll_face_46:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arein сказал:

Такой же уже в начале 2000х чуть один раз не убил Сони, но они видимо на ошибках не учатся.

Ну вообще-то Сегу убили японцы и их тупорылое желание вставлять палки успешному американскому подразделению, как и одержимость убогим железом.  А что было в начале 2000-х у Сони? Я лишь помню, что с 2003 Кутараги выбился в руководство корпорации и под его начало попало всё направление потребительской техники, чем всё закончилось мы прекрасно знаем. Он был одним из виновников краха Сони и это не моё мнение, а выводы экспертов. 

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ты ещё скажи, что человеку не под силу одновременно и разбираться в играх, и уметь делать деньги. 

Рынок показывает, что невозможно. Blizzard, Bioware, CD Project. Трудно оставаться энтузиастом в своей отрасли и руководить растущей компанией, требующей всё больше вложений на разработку, зарплаты многочисленным сотрудникам и ещё не забывать ублажить совет директоров, акционеров и инвесторов. 

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation Ты че,  Соничка настолько жадная, что никогда в жизни тебе не выпустит игру на два разных поколения. Даже под дулом пистолета. С приходом бизнесмена Райна, там игры и игроки ушли на второй план, в приоритете только деньги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, frozen_rain сказал:

Рынок показывает, что невозможно. Blizzard, Bioware, CD Project. Трудно оставаться энтузиастом в своей отрасли и руководить растущей компанией, требующей всё больше вложений на разработку, зарплаты многочисленным сотрудникам и ещё не забывать ублажить совет директоров, акционеров и инвесторов. 

Тогда остаётся надеяться, что Райан не скатится до уровня Котика, который умеет делать деньги так, как не многим под силу. :frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

А что было в начале 2000-х у Сони?

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Кто-то тут ванговал девятку ретчету от сайта

Ванговал, ванговал да выванговал)

даже купить больше захотелось

Поделиться сообщением

12 минут назад, Temik сказал:

Sonic_PlayStation Ты че,  Соничка настолько жадная, что никогда в жизни тебе не выпустит игру на два разных поколения. Даже под дулом пистолета. С приходом бизнесмена Райна, там игры и игроки ушли на второй план, в приоритете только деньги.

Я смотрю, сейчас в индустрии выпускать несколько версий под разные платформы стандарт, раз плохая только Соничка :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Разработка ААА проектов в наше время за сотню лямов заходит, разработка по 5 лет длится,  а они хотят, чтобы пилились кардинально разные версии игр :57a8bd5d80135_FROG15:

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Тогда остаётся надеяться, что Райан не скатится до уровня Котика, который умеет делать деньги так, как не многим под силу. 

Посмотрим. Пока о политике Райана рано судить. В любом случае, его полномочия не безграничны и творить лютую дичь ему никто не даст.

Arein Стрингера сделали CEO в 2005, а в начале 2000-х чудили японцы и именно они потеряли все полимеры. Ну и Макаренков преувеличивает местами, Стрингер англичанин, а не американец.

http://rosinvest.com/page/ocherednaja-ugroza-sony

https://econ.wikireading.ru/427337565

Поделиться сообщением

В эпоху пс2/пс3 это где-то осталось, где еще за какие-то относительно небольшие деньги можно было сварганить "альтернативную" версию, которая иногда даже могла быть чем-то играбельным. Даже отдельными версиями для свича уже никто особо не заморачивается, несмотря на его базу в 85+ миллионов. Просто режут графон и выпускают как есть.

А вы тут от жадной соне ждете одну игру уровня ГоВ на пс4 и ЕЩЕ отдельно уже некстген игру уровня ГоВ на пс5. При нынешних циклах разработки по 5 лет и бюджетах за 200+ лямов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, frozen_rain сказал:

. В любом случае, его полномочия не безграничны и творить лютую дичь ему никто не даст

:frog32:

Там оценочки Рэтчета подоспели, похоже успех. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Там оценочки Рэтчета подоспели, похоже успех

Вполне ожидаемо, это же Инсомниаки) большие молодцы они)

Поделиться сообщением

7 минут назад, SupaDupa сказал:

Да это все чумоданы, ну что вы как дети малые.

и никто не купит!

Поделиться сообщением

Конечно занесли, тут и речи быть не может)

Честно говоря я такие оценки не ожидал. Думал около 8-ки. Так то конечно рад, что результат судя по всему превзошёл ожидания и в мою игротеку попадает очередная отличная игра, с чем всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

38 минут назад, SupaDupa сказал:

Да это все чумоданы, ну что вы как дети малые.

чувствую себя обманутым... может мой затерялся и ещё приедет? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Azzy сказал:

чувствую себя обманутым... может мой затерялся и ещё приедет? :icon_neutral:

Твой уже у САЛогвинова :icon_lol:

Поделиться сообщением

Чёт глянул обзор от патриарха и присел на хайптрейн) Он конечно бесконечно далёк от звания капитан объективность, но всё же. А ещё теперь я не уверен, что буду играть в режиме 60 фпс. Антонио прям облизал картинку в натив 4К, невероятное количество деталей и эффектов, которое можно уловить только в ультра хд. Но конечно буду уже собственными глазами оценивать и выбирать графический режим.

Поделиться сообщением

Теперь нужен новый соп с новыми анонсами, практически все что показали с геймплеем перед запуском пс5 либо вышло, либо на подходе (Кена, Горизонт 2), пока очень бодро идут по играм в этом поколении

Поделиться сообщением

15 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Но конечно буду уже собственными глазами оценивать и выбирать графический режим.

Я думаю достаточно будет скорого видоса ДФ, где они будут обсасывать производительность. Там будет видно насколько в 60фпс порезано разрешение и какие еще есть отличия, если они есть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Adamantius сказал:

Там будет видно насколько в 60фпс порезано разрешение и какие еще есть отличия, если они есть.

В режиме 60 фпс + RT порезано разрешение, плотность объектов, освещение и спецэффекты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн