Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Grindders сказал:

Давайте лучше поговорим о хорошем: человек, который в свое время слил вр-проект Дерасин, Секиро и Элден Ринг, говорит, что у Фромов в работе новый проект - духовный наследник Бладборна (не сиквел!) под рабочим названием Velvet Veil. Игра создается эксклюзивно для PS5 и должна была быть представлена летом 2021, но теперь анонс запланирован на лето 2022, так как Ковид сильно повлиял на студию. 

Контракт с Сони был заключен в конце 2017 года, полноценно разработка стартовала в начале 2019.

tenor.gif

Цитата

This game will also look significantly different than From Software's game on the last generation. The leap in graphics can be compared to the difference between Dark Souls 2 and Bloodborne.

:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12:

21 минуту назад, RIELTOR сказал:

Grindders кажется слезки радости выступили. Это имеет смысл, учитывая, что недавно Хульст упомянул Фромов, как часть PS Studios. 

А я уже просто рыдаю 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

А я уже просто рыдаю 

Да погоди ты рыдать, надо сперва установить действительно ли это тот же чел, или просто рандомный тролль :frog32:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Grindders сказал:

Давайте лучше поговорим о хорошем: человек, который в свое время слил вр-проект Дерасин, Секиро и Элден Ринг, говорит, что у Фромов в работе новый проект - духовный наследник Бладборна (не сиквел!) под рабочим названием Velvet Veil. Игра создается эксклюзивно для PS5 и должна была быть представлена летом 2021, но теперь анонс запланирован на лето 2022, так как Ковид сильно повлиял на студию. 

Контракт с Сони был заключен в конце 2017 года, полноценно разработка стартовала в начале 2019.

А вот это хорошие новости. :frog32:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adamantius сказал:

Да погоди ты рыдать, надо сперва установить действительно ли это тот же чел, или просто рандомный тролль :frog32:

Этот поезд не остановить. Я уже играю на воображаемой пс5 в воображаемый не Бладик, но духовный наследник

01749279e18833525cd12d9f133c33ef.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, bad_man сказал:

Я посмотрел тизер Abandoned 

Выглядит как будто сняли обычный лес и пропустили через какие-то фильтры)

Раньше смотрел этот трейлер только с телефона. Сейчас гляну с компа...

Картинка очень мыльная, в конце дым от костра - это вообще времена PS 3)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ustjen сказал:

Раньше смотрел этот трейлер только с телефона. Сейчас гляну с компа...

Картинка очень мыльная, в конце дым от костра - это вообще времена PS 3)

Разрабы признали в интервью что костер позорный, сказали что футаж из старой версии и в новой все будет очень отполировано и кинематографично. Ждем этот их апп 22 числа, посмотрим что к чему :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:

В то время Питер от Инсомниак уже состоявшийся комиксовый Паук

Вспоминается как Кошка и какими методами манипулировала Питером :frog31:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Разрабы признали в интервью что костер позорный, сказали что футаж из старой версии и в новой все будет очень отполировано и кинематографично. Ждем этот их апп 22 числа, посмотрим что к чему :frog32:

А могли вообще специально картинку задаунгрейдить в первом трейлере, а потом когда выясняется, что это SH показать как из той неотполированной картинки вырисовывается фотореалистичная графика pepe-silvija-6.jpg

Поделиться сообщением

Кинул моим друзьям сонибоям суслафагам сей слив. Если фейк, то будем плакать вместе, чего я один должен страдать. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Grindders сказал:

https://boards.4channel.org/v/thread/560211895

А вот пруфы того, что чел заранее сливал инфу о предыдущих проектах Фромов (он даже про Джорджа Мартина написал, когда никто про это еще не знал): https://imgur.com/a/qcy74Xv

На фочане же одни анонимы, как можно узнать, что это один и тот же человек?

4 часа назад, SupaDupa сказал:

Какая неожиданность. Тайна века :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SkyerIst сказал:

На фочане же одни анонимы, как можно узнать, что это один и тот же человек?

Почитал тред и я так понял, что весь белив зиждется на том, что в тех старых постах с реддита чел упоминает, что сони заказала у фромов прототип новой игры, возможно бб2. Это было 3 года назад. То есть это может быть и другой чел, но его инфа стыкуется с той инфой, которая в остальном оказалась достоверна на 100%.

1623931175187.png

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

14 минут назад, Adamantius сказал:

Почитал тред и я так понял, что весь белив зиждется на том, что в тех старых постах с реддита чел упоминает, что сони заказала у фромов прототип новой игры, возможно бб2. Это было 3 года назад. То есть это может быть и другой чел, но его инфа стыкуется с той инфой, которая в остальном оказалась достоверна на 100%.

Понятно, вода, вода, кругом вода. Но в целом расклад, что Сони вновь пойдут к фромам за экзом для пс5 в любом случае огромный, им нужно как можно больше игр, чисто своими студиями не справиться очевидно, фромы явные партнёры, собственно Хульст это недавно сказал

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

6 минут назад, Squall007 сказал:

фромы явные партнёры, собственно Хульст это недавно сказал 

1 час назад, RIELTOR сказал:

Хульст упомянул Фромов, как часть PS Studios.  

Вот это подпитывает мою печку хайпа.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Ща Кодзима как сделает вам экспериментальный СХ, где нужно в реальных местах разгадывать его ребусы и пугаться :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

5 минут назад, Squall007 сказал:

Ща Кодзима как сделает вам экспериментальный СХ, где нужно в реальных местах разгадывать его ребусы и пугаться :57a8bd5c741d1_FROG11:

Он перевернет жанр и сделает Silent Hill комедией. Будем орать всем форумом. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DEL сказал:

Кто тестером побудет?

А я думал, что мы и так все здесь тестеры :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

А я думал, что мы и так все здесь тестеры :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Мы и есть вообще то. Просто официально не трудоустроены:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

человек, который в свое время слил вр-проект Дерасин, Секиро и Элден Ринг

well.jpg

2 часа назад, Grindders сказал:

но теперь анонс запланирован на лето 2022, так как Ковид сильно повлиял на студию. 

подтверждаю

Поделиться сообщением

Даже если у Кодзимы получится мощный сурвайвл хоррор - это все равно не будет сайлент хиллом.

Слишком своеобразная серия была

Я бы лучше предпочел римейк 2 или 3. чем условный резидент ивл 7/8)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Всем привет

пс5 бомба

ждем 22 июня и тихо хайпим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу