Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

65 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

На физике в следующем году ... выпустят же ? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Лол, ща обновил драйвера на актуальные под игру, решил снова прогнать бенч, так вот, на апрельских ультра без фрейгема были стабильные 60, а теперь 30-45

Поделиться сообщением

а я вчера успел только с пука геймингом поковыряться :yami: - чет бенчмарк какую-то хрень показывал на 59-60 кадров и не поднимался при любых настройках, хотя лок выключен. После шаманств игра не запустила новую игру и ушла в бесконечный главный экран)) Плюс дуалсенс не работает нативно, хотя поддержка игрой есть :Garold:

Потом я ушел спать, как сделали китайцы :troll_face_62:

Поделиться сообщением

Душно, тайминги на увороты непонятные, позние атаки в комбо нельзя прервать из-за чего получаешь в рожу постоянно. Игра может не такая жесткая как солсы, тут довольно много урона можно принять, но в местный флоу пока так и не влился... мне в Секиро и Ниох было проще играть...

Но вот визуал боссов шикарный, да и сам сеттинг интересный, тока из-за боевки пришлось с "качества" на" фепесы" перейти и графон сразу исчез на плойке...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Играю на пс5 в режиме качества,  графика огонь, полет отличный. Клал на все остальное 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

а я вчера успел только с пука геймингом поковыряться

жесть, сил тебе, брат
неблагодарное занятие

Поделиться сообщением

У меня тут два вопроса образовалось, в игре получается нет никаких комблистов ударов(как в том же dmc или gow),по типу xxx--x, x--xxx, те получается просто обычная атака на квадрат/x ?

В прокачке открыл навык один из первых что при обычной атаке во время удара врага нужно нажать Yтреугольник и тогда игнорируется урон и можно наносить какой либо удар после. Его нужно тоже в идеальный тайминг попасть?, а не просто во время атаки врага,  а то за час игры наверное разок только получилось

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

20 минут назад, LaliLalay сказал:

У меня тут два вопроса образовалось, в игре получается нет никаких комблистов ударов(как в том же dmc или gow),по типу xxx--x, x--xxx, те получается просто обычная атака на квадрат/x ?

Нет и это не очень. Комбо там есть, но их надо вычислять из описания спеков в прокачке насколько я понял. Типа вот в одной из стоек если прокачиваешь навык определений, то если третьим ударом нажать тяжелый удар, то макак будет вращаться вокруг посоха и делать вертуху. И я так понял все комбинации надо таким макаром вычислять 

Поделиться сообщением

Зовите меня расистом, но с китайской озвучкой я играть не могу, я в ржаку укатываюсь. 

Я вчера другу показывал, он попросил меня как звучит на китайском. Аутентичнее сто пудов, но слушать не возможно. Каждому персонажу хочу сказать: "Будь здоров"

Постоянные Чий Чхо Чуй йинь ха чо(Прошу прощения если оскорбил чьюту маму сейчас) я не могу. Я и Японский с трудом слушаю, но он хоть лучше.

Лучше на инглише, но погрузившись, чем гыгыкая постоянно.

Поделиться сообщением

Тигр - :57a8bd5b52b45_FROG6: ... солс это вашу мать, 100% выдержаный...

Наслушался про лайтовость и сделал предзаказ называется - не хотел же страдать...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Тигр да, пока самый жесткий босс из виденных тут, остальные выносятся в лоб без заучиваний пока что.

Поделиться сообщением

Да не, по сравнению с суслами реально проще. По крайней мере на второй главе, тигров отпинал, кабана отпинал - надеюсь лошадиному яогаю тоже дадут нахлопать. 
Вторая глава мое почтение, да, глянул гайд чтоб не закончить главу заранее, но йоу, секретики и квесты тут впоряде. Да, невидимые стены также калят порой, но, тут уже виден дизайн - локи прикольно связаны порой, тут по законам суселов, ну или ГоВ тоже. 

Поделиться сообщением

Вчера (сегодня ночью) еле заставил себя остановиться играть :)

Хорошо прям. Но я еще, видимо, в первой главе. 

Поделиться сообщением

Развилок порой в локах вагон, даж не знаешь куда идти, а пойдёшь потом забываешь, хотелось бы какие нибудь метки ставить или отмечалось где не ходил ещё. 

Поделиться сообщением

пока бодричком, увлекательно. Единственный дискомфорт - это уклонения, они у макаки слишком резкие и быстрые, а вот большие враги с разным мувсетом и с кучей приемов с большим дилейем и задержкой (в елде многим не нравилось), в итоге это выглядит сумбурно и не всегда интуитивно, ты уклоняешься, как блоха, а тебе всё равно рандомно прилетает, потому что не попал в это мизерное окно. Нужно привыкать.

еще хрюкнул, как макака, с кучи непереведенного текста, где в одном абзаце было написано типа - мы извиняемся, что эту часть текста не перевели, скоро поправим :QaAIgbl:

это прям реально алиэкспресс :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Цитата

Black Myth: Wukong не успели полностью перевести на русский язык — разработчики извинились за это прямо в игре

Они пообещали, что скоро всё исправят.

Black Myth: Wukong от китайской студии Game Science получила только частичный перевод на русский язык. Об этом сообщили игроки, которые опубликовали в сети скриншоты из экшен-RPG.

Локализаторы не перевели некоторые описания, которые отображаются в игре на английском языке. В студии Game Science извинились за это перед игроками. Сообщение об этом показывается прямо в игре. По словам разработчиков, они переводят все тексты с «величайшей тщательностью», поэтому игрокам следует проявить немного терпения.

Примите наши извинения, уважаемые игроки. Перевод этой истории осуществляется с величайшей тщательностью! Пожалуйста, проявите терпение ещё немного.

авторы Black Myth: Wukong

Авторы Black Myth: Wukong не уточнили, когда переведут весь текст в игре на русский язык. Судя по всему, это произойдёт в одном из следующих патчей.

Один из игроков рассказал, что после того, как он зашёл и вышел из игры, прежде английский текст стал на русском языке. В сети шутят, что разработчики переводят Black Myth: Wukong и обновляют экшен-RPG в реальном времени.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Игра хорошая, но боевка надоедает своим одним легким комбо и стойками. В особенности раздражительна отмена анимаций. И к чему в сравнение к ней приплетают GoW, мне лично так и не ясно, открывает ящички похоже? Боевка точно нет) 

Ну и, жаль, что обезьян не разговаривает, как в начале. :troll_face_50:

А, невидимые стены тоже на месте, здравствуйте.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

вот и дошел до босса, где сделано все по заветам говноеда миядзаки

замахи с задержками, отхилом и ещё с взрывающими крипами
7к на ветер все таки 

ненавижу это говно 

Поделиться сообщением

Пока средние ощущение после 5 часов игры. Довольно скучно и легко, геймдизайн не очень в джунглях, боевка вялая пока, обычные мобы никакой толком угрозы пока не представляют. 

С боссами повеселее и их много судя по всему будет, превращения прикольные. 

Исследование пока минимальное. 

Пока лис оф пи для меня намного лучше будет, про гов и игры Миядзаки тем более промолчу. 

Надеюсь дальше будет лучше) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу