Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Охренеть, в игре есть обучающие квесты на кирку, топор!!!!

Скажу страшную правду, там есть ещё на удочку, и на готовку

Спойлер

как и на другие механики. 

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

4 часа назад, a1chu сказал:

а они там сюжет ищут.

К сожалению, его прям насильно пихают. Диалоги пропустить нельзя, долгие походы/поездки за NPC тоже, поэтому насмешки вполне уместны. Я как раз перестал играть (надеюсь, временно), потому что мне надоело слушать идиотские диалоги, которые мне не нравятся, и при этом ждать, чтобы мне дали поиграть. Я честно ждал, пока раскроется боевка, и пока не дождался. Множество механик — это круто, тут я без иронии считаю, что это действительно классно, но там, где я попытался увидеть глубину, я не смог. Не говорю, что её там нет, но пока я её не увидел, и главной проблемой, почему так у меня получилось, мой ответ — сюжет, а вернее, излишнее его навязывание

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

К сожалению, его прям насильно пихают. Диалоги пропустить нельзя, долгие походы/поездки за NPC тоже, поэтому насмешки вполне уместны. Я как раз перестал играть (надеюсь, временно), потому что мне надоело слушать идиотские диалоги, которые мне не нравятся, и при этом ждать, чтобы мне дали поиграть. Я честно ждал, пока раскроется боевка, и пока не дождался. Множество механик — это круто, тут я без иронии считаю, что это действительно классно, но там, где я попытался увидеть глубину, я не смог. Не говорю, что её там нет, но пока я её не увидел, и главной проблемой, почему так у меня получилось, мой ответ — сюжет, а вернее, излишнее его навязывание

глубина появляется после 30-40 часов, когда ты уже кучу лута получил, открыл ведьм, которые скиллы переносят с одной шмотки на другую, потом спустя еще кучу часов ты открываеш куку крафт, который вообще меняет игру, находишь исследовательские институты, которые тоже запускают ресерчи для крупных апгрейдов. Плюс все это зависит от количетсва уник лута что ты находишь. Вообще игра не стесняется наваливать новые механики и на 50 и на 70 часу игры. У меня до сих пор в знаниях 3 категории не открыто и я не знаю что это будет. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Основная проблема игры у многих, что тут легко утонуть в обычных квестах на ~50 часов, и есть люди которым это нравится, а есть люди которых трясет от чистки дымохода и т.д. и они делают вывод что это вся игра.  Разрабы совершенно не беспокоятся что вы не найдете какую нибудь супер крутую механику, например в игре есть джетпак и роботы, но как бы до них дойти надо еще. 

Но я согласен, скип диалогов очень нужен. 

6 часов назад, Manson сказал:

Я так полагаю что человек в 2026 увидел вот такие замечательные квесты и сделал рефанд 

uZ6EYR4.jpeglY2ZFVE.jpeg

ну это тренировочные квесты по добыче ресурса, которые вообще не делаются, ты их взял и сдал сразу. 

Куча народу говорит про неочевидные механики, поэтому есть вот такие квесты, которые максимально дуболомно тебе объясняют, что можно. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Проблема еще в самом постреоние игры, прогрессия механик идет через эти квесты. В той же зельде при том что там и сами квесты качественней (за счет того что опираются на механики а не диалоги) там еще и сама игра выстроена что ты сразу можешь пойти куда угодно по этим квестам и занятся чем хочешь. Тут же все равно надо идти по прямой сюжетной линии которая постепенно ведет через локации открывает персонажей механики лагеря новых боссов и тд и тп.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Martins сказал:

Долго ты держался. Я купил игру первый раз, наиграл час и сделал рефанд. Затем купил ее снова, наиграл еще 3 часа и понял, что не мое, и снова сделал рефанд. Спасибо стиму за такую возможность :Garold:

Я даже удовольствие получил) но слишком много повторов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Основная проблема игры у многих

Извини, но это проблема игры, а не игроков. Это просто плохо спланированная прогрессия и плохой продуманный геймдизайн квестов. Опять же, если бы мы говорили о чем-то, соотносящемся с масштабом игры и главного героя, то тогда можно было бы говорить о вкусах. Типа всё нормально, просто «тебе не понравилось» и ещё кому-то, это было нормально. Однако тут иная ситуация.

Тут буквально с первых минут в длинной сюжетной заставке подается пафосный антураж ни то клановых войн, ни то бандитских разборок, но в средневековом фэнтези. Заставка долгая и атмосферная, потом масштабный бой, в котором ГГ убивают! Потом он оживает и начинается маразм... Затравка и интрига с акцентом на сюжет сделана разработчиками с самого начала. После чего про сюжет не забывают, его пихают и пихают очень активно и МНОГО!

Развитие в геймплее идет через квесты. Которые прям хреновые. Это не имело бы значения и осталось бы просто мемом с дымоходом, если бы это был единичный случай. Там буквально всё плохо согласовано между собой в плане истории. Уже не говоря о том, что в целом для такой пафосной сюжетки про избранного богами можно было бы придумать гораздо более уместный контекст для обоснования обучению рубки деревьев и прочистки дымохода.

Например, просто сходу придумываю, после смерти ГГ так же очухивается на берегу под утро. Пытается понять, как выжил, блуждает по лесу, но он мокрый и замерзший, натыкается на заброшку, там надо растопить печь, он берет топор и валит дерево рядом. Потом растопил печь, а дым идет внутрь, он понимает, что надо прочистить дымоход. Согрелся. Далее понимает, что хочет есть, идет ловить рыбу. Далее он понимает, что надо бы разузнать, что с соратниками. Идет в город. Там в таверне узнает первую информацию про Серогривых. Чтобы переночевать там, выигрывает тот пресловутый армрестлинг и не отдает деньги бродяге, а ложится спать.

Я не скажу, что придумал что-то гениальное, но это явно складнее, чем то, что есть в игре и выполняет те же функции. Опять же, можно сказать, что в Skyrim тоже много дебильностей в сюжете, но там игра их не навязывает так сильно, как это делает Crimson Desert. 

Опять же, я верю, что там открывается глубина на 147 часу, но это не оправдывает так плохо сделанные начальные сюжетные квесты, на которых огромный акцент в игре с первых же секунд. Ну то есть если бы акцента не было, и спроектировано оно было бы иначе, то вопросов не было бы, как нет к той же Zelda BOTW.

Понятно, что для кого эти серьезные акценты на проблемных элементах терпимые, но это не значит, что из-за этого они перестают быть большой проблемой в целом. Опять же, не пихай они столько плохого сюжета без возможности его пропустить, это бы не было проблемой. Ну или непропускаемые заставки не были бы проблемой, если бы сюжет был хотя бы согласован и логичен внутри себя.

Поэтому это всё это не проблемы предпочтений или вкусов, а плохо написанный сценарий, который не замечать или игнорировать просто нет возможности. Поэтому то, что потом там где-то игра раскрывается, это как взять какой-нибудь Ferrari, живя в глухой глубинке без дорог, и почти не ездить на ней, но зато знать, там на трассе она в теории может до 100 за 2 секунды разогнаться, просто сама трасса далеко. Ну или если бы у человека был член 30 см, но на лбу.

При этом я легко поверю в слухи про производственный ад, просто потому что такой плохо согласованный сюжет в самом начале может получится только в случае полного непонимания общей картины и написания истории в аврале «на отвали» просто чтобы закончить... Ну или сюжет писал пятиклассник. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azzy сказал:

Извини, но это проблема игры, а не игроков. Это просто плохо спланированная прогрессия и плохой продуманный геймдизайн квестов. Опять же, если бы мы говорили о чем-то, соотносящемся с масштабом игры и главного героя, то тогда можно было бы говорить о вкусах. Типа всё нормально, просто «тебе не понравилось» и ещё кому-то, это было нормально. Однако тут иная ситуация.

Тут буквально с первых минут в длинной сюжетной заставке подается пафосный антураж ни то клановых войн, ни то бандитских разборок, но в средневековом фэнтези. Заставка долгая и атмосферная, потом масштабный бой, в котором ГГ убивают! Потом он оживает и начинается маразм... Затравка и интрига с акцентом на сюжет сделана разработчиками с самого начала. После чего про сюжет не забывают, его пихают и пихают очень активно и МНОГО!

Развитие в геймплее идет через квесты. Которые прям хреновые. Это не имело бы значения и осталось бы просто мемом с дымоходом, если бы это был единичный случай. Там буквально всё плохо согласовано между собой в плане истории. Уже не говоря о том, что в целом для такой пафосной сюжетки про избранного богами можно было бы придумать гораздо более уместный контекст для обоснования обучению рубки деревьев и прочистки дымохода.

Например, просто сходу придумываю, после смерти ГГ так же очухивается на берегу под утро. Пытается понять, как выжил, блуждает по лесу, но он мокрый и замерзший, натыкается на заброшку, там надо растопить печь, он берет топор и валит дерево рядом. Потом растопил печь, а дым идет внутрь, он понимает, что надо прочистить дымоход. Согрелся. Далее понимает, что хочет есть, идет ловить рыбу. Далее он понимает, что надо бы разузнать, что с соратниками. Идет в город. Там в таверне узнает первую информацию про Серогривых. Чтобы переночевать там, выигрывает тот пресловутый армрестлинг и не отдает деньги бродяге, а ложится спать.

Я не скажу, что придумал что-то гениальное, но это явно складнее, чем то, что есть в игре и выполняет те же функции. Опять же, можно сказать, что в Skyrim тоже много дебильностей в сюжете, но там игра их не навязывает так сильно, как это делает Crimson Desert. 

Опять же, я верю, что там открывается глубина на 147 часу, но это не оправдывает так плохо сделанные начальные сюжетные квесты, на которых огромный акцент в игре с первых же секунд. Ну то есть если бы акцента не было, и спроектировано оно было бы иначе, то вопросов не было бы, как нет к той же Zelda BOTW.

Понятно, что для кого эти серьезные акценты на проблемных элементах терпимые, но это не значит, что из-за этого они перестают быть большой проблемой в целом. Опять же, не пихай они столько плохого сюжета без возможности его пропустить, это бы не было проблемой. Ну или непропускаемые заставки не были бы проблемой, если бы сюжет был хотя бы согласован и логичен внутри себя.

Поэтому это всё это не проблемы предпочтений или вкусов, а плохо написанный сценарий, который не замечать или игнорировать просто нет возможности. Поэтому то, что потом там где-то игра раскрывается, это как взять какой-нибудь Ferrari, живя в глухой глубинке без дорог, и почти не ездить на ней, но зато знать, там на трассе она в теории может до 100 за 2 секунды разогнаться, просто сама трасса далеко. Ну или если бы у человека был член 30 см, но на лбу.

При этом я легко поверю в слухи про производственный ад, просто потому что такой плохо согласованный сюжет в самом начале может получится только в случае полного непонимания общей картины и написания истории в аврале «на отвали» просто чтобы закончить... Ну или сюжет писал пятиклассник. 

Про сюжет и в целом, про его восприятие. Согласен что он может казаться не последовательным или каким-то обрывистым, но я вот чем больше играю не думаю, что это последствия производственного ада и неразберихи в сценарии. Он есть, он вполне складывается воедино, только в мейн стори дают не всё, потом докидывают это каким нибудь лором, воспоминаниями через шлем и т.д. и уже многие события более понятны и последовательны. Т.е. какоето понимание складывается когда идешь близко к 100% прохождению. Если бы это делалось совершенно от балды, как ты писал, то эти мелкие вещи не были бы раскиданы тут и там. Подозреваю разрабы хотели сделать какойто микс из сюжетов как у беседки, где локации сами рассказывают историю + лорно как в солсах, но не получилось. Т.е. чем больше я играю, тем сильнее я не верю в версию про то, что сюжетка в этом виде - это неудачный "перемонтаж" того что было, быстрее к релизу. Видно что многое делалось специально и последовательно, но акценты расставили не верно, что грустно, но в целом, лично мне, как и огромному количеству игроков безразницы. Многим играм нужен лишь контекст, а не история и он тут есть. 

А про проблему игры а не игроков. Ну... от части я понимаю, что начинать игру с очень малого, с очень рутинных обычных квестов, которые очень медленно разгоняются, в современном сдвг мире, это было провальное решение и очевидно что многие поспешат составить свое мнение по чистке дымохода. Вместо того чтобы, как многие игры, вывалить на тебя кучу всего в первые пару часов интро -  Разрабы сделали медленный и вязкий геймплей, игра последовательно вводит тебя в игру и держит примерно одинаковый темп даже спустя кучу времени, что бывает в играх ну крайне редко. На такое требуются реальные яйца, они не боятся что какую то механику никогда не найдут, что ктото не полетает на джетпаке или не поборется с драконом, потому что просто не найдут его. У каждого типо свое приключение и разработчик берет риск, что оно будет у кого-то очень коротким. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Manson сказал:

Значит тебя можно считать самым преданным фанатом Капком?:57a8bd5a0af02_FROG1:

С чего это? Я не хейтер Капком. Догму люблю, резики(большую часть из серии) люблю, СФ вон даже в новый в катился, когда он только вышел, тем более Дино Кризис еще.

Поделиться сообщением

При всех минусах,  давайте признаем , что это лучшее что выходило из открытых миров за последние долгие годы.  Юбисофт и Ко полностью дескредитировали игровую индустрию своими безопасными играми для всех, которые взрастили просто поколение игорьков которым надо обязательно все разжевывать,  не привиди бог он ничего не поймет, ибо сам думать он уже не способен. Та, это не только в игровой индустрии,  ну эта уже другая история...

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В 01.04.2026 в 17:05, Greidis сказал:

На такое требуются реальные яйца

Или полнейшая несогласованность в коллективе. В данном случае я думаю, «смелость», если она, конечно, была (хотя я не думаю, что это она), то в данном случае её не стоит переоценивать. Такая упертость привела к плохому балансу в геймдизайне. Да, игра хорошо продается, уже 5 миллионов. При этом понятно, что мы не узнаем, сколько было возвратов. Я не ставлю под сомнение успех игры, а имею в вижду, что это, скорее, малая часть того, что могло бы быть, если бы не банальные и грубейшие ошибки.

Опять же, я же не говорю об ошибках, которые трудно было предсказать изначально, то, что я говорю, это очевидные вещи, которые видны на стадии планирования, и если они о них не подозревали, то они профнепригодны (во что я не поверю). Тут скорее всего они просто делали, что должны, без какого-то адекватного сопоставления между внутренними командами, которые делают квесты и пишут сюжет. 

Я охотно верю, что там целый мир, богатый лор и т.д. Оно написано заранее и изначально опиралось на их MMO, потом переросло в отдельный проект и т.д., это понятно. Вопрос в том, как это реализуется в сценарии конкретно этой игры. Это как, у тебя есть книга, а потом кто-то адаптирует её в сценарий. Это можно сделать в разной степени хорошо или плохо. Так и тут, мир, лор и прочее всё есть, это кто-то написал, но потом это плохо адаптировали или вклеили не туда и т.д. 

Вообще несогласованность команд в разработке — нередкое явление при таких масштабах производства. Причем так иногда даже общепринятые шедевры рождаются вопреки этой несогласованности. Это большое везение для студии, если так случилось. Разработчики «Ведьмака 3» рассказывали, что за год до выхода у них не стыковалось вообще ничего между собой. Они пытались это починить, и когда игра выходила, они не знали, получилось ли у них или нет. Второй раз с «Киберпанком» такое у них уже не получилось, и они жестко огребли, пусть потом кое-как выплыли.

Обратный пример был у перезапуска GoW. Который более камерный и команда не такая раздутая. Его к сдаче на золото успели отполировать прилично. Там Барлог писал, что он уже несколько раз прошел, а потом всё равно переживал за результат. 

Здесь же похоже, что нечто среднее, полного краха не случилось, и слава богу, игра вполне себе играбельная и местами очень даже хорошая, но другими местами не стыкуется, это факт. То, что «они хотели сделать гибридную форму повествования», я готов в это поверить, но не готов принимать это как объяснение, почему получилось плохо. Это не какое-то неизвестное новшество или что-то такое, когда они придумали классную штуку, но реализовать не получилось. Это вполне понятные элементы, которые понятно как сделать, просто они сделали плохо. Пусть хотя бы как-то исправляют. 

Вообще, что должно быть в голове у человека, который, видя всё это, всё равно «не, пропуск диалога не нужен, ускорение на 1,2 норм, ну и вот это вот, когда вы идете куда-то медленно, тоже надо оставить как в RDR, там людям же нравилось»? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Azzy сказал:

Вообще, что должно быть в голове у человека, который, видя всё это, всё равно «не, пропуск диалога не нужен, ускорение на 1,2 норм, ну и вот это вот, когда вы идете куда-то медленно, тоже надо оставить в RDR, людям же нравилось»? 

это кстати часто встречается в азиатских играх, особенно в онлайновых. Они не дают пропускать диалоги, а только их ускорять. В той же недавней where winds meet тоже самое. С чем это связано хз...

Но я думаю коммьюнити их продавит на скип диалогов в ближайших патчах. 

Поделиться сообщением

Saturianin "хотел погладить кота и подпрыгнул", надо было использовать как заголовок обзора :-D

18 минут назад, Greidis сказал:

это кстати часто встречается в азиатских играх, особенно в онлайновых.

Ну, в JRPG обычно можно скорость выбрать и быстро пощелкивать неинтересные моменты. Поэтому, если тут завезут регулятор скорости и дадут хотя бы x5, я думаю, норм. Другой вопрос, что с этими медленными прогулками рядом с NPC? Хотя, может, как в Mafia, добавят кнопку «пропустить поездку», но мне что-то кажется, что с заставками ещё, может быть, сами сделают, а тут вряд ли, скорее всего, только моды, и то не факт. 

Поделиться сообщением

Ну судя по 6-7 главе тут уже как в вальхалле - каждый новый регион надо отвоевывать у врагов в ходе осады.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Но я думаю коммьюнити их продавит на скип диалогов в ближайших патчах. 

Геншин которому уже 6 год идет-пропуск диалогов? что это... :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

@gesNake

Бро, ты патчи и хотфиксы с хотфиксами ставил последние?)) а то я выпал с игрой, и хз, стоит ли апаться вообще? 

:gigi:

Поделиться сообщением

Поиграл после патча.

Прикольно, что теперь после добычи руды она сразу появляется в инвентаре, правда, это не всегда работает, не знаю почему.

Дошёл до тростникового дьявола. Постановка боя с ним очень прикольная, так все по фэншую сделали, они как раз в каком то поле с высокой растительностью бьются, как в самурайских фильмах, кайф :up:

Правда их конфликт с Клиффом слишком вымученным сделали, только познакомились и уже заклятые враги :-D

Обидно, что 

Спойлер

в первом бое мы его не убиваем, я так надеялся, что мне сейчас его катану дадут, но увы((

П.с. у меня одного на плойке, при включении игры каждый раз просят настроить яркость в игре? После патчей эта байда появилась.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lace сказал:

П.с. у меня одного на плойке, при включении игры каждый раз просят настроить яркость в игре? После патчей эта байда появилась.

Не, не было такого, но я после патча с большим кол-вом изменений ничего не ставил. Видимо обожду пока. 

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lace сказал:

после добычи руды она сразу появляется в инвентаре

или питомец подбирает или добывается с помощью бура, там добавили буру с патчем фишку что она сразу в инвентарь)

Поделиться сообщением

Цитата

Актёр озвучки Клиффа в Crimson Desert признал, что несколько лет не мог понять направление сюжета

Сценаристы сами не знали, чего хотят.

• В подкасте Friends Per Second актёр Алек Ньюман, озвучивший героя Клиффа в Crimson Desert, не стал скрывать своей фрустрации от процесса работы над игрой.
  • По словам Ньюмана, сценаристы экшена долгое время не знали, чего хотят от сюжета и меняли его направление даже спустя несколько лет после начала работы.

Спустя почти два года после начала озвучки они сказали: «Ладно, теперь мы начнём записывать серьёзно». И я спросил: «Что это значит? Чем мы занимались всё это время?».

Алек Ньюман, актёр
  • Например, в Pearl Abyss только спустя два с половиной года после старта озвучки решили, что сюжет должен быть посвящён теме найденной семьи Клиффа.

Примерно через два с половиной года [сценаристы] решили, что эта тема должна проходить через весь сюжет. Я не хочу говорить, что они запаниковали, но мне сказали: «Да, мы очень хотим, чтобы Клифф заботился о своих товарищах». И я ответил: «Он заботится, но вы не написали этот монолог».

Алек Ньюман, актёр
  • Ньюман понимает, что некоторые люди закрыты в себе и редко выражают свои чувства — он сам относит себя к таким. Однако актёр считает, что сложно провести 150 часов с персонажем, который никогда не раскрывается.
  • Ранее глава Pearl Abyss признал критику сюжета Crimson Desert и заявил, что сами авторы хотели достичь другого уровня. Они были сфокусированы на геймплее, который считают своей сильной стороной.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lace сказал:

У меня такое же. Только это было и  до патчей тоже. 

Спойлер

r/CrimsonDesert - The creator of "God of War" thinks goblins are antisemitic.

:frog26:

Поделиться сообщением

Ну вот мне и нужно ехать во второй регион по сюжету.

Спойлер

Белую ведьму украли. Кто, зачем, почему, никто объяснять конечно же не будет, зато Клифу наваляли в катсцене.

Что можно сказать... квесты лучше не становятся, а диалоги такое ощущение, что писала нейросеть. Обидно. Игру тащит красивый открытый мир, куча механик и чуток эксплоринг с боевкой. 

Игроки, конечно, простили разработчиков в этот раз, но со следующего релиза спросят вдвойне. 

Ах да, игра веселый слешер по боевке 98% времени. Доходишь до босса...

Игра: "А теперь я томат Дарк Соулс" :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeONich сказал:

@gesNake

Бро, ты патчи и хотфиксы с хотфиксами ставил последние?)) а то я выпал с игрой, и хз, стоит ли апаться вообще? 

:gigi:

куда апаться? У меня автообновление игр стоит, плюс я и не переживаю, всё это мелочи жизни, сломают одно, починят другое - это же разрабы ММО, патчи будут выходить до тех пор, пока они не объявят о завершении поддержки, а до этих времен, всё будет норм.

на текущий момент - всё нравится, продолжаю медленно играть, на сони счетчике под 30 часов уже, ошибок и багов в самом геймплее вообще нет

9 часов назад, Lace сказал:

Прикольно, что теперь после добычи руды она сразу появляется в инвентаре, правда, это не всегда работает, не знаю почему.

руда автоматически подбирается же только у ручного бура, с кирки нужно поднимать, мб там еще способы появятся, я хз

9 часов назад, Lace сказал:

там баг какой-то появился, все настройки слетают, у меня даже при закрытии игры вылетала один раз с ошибкой. Короче, сначала нужно выйти в главное меню игры, а только оттуда закрыть игру :troll_face_25: может поправят

Alekzan Яффе наркоман - сам придумал, сам возмутился, сам обвинил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, St1Let сказал:

Что можно сказать... квесты лучше не становятся, а диалоги такое ощущение, что писала нейросеть. Обидно.

Уверен так и было :Craig:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Скрыть контент

r/CrimsonDesert - The creator of "God of War" thinks goblins are antisemitic.

:frog26:

Врать не буду, у меня тоже такая ассоциация возникла в первый раз при виде торгашей-гоблинов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн