Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Game of the Year 2021

Игра Года  

130 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Resident Evil Village
    • Nier Replicant ver.122474487139
    • Deathloop
    • HITMAN III
      0
    • Kena: Bridge of Spirits
      0
    • Halo: Infinite
    • The Medium
    • Disco Elysium: The Final Cut
    • Returnal
    • Cyberpunk 2077
    • Battlefield 2042
    • It Takes Two
    • Twelve Minutes
      0
    • Marvel's Guardians of the Galaxy
    • Forza Horizon 5
      0
    • Psychonauts 2
    • Shin Megami Tensei V
      0
    • Metroid Dread
    • Ratchet & Clank: Rift Apart
    • Lost Judgment

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Lordsky сказал:

Чего вы ожидали, это же всего лишь польская контора. А вы её уже в один ряд с рокстарами поставили :-D. Теперь вот бомбите. 

Сдпрожект это просто фанаты, любители, а рокстары - профессионалы.

ППЦ вы тоже нашли че сравнивать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И да я не оскорбляю и не принижаю польскую контору, просто констатирую. Свою копию сайберпанка по прежнему жду :cat-201:

Лол. Ведьмак лучше что Рдр 2, что ГТА 5. Любители, которые обкнакали профессионалов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я уже молчу о том, что Найт Сити интереснее и проработаннее всего, что Роки выкатывали за последние много лет. Ниче, через пяток лет снова выкатят какой-нибудь очередной плоский Лос - Анджелес с геймплеем из 3-й части и все будут в восторге :Garold5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lordsky сказал:

Печенька о чем?:bowsette4:

Да так, об одном неудачном предзаказе, деньги за который я бы хотела вернуть, но Сони не возвращает деньги за свои шедевры 

Изменено пользователем Печенька

Поделиться сообщением

42 минуты назад, jack_b сказал:

посмотрел список, почти ничего интересного для себя не увидел в нем. гов2 не успеют. половина названий хз что это. остается резидент ивел. но это будет смех, если за целый год окажется единственной игрой, котороую буду пробовать

надеюсь, что-то еще подгонят, а хотя бы за одним странным названием окажется хитяра невероятных масштабов

а киберпанк теперь на протяжении всей декады будет в списках висеть? ведь очевидно, что с каждым обновлением он будет становиться все лучше, красивее и оптимизированнее

"Хз, что это" - это типа Зельда, Балдурсы, Хитман, Маскарад, Элден Ринг?))) Норм такие ноунеймы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lordsky сказал:

Когда нотидог говорят надо перенести игру, значит ты понимаешь что что-то не совсем работает как надо, и даёшь им добро.  Когда сдпрожект переносит игру..... :mario1:

вроде готи 2021, а горение продолжается :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

Да так, об одном неудачном предзаказе, деньги за который я бы хотела вернуть, но Сони не возвращает деньги за свои шедевры 

тлоу2 тебя все ещё не отпускает:icon_sad:. Уверен, когда-нибудь ты полюбишь игру :t6207:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

тлоу2 тебя все ещё не отпускает:icon_sad:. Уверен, когда-нибудь ты полюбишь игру :t6207:

Это был ответ маунтину про хейтеров и преды, так что понять о чем я нужно было сразу.
Мне пофигу, я рофлю:57a8bd5a43147_FROG2: 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RIELTOR сказал:

JasonWU Нак Нак еще вроде бросил играть

Завидую этому больше, чем его фигуре. 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Завидую этому больше, чем его фигуре. 

Ты тоже там недавно упомянул, что дропать будешь это дело? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

вроде готи 2021, а горение продолжается :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я тоже не пойму, причем тут киберпанк и готи 21го года.  Тему закрыть бы на время, а то всё перемешалось

Поделиться сообщением

18 минут назад, zhenia13 сказал:

Лол. Ведьмак лучше что Рдр 2, что ГТА 5. Любители, которые обкнакали профессионалов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я уже молчу о том, что Найт Сити интереснее и проработаннее всего, что Роки выкатывали за последние много лет. Ниче, через пяток лет снова выкатят какой-нибудь очередной плоский Лос - Анджелес с геймплеем из 3-й части и все будут в восторге :Garold5:

Ну хз, Жека, тут ты зря так горячо говоришь
Ни одна игра в мире не предлагает проработки уровня Рокстар, когда с любым НПС можно обменяться парой логически связанных фраз, зависящих от контекста, а не "хмммм", "ага", "иди уже" как в Киберпанке. В покере РДР2 диалогов больше, чем будет в некоторых играх из списка выше. Бесконечными деньгами и человеко-часами Роки всё ещё тащат 
Ну а в целом мне Ведьмак 3 понравился больше РДР2, да

Поделиться сообщением

При прочих равных Битчера вытягивает сеттинг. РДР2 не может себе позволить стрыг, диких охот, троллей, ведьм и колдунов. В плане текста и диалогов обе хороши. По боевке - обе говно. 

Поделиться сообщением

В витчере3 геральт бегает словно обосрался в доспехе

Боже пять лет хотел это написать где нибудь 

Поделиться сообщением

14 минут назад, RIELTOR сказал:

Ты тоже там недавно упомянул, что дропать будешь это дело? 

Пока игрулек хватит года на два. Дальше, скорее всего, все. 

Поделиться сообщением

Тут еще разница - Витчер - это прошел игру отложил в памяти, в РДР2 - возвращаешься поскакать по миру, поохотиться, пострелять, пограбить прохожих, поезда, банки, магазины. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vegetable сказал:

Пока игрулек хватит года на два. Дальше, скорее всего, все. 

Я вот тоже так несколько лет подряд мыслю, но всякий раз мое сердце разжигает какой-то сюрприз. Но это во мне отсутствие цинизма говорит, на игры все-таки иногда полезно смотреть глазами детскими 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

Тут еще разница - Витчер - это прошел игру отложил в памяти, в РДР2 - возвращаешься поскакать по миру, поохотиться, пострелять, пограбить прохожих, поезда, банки, магазины. 

Пострелять? В Рдр? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тип валишь 50 часов однотипных болванов, чтобы потом возвращаться и снова так же их валить что ли?))))Про магазины, банки и т.д. туда же - от этих однотипных захватов уже в кампании хочется плеваться, ещё потом приходи после нее и делай тоже самое...

А вообще нравится такая избирательность - в Рдр, значит, можно вернуться побегать по миру, а в Ведьмаке почему-то нет :frog25:

31 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Ну хз, Жека, тут ты зря так горячо говоришь
Ни одна игра в мире не предлагает проработки уровня Рокстар, когда с любым НПС можно обменяться парой логически связанных фраз, зависящих от контекста, а не "хмммм", "ага", "иди уже" как в Киберпанке. В покере РДР2 диалогов больше, чем будет в некоторых играх из списка выше. Бесконечными деньгами и человеко-часами Роки всё ещё тащат 
Ну а в целом мне Ведьмак 3 понравился больше РДР2, да

После Фар Края 3 меня Ов вообще не удивляли - вот там и тогда это был ппц. Плывешь, тебя может взять крокодил за ногу, или можно было натравить одну животину на другую и и.т.д. Остальные уже после этого не сильно вставляют. Ведьмак и Зельда тем и взяли, что другие - один напирает на истории, другой на геймлпей. Рдр ни туда, ни сюда - геймдизайн прямиком из 2000-х и сценарий заметно слабее, чем у тех же Прожектов. Мне этот "план" в кошмарах сниться будет, наверное. Одно из главных разочарований последних лет. Глядя на оценку в 97 баллов хочется только истерично смеяться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

а в Ведьмаке почему-то нет

А что ты собрался в Ведьмаке делать? 

В РДР2 - я еду на озеро на недельку, рыбачу, охочусь за шкурками для шмота. Разжигаю костер, завариваю кофейку, жарю мясо. В Егерьском шмоте возвращаюсь в лагерь - с тушей оленя, сдаю в лагерь, хожу по лагерю, играю в мини игры, вечерком у костра слушаю веселые и не очень песенки, просыпаюсь утром - сбриваю бороду, колю дрова. Приодеваюсь в город, иду в баньку с мойщицей, потом к цирюльнику, пропускаю стопку горячительного и еду куда нить на север искать клад или обыскивать пещеры. А всяким гнидам которые чето вякают по дороге - с дробаша вышибаю головы, а трупы сжигаю на костре.   

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

в Рдр, значит, можно вернуться побегать по миру, а в Ведьмаке почему-то нет :frog25:

А мне в контру хард корпс хочется возвращаться пострелять. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Все эти ваши дерьмаки и ред дрочь ред скуку наводят. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу