Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Chornolio сказал:

Джокер Я Нир не гонял, но там вроде сюжет крутой и геймплей хвалят. А тут ни сюжета, ни геймплея особенно выделяющегося. Но ты наверное просто пошутил, а я зануда. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ты в Journey играл? Там тоже ни сюжета, ни геймплея и длиться жалких 3 часа, но тем не менее, игра тебя цепляет своей музыкой, артом и дизайном, создавая неповторимую атмосферу в которую погружаешься с головой.
Вот, у Stray похожая ситуация

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Ты в Journey играл? Там тоже ни сюжета, ни геймплея и длиться жалких 3 часа, но тем не менее, игра тебя цепляет своей музыкой, артом и дизайном, создавая неповторимую атмосферу в которую погружаешься с головой.
Вот, у Stray похожая ситуация

Играл и прошел с огромным удовольствием. Там все таки совсем о другом. И по уровню исполнения арта, дизайна и музыки (Grammy между прочим) это совершенно недостижимый уровень для Stray.

Поделиться сообщением

Цитата

Что изменится в игре? Мне кажется, абсолютно ничего.

Будет все таким же шедевром:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Прошел за 6 с чем-то. Хорошая адвенчура, с крутым артом, классно сделанным котом, хорошей музыкой и простенькими пространственными головоломками. Изучать окружение и лор было интересно, локации классно сделаны, местами еще и жутковато. Кайфанул, надо будет перепройти как-нить.

Поделиться сообщением

Спойлер

Stray, новейшее приключение от Annapurna Interactive и BlueTwelve Studio, уже вышло для PC и Playstation. В игре вы играете за оранжевого бродячего кота, который перемещается по антиутопическому киберпанковому миру, чтобы воссоединиться со своей семьей.

Поскольку вы управляете кошкой, в игре есть множество кошачьих выходок, таких как опрокидывание вещей, царапание ковра или деревьев, прыжки в коробки. Но одна из самых приятных деталей заключается в том, что в игре есть целая кнопка, посвященная мяуканью (и даже достижение за мяуканье не менее 100 раз!).

Для того чтобы игроки могли мяукать от души, вполне логично, что для озвучивания мяукающих звуков нужен актер.

Именно здесь на помощь приходит Лала.

8RmfCZC7MeJUvIqVVQTGmA.webp?800-auto

Лала играет роль очаровательного мяуканья и других кошачьих звуков, которые вы слышите во время игры в Stray. Многие геймеры посчитали ее очень талантливой актрисой с довольно широким вокальным диапазоном и сообщение в Твиттере собрало целых 150 тысяч лайков.

Очевидно, игроки не единственные, кто считает, что Лала отлично справилась со своей ролью. Благодаря реалистичности многие кошки с удовольствием смотрят, как их хозяева играют в Stray. И люди, и их кошачьи друзья быстро полюбили игру и кошек в ней, и, конечно же, Лала сыграла в этом свою роль благодаря своему великолепному голосу.

В настоящее время не известно планирует ли Лала продолжать озвучивать новые проекты, но многие очень, что она это сделает.

Поделиться сообщением

Закончились трудовые будни и смог пройти вчера Кота. Игра хорошая, но не шедевр. Очень простая, но в этом и кроется вся ее прелесть.

По второму разу на платину проходить не хочется.

Поделиться сообщением

Прошёл за ночь. Простенькая и красивая игра с хорошей музыкой. За котейку очень понравилось играть. Поиски вещей в первой открытой локации заняло норм время, но ни разу не надоело и желания лезть за гайдиками не было. 

Поделиться сообщением

Атмосферно ощущается  ниир аутомата,  за счёт музыки, робота, роботов

Поделиться сообщением

Прошел игру с большим удовольствием!:cat-108:

Да, геймплейно простая, я уже в прошлом посте говорил про отдых), здесь упор на погружение и созерцание. Игра очень красивая во всём, так сходу и не скажешь что инди, за исключением анимаций, побогаче бы их самих проработать и больше вариаций сделать, впрочем, эта претензия ко многим современным играм применима, учитывая желание сэкономить у крупных издателей. Больше всего умиляет когда котик недопрыгивает и цепляется за край, подтягиваясь. Клёвые движения ещё когда растяжку делает после сна и собственно в калачик сворачивается, подкладывая хвостик, сразу видно с настоящих пример брали).

По поводу квестов -- я не успел устать от них, поэтому меня устроило всё. Получилось всего понемножку. Вполне себе, не хотелось бы 100500 раз то же самое повторять тупо ради того, чтобы растянуть хронометраж. Молодцы, что постарались над уникальностью. Сама сюжетка при своей компактности достаточно насыщенная получилась на разные события, даже эпичные погони в наличии).

В следующей игре я бы не прочь в т.ч. посоревноваться с котиками в каких-нибудь занятиях или гонках наперегонки с препятствиями. Вот тут бы им заодно пришлось бы поднапрячься анимки покруче сделать, ибо котов часто видеть будем тогда). Вообще, идей много что можно сделать, главное чтобы это было присуще котику, хотя, у них особых ограничений нету, ведь можно ещё с компаньоном чего замутить и придумать ещё какие-нибудь гаджеты.

К слову, интересно что игра постепенно становится всё ярче, Мидтаун так вообще прям красочный, впрочем, неудивительно, каждый

последующий пункт всё более заселённый. Очень много аллюзий на современный мир, особенно ближе к финалу, весьма актуальные темы про общество, впрочем, это не устареет никогда, учитывая человеческую натуру...

В конце было грустно. Настоящие друзяки!:cat-216:

Поделиться сообщением

Зоплатинил котика. Отличный котик, 8/10 изи. Трофей один есть душный, но к самой игре это не относится. Если кому интересно за продолжительность - в целом игра линейная, но есть два места с небольшими хабами, в которых есть всякие коллектиблы и сайд активности, из-за чего плейтайм может очень сильно разниться. Я лично первый раз со сбором всего и вся прошел за 6 с лишним часов. Второй раз на спидран трофей пробежал за 1 час 40 минут, с парой небольших затупов и косяков. Так что запас дают огромный.

А так все супер, я доволен. Теперь только хочется игру про котика от какой-нибудь ААА студии, желательно ноти дог, шоб все было прям дорохобохато :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Тоже заплотинил этот анчартед с котом. Поставлю 7/10 исключительно из-за повествования и арта - мне было интересно, чем всё закончится, хоть история и простая без каких либо интрижек, при этом могли накатить глубины и раскрыть побольше лорных вещей. Первое прохождение заняло 6,5 часов с исследованием каждого угла и собирательства на 90%. Кстати, к котам я отношусь равнодушно, поэтому никаких визгов я не испытывал по этому поводу и плюсцов не накидывал.

Геймплейно игра очень пустая, насыпали кошачих гиммиков ни на что не влияющих, да и в целом, основная механика прыг-скок не очень-то и увлекательна, т.к. реализовано очень казуально и скриптово, но я бы посмотрел, если они бы дали игроку - свободное перемещение, прыжок и возможность упасть. Анимации и их переход деревяненькие у кота, при этом у роботов они сделаны реально лучше, имхо. Багов не ловил, техсостояние на пс5 без вопросов, а музыка - ок, приятная, но вспомнить её мотив уже не могу, хоть и играл в неё не полгода назад, а вчера :troll_face_25:

Представил, а если вместо кота был другой персонаж, допустим собака/хомяк/лиса/обезьяна/червяк - стала бы игра хуже? Мой ответ: нет. А если робокот/робот? - скорее всего стала бы намного разнообразнее по механикам, т.к. свободы для фантазий больше.

Короче, с котом разрабы угадали знатно, а то, что игроки феерят с оценками на 10/10 - оверхайп.

fail-over-it.gif

Спойлер

Района №9 :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

Тоже заплотинил этот анчартед с котом. Поставлю 7/10 исключительно из-за повествования и арта - мне было интересно, чем всё закончится, хоть история и простая без каких либо интрижек, при этом могли накатить глубины и раскрыть побольше лорных вещей. Первое прохождение заняло 6,5 часов с исследованием каждого угла и собирательства на 90%. Кстати, к котам я отношусь равнодушно, поэтому никаких визгов я не испытывал по этому поводу и плюсцов не накидывал.

Геймплейно игра очень пустая, насыпали кошачих гиммиков ни на что не влияющих, да и в целом, основная механика прыг-скок не очень-то и увлекательна, т.к. реализовано очень казуально и скриптово, но я бы посмотрел, если они бы дали игроку - свободное перемещение, прыжок и возможность упасть. Анимации и их переход деревяненькие у кота, при этом у роботов они сделаны реально лучше, имхо. Багов не ловил, техсостояние на пс5 без вопросов, а музыка - ок, приятная, но вспомнить её мотив уже не могу, хоть и играл в неё не полгода назад, а вчера :troll_face_25:

Представил, а если вместо кота был другой персонаж, допустим собака/хомяк/лиса/обезьяна/червяк - стала бы игра хуже? Мой ответ: нет. А если робокот/робот? - скорее всего стала бы намного разнообразнее по механикам, т.к. свободы для фантазий больше.

Короче, с котом разрабы угадали знатно, а то, что игроки феерят с оценками на 10/10 - оверхайп.

fail-over-it.gif

От концовки словил вайбы... (Показать контент)

Района №9 :57a8bd5f05fbe_FROG21:

:279:

Поделиться сообщением

Если бы мне сказали, что этот проект сделали Ноти Дог, я бы удивился только отсутствию фирменной крутой анимации.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 16:39, Chornolio сказал:

Играл и прошел с огромным удовольствием. Там все таки совсем о другом. И по уровню исполнения арта, дизайна и музыки (Grammy между прочим) это совершенно недостижимый уровень для Stray.

потому что это rain, а не journey

Поделиться сообщением

Новый мод Stray меняет главного героя кошачьего приключения в городе-антиутопии на известного персонажа — дракона Спайро!

Поделиться сообщением

Встретил на просторах YouTube очень интересный мод для Stray. Называется - "chatty cat's day". Сделали вид от первого лица и улучшили графику, добавив 16к текстуры, сверхобъёмное освещение от компании GlobalSunVision и переписали AI хвостатых, мне показалось это интересным. Мод весит около 452 гб, но он стоит того. Всем советую!

Поделиться сообщением

Увидел что в подписке плюса есть(до этого не смотрел), надо ценить котофея. Вроде как нормальное количество часов и хочется побродить по крутым локам, поатуировать и позалипать пока ищешь ништяки. Да еще и отзывы в треде подкупили. Если что уже на загрузке:cat-102:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу