Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Shibito сказал:

Сони сами себе могилу вырыли, что у них осенью всего один экс (а за весь год - три).

При этом они кричат, что нацелены на ААА блокбастеры с огромными бюджетами, типа каждая игра должна быть бриллиантом, а на деле по оценкам Вульверин даже в топ-10 не заходит. Игра может быть и неплохая, но в глазах аудитории это провал, потому что к эксклюзивам совершенно другие требования и ожидания.

[Offtop] а у хбокс сколько? А у Нинки? Так написал будто у конкурентов куча игр выходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ligfip1 У Нинки гораздо больше выходит. В этом году 8 штук. 

А ты бы купил йоши за 60 долларов?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Там уже на гейсетере посчитали, что игре нужно продастся в 6 миллионов чтобы только отбиться. :troll_face_3:  

В Калифорнии всегда выгодно игры разрабатывать :Garold:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arystan сказал:

Снова со своим Интергалактиком, это говно провалится точно также как и Вульверин. Учитывая сколько Сони еще "хороших" поводов для этого подкинет за это время. 

Чего ? Вульверин только на одних предзаказа наверное отбился ,в топе постоянно висит после гта, фифа

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

А ты бы купил йоши за 60 долларов?

А почему нет? Чем он хуже Вульверина?)

Поделиться сообщением

Кстати после всех этих увольнений и зачисток в геймдеве не удивлюсь, если рыночек то порешает уровень зарплат в сторону уменьшений. И будет большой пул высококвалифицированных сотрудников из которых быстро можно будет собрать новую студию в какой нибудь Флориде и Техасе со всеми налоговым льготами.

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Агуша гейминг оверпрайс

Судя по ревью Вульверин больше под агушу подходит, в Йоши секреты сам ищешь, а не по подсказкам, как минимум 

Поделиться сообщением

Лично я просто жду хорошую игру на пару плотных вечеров с крутым графоном и сюжетом. Именно такую игру и ждал, без инноваций, старую-добрую сюжетную игру от Сони, без открытого мира. Таких игр у них не было уже сто лет. Меня задрали эти открытые миры с миллионом вопросов на карте. В этом году прям пик возвращения линейных боевичков, чему я дико рад. И не думаю что Россомаха прям сильно хуже Бонда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Судя по ревью Вульверин больше под агушу подходит, в Йоши секреты сам ищешь, а не по подсказкам, как минимум 

Неужели нельзя отключить все эти маркеры?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

А маркеры отключаемые? 

Во всех играх отключаемы, учитывая какое сейчас этому уделяется внимание во всех игра. Ну т.е, если тебе не нравятся маркеры, их можно отключить 

Поделиться сообщением

я недавно прошел блэк флаг ремаку, потратил 80 часов, там оказывается вся боевка всю игру была такая же, как и в прологе :knack6:

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

я недавно прошел блэк флаг ремаку, потратил 80 часов, там оказывается вся боевка всю игру была такая же, как и в прологе :knack6:

Халтура 

Но хоть 80 часов!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ligfip1 сказал:

Лично я просто жду хорошую игру на пару плотных вечеров с крутым графоном и сюжетом. Именно такую игру и ждал, без инноваций, старую-добрую сюжетную игру от Сони, без открытого мира. Таких игр у них не было уже сто лет. Меня задрали эти открытые миры с миллионом вопросов на карте. В этом году прям пик возвращения линейных боевичков, чему я дико рад. И не думаю что Россомаха прям сильно хуже Бонда. 

Базы навалил. Ну, я уже встретил несколько ревьюеров, которым прям зашел сюжет, персонажи и боевка. Мне это и нужно от игры.

1 час назад, Shibito сказал:

Ligfip1 У Нинки гораздо больше выходит. В этом году 8 штук. 

У Нинки, справедливости ради, игры сильно дешевле и по сто раз в одних и тех же франшизах (обычно за это Сони ругают). 

И от самой Сони в этом году все же 5 своих игр, что тоже не мало + допник к Йотею.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

после ГоВ: Рагнарек с его подсказками народ в этих ревью решил протест устроить,

Ну я не видел сильного занижение оценок для онимуши, где твоя рука тупо говорит, что тебе делать, как решать загадки и куда идти. Сундуки там, кстати, тупо на карте отмечаются, но я не лазил в настройки, мож отрубается, конечно. 

Поделиться сообщением

Да я на ютубе шортсы смотрю сейчас от ноунеймов, в целом все сходятся в одном - крутое приключение для фанатов жанра. 

А помните была така игра Стражи галактики с плохим геймплеем, но шикарным кинцом?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

DF кста говорят, что бои хорошие и не надоедают за всё прохождение 

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Да я на ютубе шортсы смотрю сейчас от ноунеймов, в целом все сходятся в одном - крутое приключение для фанатов жанра. 

Хорошо если так

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

с плохим геймплеем, но шикарным кинцом

Худший вид видеоигр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу