Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

Я что то не понимаю, а что 81 на опене это типа плохо? Это как бы 8 из 10, по 10 бальной шкале. 8 это отличная игра. Просто привыкли ,что стали оценивать по 5-10 , а не по 1-10, и оценка в 81 уже пугает,хотя это отличная оценка. Иногда шлаку типа Драгон Эйдж  ставят 80 и это на 1.6-1.7 выше шедевра rdr2,  по 10 бальной шкале у говна велгарда 8 ,а у rdr2 9.6-9.7 очень близко ,а в реале разница в 1 миллион световых лет. Я отменять предзаказ не буду и буду кайфовать. Боялся из за оценок брать дейс ган которому вообще 77 вроде влепили ,возможно и заслуженно ,но я дико кайфанул от игры. Онимуше на опене поставили 85 и это всего на 4 бала больше вульвенин, онимушу нахваливают ,почему вульверин не может оказаться хорошей игрой? Не буду трястись и отменять предзаказ. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, happyhorse сказал:

43 рецензии, думаю если вырастит, то не сильно, в итоге может будет 83-84, а может так и останется

На мете 77, а там 102 обзора, а не 43, как на опене, так что никуда уже не вырастет, только вниз, если на опене пойдет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, CooLerSIK сказал:

Рефанды уже стартовали:57a8bd5a43147_FROG2:

А вот это очень грустно видеть, что игроки до сих пор ориентируются на оценочки.

Не, приятно конечно, когда достойная игра получает соответствующие оценки, награды и тд. Но сколько случаев было, когда неплохим или хорошим играм оценки занижали по дебильным причинам, а плохим наоборот завышали.

Я конечно не знаю, действительно ли росомаха не заслужила таких оценок или наоборот все по делу, но видеть, как аудитория сразу бросилась ругать игру (вон, выше ее даже калом назвали не поиграв в нее :icon_lol:) и делать рефанды после не сильно высоких оценок - очень грустно, думал у нас на гамаке аудитория более взрослая что-ли,  но видимо это не так :icon_neutral:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

думал у нас на гамаке аудитория более взрослая что-ли,  но видимо это не так :icon_neutral:.

10 лет основной контингент ©

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

А вот это очень грустно видеть, что игроки до сих пор ориентируются на оценочки.

Не, приятно конечно, когда достойная игра получает соответствующие оценки, награды и тд. Но сколько случаев было, когда неплохим или хорошим играм оценки занижали по дебильным причинам, а плохим наоборот завышали.

Я конечно не знаю, действительно ли росомаха не заслужила таких оценок или наоборот все по делу, но видеть, как аудитория сразу бросилась ругать игру (вон, выше ее даже калом назвали не поиграв в нее :icon_lol:) и делать рефанды после не сильно высоких оценок - очень грустно, думал у нас на гамаке аудитория более взрослая что-ли,  но видимо это не так :icon_neutral:.

Ну тут есть с кем можно поговорить по взрослому ,а на дтф я боюсь заходить ,там наверное парад клоунов. Не буду воевать ,а то бан получу. Лучше правило 3х Д исповедовать. Обидно что 81 воспринимается как провал.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Ну тут есть с кем можно поговорить по взрослому ,а на дтф я боюсь заходить ,там наверное парад клоунов. Не буду воевать ,а то бан получу. Лучше правило 3х Д исповедовать. Обидно что 81 воспринимается как провал.

ну не 81, а 78, смотри количество обзоров на опене и мете, ниже 80 для сони игр, которые создаются по дженерик лекалам геймплейным, это уже низко оч, еще и прятки в кустах очередные 

Поделиться сообщением

Сони сами себе могилу вырыли, что у них осенью всего один экс (а за весь год - три).

При этом они кричат, что нацелены на ААА блокбастеры с огромными бюджетами, типа каждая игра должна быть бриллиантом, а на деле по оценкам Вульверин даже в топ-10 не заходит. Игра может быть и неплохая, но в глазах аудитории это провал, потому что к эксклюзивам совершенно другие требования и ожидания.

Поделиться сообщением

18 минут назад, AbyssKing сказал:

IGN 10 Онимуше поставили и 9 Донвокеру 

Ну Онимуша где то на 8/10, в Донволкер не играл, Росомаха по такой арифметике игра на 4/10 

Поделиться сообщением

В защиту игры могу лишь вспомнить, что аркхам ориджинс на мете имеет 74 балла, а там уж думайте

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

У хейтеров еще 20 минут, чтобы переобуться, дальше будет поздно :57a8bd5a43147_FROG2:

хейтеры все еще в своей обуви

у сони очередной пиар скандал

инсомниак наполовину уволены, другая половина делает сервис-хрючево

В 04.09.2026 в 17:50, dozensnake сказал:

думаю больше 87 не возьмет

жоско угадал канеш

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Ну Онимуша где то на 8/10, в Донволкер не играл, Росомаха по такой арифметике игра на 4/10 

Хз, че там такого в полной версии онимуши, но судя по демке и твоей "арифметике" у росомахи должно быть где-то 16/10

1 минуту назад, dozensnake сказал:

хейтеры все еще в своей обуви

у сони очередной пиар скандал

инсомниак наполовину уволены, другая половина делает сервис-хрючево

Да, подфортило хейтерам сегодня, можно устроить пляски на костях, базару 0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Water сказал:

ну не 81, а 78, смотри количество обзоров на опене и мете, ниже 80 для сони игр, которые создаются по дженерик лекалам геймплейным, это уже низко оч, еще и прятки в кустах очередные 

Это всё еще хорошие оценки. Просто их испоганили когда конвеерным играм дают 8-9, оценивали бы по нормальному и тогда 78-81 воспринимали  как шикарный результат. 

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

Хз, че там такого в полной версии онимуши, но судя по демке и твоей "арифметике" у росомахи должно быть где-то 16/10

Математику прогуливал? 

Поделиться сообщением

Кстати хайптрейн отменяется. Я вижу как многие испугались оценки ,ну и всё тогда бойтесь дальше и никакого поезда.

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

Нет

Не похоже, я отнял 2 балла от оценки IGN Онимуши и Росомахи, у первой получилось 8, у второго 4, а ты откуда 16 взял?)

Поделиться сообщением

DriverUFO Ты все верно говоришь, есть современные системы оценок и игроки примерно знают чего ожидать, при рейтинги ниже 80.

Для Сони экза такая оценка приговор, как не крути 

Поделиться сообщением

Хорошее ревью. Это точно не 6+ игра или инсомниак так оценили свою аудиторию просто?

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Не похоже, я отнял 2 балла от оценки IGN Онимуши и Росомахи, у первой получилось 8, у второго 4, а ты откуда 16 взял?)

А я просто тебе на зло взял оценку (8) Онимуши и увеличил ее в 2 раза для Росомахи, типа Росомаха в 2 раза лучше Онимуши азазаза 

А ты даже этого не понял :troll_face_44:

Спойлер

:troll_face_10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти