Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Я думаю это будет готи после GTA 6, можете смеяться мне пофиг , у меня богатый опыт на анализ.

бро завязывай с такими анализами 

п.с и зачем я этот кал купил

больше никаких предзаказов короче, особенно сони игр 

Поделиться сообщением

а в прицнипе чего ждали то от студии? за 8 лет вышло 5 игор крупных от них, в текущих реалиях пойдет говно рано или поздно при таком напоре, баба соня решила их доить до талого видимо, ну вот получаем соевые геймы ))

Поделиться сообщением

78 77не так уж и плохо. Days Gone тоже имел такие себе оценки, но играть все равно было интересно. Но вторую часть не получили. Можно еще Кейджа вспомнить релиз Beyond: Two Souls и какой шухер был. 

7 минут назад, Dragn сказал:

Ну по классике ))) 

81 на Опене 

на основе только 42 рецензий

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Инсомниакам жопа теперь, на сервисы переведут или вообще схлопнут.

Неее, ты чего, Инсомниаки самые-самые рабочие лошадки у Сони, кто их тронет то?

Во-первых, не все еще оценки поставили.

Во-вторых, продажи еще даже не стартовали.

В-третьих, игра вполне возможно не такая плохая.

Так что рановато Инсомниаков списывать со счетов.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ligfip1 said:

В Найт лучший сюжет в серии так-то

Возраст это просто цифра и другие откровения великих умов

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Ign 6/10

чет прям очень говнисто должно быть по всем фронтам, чтобы такую оценку влепить :icon_surprised:

аж даже жаль инсомниаков, ибо тот случай, когда взять лучшее из чпука и сделать камерную кишочную экшон игру - казалось бы дело простое и они это смогут, но не тут то было

с самими инсомниаками ничего не будет, ибо единственный конвеерный разраб этого поколения

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

чет прям очень говнисто должно быть по всем фронтам, чтобы такую оценку влепить :icon_surprised:

аж даже жаль инсомниаков, ибо тот случай, когда взять лучшее из чпука и сделать камерную кишочную экшон игру - казалось бы дело простое и они это смогут, но не тут то было

с самими инсомниаками ничего не будет, ибо единственный конвеерный разраб этого поколения

Да хайпят на фоне негатива вокруг сони в целом, флюгеры просто подлизываются к аудитории

пока сони была на коне игры все были 85+ иначе та же аудитория не поняла бы 

Поделиться сообщением

gesNake да слушай, мб тебе игра зайдет куда больше тех же чепуков? Не верю, что игра на 6 из 10, да и сейчас очень можно хейтить Сони (они сами себе вырыли могилу)

Поделиться сообщением

Если 77 бал блокбастеру от Сони за сотню миллионов, то значит не спало ничего игру)) ибо это 6 балов примерно адекватные)

Унылые Пауки2 и Горизонты2 получали по 88

Поделиться сообщением

Если ижн ставит игре 6/10, то вполне возможно в игре норм сюжет про белого мужика с минимумом леволиберальной повестки и прочего левацкого гавна? :troll_face_21:

У меня на счет повестки был самый большой скепсис в игре, но теперь полегче стало в этом плане 

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

Там автор рецензии микстпейп на 10/10 кстати 

1 минуту назад, Lace сказал:

Если ижн ставит игре 6/10, то вполне возможно в игре норм сюжет про белого мужика с минимумом леволиберальной повестки и прочего левацкого гавна? :troll_face_21:

У меня на счет повестки был самый большой скепсис в игре, но теперь полегче стало в этом плане 

Не знаю, я пробежался по оценкам, где 8-ки там все хвалят сюжета, персонажей атмосферу и боевку. Я хз что эти люди на IGN оценивают на 6/10

Prey? Alien Isolation?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lace сказал:

Сюжет им как раз понравился)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Ligfip1 said:

Там автор рецензии микстпейп на 10/10 кстати 

Не знаю, я пробежался по оценкам, где 8-ки там все хвалят сюжета, персонажей атмосферу и боевку. Я хз что эти люди на IGN оценивают на 6/10

Prey? Alien Isolation?

Так микстейп реально на 10/10, а элиен изолейшн и прей кал

Поделиться сообщением

Я вообще не фанат этого героя и покупать не собирался в принципе. Так, со стороны наблюдал. 
По трейлерам же видно было, что игра средняя, визуал слабый, геймлей скучный, герои кринжовые, боевка шляпа, а фонтаны кетчупа это вообще смехота. Вот чп с удовольствием проходил.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Lace said:

Хахахахахахахахахахахахахааэ

Поделиться сообщением

284142192_2026-09-10190256.jpg.f4d63797379c7f6e356a34b9a3f86496.jpg

Интересно так, интересно, предатели?))) По ходу дела диски зарешали

43 рецензии, думаю если вырастит, то не сильно, в итоге может будет 83-84, а может так и останется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти