Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Arystan сказал:

Тут одного не могут толком нормально сделать, а ты нескольких просишь.

Паук 2018  лучшая игра про паука, отличный герой. Вульверин пока выглядит как Росомаха мечты и будет уверен на 10000 процентов лучшей игрой по этому герою. 

12 минут назад, NeONich сказал:

Потому, что это франшиза, из-за которой их полюбили, а не внеочередной марвел, который уже утомляет. 

Это не студия диснея, напомню. 

И что теперь 100 лет доить рэтчета? Выпустили уже одну игру на пс5, пора дальше двигаться. Для меня паук 2018> любой Ретчет. Мне хочется от студии чего то нового, новых ip и сони молодцы что дают разработчикам возможность создать что то новое. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

И что теперь 100 лет доить рэтчета

Нет, 100 лет доить марвел.

Посчитай сколько вышло ретчетов, и сколько вышло игр по марвел, и не пиши больше ерунды. 

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Для меня паук 2018> любой Ретчет.

Твое Имхо. Бьется моим имхо, что это не так. На вкус и цвет. 

6 минут назад, DriverUFO сказал:

. Мне хочется от студии чего то нового, новых ip

Поэтому ты хочешь людей икс — это ж такое новое айпи, как и человек паук, как и Рассомаха, что ппц просто, если ты с амнезией, видимо. 

Драйвер, сначала думаем, потом пишем, серьёзно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeONich сказал:

Твое Имхо. Бьется моим имхо, что это не так. На вкус и цвет. 

У тебя сколько опыт в играх? У меня 4й десяток скоро пойдёт, так что имей уважение. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

4й десяток скоро пойдёт

Если ты против ретчета и за марвел, то не туда он идёт, как 4й десяток, скоро. 

:icon_razz:

Спойлер

Больше 30 пяти

:pled:

Поделиться сообщением

Ну хз, я надеюсь, что не будет никакой игры про людей икс, сиквелы росомахи еще окей, но игру про команду супергероев в современном ААА сегменте сделать хотя бы хорошей сейчас очень сложно. Во-первых непонятно, как делать баланс с персонажами, у которых разные способности, характеристики и тд. Если все упростить, то получится, как в мстюнах, где халк и вдова били противников с одинаковой силой удара лол.

Во-вторых, если делать все на суперском уровне, то придётся вливать нереальное количество бабок, чтобы все персы были такими проработанными в плане боевки, анимаций, уникальности и тд, как в росомахе. Тут либо придется упрощать, либо тратиться, а там глядишь руководство решит делать очередную сервисную параху.

Однако если все же решатся делать людей икс, то я вижу три варианта.

Первый, где они упрощают постановку, блокбастерность и всякие вау-моменты и делают что-то наподобие старых иксмен ледженс и марвел ултимейт альянс (но ток на манер хорошей первой части, а не парашной второй), возможно даже сделают пошаговую боевку, как в балдуре или том же миднайт санс, ибо Ларианы сильно хайпанули.

Второй вариант, это, что то типа стражей галактики, где у нас есть только один играбельный герой и несколько нпс -товарищей по команде. Только в отличии от стражей, членов команды можно менять или они меняются по сюжету. Типа играем всю игру за циклопа, и походу игры у нас появляются разные иксмены в команде, которым мы можем отдавать приказы.

Ну а третий вариант - они придумывают что то нечто революционное и необычное, что мы прям офигеем, но этот вариант самый маловероятный, так как я хз, что вообще можно сейчас придумать нового в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Стандартные 85 скорее всего получит, игра будет просто ок, как и все игры инсомниак практически. Студия давно перешла в полноценный конвейер блокбастеров для Сони, как по мне никакой интриги нет.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Я только сейчас допер, что та бабка, в соповском трейлере это Псайлок. :troll_face_6:

А когда ты допрешь что это Леди Дэзстрайк?

Поделиться сообщением

В 05.09.2026 в 01:46, Lace сказал:

игру про команду супергероев в современном ААА сегменте сделать хотя бы хорошей сейчас очень сложно

Согласен, это будет очень сложно и очень дорого. C другой стороны, если не инсомниаки, то кто?

Если у марвела новые иксмены зайдут на уровне мстителей, то думаю и сони может решить выписать нереально жирный чек на игровых иксменов

Поделиться сообщением

On 9/4/2026 at 12:23 PM, Manson said:

Скиньте плиз сюжет под спойлер поржать, после второго паука интересно чем на этот раз насмешат инсомниаки))

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 01:37, CRIMATOR сказал:

Согласен, это будет очень сложно и очень дорого. C другой стороны, если не инсомниаки, то кто?

Делали уже и Скворцы со стражами и Фираксис с Мидайнт Санс. Только они все провалились. Про говно типа Авенжерс, Суицайд Сквад и Ватман сквад нужно забыть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Делали уже и Скворцы со стражами и Фираксис с Мидайнт Санс. Только они все провалились. Про говно типа Авенжерс, Суицайд Сквад и Ватман сквад нужно забыть. 

кристалы и рокстеди провалились потому что полезли в сервис, фираксис это вообще студия про другое

Поделиться сообщением

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

фираксис это вообще студия про другое

Причем тут другое. Марвел Миднайт Санс это ААА игра, где у тебя под рукой как раз куча супергероев и каждый имеет свои навыки и геймплейно отличается. 

Поделиться сообщением

миднайт санс провалились потому что никто не хотел играть в картонки, а не потому что ето игра про команду супергероев

Поделиться сообщением

Там много чего совпало - ожидания нормисов, плюс фанаты Хкомов, цена, центральный хаб с бесконечной болтовней, неровный темп. Когда игра нашла свою аудиторию было уже поздно. Как раз ААА мне кажется и погубил игру, была бы она скромнее в бюджете - и удар лучше бы сдержала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

миднайт санс провалились потому что никто не хотел играть в картонки, а не потому что ето игра про команду супергероев

потому что игру неправильно подавали + общий негавиный флер от Марвел

4 часа назад, Arystan сказал:

Там много чего совпало - ожидания нормисов, плюс фанаты Хкомов, цена, центральный хаб с бесконечной болтовней, неровный темп. Когда игра нашла свою аудиторию было уже поздно. Как раз ААА мне кажется и погубил игру, была бы она скромнее в бюджете - и удар лучше бы сдержала.

стар ворс зиро компани, угу

11 часов назад, CRIMATOR сказал:

кристалы и рокстеди провалились потому что полезли в сервис, фираксис это вообще студия про другое

потому что Мстители и Отряд - это плохие игры

Поделиться сообщением

Только что, Usurper сказал:

Неа, ничем не хуже других игр по комиксам.

угу, еще забыл про Готем найтс

5 минут назад, Belich сказал:

Че пишут?

анимации плохие, графика говно
захват движений с женщин брали
дизайн всех персонжей это беби инк слоп и тд и тп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти