Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

14 minutes ago, Lex Mercer said:

Джин Сакай - Скорпион, Человек Паук - Смоук, Бод Акуна - Рейн. Отличный каст в игре.

Но озвучка Нитары это совсем позор. Такое ощущение, что ее записывали с одного единственного дубля.  Звукорежиссера за такое можно увольнять. 

Поделиться сообщением

Лю Канг уже которую игру офигенно озвучен, ему бы награду какую дать за мк1

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

55 минут назад, aidonty сказал:

Джин Сакай - Скорпион, Человек Паук - Смоук, Бод Акуна - Рейн. Отличный каст в игре.

На фоне Гераса это ноунеймы какие-то. Фил ЛаМар это и Конрад из Футурамы, и Вамп из МГС, и Самурай Джек и еще куча кто.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chornolio сказал:

На фоне Гераса это ноунеймы какие-то. Фил ЛаМар это и Конрад из Футурамы, и Вамп из МГС, и Самурай Джек и еще куча кто.

Фил ЛаМар это да, это величина наших величин! Он ого какой! Столько всего, а? Это вам не тут!

Кстати, кто это?

Поделиться сообщением

5 часов назад, aidonty сказал:

Но озвучка Нитары это совсем позор. Такое ощущение, что ее записывали с одного единственного дубля.  Звукорежиссера за такое можно увольнять. 

Сама меган фокс та еще дебилка без мозгов. Ни голоса,ни шарма,ни рожи. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ayrex сказал:

Сама меган фокс та еще дебилка без мозгов. Ни голоса,ни шарма,ни рожи. 

Осуждаю 

Поделиться сообщением

Кто делал предзаказ премиум издания на PS5? Сколько вам дали премиум валюты (Dragon Krystals)? В описании издания написано что должны дать 1,250, но у меня только 500 кристаллов почему-то :troll_face_21:

2 hours ago, Lex Mercer said:

Фил ЛаМар это да, это величина наших величин! Он ого какой! Столько всего, а? Это вам не тут!

Кстати, кто это?

Ну не, зря иронизируешь, Фил Ламар это довольно популярный актер озвучки, много где отметился

Spoiler

Например, вот тут он на картинке снизу 

9-C733-D07-AB59-461-E-90-D0-367-ECF852-D

Поделиться сообщением

4 часа назад, aidonty сказал:

Сколько вам дали премиум валюты (Dragon Krystals)?

Сколько было написано на страничке игры, столько и дали. Вроде 1250 (лень смотреть идти)

Еще 500 вроде дали за историю.

Там уже много на что можно тратить эту валюту.

К слову, длц и скины можно использовать на любом аккаунте пс5 (не как в СФ6), а внутриигровая валюта доступна только на том аккаунте, на котором купил.

Поэтому решили играть на турецком акке) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, кто это?

Эмм... немного странно цитировать сообщение с ответом, задавая вопрос. Фил ЛаМарр это Конрад из Футурамы, Самурай Джек и Вамп из МГС. Как минимум ...

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Слушайте, тут мне опять пишут что сейчас неработает DNS и у меня тоже наработает оналйн, но я подозреваю что проблема не в нем. Я вбил другой DNS из шапки и он тоже не работает. На downdetector.com/mortalkombat за ближайшие часы тоже куча жалоб. Где-то может есть официальные данные о состоянии сервера или типа того? 

А вообще, сегодня какой-то тугой день. Голова как в тумане, перепад давления и т.д., сижу после нескольких выполненных дел уставший так, будто вагоны разгружал. Я иногда в таком состоянии могу на автомате запускать онлайн матч какой-нибудь игры которую я хорошо знаю и где у меня много доведено до автоматизма и просто на расслабоне играть в PVP. С ботами такого расслабона и некого состояния как бы "потока" редко можно поймать, а матчах с живыми оппонентами иногда прям хорошо разгружает. В целом я так обычно играю во что-то, что хорошо знаю, например, так бывает с PES\eFootball, так было в For Honor, из относительно недавнего такое получалось в MK11. В SF6, к слову, так не получается, так как несмотря на модерн-раскладку, автоматизмов в этой игре ещё не наработано.

Так вот, сейчас меня в таком состоянии зачем-то дернуло пойти играть в онлайн MK1. Да, автоматизмов ещё нет, да и вообще у меня с этой частью прям проблемы то ли с реакцией, то ли с таймингами, то ли все в месте. Комбы и в бодром состоянии не самые крутые пока получаеются. Однако я что-то подумал и решил, что пока я ещё в нуб-рангах барахтаюсь, буду на Бараке аутировать.

В итоге даже на нем, шло все туго, я что-то выигшрывал, что-то проигрывал, потом игра почему-то стала подкидывать более опытных соперников, я стал сливать. Слил где-то матчей 10, но состояние такое, что как-то пофиг. Играть все равно хочется но не можется поэтому пытаюсь без напряга. Однако, тут мне предлогает поиграть @Serjinho11. Незнаю почему, но я подумал "о, похоже он тоже только недавно добарлся до игры и как раз как два нуба, можем помэшить на расслабоне". Меня не смутил даже его 80 уровень и я даже успел очень бодро начать бой... Короче, он как катком проехался с комбами на 50% :icon_mrgreen:, изнасиловал моих бараку и скорпиона после чего мы закончили и ровно в этот момент похоже сервера упали. Я вот думаю, а РАНЬШЕ ВЫ УПАСТЬ НЕ МОГЛИ? 🙈 

Ладно, это все шутки, но у меня как раз открылся брутальный скин на Рейдена с татухами. Вопрос к @Serjinho11, если не сложно можешь написать то самое длинное комбо и примерный тайминг камео когда ты его вызывашь?  Я вот просто думаю, попробовать за него, им ещё в сюжетке было клево нажимать, а тут после твоей рекламы, подумал, надо бы потренировать его. Там ещё похожий скин у Милины, я за неё в X хорошо играл, а в 11 не получалось уже. Её тоже думаю что-нибудь искать в комбах. 

Вообще у меня как всегда список персонажей которых хочется изучить весьма широкий. За Скорп и Бараку я очень медленно, но осваиваю какие-то азы.  При этом очень хочется ещё играть за Милину, Синдел и Рейдена, а ещё есть Рейко с Кенши, а так же Кун Лао, который один из моих любимых бойцов серии после Скорпа и Сони, но тут как-то не идет. Плюс в этот раз, на удивление, весьма классным кажется Лю (до этого он мне в X нравился, но играл им мало).

Кстати, у Лю Кэна скин с татухами тоже крутой, у него и у Рейдена эти скины прям супер стильно выглядят, а у Мелины и Скорпа явно похуже, у Джони и некоторых других у кого увидел такой, как-то вообще блекло. 

Ещё одно кстати. Там в премиум магазине продавали (или ещё продают) скин скорпиона из Deсeption. Его (или похожий) можно открыть без премиум валюты? Просто там же продавали скин Джонни Индианы и он открывается без донатной валюты (на алтаре выпал).      

p.s. Ну и напоследок, на P2 у Бараки похоже не срабатывает → X, ☐, ←↓ ☐, эта простая комба у меня не получалась ровно тогда когда я в матче был вторым игроком. А ещё сегодня прям много лагучих соперников было, возможно дело в этом.  

Поделиться сообщением

Azzy так и есть, у них лежали серваки, готовят какой-то патч на серверы в начале след. недели. Пишут, что 15 мин назад поднялось.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Открыл сабреддит а там сразу картинка с подписью: Как называется эта группа\альбом :icon_mrgreen:

77b99vp009rb1.jpg?width=960&crop=smart&a

А ещё, я так сильно тащусь от этой темы, она меня просто гипнотизирует (недавно похожее было с Diablo 4, но там другой стиль был)

С одной стороны музыка как будто не из MK, а с другой она же играет ещё в промежутках между боями и такая космическая тема уносит во все эти параллельные миры и реально как будто игрок как высшая сила наблюдает за происходящим со стороны.  Мне прям зашло. В целом музыка что в 11, что здесь местами очень годная. 

------------

Кажется только что я видел ещё одну гениальную в своей безмозглости тактику, возможно даже запилю видос. Короче, берешь Смоука и спамишь дымовую шашку и дымовой портал. Суть в том, что первая это оверхед, а вторая низ. Теоретически на них реагировать просто, если Соук кинул гранату, то будет оверхед, если просто исчез, то низ. Однако атаки очень быстрые и среагировать очень сложно, особенно если пинг 90+ и часть анимаций съедается компенсатором и иногда не успеваешь понять бросил он гранату или просто исчез. В таком случае часто вообще непонятно откуда будет атака и приходится гадать. На начальном уровне этот спам будет просто ужас наводить, а учитывая что бросок гранаты может быть усиленный и там Смоук вообще исчезает, то вообще сложно становится.

Я только что играл с таким. Первый матч я слил так как вообще не понимал откуда оно летит и что делать, два раунда проиграл почти вчистую. Он повел 0-1. Второй матч я пытался понять как вообще это все блокировать и пришел к выводу, что лучше сидеть и при начальной анимации телепорта вставать, так как не видно откуда летит (возможно из-за лага). В итоге как-то стал блокировать и даже что-то противопоставлять, но все равно проиграл, но заметил что он предсказуемо лепит низ если я стою в блоке и верх если сижу. Он повел 0-2, но как оказалось человек не готов был к таким заманухам, когда я специально стоял и потом садился или наоборот. В итоге наказывал тупо апперкотом, другие варианты он перебивал. Счет 1-2, играем дальше. И тут я замечаю что чувак вообще вообще за оборотной не следит. Я стал ему выдавать подсекан который на пол экрана у Скорпа и он его съедал по 2-3 раза подряд. В итоге стал "зонить" то подсеканом, то шляпой Лао (камео). 2-2 и третий матч чувак уже начал понимать, что я его хорошо читаю, в итоге он стал чуть медлить ожидая подсеканов, а мне от этого только проще стало, так как я хотя бы смог что-то планировать. В итоге раунд беру я, раунд он и в финальном он опять начинает спамить, а я не успеваю понимать куда он летит, но чисто угадываю и дальше наказываю... в общем 3-2 я победил, но это реально в какой-то момент была лотерея. 

Так что попробуйте Смоука спамера, думать не надо, просто нажимай ↓←▲ и ↓← ◎ и вся стратегия. против новичков я думаю будет работать безотказно, ещё и панику наводить. Но может быть проблема на какой-нибудь подпивасной вечеринке. С вами могут не захотеть играть)))

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

7 часов назад, Azzy сказал:

Кажется только что я видел ещё одну гениальную в своей безмозглости тактику, возможно даже запилю видос. Короче, берешь Смоука и спамишь дымовую шашку и дымовой портал. Суть в том, что первая это оверхед, а вторая низ. Теоретически на них реагировать просто, если Соук кинул гранату, то будет оверхед, если просто исчез, то низ. Однако атаки очень быстрые и среагировать очень сложно, особенно если пинг 90+ и часть анимаций съедается компенсатором и иногда не успеваешь понять бросил он гранату или просто исчез

Эта тактика известна с самого релиза игры, собственно это базовый геймплей смоука. А реагировать на это не так уж сложно - всегда блокируешь лоу, потому что он очень быстрый, почти мгновенный, а вот если видишь медленно летящую шашку - встаешь (а ещё лучше держишь верхний блок, это новая механика игры, которой почему-то никто не пользуется).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

:-D

База!

Ну вообще это база, да, всегда блокируешь лоу и реагируешь на оверхеды, потому что они медленнее. А что смешного?

Поделиться сообщением

Just now, фанк said:

Ну вообще это база, да, всегда блокируешь лоу и реагируешь на оверхеды, потому что они медленнее. А что смешного?

Ноу оффенс, я ж говорю - база. В любом файте по дефолту ставишь блок снизу, потому что оверхеды все медленные.

Поделиться сообщением

artemnet ну а тут я объяснил в разрезе спешалов смоука: в ожидании телепорта сначала всегда приседаешь, потому что это мгновенный лоу, если видишь летит бомба - встаешь. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

фанк так говоришь про самое начало, как будто игра вышла давно:icon_mrgreen:

13 минут назад, фанк сказал:

которой почему-то никто не пользуется)

она почти бесполезная, преимущество в кадрах не сильное и не всегда позволяет что-то вставить.

13 минут назад, фанк сказал:

а вот если видишь медленно летящую шашку

Видимо она медленная если пинг хороший. У меня реально несколько раз не видно было её. Я сейчас за него поиграл. 3-1 закончи. Соперник как раз сидел и регулярно ел верхний. Надо потестировать ещё чисто ради контента, про Бараку видео собирает потихоньку.

Вообще если знаете примитивные тактики и прочие "брейнднд" варианты за разных бойцов – пишите, я думаю ещё пару роликов можно на эту тему сделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

фанк так говоришь про самое начало, как будто игра вышла давно:icon_mrgreen:

ну так-то уже давненько, две недели, по оценкам местных экспертов она уже должна умереть с минуты на минуту :troll_face_31:

3 минуты назад, Azzy сказал:

Вообще если знаете примитивные тактики и прочие "брейнднд" варианты за разных бойцов – пишите, я думаю ещё пару роликов можно на эту тему сделать.

Самое брейндед нуб-френдли камео - это Сарина. Позволяет накручивать жирные комбо на пустом месте без необходимости включать мозг. Буквально за любого персонажа можно поймать соперника на какой-нить 1,2, потом кинуть её бумеранги, снова 1,2, снова бумеранги, снова 1,2 и спешал какой-нить, если совсем не хочешь париться. Ну или после бумерангов лончер делаешь и ещё докручиваешь комбуху.

Поделиться сообщением

Видел любопытные рассуждения касательно сюжета и будущего серии. МК9 был компиляцией сюжетов 1-3 частей, мкх был переосмыслением мк4, мк11 был самостоятельным произведением с уникальной историей, а в мк1 они по сути переосмыслили сюжеты мк5-7. И тут начинается самое интересное, ведь дальше у нас шел великий и ужасный МКвсДС. В связи с этим любопытно пофантазировать куда серия двинется дальше? Рискнут ли они переосмыслить этот кроссовер? У многих остались плохие воспоминания о нём, но с тех пор прошло много времени и студия колоссально прогрессировала и набралась опыта. Возможно в этот раз они смогли бы правильно реализовать эту идею?

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

Рискнут ли они переосмыслить этот кроссовер?

Мне кажется что нет, слишком уж много условностей которые не понравятся фанатам. Разве что вывести из игры персонажей DC которых нельзя убивать, но тогда игра потеряет Бэтса, Супса, Флэша и Чудо-бабу, а это по сути весь смысл делать такой кроссовер. В целом, конечно крутые персонажи останутся, Красный колпак и Зеленная Стрела иногда убивают в своих комиксах, плюс всяческие киборги и зверье, в целом может получится годно, но опять же без флагманов это никому не надо. 

Хотя, издатель может надавить и там уберут кровь и будет Хероик Бруталити вместо фаталок, что лично меня не трогает, но я уверен это не примут многие фанаты. 

В целом если на студию не давить, то я думаю в виде DLC они выпустят несколько сюжеток, где дораскроют сюжет, ведь по сути в этот раз как такового финала нет, да и истории MK с PS2 раскрыты не полностью. Возможно введут Онагу, покажут что там у Саба и т.д.  История вселенной Лю Кэна по сути прервана в середине. Что будет в новой игре, во многом зависит от того как закроют сюжет в этой. Если не закроют, то будет продолжаться история вселенной Лю с пересечениями из параллельных реальностей, если закроют, то будут развивать идею "битв реальностей", но в целом там же ещё непонятно когда будет новая игра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Разве что вывести из игры персонажей DC которых нельзя убивать, но тогда игра потеряет Бэтса, Супса, Флэша и Чудо-бабу, а это по сути весь смысл делать такой кроссовер

Но ведь в комиксах их постоянно убивают, разве нет? Я не эксперт, но помню смотрел мульт флэшпоинт парадокс, и они там жестили не хуже ребят из мортала. 

Хотя, издатель может надавить и там уберут кровь и будет Хероик Бруталити вместо фаталок, что лично меня не трогает, но я уверен это не примут многие фанаты

так ведь не обязательно должны быть фаталити, они могут придумать что-то совершенно новое или уйти в сторону бруталок, они не такие жестокие и иногда даже забавные, вроде и вашим и нашим

В целом если на студию не давить, то я думаю в виде DLC они выпустят несколько сюжеток, где дораскроют сюжет

думаю это вообще будет без обсуждений, в этом и студия и издатель заинтересованы, вроде же афтермаф имел огромный успех, вдохнул в игру новую жизнь, вряд ли они упустят возможность повторить этот трюк

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

Но ведь в комиксах их постоянно убивают, разве нет? Я не эксперт, но помню смотрел мульт флэшпоинт парадокс, и они там жестили не хуже ребят из мортала. 

Да, но в этом есть шизофрения в условном брендбуке DCU. Причины по которой в Mortal Kombat Vs DCU у комиксовых персонажей нет фаталити, не только в том что игра была 16+, но и в том, что они не разрешают убивать персонажей так как это происходит в Mortal Kombat. Ещё пример, это то как в Injustice добавляли Скорпиона, который в своей победной позе телепортировался ад (Nether Realm) с побеждённым противником и там протыкал его насквозь мечом. Делалась это исключительно в виде силуэта потому что иначе нельзя.

7 минут назад, фанк сказал:

так ведь не обязательно должны быть фаталити, они могут придумать что-то совершенно новое или уйти в сторону бруталок, они не такие жестокие и иногда даже забавные, вроде и вашим и нашим

Если ты не видел как всё это выглядело в той игре, то просто поищи в youtube, мне сейчас с мобильного не очень удобно искать примеры. Суть в том что, те брутаки что есть сейчас тоже слишком жёсткие для них. Там даже если так посмотреть, в тех мультиках которые у DC идут 18+, в плане жестокости по меркам Mortal Kombat это конечно совершенно не тот градус. 

А вообще, пока писал понял конкретно для себя,  что я бы не хотел такого кроссовера. Не из-за разного подхода к жестокости, вот это момент меня как раз практически не трогает, а из-за того, что мне всё-таки хочется видеть полноценный Injustice 3 и конечно вменяемое и долгое развитие Лю Кеновской вселенной. 

Поделиться сообщением

Если ты не видел как всё это выглядело в той игре, то просто поищи в youtube

К сожалению видел :frog39: одна из первых игр на пс3 была у меня, ещё гта4 и тони хоук прувинг граунд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу