Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игр по версии Форума Gamemag

Mountain View

ZmAiIEw.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Shibito сказал:

@Mountain View@OkaRin@Tinkino@FKNerv@artemnet@A_Resnais@Knuck Knuck@Dragn@Truselyandr@CharmingMaratus@zhenia13@Tuborg

еще кто-то был? 

Ваши списки будут решающими.

иными словами, попробуйте не прислать

Спойлер

ja-vas-unichtozhu-mem-1.jpg

потом скажут, что топ нелегитимный, никто толком не голосовал

Поделиться сообщением

8 минут назад, ERAS сказал:

как 20 набрать

10

Поделиться сообщением

Было бы действительно круто создать топ лучших игр не про мрак. Уверен будет всем трудно, все что вам пришло на ум про насилие и мрак, или почти все

Я искренне считаю, что лучшие игры это что-то вроде ту зе Мун. Но кроме нее ничего не могу вспомнить хорошего. Все что вы вписываете это обычный мусор про убийства

Это не лучшие игорьки

Ну, вообще тема губ. Задумался... Ничего кроме тзм достойного не пришло на ум. Действительно годного

Доброго. Ведь доброе это и есть хорошее...

Не место в списке лучших игр играм не про добро. Это не правильно. Я точно знаю

Мир

Хз чо навалил но вот такие мысли

Извините

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

15 часов назад, ERAS сказал:

Участвую. Потому что нравится Шиба 

это все обаяние и харизма

12 минут назад, ERAS сказал:

Все что вы вписываете это обычный мусор про убийства

Это не лучшие игорьки

извини, тогда топ выглядит следующим образом

fifa 2023

nhl 2021

fifa 2019

pro evolution soccer 2016

gran turismo 4

nba 2018

fifa 2014

forza motorsport 5

nhl 2015

fifa 2012

Поделиться сообщением

10 минут назад, jack_b сказал:

извини, тогда топ выглядит следующим образом

fifa 2023

nhl 2021

fifa 2019

pro evolution soccer 2016

gran turismo 4

nba 2018

fifa 2014

forza motorsport 5

nhl 2015

fifa 2012

В каком месте эти игры про добро ? В НХЛ толкаются и выбивают зубы, в футболе ноги ломают и пробивают мячом по торсу, в гонках подрезают и устраивают аварии. Везде люди страдают.

У него наверняка Дум должен быть в топе. Это единственная игра где герой дарит несколько килограмм свинцового добра для обитателей ада.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

В каком месте эти игры про добро ? В НХЛ толкаются и выбивают зубы, в футболе ноги ломают и пробивают мячом по торсу, в гонках подрезают и устраивают аварии. Везде люди страдают.

У него наверняка Дум должен быть в топе. Это единственная игра где герой дарит несколько килограмм свинцового добра для обитателей ада.

а мне в тетрисе всегда было квадратики жалко, отправляющиеся в небытие

Поделиться сообщением

Блин, я просто не одупляю как мне десять игр собирать. Дело даже не в количестве, хотя и в нём тоже. Дело в честности самого перед собой. Я могу набрать десять игр которые, там... ну типа кардинально повлияли на меня и там вообще во многом перевернули сознание. Но дело в том что если меня спросить, а вот сейчас ты будешь в них играть или переигрывать ... да в жопу надо, нет конечно. А если повар не хочет есть свою еду, это говно а не повар (чёто много сквернословия изливается).

Энивей..

А если спросить меня в моменте от каких игр прямо сейчас не оторваться и хочется (я хз нужен здесь мягкий знак или нет) ещё наваливать десятки часов, тот тут буквально один современный шлак будет в списке и ни одной игры старше пяти лет.

Не хочу обмазываться ностальгией, у меня на такие вещи прямо аллергия и чёткий образ старпёров вырисовывается, которые купаются в воспоминаниях когда трава была зеленее, в то время как мир уже сто лет ушёл вперёд.

Так что напишу «из сейчас». Так по крайней мере в этом списке будут действительно эмоции геймера, а не умудрённого опытом аналиста.

Поделиться сообщением

NiGHTS я минут 30 думал над списком, и были похожие мысли касательно последних пяти лет. Ну типа зачем старую траву вспоминать. А потом подумал, чо я себе мозги делаю, и набрал 10-ку реиграбельных проектов за последние 25 лет, которые и по сей день отлично сохранились и имеют забытые технологии в 2023. Как правило такие игры от души делали, а не чтобы набить кассу в карманы. Ну и так вышло что они попутно изменили подход к созданию игр и установили некие правила.

Поделиться сообщением

Velldanas не, ну это да. Я не знаю, там второго Донки Конга я и сейчас с удовольствием заспидраню и реально кайфану. Или там.. Какой-нибудь Хэло из трилогии. 

Но объективно, без приколов мне сейчас в Одиссею в десять раз интереснее играть, я уже по второму разу сюжетку пошёл с другими выборами, просто по тому что из мира игры уходить не хочется. Эти декорации этот музон ???

Или ситуация с Финалкой. ФФ7 это столп игростроения которая разделила дыжыдэ рпг на до и после и всё такое. Но мне Ремейк куда больше зашёл, я прямо проглотил его залпом. Не могу переформатировать мозги себе.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS играю в старье 20-30 летней летней давности и кайфую также и иногда больше чем от современного, нафига себе комплексы придумывать и загружать бошку конструкциями "повлияли, вчера, сейчас, завтра". Объективных критериев не существует, успокойтесь уже

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

в Одиссею в десять раз интереснее играть

ты про Асасин Крид Одиссею, я правильно понял

Поделиться сообщением

Shibito сам от безделья нахреначил игро челендж с узурпирующими условиями (десять игр из сорока лет, давайка выбери) и теперь ещё не париться предлагает :frog25:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NiGHTS сказал:

ФФ7 это столп игростроения которая разделила дыжыдэ рпг

так,а  ты не задумывался, что многие джрпг "как игры" никогда не были действительно хорошими? Обычно люди вспоминают именно сюжет, музыку, персонажей, свои эмоции. Мало кто вспоминает геймплей. Или те же хорроры, которые мне так нравятся. Сори, но геймплей СХ2 был говном в 2001-ом году уже, и в 2004-ом, когда я в нее первый раз поиграл. И эта игра у меня в тройке лучших за все время.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

NiGHTS играю в старье 20-30 летней летней давности и кайфую также

Тридцатилетней давности.. Дед ты чо, это надо вообще альцГЕЙМЕРА подцепить ?

Поделиться сообщением

NiGHTS надо просто принимать вещи такими, какие они есть, а кайфануть можно от чего угодно :trollface-new:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

NiGHTS ты про Асасин Крид Одиссею, я правильно понял

Есествино. Одна из самых интересных игр декады. С тупейшим юмором и просто запредельной атмосферой. Да «на бумаге» это говно непролазное. Но в это реально очень интересно играть. В этом вся суть.

Это как у Кэмерона про временные лупы из Терминатора спросили, мол а как же парадоксы и всё такое. Он и ответил, итс нот фан, it's just not fan, so shut the fuck up.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

Сори, но геймплей СХ2 был говном в 2001-ом году уже, и в 2004-ом, когда я в нее первый раз поиграл.

И эта игра у меня в тройке лучших за все время.

БАЗА.
Игры могут устареть як говно мамонта, но при этом продолжать дарить бурю эмоций, сколько бы лет не прошло.
Все кто сомневается, голосуйте сердцем.
От воспоминаний какой игры становится тепло и приятно на душе, та и заслуживает находится в вашем топе

Поделиться сообщением

29 минут назад, NiGHTS сказал:

Блин, я просто не одупляю как мне десять игр собирать

Ты действительно слишком сильно заморачиваешься. Тем больше ты будешь потом себя мучать, когда отправишь список Шибито: нет, нужно было другую игру; о нет, я столько в ней провел времени и не включил её в список и т.д.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ERAS сказал:

Мы даже не можем вспомнить 10 действительно хороших игр.

Хороших, в смысле где нет убийств ? Легко!

• Far Cry 4. Просто дослушиваешь речь Пинга и улетаешь. Титры.
  • Postal 2. Спокойно постой в очереди в банке, купи молока и проголосуй на выборах. Титры.

Смотри, уже две игры для топ 10 списка есть.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Alekzan сказал:

Ты действительно слишком сильно заморачиваешься. Тем больше ты будешь потом себя мучать, когда отправишь список Шибито: нет, нужно было другую игру; о нет, я столько в ней провел времени и не включил её в список и т.д.

Не у меня в голове скажем так, по каким критериям можно набрать десяточку.

1. Игры которые реально прямо натурально повлияли на игропром и медиаиндустрию. Ну там все эти Окарины, МГСы и Дарк Соулс туда же можно засунуть.

2. Игры которые лично на меня в своё время произвели огромное впечатление. Ну кстати, тут я очень банален и по множеству пунктов буду совпадать с линией мейнстрима.

3. Или же третье. То что реально субъективно со мной сейчас резонирует. А вот этот топ будет уже кардинально отличаться. 

Проводя ещё раз аналогию с едой, это как сравнить поход на свидание с девушкой в дорогой ресторан или поесть обляпанного фастфуда. Свидание не должно быть «правильным» оно должно быть приятным тёплым и эмоциональным. Ресторан это круто но там много искуственной наигранности. А когда вы на одной волне, то просто пицуня где-нибудь на лавочке возле озера воспринимается куда душевнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу