Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Ghost of Yōtei | Призрак Ётэй

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

Ctw8Hpp.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вдохновляться ботвой это ошибка. Очень унылый открытый мир. Нитендо в этом новички явно. Надеюсь все же это был просто маркетинг, красивые слова ,чтобы фанатов зельды заманить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Чет больше боевку смотрю и не хочется покупать все сильнее

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

OkaRin почему это так коряво выглядит :confused:

и болванчики, которые даже и не попытались - жесть :icon_mad:

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 04:21, Kreslodav сказал:

Чет больше боевку смотрю и не хочется покупать все сильнее

В 15.08.2025 в 05:31, gesNake сказал:

OkaRin почему это так коряво выглядит :confused:

и болванчики, которые даже и не попытались - жесть :icon_mad:

Да примерно как первая.

Также летают от ударов.

Также текстуры проваливаются.

Ну а чего вы хотели? Ролика где её толпой запинают? ББПЕ?

Поделиться сообщением

Мне очень интересно как аудитория воспримет вторую часть. Здесь рядом уже не будет проекта вроде TLoU2, на фоне которого так немного искусственно быт раздут хайп вокруг первой части цусимы.

Не поймите не правильно, мне первая часть понравилась, такой правильный, хороший ассасин, который я прошёл не без удовольствия два раза, но который подздувался уже к 2 острову. 

Думаю от изданий оценки будут такие же, а вот юзерскор меньше чем у первой части. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Не надо было ГГ бабой делать, по сути ту фанбазу которая деньгами и сарафаном поддержалиа первую часть кинули и бэкстабнули. Пусть продают игру своей несуществующей "новой аудитории"

Поделиться сообщением

22 часа назад, Arystan сказал:

Не надо было ГГ бабой делать, по сути ту фанбазу которая деньгами и сарафаном поддержалиа первую часть кинули и бэкстабнули. Пусть продают игру своей несуществующей "новой аудитории"

Ах ты маленький сексист. По твоему у первый игры фанбаза оттого что гг мужик?

Изменено пользователем Snooz

Поделиться сообщением

Я думаю, что нет. Джин урод, да в целом нулевый перс 

Поделиться сообщением

Дзин такой же «интересный» персонаж, как и лысый из Инфеймуса. У Сакер Панч какая-то беда с персонажами.

Поделиться сообщением

Shibito ну зря ты так, Коул вполне неплохой был персонаж, особенно учитывая, что их по сути 2 (плохой и хороший), его во времена PS3 народ очень любил, а вот нападки на Сакая вообще бугор на ровном месте. Если играть в игру больше пары часов, то понятно, что у персонажа есть развитие и свой вполне узнаваемый колорит. Он хорошо выстроен внутри своей драматургии, его разрывает между понятиями самурая и по сути единственным, но по их понятиям бесчестным вариантом ведения борьбы за свой дом. Его путь очень символичен, а образ запоминается множеством элементов, от маски до костюмов. Он не просто так быстро стал любимцем публики. Персонаж хорошо сделанный и достаточно популярен, причем настолько, что нередко попадает на высокие позиции всяких голосований и рейтингов.    

Поэтому можно, конечно, придираться ради того, чтобы придираться, но это тогда аргументы в стиле, что в GoT боевка плохая, там таргетлока нет и стиль вторичный, и много чего ещё, что некоторые «нонконформисты» писали в теме игры, когда она вышла.

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 20:22, LaliLalay сказал:

Мне очень интересно как аудитория воспримет вторую часть. 

Тут все зависит, что в итоге они натворят с сюжетом. А также будет ли новая гг интересным и уникальным персонажем, либо очередной сильной и независимой, с кое-какими наклонностями.

Поделиться сообщением

дзин был куда лучше перс чем эбби например

боевка выглядит коряво да, но хотя бы разнообразие завезли по сравнению с первой частью

Поделиться сообщением

а мне норм) самурайских экшонов много не бывает)) если еще и историю с персонажами интересные завезут то вообще гуд будет) но да, главгероя надо было делать мужика)

Поделиться сообщением

Игру не сильно жду, но хотелось бы чтобы это было что-то на уровне АС2. Что в оригинале проба пера, а тут и механик больше и сюжет нажористее, но сомневаюсь что это так будет и что это останутся мои влажные мечты.

Потому как оригинал первые 10 часов вызывал восторг своей эстетикой, сеттингом, но с точки зрения сайдов, мейн квеста да и героев чет уныние настигло меня и дропнул. Из всех активностей понравилось бамбук рубить, реально крутая тема на тайминги. Ну и боевка по началу была крутая, а потом чет поднадоела.

Поделиться сообщением

Лучшее, что было в сакае — это его жопа, ибо его лицо было просто ппц, не зря авторы ей светили. Максимально не эмоциональное и деревянное. Я даже думал, что это глюки анимации какие-то, но нет. 

Ролик по цепям больше зашёл. Копье чёт...но может монтаж просто всратый

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:48, Lex Mercer сказал:

Ну а чего вы хотели? Ролика где её толпой запинают? ББПЕ?

Да!!!

Поделиться сообщением

Не убедили, выглядит как проходняк. Боевка будет норм, как и в первой, но этого мало

Поделиться сообщением

Меня разве что те же модельки бандитов смущают в видео с копьём. Не хотелось бы таких повторений.

В остальном не понимаю хейта. Дзин герой который западает в душу после окончания игры. А боевая система это то ради чего вообще стоит играть в Цусиму, особенно в кооперативе, там и стелс на полную работает.

Когда ждать новостей по ру озвучке, после выхода игры?:gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Господин Кот сказал:

Меня разве что те же модельки бандитов смущают в видео с копьём. Не хотелось бы таких повторений.

В остальном не понимаю хейта. Дзин герой который западает в душу после окончания игры. А боевая система это то ради чего вообще стоит играть в Цусиму, особенно в кооперативе, там и стелс на полную работает.

Когда ждать новостей по ру озвучке, после выхода игры?:gigi:

К бабке не ходи, озвучка будет Ру

Поделиться сообщением

Господин Кот Русская озвучка точно будет, как и во всех 1ст-пати играх от Сони. И с Казахстана будут копии с ру обложкой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу