Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Jelektronik сказал:

Регион лока на первом свиче не было, на втором он только для Японии, т.е. японские картриджи для второго свича брать нельзя. В остальном же надо только смотреть на наличие русского языка, наличие или отсутствие каких-то языковых пакетов это единственное различие картриджей на первом свиче.

Разве существуют японские карики на свитч 2 которые работают только на японских консолях? :pepothink:
На плей азии все игры японского региона - мультиязычные.

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Есть примеры таких игр?

Лень искать особо, накрякал (такие времена) по быстрому Lego Marvel Super Heroes 2, в "USA English, French, Portuguese, Spanish" а в Польше "English, Spanish, French, German, Italian, Dutch, Russian, Korean, Chinese"

Цитата

Разве существуют японские карики на свитч 2 которые работают только на японских консолях? 
На плей азии все игры японского региона - мультиязычные.

Тут я лоханулся, ограничения видимо только на саму консоль, не уверен есть ли какие-то специальные японские картриджи.

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

Товарищи, есть ли те, кто пользовался передачей виртуальных картриджей внутри "семьи"? Я передал сыну "карик". Там написано, что через две недели он автоматом вернется ко мне. После этого я же смогу снова его дать тому же члену семьи?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Chornolio сказал:

Товарищи, есть ли те, кто пользовался передачей виртуальных картриджей внутри "семьи"? Я передал сыну "карик". Там написано, что через две недели он автоматом вернется ко мне. После этого я же смогу снова его дать тому же члену семьи?

Да. Можно так же предварительно "забрать" и снова отдать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, OkaRin сказал:

Да. Можно так же предварительно "забрать" и снова отдать.

Теперь родителям можно не прятать блок питания, а просто сделать пару кликов, чтобы проучить отпрыска :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 17:56, ox-y-gen сказал:

Просто удивило, что в игре по демонстрации возможностей новой консоли

Тебя не удивило что нужно еще и деньги за такую "ознакомительную" игру платить? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

А что делать, если у тебя нет друзей, но хочется в эту настолку поиграть?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aluandio сказал:

На ютубе стрим посмотреть, там обычно с друзьями играют.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:21, Aluandio сказал:

Жить дальше, без друзей, но с настолкой. 
Купи и играй сам собой, в шахматы люди как-то же играют. А друзей скорее всего уже и не будет.

Поделиться сообщением

Цитата

Metroid Prime 4: Beyond получила возрастной рейтинг в Южной Корее

Либо скоро отдельный директ по нему с датой, либо скоро директ по всему, либо они что-то покажут на ГК.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Либо скоро отдельный директ по нему с датой, либо скоро директ по всему, либо они что-то покажут на ГК.

Нинтендо оч сильно бесит в этом отношении. Как будто дата релиза в условном ноября будет афигеть каким сюрпризом. Или они на следующий год его перенесут? Лол

Поделиться сообщением

В 22.07.2025 в 23:08, Metroid сказал:

Тебя не удивило что нужно еще и деньги за такую "ознакомительную" игру платить? :troll_face_22:

Платить - это тоже для ознакомления :troll_face_22:

Поделиться сообщением

че там на какой регион стор лучше делать что бы без танцев с бубнами (код купил и все)?

(Не хотел щас брать, т.к. игр нету, но хз че с ценами и рублем будет - заказал за 37к на озоне)

Поделиться сообщением

Только что, bess27 сказал:

Arein с  пошлиной 37?

да.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arein сказал:

че там на какой регион стор лучше делать что бы без танцев с бубнами (код купил и все)?

(Не хотел щас брать, т.к. игр нету, но хз че с ценами и рублем будет - заказал за 37к на озоне)

Как писали здесь американский или польский, по личным наблюдениям то лучше первый, ибо игры там дешевле в основном.

Поделиться сообщением

Есть ещё бразильский регион, там всякая индюшатина дешёвая, но вот карт оплаты всё меньше и меньше становится.

Поделиться сообщением

я в австралии  с кз карты беру, там дешевле

Поделиться сообщением

По поводу Прайма 4 такое ощущение, что они оттягивают релиз и не открывают предзаказ, потому что не могут решить, давать возможность приобретать игру по ваучеру или нет. Оттягивают до момента, когда программа с ваучерами закончится и ими пользоваться нельзя будет )

Поделиться сообщением

16 часов назад, chalovak сказал:

По поводу Прайма 4 такое ощущение, что они оттягивают релиз и не открывают предзаказ, потому что не могут решить, давать возможность приобретать игру по ваучеру или нет. Оттягивают до момента, когда программа с ваучерами закончится и ими пользоваться нельзя будет )

Или думают, что игра нафиг никому не нужна :icon_lol:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 04:35, Lex Mercer сказал:

Я так все поколение первого свича прождал) Надоело ждать очередную порцию беливов

Поделиться сообщением

20 часов назад, chalovak сказал:

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Или думают, что игра нафиг никому не нужна :icon_lol:

Всё гораздо проще. Им нужно продать нам ещё ремастер Metroid Prime 2  и 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу