Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что они улучшили эффект взрыва зомби от инъекции. В демо показе он выглядел совсем картонным, а на релизе совсем другое дело.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pony Slaystation сказал:
  Показать контент

То, что не показали даже каблук Адочки, конечно диссапоинтмент :god3:

Или показали где-то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

За каблука Адочки мы вообще-то пол игры играем:GoW-5:

Поделиться сообщением

Чет ток ща задумался

Спойлер

в хорошей концовке Эмили еще и прозрела, ну прям ващеееее, капком без яиц 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Чет ток ща задумался

Скрыть контент

Мне тоже этот момент не понравился.

Спойлер

"Я не стрелял по важным органам". Блин, да она мутировала в гору биомассы у нас на галах, какие важные органы, Лёня. А в итоге нам показали, что она там будто в скорлупке лежала. Мне чет кажется, изначально задумки такой не было и переделали уже позже, выглядит тупо совсем.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Чет ток ща задумался

Скрыть контент

Спойлер

слепота это результат мутации от Т-вируса, в конце ей вкололи сыворотку и она излечилась от мутации, соот-но восстановила свое зрение

здесь все логично.

Поделиться сообщением

А какой трек в конце и потом в меню начинает играть, ммм.

А вообще, звук идеален, тут вопросов нет, но музыка просто лютый кайф. Когда чанка встречаешь за Грейс начинаются такие давящие мотивы, за Леона какие треки, в том числе в бою, просто царское исполнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Кстати, чет я не понял

Показать контент

Хлоя = Грейс

или нет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Нет конечно.

Спойлер

В видео 1990 год и Хлое на тот момент уже лет 10.

Эшкрофт интервью у Спенсера брала гораздо позже, когда он уже в колясочке катается, и на тот момент Грейс ещё младенец.

54 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Чет ток ща задумался

Показать контент

Спойлер

Изначально все клоны здоровы. Катаракта появилась у Эмили в результате экспериментов с вирусом. Соответственно, когда ей вкололи Элпис, то всед за вирусом ушла и катаракта.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, как это с точки зрения сюжета и правдоподобности объясняется, что Леон и Грейс на двоих делят все найденные записки? Из-за чего, например, Грейс может получить доступ к сейфу, код от которого нашел Леон.

Поделиться сообщением

Только что, Ken Adams сказал:

как это с точки зрения сюжета и правдоподобности объясняется

Спойлер

никак

Поделиться сообщением

Если это кого-то оскорбит, расслабьтесь, у каждого сове мнение и надо это помнить) Еще при первой стычке за Леона мне показалось, что как то гемплейно недотягивает до РЕ4, потом во второй раз, так же, а начало РС вообще  духота и нет интереса, из за локации что ли скучной, пока не понял.

Спойлер

Собрал весь детонатор иду открывать дверь

, но пока для меня это слабо, на много хуже РЕ4 и РЕ2 это я про Леона! а вот Грейс про которую я думал, что будет скукота и давайте мне Леньчика, это вообще сказка. Больница просто супер за нее и все что там было, играем дальше. То ли мои завышенные ожидания меня  подкололи, либо правда перехайпили все, а оказалось обычный резидент, ремейки намного круче, так как там все уже изобретено, они просто еще добавили новых крутых моментов на основе базы.... Буду рад ошибаться, надеюсь дальше будет круто, но читая сообщения тут, вижу что вряд ли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ken Adams сказал:

А мне вот интересно, как это с точки зрения сюжета и правдоподобности объясняется, что Леон и Грейс на двоих делят все найденные записки? Из-за чего, например, Грейс может получить доступ к сейфу, код от которого нашел Леон.

Вы что-то уже на ровном месте начинаете загоняться. Записки они для игрока, а не для персонажей. С такой логикой как вы объясните если вы код не в записке нашли в тупо в интернете загуглили.

Поделиться сообщением

Цитата

Resident Evil Requiem разошлась тиражом в 5 млн копий менее чем за неделю 

Максимальный успех для Capcom!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LimeNox сказал:

С такой логикой как вы объясните если вы код не в записке нашли в тупо в интернете загуглили.

Ломанул перебором! Вон, в TLoUp2 можно код на сейф подобрать чисто на слух.

И я не "загоняюсь на ровном месте", а "мне интересно"

Поделиться сообщением

Мне иногда кайфово читать какие невероятные предъявы к условностям люди достают из широких штанин в отношении Резидента, а вот когда в отношении Тлоу речь заходила о напарниках, бегающих кругами вокруг врагов, которые их в упор не видят, разрушая тем самым любые зачатки сопереживания - это не не не не, дэвид блейн, нет! Это всё ради удобства! 

3 минуты назад, Ken Adams сказал:

в TLoUp2

во-во, хорошо, что ты сам эту серию назвал, а то бы мне сейчас пришили хейтерство на ровном месте)

Поделиться сообщением

Господа, охладите траханье. Если вы невнимательно прочитали и/или не поняли, специально уточняю: у меня нет никаких предъяв к этому моменту

Поделиться сообщением

5 млн за 5 дней

15 минут назад, LimeNox сказал:

Вы что-то уже на ровном месте начинаете загоняться. Записки они для игрока, а не для персонажей. С такой логикой как вы объясните если вы код не в записке нашли в тупо в интернете загуглили.

С такой логикой поясните мне логику инвентаря, если персонажи ходят без рюкзаков))

8 минут назад, Shibito сказал:

Мне иногда кайфово читать какие невероятные предъявы к условностям люди достают из широких штанин в отношении Резидента, а вот когда в отношении Тлоу речь заходила о напарниках, бегающих кругами вокруг врагов, которые их в упор не видят, разрушая тем самым любые зачатки сопереживания - это не не не не, дэвид блейн, нет! Это всё ради удобства! 

во-во, хорошо, что ты сам эту серию назвал, а то бы мне сейчас пришили хейтерство на ровном месте)

Я ради кека открыл дтф и там просто парад недовольных и полотнами текста, где все пишу о том что это худший резик в истории)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ken Adams сказал:

у меня нет никаких предъяв к этому моменту

images?q=tbn:ANd9GcRrciCFKGeoUtbruB_0kr_

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LimeNox сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRrciCFKGeoUtbruB_0kr_

На всякий случай напоминаю, что этот персонаж

Спойлер

кончил свой путь неважно

А по вопросам веры лучше обращаться все же в церковь

Поделиться сообщением

Ken Adams Я всё понимаю, просто вопрос "интересно про записки" так же актуален, как вопрос "интересно почему предметы волшебно перемещаются из одного ящика в другой" или "интересно, почему мы сохраняем свою жизнь чернилами". 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

предъявы к условностям

Есть серии игр, где за предъявы к условностям, надо пермач давать в темах. Резик это царь таких игр, напоминаю, в ней ребята скотч пальцами оторвать не могут. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

К сундукам и сохранению чернилами в виде игровых условностей мы уже давно привыкли, считай, ДНК франшизы, а вот момент с записками впервые на моей памяти. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

[Offtop] так ты же и так хейтер ластухи, смысл притворяться, что это не так :troll_face_51:

Вообще у меня куча вопросов по лору и сюжету, но я их лучше пока все запишу, а потом, когда Зкатив игру пройдёт - их и задам.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ken Adams сказал:

К сундукам и сохранению чернилами в виде игровых условностей мы уже давно привыкли, считай, ДНК франшизы, а вот момент с записками впервые на моей памяти. 

Разве в Веронике мы не могли, играя за Криса, читать файлы, найденные Клэр? Я честно говоря не помню, потому что просто не обращал на такое внимание. Подозреваю, что могли. 

Поделиться сообщением

Shibito Я скажу еще честнее: в свое время я просто пропустил "Код: Вероника". Потому и добавил "на моей памяти"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу