Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Когда Леон в лабе чекает документы с описанием мутантов, там есть и данные на Немезиса.
Любопытно, может Гидеон и ввёл себе этот продукт?   :frog29:

Поделиться сообщением

Hot take, видимо, но я тоже считаю Матерь Миранду самым годным и интересным финальным боссом в серии.

Она мало того, что мультифазовый противник, который перебирает одну фазу за другой по очереди, а потом жонглирует ими в произвольном порядке, так ещё и полноценный персонаж, который ведёт с протагонистом диалог.

Причём лор грибов активно в бою используется — она то сенсорикой Итана манипулирует, чтобы кромешную темень навести, то перегретый газ окисляет, чтобы фаерболами стрелять.

Ну и эстетика — бомба вообще.

Поделиться сообщением

спустя 14 часов (по стиму), дошел до RC.
З.Ы. Мне показалось, или у Леона колени хрустят, даже когда он с небольшой высоты спрыгивает? :Garold4:

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

Ну и эстетика — бомба вообще.

Баба с перьями :troll_face_50:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Я бы не назвал это «бабой», ибо оно на человека вообще похоже лишь смутно.

Поделиться сообщением

12.5 часов
32 сохранения
1 Леон
1 Грейс
все остальное бесценно
Лучшая часть в серии со времен 7-ки, абсолютное CINEMA на уровне CGI мультфильмов и сюжет, доводящий историю, начавшуюся 28 лет назад до логичекого завершения. Рэквием это как Мстители Финал. Лучше возможно уже не будет, а может будет, как знать, но лично мое мнение что 9-ка переплюнула даже 4-ку

Великолепная игра без багов, с самой технологичной картинкой в мире и потрясающими и живыми персонажами, катсценами и эвентами, напоминающими о том, что ААА сингл игры нужны как воздух, без них мы зачахнем и как же круто что именно Резик в этом году окткрывает победную бутылку вина, с чем я нас всез и поздравляю. Это будет легендарный год, который войдет в историю

3 часа назад, SVTR сказал:

Мне недодали города, я все это видел в прошлых частях. Вот мой вердикт.

ой да ладно тебе нам показали что за 

Спойлер

магазинчиком Кендо)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Manson сказал:

а мне ее жалко было даже
вообще в серии как оказалось самые уродские уроды не Спесер и ко, а алчные люди типа Вескера и коннекшнс

Поделиться сообщением

Ни в одном другом резаке подобным не занимался, а тут чего-то преисполнился. Видимо игра такая хорошая.

gm9AYusxIGsDhUDIEoh91LSLiT0FoAyU7ALWsHgN

g9v06ITxHzp0eaTzN84Dpc5tmWf1wsybIOtv4gzL

Поделиться сообщением

LimeNox тоже вчера закончил за 3:27, правда хилялся и давал люлей некоторым зомбам. Осталось реквиемное прохождение с бесконечными патронами на безумии. :pled:

Концептуально, РЕ4 более реиграбельна, конечно. Надеюсь, что будут большие DLC уровня Separate Ways.

Но вообще, геймдизайн резидентов - мое почтение. Можешь гулять по 10 часов, а можешь пробежать за 2-4 часа.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Тоже вчера пробежал на изи за 3.50. причем в финальном сегменте ваще оббегал всех врагов чтобы успеть. Люлей конечно получал, но из за лёгкого уровня сложности выжил. Щас начал на Безумном уровне сложности с бесконечными патронами, и с русской озвучкой.

Поделиться сообщением

36 минут назад, aidarock сказал:

Тоже вчера пробежал на изи за 3.50. причем в финальном сегменте ваще оббегал всех врагов чтобы успеть. Люлей конечно получал, но из за лёгкого уровня сложности выжил. Щас начал на Безумном уровне сложности с бесконечными патронами, и с русской озвучкой.

я тоже на пс5 про начал на русском)) честно говоря удивлен качеству озвучки, в 4-ки кровь из ушей, а тут нормально + зомбаки тоже хорошо озвучены)

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

удивлен качеству озвучки

То же самое. Очень качественная озвучка. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, zcativ сказал:

Отчасти это потому, что у меня астения, то есть хроническая усталость нервной системы, а игры — в силу графики, звукового сопровождения, моторного вовлечения и так далее — сенсорно стимулируют. 
Если я буду сталкиваться с трудностями, я быстрее выдохнусь и не смогу адекватно усвоить лор и нарратив, а они для меня, пожалуй, в серии первичные.

Кстатида. То ли я старенький уже стал, то ли просто нервы ни к черту, но к моменту прохождения

Спойлер

подвала в медицинском центре за Грейс 

я начал ловить себя на мысли, чтобы начинаю подуставать от этих пряток и постоянного планирования каждого шага с целью не отлететь на последнее сохранение

Поделиться сообщением

После 9-ки на сюжет 6-ки смотреть тошно

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ligfip1 сказал:

А когда сюжет начнется? После больнички?

А то пока несколько катсцен по паре минут часов за 7.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligfip1 сказал:

В сюжетке 6-ки глобальный ивент, с большой катастрофой, более интересным взаимодействием персонажей и злодеем с более понятной мотивацией.

9ка это ивент с 2.5 персами, пустым злодеем хочущим АНАРХИИ!! И вторым болваном, хочущим ОРУЖИЯ!! И минимальным масштабом. 

Зато с большим заделом на будущее, как это было и в восьмёрке..:troll_face_26:

Сюжет в резиках это как в поргофильмах, и это нормально, но в 9ке прям совсем вакуум.

Поделиться сообщением

delete настольгии. Она расчитана на людей с возрастом как Ленки. Он как настоящий скуф и альтушку себе нашел. 

Ken Adams в этом разделения гемплея. Грейс молода, слаба как Леня в 98 и да же больше. А Леонид ветеран, сразу зомбарям с вериухи заряжает. И враги у него вызывает лишь раздражение 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Retrokun сказал:

в этом разделения гемплея. Грейс молода, слаба как Леня в 98 и да же больше. А Леонид ветеран, сразу зомбарям с вериухи заряжает. И враги у него вызывает лишь раздражение 

Речь была совсем про другое

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

глобальный ивент, с большой катастрофой, более интересным взаимодействием персонажей и злодеем с более понятной мотивацией.

Который на самом деле это просто локальная стычка и обида из-за женщины…

Поделиться сообщением

Начал проходить, в целом конечно круто и всё такое, но за первый часик (пролог/всё что было в демках) набрался прям очень толстый и душный мешочек вещей, которые вызывают легкое недоумение и вздох эээхххх.

Вступление всё в постановочных бродилках, бегалках, скриптовых пугалках вперемешку с кат-сценами. Реальный геймплей вот только-только начинается. Перепроходить это будет больно. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shibito сказал:

Начал проходить, в целом конечно круто и всё такое, но за первый часик (пролог/всё что было в демках) набрался прям очень толстый и душный мешочек вещей, которые вызывают легкое недоумение и вздох эээхххх.

Вступление всё в постановочных бродилках, бегалках, скриптовых пугалках вперемешку с кат-сценами. Реальный геймплей вот только-только начинается. Перепроходить это будет больно. 

Это пробегается за 5 минут 

Деревня такой же была 1 в 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Деревня такой же была 1 в 1

Угу, один из худших Резидентов. Но Реквием уже лучше.

Поделиться сообщением

[Offtop]

Чето не ожидал в теме встретить столько хейта к RE7 и RE8, которые на мой личный взгляд (повторяю, на мой личный взгляд) просто замечательные не считая некоторых мелких недостатков. 

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу