Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Оооо, кайф, не думал, что он так скоро обзор запилит, надо смотреть :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 часа назад, zcativ сказал:

Capcom ультанёт, если вспомнит про неё.

Честно? Мне бы это подняло настроение, на год минимум. Я прям уже представляю как некоторые части фандома будут гореть, а я буду доволен. Простенькая женщина, как раз для него самое то.

Поделиться сообщением

Главное, никто не знает, где Ханниган, как и то, почему Шерри взяла на себя роль диспетчера Леона.

А в 6 части упоминалось, что родители давили на неё, чтобы она себе мужика нашла.

Окажется, что в декрет ушла.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Solidus Snake сказал:

Я Сделал такой вывод. Она отшила норм пацанчика в Веронике. 

Спойлер читать толькоп пацанам :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Показать контент

В реве два она по прежнему выглядит как необкатанная кобыла. Столько лет прошло, а она всё шляется по всяким мероприятым одна. Глянуть на её телосложение в ре рева2 и можно понять, что её давно ни кто не мял. Попа отсидевшая как у офисного сотрудника. Глаза выпуклые словно сидит сутками в интернете. Постоянно носит рубашки.  Лесбуха одним словом.

Что за маразм ты выдумал?

Поделиться сообщением

zcativ глядя на твою аватарку, я только сейчас понял, что Гидеон похож на мистера Икс только с прической прикольной и в халате. 

Поделиться сообщением

Когда зашёл в тему почитать мнение по игре, а тут всё личную жизнь героев обсуждают. Это точно гамак, а не какой-нибудь фикбук? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вообще, конечно, все эти косвенные знаки, типа колец, почему Шерри диспетчер Леона и тд так подсознательно и складываются в одну явственную мысль, но насколько знаю Коши и другие не говорили в духе, мол все ответы про избранницу Леона есть в игре, а потому это всё пока может считаться совпадением.

Я не сторонник шиперить каких-то определенных персонажей, но мне что-то очень жалко в таком случае Клэр. Столько лет одна в её уже солидном возрасте, хотя одна из лучших девочек серии (её образ из двойки и вероники). Я понимаю там Крис или Ада, у них буквально амплуа одиночек. У Джилл после пятёрки тоже будто бы уже напрашивалось остепениться и оставить свою основную работу.

Вообще это такая интересная "проблема" для такой долгоиграющей серии, вернее для её героев. Если в блокбастерах уровнях B особо не уделяется время для любовных линий, а всё потом остается за кадром для додумки зрителя/игрока, то тут почти 30 лет франшизе, а герои основной костяк героев не меняется. Сами Кэпком что-то немного безразлично отнеслась к их личной жизни, ну может теперь хотят это исправить с выхода девятки.

Интересно, как там себя чувствуют Карлос, Шева, Эшли и другие герои на одну часть. Вот у них мне кажется всё хорошо в личном плане, навряд ли они посвятили жизнь борьбе с мутантами) 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 часов назад, zcativ сказал:

Окажется, что в декрет ушла.

От Леона же? Они так много общались, порабы им.)

Поделиться сообщением

ничего не знаю про одиночество героинь резика. в интернете полно видео где они далеко не одни :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

ничего не знаю про одиночество героинь резика. в интернете полно видео где они далеко не одни :57a8bd5a0af02_FROG1:

Скажем так, это была подработка :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shalashaska Ocelot сказал:

zcativ глядя на твою аватарку, я только сейчас понял, что Гидеон похож на мистера Икс только с прической прикольной и в халате.

Ага, причём это не совпадение. Он был исследователем проекта «Т-вирус» и заразил себя одним из штаммов, поэтому и мутировал в иррегулярного, как в каноне их называют, тирана.

Иначе он не смог бы быть переносчиком Немезиса тоже, потому что этот паразит слишком агрессивен для человеческих хостов. Европейской ветви пришлось ждать тиранов, чтобы проект с мёртвой точки сдвинуть.

1 час назад, Madari сказал:

Я не сторонник шиперить каких-то определенных персонажей, но мне что-то очень жалко в таком случае Клэр. Столько лет одна в её уже солидном возрасте, хотя одна из лучших девочек серии (её образ из двойки и вероники).

Камия как-то писал интервью от её лица, где она призналась, что Леон не в её вкусе. Причём на момент 90-х у неё там целый гарем парней был.

Нил из Revelations 2 как раз её типаж, даже по словам геймдиректора, но история печально закончилась, конечно.

Что касается Леона и Ады, их любовные чувства в каноне прям задокументированы. Даже в Damnation была ремарка, что они провели ночь вместе во внерабочее время. Поэтому, как мне кажется, это самый очевидный вариант, но понимаю тех, кому это кажется странным, учитывая тот факт, что Ада не абы кто, а наёмница, которая всю жизнь посвятила преступной карьере ради какой-то истинной цели. Поэтому тут нужно прояснить будет, как это с браком сочетаться может.

Если же жена не Ада, фэндому будет очень больно.

2 часа назад, Madari сказал:

Это точно гамак, а не какой-нибудь фикбук? :57a8bd5cb224b_FROG12:

«Дом-2».

Поделиться сообщением

27 минут назад, zcativ сказал:

Камия как-то писал интервью от её лица, где она призналась, что Леон не в её вкусе. Причём на момент 90-х у неё там целый гарем парней был.

Да в это вполне верится, учитывая, что на момент двойки Клэр байкерша, а Леон больше puppy-мальчик. Но учитывая, что с годами Леон сильно возмужал, то он вполне мог стать в её вкусе. Правда сама Клэр лишилась всего этого байкерского образа, оставив лишь акцент на красном, что по мне так лишило её изюминки.

31 минуту назад, zcativ сказал:

но понимаю тех, кому это кажется странным, учитывая тот факт, что Ада не абы кто, а наёмница, которая всю жизнь посвятила преступной карьере ради какой-то истинной цели. Поэтому тут нужно прояснить будет, как это с браком сочетаться может.

Ну мне тоже плохо представляется Ада домохозяйка, а вот карьеристка вполне. Разве что могут показать, что она сама теперь работает на организацию подобную БОО.

33 минуты назад, zcativ сказал:

Если же жена не Ада, фэндому будет очень больно.

Мне думается фэндому это и нужно, так сказать элемент неожиданности) Но если это будет Ада, то проблем тоже не вижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Madari сказал:

тут всё личную жизнь героев обсуждают

Сразу видно не настоящий фан РЕ :KCD_Run:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

Сразу видно не настоящий фан РЕ 

Потому что не могу слишком серьёзно к этому относиться) Смешно, когда люди переживают, на ком женился выдуманный персонаж.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

8 минут назад, Madari сказал:

Потому что не могу слишком серьёзно к этому относиться) Смешно, когда люди переживают, на ком женился выдуманный персонаж.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

f68809c7676c5ef0895c3b5b6f194e65.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Смешно, когда люди переживают, на ком женился выдуманный персонаж.

Так мозг человека устроен — у него нет маркировки источников сигнала, поэтому вымышленные образы вызывают эмоции, как и реальные.

Люди, которых ты видишь, тоже образы в твоей голове, тоже интерпретации твоего мозга. Мы с тобой даже не воспринимаем цвета одинаково. Не бывает «красного цвета» объективно.

Можно привязываться к людям и переживать, с кем они спят, а можно и не привязываться.

Поделиться сообщением

47 минут назад, zcativ сказал:

Мы с тобой даже не воспринимаем цвета одинаково. Не бывает «красного цвета» объективно.

Можно привязываться к людям и переживать, с кем они спят, а можно и не привязываться.

Про субъективное восприятие это понятное то дело, я не осуждаю подобный интерес. Просто на восприятие игры это особо не влияет, в игре факт женитьбы не роляет. Вот если бы это как-то участвовало в сюжете прям, а так... это пока разговоры между, да и всё)

Поделиться сообщением

Допрошел игру

Очень понравилась часть за Грейс. Вообще для меня это в топе серии и в целом очень  хороший новый персонаж

За Леона по пятам Грейс тоже прикольно в стиле резика 4

Вот опенворлд-лайк уровни за Леона с детонатором мне не очень зашли, их бы сократить 

Паук босс как босс вообще к нему вопросов не возникло

Приют да, но он минут 10 длится пофиг если честно)

С сюжетом какая-то фигня в целом лишняя драмма кмк серии не к лицу, особенно части за Леона, плюс он банально не собран нормально но для меня это не главное в серии

В целом классная игра спасибо капком)

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 08:54, Ligfip1 сказал:

Что за маразм ты выдумал?

[Offtop]

Это просто размышления. Во всех играх и мультиках Клер выглядит как одинокая.  Возможно так бывает когда всю жизнь посвятил борьбе с боо. Причём настолько, что уже сценаристы решили Леончега поженить. А я не по наслышке знаю, что японцы любят делать лавстори на уровне детского сада. Наверно только в фф16 показано норм.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

5 часов назад, Solidus Snake сказал:
[Offtop]

Это просто размышления. Во всех играх и мультиках Клер выглядит как одинокая.  Возможно так бывает когда всю жизнь посвятил борьбе с боо. Причём настолько, что уже сценаристы решили Леончега поженить. А я не по наслышке знаю, что японцы любят делать лавстори на уровне детского сада. Наверно только в фф16 показано норм.

здрасти, в первом же мультике, Дегенерейшн, Клер клеится к красавцу-злодею-предателю
в реве 2 она испытывает романтический интерес к товарищу-предателю

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 15:54, Dragn сказал:

imgonline-com-ua-2to1-k-Dy-LV2Vi41k.jpg

1000172511-removebg-preview.png:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Запустил игру на PS5 PRO. И я очень удивлён. В графике уже с ходу много дефектов нашёл. То, что пиарили, что в игре с ходу вшита поддержка PSSR 2 и тд, на деле фигня какая то. Много элементов рябит на экране, как то удивлён в общем как это схавали, очередной развод. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 18:58, Ligfip1 сказал:

здрасти, в первом же мультике, Дегенерейшн, Клер клеится к красавцу-злодею-предателю
в реве 2 она испытывает романтический интерес к товарищу-предателю

Понятно, так и запишем: фетиш Клер - предатели, которых она считывает на подсознательном уровне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу