Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ок, чтобы все мои сообщения в теме не казались негативными, спрошу про расположение сюжетных квестов в открытом мире.

У разработчиков игр в открытом мире обычно два подхода - располагать сюжетные квесты на карте, как бог на душу положит или же аккуратно расставлять их так, чтобы игрок по пути зацепил побочный контент, не носясь по карте туда сюда. В Ведьмаке 3 было склонение ко второму подходу - некоторые допы были в жопе мира, но основная охапка лежала на пути сюжета и игра проводила тебя почти через всю карту и мелкие деревушки, чтобы по пути ты точно заметил доски объявлений и восклицательные знаки.

Еще лучше с этим стало в Каменных Сердцах, я прям отдельно обращал внимание на то, как ловко CDPR все расположили: сюжетные задания пролегали так, чтобы игрок зацепил даже самые мелкие сайды.

В Крови и Вине по какой-то причине все было не так. Значительная часть сайд квестов улетела в правый угол карты, а весь сюжет происходил в левой - в Боклере и его окрестностях. То есть нужно было самостоятельно ехать в правый угол карты и брать квесты, сюжет туда не вел (за исключением одного сюжетного квеста, и то он касался только нижней части карты). 

В Киберпанке 2077 из того, что я видел, пока все сделано хорошо, на уровне Ведьмака 3 - игра водит тебя по первому району, чтобы ты зацепил допы, некоторые важные допы завершаются рядом с другими допами и т.п. Когда сюжет ведет во второй район, игра опять же ловко проводит тебя мимо мест с сайдами, чтобы ты точно их не пропустил (например один из квестов расположен буквально возле убежища фиксера, к которому нужно зайти по допу).

Игра сохранит этот подход на протяжении всего сюжета? Проведет по всем районам рядом с допами, чтобы игрок не пропустил интересный контент?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

27 минут назад, Grindders сказал:

Ок, чтобы все мои сообщения в теме не казались негативными, спрошу про расположение сюжетных квестов в открытом мире.

У разработчиков игр в открытом мире обычно два подхода - располагать сюжетные квесты на карте, как бог на душу положит или же аккуратно расставлять их так, чтобы игрок по пути зацепил побочный контент, не носясь по карте туда сюда. В Ведьмаке 3 было склонение ко второму подходу - некоторые допы были в жопе мира, но основная охапка лежала на пути сюжета и игра проводила тебя почти через всю карту и мелкие деревушки, чтобы по пути ты точно заметил доски объявлений и восклицательные знаки.

Еще лучше с этим стало в Каменных Сердцах, я прям отдельно обращал внимание на то, как ловко CDPR все расположили: сюжетные задания пролегали так, чтобы игрок зацепил даже самые мелкие сайды.

В Крови и Вине по какой-то причине все было не так. Значительная часть сайд квестов улетела в правый угол карты, а весь сюжет происходил в левой - в Боклере и его окрестностях. То есть нужно было самостоятельно ехать в правый угол карты и брать квесты, сюжет туда не вел (за исключением одного сюжетного квеста, и то он касался только нижней части карты). 

В Киберпанке 2077 из того, что я видел, пока все сделано хорошо, на уровне Ведьмака 3 - игра водит тебя по первому району, чтобы ты зацепил допы, некоторые важные допы завершаются рядом с другими допами и т.п. Когда сюжет ведет во второй район, игра опять же ловко проводит тебя мимо мест с сайдами, чтобы ты точно их не пропустил (например один из квестов расположен буквально возле убежища фиксера, к которому нужно зайти по допу).

Игра сохранит этот подход на протяжении всего сюжета? Проведет по всем районам рядом с допами, чтобы игрок не пропустил интересный контент?

Да, в разумных пределах. тут же куча закоулков, а не леса и деревни 

Поделиться сообщением

По данным итальянского издания Multiplayer.it, Cyberpunk 2077 было продано в общей сложности 15 миллионами копий.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а какие настройки на консолях соответствует пкшным ,консольные версии я имею ввиду xbox one x и ps 4 pro это средние на пк без учета фпс ?! 
И еще один вопрос за прохождение на максимальной сложности дают что то  ?!

Поделиться сообщением

проблема кстати что интересные  сайды  на карте в одной куче с заказами от фиксеров и машинами

более проработанные сама игра тебе конечно через звонок закинет, но вот более мелкие типа скиппи надо самому искать среди кучи

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Zeemann сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Багоподобная годнота!

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

За квесты по тачкам, нужно дизайнеру квеста - сапог вставить в одно место. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Щас пытаюсь без читов покупать, в новом сейве.

Могли бы сделать альтернативу, угон, а не покупку.

Поделиться сообщением

Этот коммент я украл у очень неизвестного автора:

"С напряжением слежу за развитием остросюжетного польского детектива под названием «Ва-банк – Киберпанк». Ожидаю увидеть момент когда Кичинский упакует награбленные деньги в чемодан, наклеит накладные усы и ведьмачьими болотами прошмыгнёт через границу, чтобы безбедно прожить оставшуюся жизнь по фальшивому паспорту."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grantovich сказал:

Ва-банк

Отличный дилогия кстати :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Не будем снижать цену год, говорили в CDPR. Ритейлеры считаю по другому.

:frog23:

fj9nrXHxg_VcTLctS8AY9Q.jpeg

Цитата

Запуск консольных версий Cyberpunk 2077 стал настоящей катастрофой для CD Projekt RED, и студии даже пришлось извиняться перед игроками за качество игры. На сайты перепродажи хлынули тысячи дисков для PlayStation 4 и Xbox One.

На фоне этого крупные магазины Walmart и Amazon снизили цену на дисковые консольные версии Cyberpunk 2077 – с 60$ до 50$.

Однако пользователи Reddit обратили внимание на то, что в небольших торговых центрах диски уже предлагают и по меньшей цене – порой ниже 40$, хотя с релиза прошла всего неделя. Зная о негативной в целом реакции на консольные версии Cyberpunk 2077, продавцы торопятся избавиться от дисков.

Поделиться сообщением

Так пацаны, шок контент под спойлером

Спойлер

На 52-ом часу игры мне внезапно начали тыкать в лицо последствиями миссий раньше

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Спойлер

JIe0H , там достаточно существенные последствия, чтобы использовать, как аргумент в спорах с хейтерами? 

Поделиться сообщением

Gianluigi88 нуууу, сложно сказать

Как я понимаю сделав я выбор иной вся сцена в том месте была бы совершенно другой

Поделиться сообщением

EpbQTc_WwAAINzE?format=jpg&name=large

Спойлер

Если кто не понял прикола, это отсылка к речи Датча из RDR2.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Загрузочный экран с выпуском новостей меняется в зависимости от сюжетных событий. Приятно удивило. 

Поделиться сообщением

На наивысшем уровне сложности чето как то легко больно играть, бандюки с 3 ударов улетают мечами/ножами, хотя стрелять по ним долго надо

Поделиться сообщением

Ну вот, на мете 87 уже, на уровне длс паука почти  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

От финального кулачного боя горит жопа, все криво и меня ваншотает противник. Парирование ударов - это ваще забей, бессмысленно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

От финального кулачного боя горит жопа, все криво и меня ваншотает противник. Парирование ударов - это ваще забей, бессмысленно

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн