Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

BlackFox_RUS тут есть большой минус - это аренда на время со всеми "приятностями" этого явления.  но приятно слышать, что технология движется и уже даже нормально играется

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS я про другое. ты не купил игру, ты взял в аренду и зависишь от владельцев сервиса, а они могу и передумать. и тогда твои вложения в игры внезапно обнулились, чего нет при обычных "локальных" играх.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Sherbakov сказал:

Надо ли зачищать ментовские события для платины? Или тока желтые задания?

Да, нужно.

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем напомню, что в сентябре 2019 года разработчики заявили, что в Киберпанке не будет квестов типа подай-принеси.

У них еще для Ведьмака был запланирован квест, где игрок собирает в разных частях карты предметы (части записок), потом складывает из них единое сообщение и сдает квестодателю за вознаграждение. Но они быстро отказались от этого квеста, потому что, по словам разработчиков, это не уровень CDPR и в Киберпанке, соответственно, тоже ничего такого не будет.

А теперь смотрим на ментовские задания, на 17 психопатов, на 20 карт таро и так далее.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Cyberpunk 2077-не первая игра, вышедшая в жалком состоянии, помните Outpost

https://nintendosmash.com/cyberpunk-2077-is-not-the-first-to-come-out-in-a-pitiful-state-remember-outpost/

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

А теперь смотрим на ментовские задания, на 17 психопатов, на 20 карт таро и так далее.

В заданиях фиксеров тоже много таких квестов - принеси, укради и принеси, и так далее. Да и в побочных заданиях хватает односложных поручений.

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 21:53, bad_man сказал:

Лично мне больше всего погрузиться в игру мешает то, что у ботов тут два состояния - ничего не подозреваю или стреляю

С мгновенным переходом от первого ко второму

Не верю)

они умеют насторожится если заметят труп, алле 

Поделиться сообщением

Насчёт ботов, они хоть и тупые, но меня очень позабавило что они спотыкаются об трупы своих товарищей и падают.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Играю через GFN на самой самой максимальной графе, но с 1080р. Я офигеваю от того, как там все пашет. Прямо не ожидал вообще. Задержки нет вообще, изображение передаётся на экран компа в супер качестве, это прям подтверждаю. Ютуб, понятно, что поджимает. Но на деле супер. В общем за этим реально будущее. Вот не знаю, как для мультиплеера, но одиночки точно. Собственно, так и буду проходить игру, меня устраивает. Это в сотни раз лучше, чем если бы я на свою ps4 игру взял, и что то мне подсказывает, что это даже лучше, чем на ps5. Единственное, что fps не мерил, но он точно не 60, но не ниже 40 прямо 100%. Думаю, что между 40 и 50. Но тут уже все таки дело и в компе, который эту игру воспроизводит, думаю. Ну и плюс графика вообще на максимум всего выкручена. 

А по игре что сказать, влился получше, стал больше чувствовать атмосферу, вроде круто, но полировка не мешает игре, конечно же. И когда понимаешь, сколько из неё всего вырезано было, то двоякие ощущения получаются. 

https://youtu.be/sKb7bOPo5Ew

Ну за этим будущее, если ты в Москве живёшь. Я вот запускал со Владивостока, тут серверов нет, качество ужасное. Играть невозможно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, KuP9I сказал:

Насчёт ботов, они хоть и тупые, но меня очень позабавило что они спотыкаются об трупы своих товарищей и падают.

да, я тоже заметил. забавно что они с этим заморочились, смотря на общий уровень ИИ

Поделиться сообщением

16 minutes ago, BlackFox_RUS said:

Тот момент, когда в игре одна из лучших физик авто в подобных играх с открытым миром со времен GTA4. Подвеска машин гораздо продуманнее, чем в той же GTA5. Везде есть свои плюсы и минусы, но для меня в топе, это GTA4, Mafia 2, Cyberpunk. Отчасти Mafia 3 и Remake. В принципе, все остальные игры, которые выходили со времен GTA4, а что тут ещё может быть? Watch Dogs, Sleeping Dogs, Just Cause - во всех них физика ниочем, и уж точно для галочки. 

Внезапно согласен. Давно я так не кайфовал от простого перемещения от точки А до точки Б (если игра не вылетает, конечно). Я бы ещё обратил внимание на очень классные салоны футуристических авто. В той же ГТА5 салоны появились лишь через год после релиза, да и то были... ну ОК, да, но не более. Т.е. в каких-то вещах (назовём их техническими) Киберпанк вполне неплох.

Поделиться сообщением

Физика мне нравится

Но вот проработка салонов это вышка, я не особо играю в опен ворлды, пропустил собак, может сейчас это обычное дело,  но я  такого раньше не видел.

Ехать в машине с видом от первого лица в дождь по неоновому городу или по пустошам на мотоцикле - прямо очень атмосферно)

Есть одно НО связанное с транспортом, в мире будущего где каждая кофемолка подключена к сети, повсюду видеокамеры - полиция которая теряет тебя через пять секунд погони - короч это такое НЕ ВЕРЮ, что мне все погружение руинит.

По хорошему копы вообще должны уметь переводить машину на автоматическое управление и стопать.  Мир киберпанка с логической точки зрения не работает от слова совсем, по сути - это технологии нашего времени завернутые в обертку футуристических фильмов 90-х Где киберпанк - это всего лишь антураж

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Melnik А я вот вообще не согласен. Я вот все машины в игре собрал даже секретные, на всех покатался. И что могу сказать? В игре есть только одна сбалансированная машина, и как не трудно догадаться это Quadra Turbo-R V-Tech, все остальное просто никакое, ездить приятно только на V-Tech и ее младшей модели Quadra Turbo-R, остальными машинами просто никто не занимался, ими управлять неудобно и не комфортно, даже порш Джонни унылый кусок не пойми чего, зачем весь этот автопарк нужен хрен поймешь. Похоже просто какие-то обрывки от того что изначально планировалось. Я к чему это все, в игре есть транспорт да, но он вообще никак на протяжении игры не задействован, вот есть грузовики кавказ, мы за всю игру их хоть как-то где-то применим? Нет конечно, хотя в описании на них там это чуть ли не лучше танка машины.

Можно конечно про пустошь еще возразить, но там так же рулит одна единственная машина и в целом мы в ней так мало находимся (контента почти нет), что я ее вообще не считаю.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

34 minutes ago, broono2010 said:

Melnik А я вот вообще не согласен. Я вот все машины в игре собрал даже секретные, на всех покатался. И что могу сказать? В игре есть только одна сбалансированная машина, и как не трудно догадаться это Quadra Turbo-R V-Tech, все остальное просто никакое, ездить приятно только на V-Tech и ее младшей модели Quadra Turbo-R, остальными машинами просто никто не занимался, ими управлять неудобно и не комфортно, даже порш Джонни унылый кусок не пойми чего, зачем весь этот автопарк нужен хрен поймешь. Похоже просто какие-то обрывки от того что изначально планировалось. Я к чему это все, в игре есть транспорт да, но он вообще никак на протяжении игры не задействован, вот есть грузовики кавказ, мы за всю игру их хоть как-то где-то применим? Нет конечно, хотя в описании на них там это чуть ли не лучше танка машины.

Можно конечно про пустошь еще возразить, но там так же рулит одна единственная машина и в целом мы в ней так мало находимся (контента почти нет), что я ее вообще не считаю.

Первая часть твоих претензий, по-моему, подходит почти к любой аналогичной игре. Всегда есть грубо говоря пара марок, которым ты отдаёшь предпочтение, а всё остальное после этого уже используешь лишь в случае нужды. Дальше немного субъективно, но мне, например, понравилось гонять на порше Джонни и наоборот нравится, когда машины не такие послушные как в той же ГТА5, когда у них сильнее чувствуется вес, больше инерция и вот это всё.

Но я соглашусь, что автотранспорт в игре задействован не столь сильно, как хотелось бы. Это вообще можно о всей игре сказать. Тут буквально каждая из фич игры задействована по одному-два раза. Тоже плавание можно вспомнить.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shamir Roshan сказал:

Cyberpunk 2077-не первая игра, вышедшая в жалком состоянии, помните Outpost

https://nintendosmash.com/cyberpunk-2077-is-not-the-first-to-come-out-in-a-pitiful-state-remember-outpost/

А я не помню Outpost.

Поделиться сообщением

Блин, а вы не преувеличивали тут. Игра реально на PS5 чуть ли не каждый час вылетает.

Ладно поляки признались, что особо не тестировали версии для старых консолей, но на новые они, получается, тоже забили. Эти вылеты невозможно не заметить же.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

39 минут назад, Grindders сказал:

Блин, а вы не преувеличивали тут. Игра реально на PS5 чуть ли не каждый час вылетает.

Ладно поляки признались, что особо не тестировали версии для старых консолей, но на новые они, получается, тоже забили. Эти вылеты невозможно не заметить же.

Как-то часто вылеты, у меня 5-6 раз за все 60ч. Может у Поляков как у Тода в Скайриме происходят утечки памяти

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу