Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

а там сидит Такэмура

Это рандомный мужик из Канг Тао. У тебя что, все азиаты на одно лицо?:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Только что игра ещё сглючила, из Пустошей поехал в город, пропал весь трафик, одновременно мне поступило примерно 5 звонков от разных персонажей и несколько смс, и я со всеми ними разом разговаривал. Это шедевр. 

Это тру некстген экспириенс, к которому человечество ещё не готово. В будущем мозговые импланты позволят вести диалог с несколькими людьми одновременно.

Поделиться сообщением

Начал тут новую игру за номада и багов в прологе было больше чем когда играл в день релиза:facepalm:

Даже спать упал в самой лучшей позе

9BE91CF8587EB4BB9A0454B20EE34E583752F75E

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

4 часа назад, John Kramer сказал:

непонятны моменты с модификациями для оружия. было пару штук модификаций. выбрал сначала один, потом второй ствол и ни на один нельзя было поставить. замена модификации уничтожает уже установленную. странная задумка. и по какому урону смотреть . по ед. в сек или общему. некоторые подсчёты ставят меня в тупик. и доп. урон что написан ниже в статах. он идёт в дополнение к обычному урону или входит так сказать в список общего урона?  и как лвл быстрене вкачать. а то 30 уровненвых пушек полно, а уровень 17 только.

Берешь свое любимое оружие и рвешься в бой, зачищай беспредел на улицах, можно достаточно быстро и честно поднять уровень.

Модификация оружия:

А ты хочешь с трупов собирать модификации, устанавливать их, а еще снимать их с оружия без вреда оружию ? Чтоб модификаций у тебя было видимо не видимо в инвентаре ? Хотя их и так много, половина продаешь в магаз.

Да ДПС и ДПМ это разные вещи, кто-то наносит быстро урон большой, кто-то долго, но у кого-то радиус больше, а у кого-то самонаводящий режим, но как не крути это все не правильно. Нельзя судить по одному параметру все оружия, учти это. Вот есть пистолет с уроном ~3000, его нельзя сравнить со снайперской винтовкой с уроном ~1500.

Еще приколы в игре "вылетают" после прохождения всяких миссий однотипных типа обезвредить разбойников, когда этих заданий уже нет можно нарваться на каких-нибудь разбойников и на трупе, в сундуке будет пометка как в задании зачистить местность от врагов и забрать награду или получить инфу, эта метка "восклицательный знак" тупо появляется без задания в разных частях карты иногда, а задание не появляется. Бред какой-то.

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Так, на официальном форуме выяснили, что игре вообще плевать на то, что вы отвечаете в диалогах в сюжете. Это не влияет даже на отношения с персонажами. Если хамить Джуди или Панам по любому поводу, они все равно потом позвонят и предложат свои сайд-квесты. И если вы откажите им, квесты не закроются, персонажи просто скажут "ну ладно, перезвони, если передумаешь".

Ранее уже было известно, что все синие реплики (даже помеченные предысторией) ни на что не влияют и закольцовывают диалог. Теперь выяснилось, что в сюжете даже ЖЕЛТЫЕ указательные реплики, даже помеченные предысторией, тоже ни на что не влияют и ведут диалог по одной и той же линии.

Например, стрит-кид может предложить Ханако встретиться на своей территории (этот ответ помечен желтым, как решающий!), но если его нажать, это все равно ни к чему не приведет - диалог пойдет по изначально прописанной линии.

Напоминаю: 

Цитата

Диалоговая система в “Киберпанке” всегда бросает вызов вашей смекалке. Даже если вы видите значок, обозначающий уникальную реплику, обусловленную предысторией вашего героя или высоким скилом интеллекта, это не значит, что она автоматически принесёт вам пользу. Иногда бывает, что совершенно неочевидные реплики могут открывать новые ветки диалогов, которые выручат вас в сложный момент. Мыслите за рамками привычных паттернов видеоигр. Анализируйте вашего собеседника и ищите к нему индивидуальный подход.

© Gamemag

А потом люди удивлялись, почему я предположил (просто предположил), что обзор проплачен.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Странное ощущение что нас кинули с авто )))

Чую либо в будущем запилят много фишек с Авто либо красиво обманывают )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shamir Roshan сказал:

Они ставили на поражение Киберпанка 2077. Они заработали миллионы

https://nintendosmash.com/they-were-betting-on-cyberpunk-2077-defeat-they-made-millions/

Это ведь не меняет того что игра может быть через пол года переработана до идеала и игра станет революционной игрой ? Это изменит ставки ? Ведь нет, это может случиться и те кто ставили уже наверное выиграли и все, теперь можно допиливать игру. Разве нет ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shubkin сказал:

Начал тут новую игру за номада и багов в прологе было больше чем когда играл в день релиза:facepalm:

Даже спать упал в самой лучшей позе

9BE91CF8587EB4BB9A0454B20EE34E583752F75E

Ну он же так и спит)) всегда 😁

Поделиться сообщением

4 часа назад, Увлажнитель сказал:

Это тру некстген экспириенс, к которому человечество ещё не готово. В будущем мозговые импланты позволят вести диалог с несколькими людьми одновременно.

За этой стеной еще не кто не был:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Короч прошел. Ну норм такая игруля понажимать. Сайды под конец до рвотного рефлекса довели. А сюжеточка зашла. Сильверхэнд мужчина. 

Поделиться сообщением

Я с детства люблю всякие x-files 

История Пералесов и то чем заканчивается ветка вудуистов - это самое крутое что есть в игре для меня

Жаль, что не весь киберпанк такой

Панам душная баба и ее ветка стремная стрельба, Джуди поинтереснее но там тоже пальба и какие-то так се разборки

Кроме Пералесов у Ривера еще хорошая ветка

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Чтобы получить кайф от игры надо просто играть сюжетку,ну и миссии главных второстепенных персов.Что я и делал.Как начал зачищать карту  так началось унынее .Еще момент. Я так и не понял как прокачиватся.У меня все на максе и дальше не идет.Перки не открываются .45 уровень сила 4.Втф как тут качаться? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Sherbakov сказал:

Чтобы получить кайф от игры надо просто играть сюжетку,ну и миссии главных второстепенных персов.Что я и делал.Как начал зачищать карту  так началось унынее .Еще момент. Я так и не понял как прокачиватся.У меня все на максе и дальше не идет.Перки не открываются .45 уровень сила 4.Втф как тут качаться? 

Вкладывать очки умений в нужные ветки и в них отдельно качать абилки

7 часов назад, Grindders сказал:

Так, на официальном форуме выяснили, что игре вообще плевать на то, что вы отвечаете в диалогах в сюжете. Это не влияет даже на отношения с персонажами. Если хамить Джуди или Панам по любому поводу, они все равно потом позвонят и предложат свои сайд-квесты. И если вы откажите им, квесты не закроются, персонажи просто скажут "ну ладно, перезвони, если передумаешь".

Ранее уже было известно, что все синие реплики (даже помеченные предысторией) ни на что не влияют и закольцовывают диалог. Теперь выяснилось, что в сюжете даже ЖЕЛТЫЕ указательные реплики, даже помеченные предысторией, тоже ни на что не влияют и ведут диалог по одной и той же линии.

Например, стрит-кид может предложить Ханако встретиться на своей территории (этот ответ помечен желтым, как решающий!), но если его нажать, это все равно ни к чему не приведет - диалог пойдет по изначально прописанной линии.

Напоминаю: 

© Gamemag

А потом люди удивлялись, почему я предположил (просто предположил), что обзор проплачен.

Это тебе и здесь могли сказать, хех)

Диалоги очень редко дают разный исход, в целом это просто рельсы, где тебе отвечают чуть другой фразой и все ведет к одному результату

Поделиться сообщением

Так. Решил вернутся к своей чудесной пс4 версии на патч 1.06(последний раз был на 1.04), думаю может уже не так вылетает же.. Ну вроде и норм. Только страшная стала, наверное ради того, чтоб меньше текстуры подгружались по ходу.
Играю так часа три.. Заезжаю такой на квест с Такемурой, он мне флешку там посмотреть даёт... Ну и вылетаю я с ошибкой приложения. Короче жду дальше. 

Но почти прошёл ветку с Панам и Джуди таким делом! Мне в общем все побочки второстепенных героев нравятся. Приятно раскрывает персонажей, ну и даёт те самые сайфай сюжетики разного калибра(да и качества). 

Геншин всё ещё побеждает киберпук на пару с Хейдсом. Причём в нулину. Всё по причине конченных вылетов и в общем уродского вида игры. 

А ещё ж могу и внки на ноуте потыкать, ага. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Sherbakov сказал:

ну если у тебя 45 уровень, а сила 4, значит ты во что то другое качался

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Но вишенкой на торте было, что я нашёл Хельмана этого, войдя в помещение, а там сидит Такэмура, зажавший голову, чтоб его не били, вообще не понятно, что он там делает, и по сюжету надо ему же там позвонить, типа сообщить что то по сюжету, то есть его не должно быть там, и я звоню ему и что то там говорю, а он глючно тут же возле меня сидит и говорит со мной по телефону типа. Такой бред уже был, когда звонил японке, а она в этот момент телепортнулась изниоткуда и стояла рядом со мной. В общем что то меня игра напрочь убила этими 2мя квестами. У всех по разному, кто когда проходит, я вот, как и писал, с Такэмурой и Панам параллельно прохожу. И это просто невероятно уныло все, на ААА игру даже не тянет, и твёрдую 8ку, которую был готов точно игре поставить, сейчас снижает чуть ли не до 5-6 баллов игре, даже уже потерял интерес к продолжению. 

Квест по спасению Хельмана. И вот тут сидит Такэмура, и ему сейчас тут же я звонил

20210103_120932.jpg

Остуди голову и не поддавайся негативу от ежедневных разоблачений, похоже они сильно на тебя влияют.

Если что, у твоего персонажа есть сканер, который может показать, что за персонаж перед тобой стоит/сидит/лежит.  Вот мой скрин с этого места. Головы у персонажа правда нет, но для сканера это не важно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Cyberpunk2077-2021-01-03-22-27-52-426.jp

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

Это не влияет даже на отношения с персонажами.

Что-то многостраничный гайд по персонажам в киберпанковской Википедии говорит об обратном... Видимо тоже поляки оплатили его написание? :icon_lol: у тебя просто одержимость какая-то(

Поделиться сообщением

2 часа назад, bad_man сказал:

Я с детства люблю всякие x-files 

История Пералесов и то чем заканчивается ветка вудуистов - это самое крутое что есть в игре для меня

Жаль, что не весь киберпанк такой

Панам душная баба и ее ветка стремная стрельба, Джуди поинтереснее но там тоже пальба и какие-то так се разборки

Кроме Пералесов у Ривера еще хорошая ветка

Да там полно крутых побочек, просто они не на виду, их искать надо

8 часов назад, Grindders сказал:

Так, на официальном форуме выяснили, что игре вообще плевать на то, что вы отвечаете в диалогах в сюжете. 

Так во всех рпг так, открыли америку, в ведьмаке так же было, хоть какая то сюжетная вариативность во 2 ведьмаке только была. И вообще то диалоги на романы влияют, не тот вариант и минус секс

Поделиться сообщением

Гриндерс теперь обязан каждую игру под лупой смотреть. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CatW сказал:

Так во всех рпг так, открыли америку, в ведьмаке так же было, хоть какая то сюжетная вариативность во 2 ведьмаке только была. И вообще то диалоги на романы влияют, не тот вариант и минус секс

Жаль что ведьмак не рпг

Поделиться сообщением

«Код портов на PS4/Xbox One создавался отдельно, в то время как код для PS5 — это адаптированная версия кода с PC, который нам удалось перенести благодаря крутейшему девкиту, созданному Sony для текущего поколения».

https://www.rpgnuke.ru/2021/01/03/anonimnyj-razrabotchik-cyberpunk-2077-rasskazal-o-plane-studii-po-dorabotke-igry-ego-sravnivayut-s-no-man-s-sky.html

:frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу