Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

А какие андроидотелефоны альтернатива айфону 6s? Без тролинга спрашиваю. Чтоб без всяких танцев с бубнами и перепрошивками бесконечными

Только не говорите, что говно в виде мейзу, на 5 метров больше не подойду к их телефонам

Поделиться сообщением

52 минут назад, Tinkino сказал:

На MIUI так и не смог свыкнуться с энергопотреблением (в том числе и на сборках).

У меня на xiaomi.Eu 8 всё ок с энергопотреблением.

40% - эмулятор NDS (Майлза второго прохожу)

40% - браузер

остальное на систему, вотсапп и др приложения.

12 минут назад, Brontozyvr сказал:

А какие андроидотелефоны альтернатива айфону 6s? Без тролинга спрашиваю. Чтоб без всяких танцев с бубнами и перепрошивками бесконечными

Только не говорите, что говно в виде мейзу, на 5 метров больше не подойду к их телефонам

Никаких. Это андроид.

Поделиться сообщением

Пользовался на дройде гелекси с1 и хперия з2.

никаких танцев. Никаких бубнов. Никаких проблем

Иногда приходили обновления трубка сама себя обновляла и все.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

почему у меня на RN3Pro обновление до миуи8 пришло по воздуху, один там и телефон обновился
жор миуи, проблемы с батареей... за сутки ни разу еще не разрядил больше, чем до 41%, это с постоянным лте, GPS, высокой яркости ((( 
какие-то проблемы сами себе создаете. Тем более покупая телефон А бренда какие проблемы с прошивками вообще? О чем вы? 
Не знаю там, посмотрите на Honor 8, внешне лично у меня он больше восторга вызывает, чем айф7 )) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Hitm0n сказал:

почему у меня на RN3Pro обновление до миуи8 пришло по воздуху, один там и телефон обновился
жор миуи, проблемы с батареей... за сутки ни разу еще не разрядил больше, чем до 41%, это с постоянным лте, GPS, высокой яркости ((( 
какие-то проблемы сами себе создаете. Тем более покупая телефон А бренда какие проблемы с прошивками вообще? О чем вы? 
Не знаю там, посмотрите на Honor 8, внешне лично у меня он больше восторга вызывает, чем айф7 )) 

На кастомных ещё меньше просто жрёт, а по функционалу тоже самое.

Поделиться сообщением

Факт, изначально говно поставляют  и прилетает говно по облаку.

Надо ставить кастом и мы возвращаемся к нашим баранам.

айфончик избовляет от этого дерьма 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ozu_sensei said:

Факт, изначально говно поставляют  и прилетает говно по облаку.

Надо ставить кастом и мы возвращаемся к нашим баранам.

айфончик избовляет от этого дерьма 

можно взять за 38к galaxy s7 и минимум 2 года жить без кастомов со всеми последними прошивками, а можно за 53 6s который уступает во всем, кроме кол-ва приложений 

Поделиться сообщением

купил лампочку, подключил к HomeKit - вуаля - сосед уже у тебя дома

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Встал тут вопрос по выбору бюджетного смарта до 200€, в курсе всех китайских моделей, но чисто случайно в контекстной рекламе мне выдало Moto X 2nd gen за... 160€, тут уж извиняйте, взял не задумываясь. Айфончики 2ух годичной давности за такие деньги не взять конечно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bad_man сказал:

гелекси с1

Отвратительный телефон, у меня он в шкафу лежит, даже вспоминать о нем не хочется. До него еще была Самсунг Спика (i-5700), она была еще хуже. В те времена Самсунг выпускали смарты на Андроиде намного хуже, чем HTC.

Особенно со Спикой был показателен случай, когда был емкостный экран, но мультитача не было. Ок, на 1.5 он не поддерживался (хотя HTC на Hero и Tattoo его реализовали сами на 1.5), но когда аппарат обновили до 2.1 то поддержку все равно не завезли. Ну и более смешное - 3д ускоритель, который в Спике был, но дров для него написано не было. В итоге ребята с xda сами написали под него софт.

Но он стоил на старте продаж на 7к дешевле, чем Hero (Spica - 14к, Hero - 21к), а Андроид очень хотелось попробовать (после многих лет пользования Симбианами и небольшим опытом с Вин мобайлом), поэтому пожадничал и взял Самсунг(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

Самсунги только

Сейчас весь мир делится на Apple, Samsung и Китай. Все остальные - Sony, Motorola, HTC, LG и тд ушли в нишу и вряд ли оттуда вылезут

Поделиться сообщением

@Tinkino Ты про galaxy S?

По моему норм телефон

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

@bad_man да, про него.

Самсунги когда только появился Андроид и Самсунги сейчас - это совершенно разные телефоны.

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Все остальные - Sony, Motorola, HTC, LG и тд ушли в нишу и вряд ли оттуда вылезут

Какая разница какая у них доля рынка, если их флагманы держатся на уровне.

Вот вообще топ от самого крупного профильного немецкого сайта

http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/

Поделиться сообщением

58 минут назад, AgentGabena сказал:

Какая разница какая у них доля рынка, если их флагманы держатся на уровне.

Вот вообще топ от самого крупного профильного немецкого сайта

http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Handys--index/index/id/900/

На каком уровне? Никому они уже не интересны 

Поделиться сообщением

19 часов назад, CRIMATOR сказал:

Никому они уже не интересны 

Вот же глупенькие крупнейшие операторы Европы типа O2, T-Mobile в своих маленьких магазинчиках по всей Европе выставляют на витрины никому ненужные флагманы, которые почему то в первый месяц крайне сложно купить даже в Германии. Вот же глупенькие мои друзья, напокупавшие себе LG G4/G5, HTC M8-10 да Сони Z2-5, они стали отщепенцами и сбродом в моих глазах.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AgentGabena сказал:

Вот же глупенькие крупнейшие операторы Европы типа O2, T-Mobile в своих маленьких магазинчиках по всей Европе выставляют на витрины никому ненужные флагманы, которые почему то в первый месяц крайне сложно купить даже в Германии. Вот же глупенькие мои друзья, напокупавшие себе LG G4/G5, HTC M8-10 да Сони Z2-5, они стали отщепенцами и сбродом в моих глазах.

И как у них с популярностью? :icon_lol:

Судя по всему, не очень

Цитата

Sony has gone from reorganizing and streamlining its mobile business to pretty much shrinking it out of existence.

Цитата

LG’s mobile business has been either in the negative or breaking even for years.

Цитата

HTC can't even afford to host launch events anymore

http://www.theverge.com/circuitbreaker/2016/9/14/12912550/android-smartphone-oem-lg-htc-sony

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

@CRIMATOR Честно вообще не понимаю смысла существования "брендовых" Android телефонов (HTC/Sony/LG), потому как они ничем не отличаются от китайских Xiaomi/Meizu/ZTE ... вот абсолютно ни чем, те же процессоры - те же камеры - то же железо ... только цена завышена. Да и даже тот же Samsung клепает свои флагманы поделки на Snapdragon 820.

Apple хотя бы отличается - iOS, AppStore и "экосистемой".

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Я как раз хотел скинуть эту статью о внутренней реакции Samsung на всю историю с Note 7, там много интересного - Rush to Take Advantage of a Dull iPhone Started Samsung's Battery Crisis

Специально ускорили лонч Note 7 чтобы побить Apple. Считали, что iPhone будет слабым в этом году и решили сыграть на этом. В итоге сотрудникам и поставщикам поставили более жесткие дедлайны.

Уже после реколла, когда руководство собрало весь топ-менеджмент, все сначала начали обвинять Samsung SDI (отдельная компания, занимающаяся батареями, причем для Apple тоже). Потом выяснилось, что проблема вообще может состоять в дизайне или материале. Потом в CPSC сказали, что батарея слишком большая и настолько плотно зажата внутри, что иногда может вызвать короткое замыкание. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу