Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ign конечно как обычно. 

Тем не менее в их в их вердикте есть смысл. Например про то, что игра однообразная и при этом еще длинная.

Но оценку они конечно занизили.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1412339015' post='4436106'] че за уровень? напиши под спойлером [/quote]

[spoil]Посещение  LV-426, инопланетного корабля, с экскурсией по памятным местам - места смерти жокея,  трюма с яйцами,  отключение маяка.[/spoil]

[quote name='MRDrama' timestamp='1412344721' post='4436345'] Например про то, что игра однообразная и при этом еще длинная. [/quote]

чего? В каком это месте ты  усмотрел однообразность? 

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1412348292' post='4436457'] ИГН написали, что в игре разочаровывющий АИ [/quote]

АИ плохой только у НПС, у Чужого шик, местами прям удивляет. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],В игре есть минуты затишья,например для исследования уровней,или весь эксплоринг происходит в постоянной напряженке?

Поделиться сообщением

чего? В каком это месте ты усмотрел однообразность?

Да всю игру только и делаешь, что переключаешь какие то рубильники, ползаешь по вентиляциям, прячешься по шкафам, даешь по голове киборгам либо просто бежишь вперед и никаких особо выделяющихся моментов нет. Опять же, все было бы хорошо если бы игра была покороче.

Тем не менее пройдя 14 уровней мне уже стало скучно и хочется что бы все это скорее закончилось. Я уже даже исследованием толком не занимаюсь так как у меня весь инвентарь забит под завязку.

При чем я не говорю что игра плохая, но она реально очень затянутая. Если уж собрались делать длинную игру, то наверное нужно как то подпитывать интерес, чем то удивлять, выдавать что то новое и кидать в разнообразные ситуации (менять киборгов на чужого и наоборот к этому явно не относится)

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В игре есть минуты затишья,например для исследования уровней,или весь эксплоринг происходит в постоянной напряженке?

Такие моменты есть, но в основном  все действо все равно происходит  в напрягах. Для кого то это может и плохо , но по мне самый шик, потому что было бы странно такое разграничение ведь именно по духу и сюжету Чужой тут вездесущь.

[quote name='MRDrama' timestamp='1412351636' post='4436546'] Да всю игру только и делаешь, что переключаешь какие то рубильники, ползаешь по вентиляциям, прячешься по шкафам, даешь по голове киборгам либо просто бежишь вперед и никаких особо выделяющихся моментов нет. [/quote]

А что собственно в этом плохого? Игра цельная, без не нужных перекосов в кинцо и шутинг. Помню как тут все на стадии анонса переживали будет ли круто все время прятаться от одного Чужого. Сега с этим справились на ура, Чужой просто машина для убийства, даже несмотря на огнемет, девайсы и огнестрел.  

А про затянутось - это лол. Сделаешь коротко , не нравиться. Сделаешь длинее - опять не нравиться. Просто нужно смириться с тем что сам геймплей налагает затянутость, это не шутер, а игра про то как прятаться в шкафчиках от инопланетного монстра. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Перед тем как играть, сяду и пересмотрю первую часть чужого. Думаю, первый раз смогу кончить от хоррора.

Поделиться сообщением

Нет там шибкого однообразия.
Ситуации постоянно меняются, только приелось прятаться, дадут пострелять, потом приправят парочкой скриптовых сцен, потом дадут простенькую головоломку и тд.
Мне до конца не надоело, и даже еще хочется - подожду длс с Ностромо, а может и на харде еще пройду,
А по поводу других притензий - Чужой напрягает ровно до появления огнемета (если правильно юзать). А сейв-точки на самом деле очень частые (переодичностью 3-5 минут в сложных местах), они иногда в не очевидных местахих просто и их искать надо.
P.S: За всю игру ни разу в шкафы не прятался. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412334763' post='4435939'] Просто я тут с месяц назад все три фильма пересмотрел и хайп на пределе.  [/quote]

Надо тоже начать пересматривать. Ну кроме Кэмероновского и четверки.  

[quote name='MRDrama' timestamp='1412351636' post='4436546'] При чем я не говорю что игра плохая, но она реально очень затянутая. [/quote]

Коллофдьюти - боже, что за говно на 6 часов.

А теперь Alien... слишком длинный.  

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1412352860' post='4436584'] Перед тем как играть, сяду и пересмотрю первую часть чужого. Думаю, первый раз смогу кончить от хоррора. [/quote]

Плюс дополняшка есть с рипли и настромо ^^

[quote name='Maximus' timestamp='1412359505' post='4436740'] Надо тоже начать пересматривать. Ну кроме Кэмероновского и четверки. [/quote]

Ты знаешь, я все три части фильма люблю, у каждого что важно своя обстановка и ситуация, как бы не критиковали, да же вот сейчас спустя столько время пересмотрев 3 часть, понял что она то же офигенная, все эти тюремщики и их приколы и как они относятся к ситуации. 

Поделиться сообщением

А где 35гигов? . В Стиме всего 14.6 качается :upset:

Урааааа, предзагрузка началась!!!!!em24.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412363372' post='4436842'] Ты знаешь, я все три части фильма люблю, у каждого что важно своя обстановка и ситуация, как бы не критиковали, да же вот сейчас спустя столько время пересмотрев 3 часть, понял что она то же офигенная, все эти тюремщики и их приколы и как они относятся к ситуации.  [/quote]

Так к третей то претензий нет. Разговор о второй. Боевик про элиенов - серьезно?!!!! 

Поделиться сообщением

The Guardian - 5/5
PC Gamer - 93/100
Gamefront - 92
GamesTM - 9/10
Gameradar - 9
Gamereactor Sweden - 9
Multiplayer - 9
Everyeye - 9
Eurogamer ITA - 9
GamesVillage - 9
Videogamer - 9/10
TheSixthAxis - 9/10
OXM - 9
God is Geek - 9
Play Uk - 9
The Escapist - 4.5/5
3d Juegos - 8.5
******** - 8.5
[NoSpamPlease] - 8.5
Destructoid - 8.5/10
VentureBeat - 83/100
[NoSpamPlease] - 4/5
IGN ITA - 8
Digital Spy - 8
Kotaku - Yes
Eurogamer - 8/10
Shacknews - 8
VandalOnline - 8
Joystiq - 4/5
CVG - 8/10
Game Informer - 7.75
Gametrailers - 7.4/10
Gamepro.de - 73/100
Gamestar - 73
GameZone - 7
Metro - 7/10
Meristation - 7
Polgyon - 6.5/10
Gryonline - 6.5
Gamespot - 6/10
IGN - 5.9

Поделиться сообщением

Чет посмотрел в преддверии выхода фильм Чужой

и заодно упоротые ролики по Колониал Маринс

Никто не знает- они там владельцам сизн пассов то деньги вернули?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Нет, но на самом деле сизон пассы были неплохие, в чем-то лучше оригинальной игры, учитывая, что по ним до сих пор играют в онлайн. А какие там карты, чего столько Ностромо и Фьорина 161!

Ну и вот пасхалочка

http://www.youtube.com/watch?v=ZxMZkOehOSc

По поводу Isolation

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/alien-isolation-test-gpu.html

Кстати, не забываем, что игра очень оптимизированная и нетребовательная к железу при неплохом графоне. У меня на GTX 780 на максималках будет под сотню фпс. Даже на стареньком GTX 560 (2011) спокойно будет выдавать 35-50 фпс. Оперативной памяти игра требует около 3.5 гб. Крайне удивительно, учитывая скачок по требовательности за последнее время. Тяжело будет лишь обладателям ноутбуков и железа образца 2008-2010 года, им придется играть на минималках, а у остальных вполне сносно пойдет.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412363372' post='4436842'] Ты знаешь, я все три части фильма люблю, у каждого что важно своя обстановка и ситуация, как бы не критиковали, да же вот сейчас спустя столько время пересмотрев 3 часть, понял что она то же офигенная, все эти тюремщики и их приколы и как они относятся к ситуации.  [/quote] 

ну ещеб, Финчер снял

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1412386496' post='4437106'] Кстати, не забываем, что игра очень оптимизированная и нетребовательная к железу при неплохом графоне. У меня на GTX 780 на максималках будет под сотню фпс. Даже на стареньком GTX 560 (2011) спокойно будет выдавать 35-50 фпс. [/quote]

Господи - а нахера я тогда консольную версию то беру?!( 

Поделиться сообщением

Как DLC запустить? В меня посмотрел, но вроде как нужного пункта нет. [quote name="shaSTICK" post="4437126" timestamp="1412392951"]Рипли эдишн самый жирный вариант же? В сторе чего то нет его...[/quote] Он только в мвидео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу