Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Shaitan сказал:

Онлайновых шутеров и так как грязи, плюнуть некуда.

Хороших - раз-два. С другой стороны онлайн дума к ним тоже не относится. Но неплохой, хотя долго в нем времени не проведешь как в том же Хало, или БФ

Поделиться сообщением

30 минут назад, Blaze сказал:

Хороших - раз-два.

Зашел в раздел ФПС, большая часть первой страницы обсуждение либо чисто мультиплеерных, либо мультиориентированных шутеров, и буквально пара проектов с нормальной одиночной компанией... куда еще-то?

Поделиться сообщением

Хороших онлайн шутеров мало, но я лично хочу играть в Дум. Вот пусть мне сделают Дум, который будет прекрасен во всем, чтобы и в сингл шпилить, ко-опчик, моды на выживание и десматчи погонять с удовольствием, планомерно наращивая игровой скилл по всем направлениям, чтобы получать удовольствие от игровой механики не 13-20 часов, которые будут затрачены на 1-2 прохождения, а сотни.

И Дум онлайн не так уж и плох. И я об этом не устану утвержать, потому, что так оно и есть. Сиквел же будет как мне видится идеален во всем. Надеюсь они его выпустят ввиде экспеншен пака, т.е. отдельный сингл, плюс всё остальное бонусом к тому, что уже есть. Скорее всего так и будет - SnapMap там, все дела.

Поделиться сообщением

Выдалась возможность заценить Unto The Evil нормально(на удивление находится народ, который купил DLC) - карты просто лучшие, прямо более Думовые чем сам Дум даже. Такой рафинад как в лучших классических вадах. Хочу ищо. UAC Pistol жесткий, где то -50HP в чарже\хедшот и -39HP в брюхо, с шотганами прямо ништяк вообще. Короче, DLC удался.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Не могу пройти пятый уровень. В самом конце, когда тетка заходит в луч, начинается отстрел тон демонов, после происходит обратный отсчет, вспышка, экран чернеет.................................И ВСЕ. ИГРА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Раз пять сделал, тоже самое. Проверяю кеш, но это трындец, игра здоровая, долго будет((

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Не могу пройти пятый уровень. В самом конце, когда тетка заходит в луч, начинается отстрел тон демонов, после происходит обратный отсчет, вспышка, экран чернеет.................................И ВСЕ. ИГРА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Раз пять сделал, тоже самое. Проверяю кеш, но это трындец, игра здоровая, долго будет((

Похоже виснет на самомо окончании уровня, попробуй переустановить игру, может какая ошибка закралась или файл побился.

Поделиться сообщением

Когда решил почитать оригинальный комикс Думца:

tumblr_inline_obx91iQvq11s4w1av_500.jpg

И когда закончил таки:

tumblr_inline_obx91ijP5k1s4w1av_500.jpg\

:gigi:

Реально, редкое говно. ИМХО они должны это как то исправить.

Поделиться сообщением

Какой же у игры коннект отвратительный. Только сегодня катал очень потную катку в исходе, счет был 6-6, только добежал до флага - и вылет.  И ведь так стабильно, хотя бы раз в неделю, вылетает с сервера. А какой тут матчмекинг - три подряд матча меня кидала к нубам, одним и тем же, изредка меняя одного человека в команде. При том у меня то к/д от 1,5 до 2, у остальных челов  вовсе ниже 1. Поиск игры то же отвратный - три раза подряд мне не находило сервера в смешанных режимах, и на третий наконец вкинул на сервер, на котором уже играло 6 человек. Иногда не понятно - в игру действительно играет так мало народу, или это у меня просто никого не находит. 

Поделиться сообщением

@Maximus поиск матчей просто не функционирует так как должен. Если хочешь быстро зайти в игру, нажимаешь "командная игра" и тебя за секунды забрасывает в замес. id нужно фиксить этот косяк, а они почему то ничего не делают. Как то тупо. Ну пусть сервер браузер хотя бы приделают, сколько можно уже терпеть эту консольную гомосятину на ПК?... Вообще ничего для ПК нет, ни приватных матчей, ни сервер браузера, ни модификаторов, хрен уж с ними с модами - и так понятно, что моды как нечто отдельное нежелательны для Bethesda сейчас, может через год или когда, но не сейчас. Ну элементарные то вещи можно сделать это же вообще не сложно, в самых бомжацких инди шутерах есть сервер браузер. Сколько можно катать тупые консольные TDMы, когда есть Warpath и Exodus - но тут уж как повезет, можно и пять минут ждать матч.

Посмотрел на досуге статистику свою обширнейшую(мало кто столько в мультиплеер Дума наиграл) - 2/3 это TDM. Такие вот дела. Понятное дело, что дофига людей, которым вообще пофиг, им лишь бы попроще, пострелять и всё и жмут на "командный бой", такое даже в КолДе практикуется, но тут ситуация усугубляется технически.

Поделиться сообщением

Рубрика "всякое интересное":

tumblr_oc2owosNOf1szcxzqo1_1280.jpgtumblr_oc1vzbCMpX1szcxzqo1_1280.png

Экий модник:

tumblr_oc0exsQ3tb1szcxzqo2_r1_1280.jpg

Собачий E1M1:

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 в 07:40, -dD- сказал:

Заметил тут, смешно заходить в темы игр под Денуво и видеть насколько меньше народа обсуждает игру

так форум жи кансольный ГДЕ КАНСОЛЬЩЕГИ ПОЧЕМУ НЕ ОБСУЖДАЮТ??!!!1111111111

Игра крутая, но спринта не хватает, тут согласен с коллегой @Grantovich

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 07:52, -dD- сказал:

сколько можно уже терпеть эту консольную гомосятину на ПК?...

Браузер серверов есть и на консолях - у медальки и всех бф, начиная с 3 части ещё на том поколении. Я не знаю, почему бы также не делать остальным разработчикам, проблем технических явно нету. Либо пускай поиск делают нормальным. Хотя в альфе и в бете я таких проблем не припомню, и коннект, кажется, был в разы лучше. 

В 18.08.2016 в 07:52, -dD- сказал:

Если хочешь быстро зайти в игру, нажимаешь "командная игра"

Я так и делаю, но TDM уже надоел.  

Алсо поиграл в титанчиков - какой же божественный дум оказывается. Certain Affinity забожили по всем параметрам. Не в последнюю очередь из-за отсутствия кемпедрил и заточки карт под них. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Играю на пека с геймпадом, очень нравится. Чистый тестостерон и адреналин. Спустя пол игры правда спустил сложность на пониже, не идёт этой игре постоянные переигрыши. 

Такой вопрос - как активировать фотомод? В настройках геймпада написанно L3, но нажимаю и ничего не происходит 

Поделиться сообщением

Вообще, мульту Дума тупо не хватает карт, режимов (режимов без демонов), такой старой темы, как модификаторы/мутаторы. Бест мульт бы был. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Играю на пека с геймпадом

15 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Спустя пол игры правда спустил сложность на пониже, не идёт этой игре постоянные переигрыши. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

@Maximus отсутствие крыс и кемперов это конечно большой плюс Дума, согласен. Именно поэтому я продолжаю играть в него, а не во что-то другое.

@Nonsense это понимают вообще все, кроме разработчика\издателя, который пропихивает свой ссаный маркетинг. Ну и что додики из Bethesda, много вы там Думца продали? 1 миллион копий на ПК это просто смешной тираж для такой игры.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Chuvakstepan сказал:

Такой вопрос - как активировать фотомод? В настройках геймпада написанно L3, но нажимаю и ничего не происходит 

Фотомод работает, только при повторном прохождении уровня. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nonsense сказал:

мульту Дума тупо не хватает карт, режимов (режимов без демонов),

Не согласен насчет демонов - они хоть какое-то разнообразие вносят. В нынешней механике, игра совсем тухлой бы стала. Может как-то по-сильнее сбалансировать (на уровне квадов и прочих паверапов), но выпиливание демонов приведет к тому, что там человек 100 останется, максимум. 

Поделиться сообщением

@Maximus я не против демонов. Но это идея максимум для набора режимов, а но никак не основа всей игры. Поэтому я за богатство настроек и разнообразие, которого так не хватает мультиплееру Дума. 

Поделиться сообщением

Насчёт демонов, мне кажется было бы лучше, если бы их не подбирать на карте нужно было, а как в Титанфейле: набрать необходимое кол-во очков, после чего можно было бы взять своего демона. Так бы баланс был более ровный, бо при при нынешнем раскладе зачастую неуспеваешь за более опытными игроками, отчего нубам вобще тяжко приходится.

Поделиться сообщением

@Grantovich заметил обратное - если игроки более-менее толковые, то демон разбирается очень быстро и не по разу переходит от тимы к тиме.

Поделиться сообщением

Демоны вообще не проблема. Проблема в том, что не хватает девайсов за которые стоило бы бороться. Одна имба пушка на карте вот в чём проблема. Вот если бы ещё между спавнами гауса\бфг спавнилась бензопила было бы вообще хорошо. И режим без демонов вообще, но с руной берзерка и второй имбой - вот это было бы мясо нонстопом, никому бы не показалось, что игре не хватает динамики и одичалости. А так стреляешь себе, потом раз и скоро заспавнится руна демона, сразу такой в голове "ок, значит если до руны не добегу, пойду-ка я за гауссом" и какой то геймплей получается слишком простой и многие вещи слишком ожидаемы. Не хватает реального ада с заштамповыванием имбаганами в кашу, если не по классике так хоть в какой то иной форме. Rip & tear и всё такое.

Я бы ещё выкинул рокетницу из лодаутов, перенеся её на карту как отдельное оружие с дамагом 100 и сплэшем. Очередной ребаланс стоволов и мини ракеты к пулемету. И всё - идеально.

tumblr_oc5ugvKNTz1szcxzqo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

@-dD- мне вообще кажется, что им проще Дум в порядок привести, чем выпускать Квейк от русских разработчиков.

Поделиться сообщением

@Nonsense мне тоже так кажется, Quake получается каким то безыдейным и мертвым при рождении, дум же был всегда местом, где кол-во фана и крутых модов зашкаливало. Когда мясо ради мясо и угар ради угар, чтобы адуха просто валила из-за всех щелей. Нужно ещё вернуть предсмертные крики дум маринам и заживём!

Поделиться сообщением

@-dD- я как раз уже выше говорил о модах (мутаторах и прочем). Но боюсь, это в прошлом из-за миллиона ограничений, которые сейчас имеют консольные шутеры. Бетезда, конечно, пытается что-то такое пекашное ввинтить в консольную игру типа того же снэпмэпа, но даже он очень ограничен в возможностях, ни один уровень оттуда мне не понравился так, как уровни из сингл плеера игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу