Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ken Adams сказал:

Извини, но эти рассуждения больше похожи на "я хотел полностью законченную игру и никаких продолжений МААААААМ" и "почему Санта Моника не сделали мне так, как я хотел?!". При том, что у нас, простых смертных, еще только тикает обратный отсчет до старта игры

Это похоже на то, что уже несколько обзорщиков сказали о том, что игра в финале обрывается... Ключ был не весьма положительный. Всё. Личные хотелки тут уже не важны.

Ждем, пробуем, оцениваем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ungod сказал:

уже несколько обзорщиков сказали о том, что игра в финале обрывается...

я видел только про явные крючки на сиквел. Про то, что финал обрывается или что-то подобное - не видел. А это, согласись, разные вещи

Поделиться сообщением

5 минут назад, ungod сказал:

Это похоже на то, что уже несколько обзорщиков сказали о том, что игра в финале обрывается... Ключ был не весьма положительный. Всё. Личные хотелки тут уже не важны.

Ждем, пробуем, оцениваем.

а другие несколько обзорщиков пишут о том, что игра целостна и закончена.Узнаем в после титров лично.

Поделиться сообщением

Я помню по horizon: zero dawn писали люди, что игра жестко обрывается, история нераскрыта и т. д. А по мне так, получилась самодостаточная законченная история с какой-то странной и ненужной заделкой на сиквел после титров.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Helic сказал:

По нынешним стандартам
8 - проходняк, брать, если нет на горизонте игр
9 - отлично, но недостатки в ревью глаза режут, их быть не должно!!!
10 - мастхэв

8 - подожду в плюсе

9 - возьму по скидке

10 - чемоданы, завышено

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

да 8,9 баллов такие оценки плохие , что впору задуматься :QaAIgbl:

ну теже 8 и 9 балов по заявлениям предыдущего оратора в случае МГС Ви, были плохими оценками. На что я и указал.

Предлагаю закончить офтоп, я ретируюсь.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

ну теже 8 и 9 балов по заявлениям предыдущего оратора в случае МГС Ви, были плохими оценками. На что я и указал.

Даже пока 7 нет, это о многом говорит. Минимальная оценка 8 и таких очень мало

Поделиться сообщением

То чувство, когда в день релиза идти в смену на сутки, поиграю в итоге лучше через недельку, как раз патчи выкатят :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

не знаю что вы так беспокоитесь о концовке игры. Даже если там реально оставили задел на сиквел, многие очень хвалят концовку.

Поделиться сообщением

Да тут пару человек ноют уже бог знает сколько времени. Оценки и отзывы до одного места - лично Барлог должен прийти к ним с утешением, что все хорошо, иначе игра говно, оценки куплены, концовка не канает, так как есть задел на сиквел и т.д.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

То чувство, когда в день релиза идти в смену на сутки, поиграю в итоге лучше через недельку, как раз патчи выкатят :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

уже 3 патча вышло )). Осталось фотомод прикрутить и по мелочи дорабатывать. А то мало ли ) В тлоу помню сейвы у многих полетели, бомбежка была знатная, некоторые по 4-5 часов наиграли и пришлось с начала начинать. Я сам влетел, благо 2,3 часа пришлось откатить. ))

Поделиться сообщением

Да ладно, помню как концовку Ласт оф Ас обсуждали, некоторым она не пришлась по душе, и что с того?

Даже учитывая что и сейчас не всем вкатывает, если бы было тупое паразитирование на Ласт оф Ас, то такого рейтинга игра бы не достигла, ну никак. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

уже 3 патча вышло )). Осталось фотомод прикрутить и по мелочи дорабатывать. А то мало ли ) В тлоу помню сейвы у многих полетели, бомбежка была знатная, некоторые по 4-5 часов наиграли и пришлось с начала начинать. Я сам влетел, благо 2,3 часа пришлось откатить. ))

То есть те, кто купит дисковую версию, ещё будут ждать когда скачается патч и не один. Нечестно!:cat-101::57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, DriverUFO сказал:

Ну это нормально для таких больших компаний. Где тысячи разрабов и десятки проектов. Санта моника ответственно подходят к своему творению трилогия гов получила очень высокие оценки. Гов продадут много игра окупится без проблем. Еще и озолотит создателей. Проблем не вижу вообще, чтобы выделить денег команде на новый ip , которая выпускает топовые игры. В санта могика 250 - 300 кадров плюс аутсорс 2 игры могут потянуть 

В прошлый раз неполучилось. Надеюсь в этот получится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

В прошлый раз неполучилось.

Это речь про тот отмененный проект Стига Асмуссена? Не хочу принижать его достоинства геймдиректора, но чем он вообще отличился и зарекомендовал себя перед заходом на новую игру? Принял у Кори Барлога GoW3 и.... и все? Так что не показатель, это, скорее, был неоправданно смелый аванс от Сони

У Барлога же на счету и одна из любимых частей в оригинальной трилогии GoW, и мегауспешный перезапуск серии, который, судя по всему, при всех нововведениях не утратил преемственности серии. К такому человеку и доверия поболее, и шансов на успех с новым IP тоже

Поделиться сообщением

Камон. Сони давала сделать новый айпи рэди эт дон, бэндам, сакерам, Гурильям, хотя вроде как они супер хиты не выпускали. А тут после такого хайпа Барлогу точно дадут добро. Разве что не захотят скорого сиквела бога

Если так прикинуть, то я навскидку сейчас даже не назову сеттинг и жанр нового айпи, которого прям дико хотелось бы

Поделиться сообщением

38 минут назад, DriverUFO сказал:

уже 3 патча вышло )).

А что патчами правили?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Камон. Сони давала сделать новый айпи рэди эт дон, бэндам, сакерам, Гурильям, хотя вроде как они супер хиты не выпускали. А тут после такого хайпа Барлогу точно дадут добро. Разве что не захотят скорого сиквела бога

Если так прикинуть, то я навскидку сейчас даже не назову сеттинг и жанр нового айпи, которого прям дико хотелось бы

На 100% уверен, что ему сделают свою команду на создание концепта и набросков, пока основная часть SM будет делать сиквел Бога. Там в принципе Барлог всё основное сделал уже в этой части - заложил геймплей,стиль, мифологию. Осталось лишь грамотно завершить историю про Скандинавию

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bogoroditsk сказал:

не назову сеттинг и жанр нового айпи, которого прям дико хотелось бы

Вот тоже самое, все вроде приелось, что-то слишком комбинированное какое-нибудь только в плане мира, как в горизонте, но хз. Вот что-то вроде бы первому игроку приготовиться что ли, соединить несколько крутых вселенных в какую-то общую  с разными геймплеными механиками. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ken Adams сказал:

Это речь про тот отмененный проект Стига Асмуссена? Не хочу принижать его достоинства геймдиректора, но чем он вообще отличился и зарекомендовал себя перед заходом на новую игру? Принял у Кори Барлога GoW3 и.... и все? Так что не показатель, это, скорее, был неоправданно смелый аванс от Сони

У Барлога же на счету и одна из любимых частей в оригинальной трилогии GoW, и мегауспешный перезапуск серии, который, судя по всему, при всех нововведениях не утратил преемственности серии. К такому человеку и доверия поболее, и шансов на успех с новым IP тоже

К сожалению не могу сказать почему. Уверен, что идея была плохая, нереализуемая и дорогостоящая.

Поделиться сообщением

Только что, ungod сказал:

А что патчами правили?

баги с трофеями, балансом, был момент, что стопорился какой то вроде скрипт. В общем в загрузках игры можно посмотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurzgesagt сказал:

Уверен, что идея была плохая, нереализуемая и дорогостоящая.

...или у руководителя разработки размер амбиций не совпал с реальными возможностями и талантом

Поделиться сообщением

38 минут назад, niksnake сказал:

Да ладно, помню как концовку Ласт оф Ас обсуждали, некоторым она не пришлась по душе, и что с того?

Абсолютно ничего. Всем не угодишь.

Концовка ЛОА гениальна в своей простоте. Она берет за счет своей реалистичности, приземленности.

Без всякого эпика, размаха, "ах, в рот мне ноги!..." и прочего, она давала ощущение правильности, при этом финальный посыл:  "а весь мир пусть катится в ад"  придавал ей мощное послевкусие.

Финал истории не должен состоять из взрывов небоскребов, рушащихся мостов или отрывания голов верхушке божественной буржуазии..

Он должен всего-то навсего оставить эмоциональный отклик и глубокий след в душе игрока.

Поделиться сообщением

Только что, Ken Adams сказал:

...или у руководителя разработки размер амбиций не совпал с реальными возможностями и талантом

Или так. В любом случае, чем все закончилось мы знаем. Насчёт старины Кори, уверен, что он станет главой студии, как Нил Дракманн.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kurzgesagt сказал:

как Нил Дракманн.

Упаси бог, не хватало еще и второго куколда завести.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

не хватало еще и второго куколда завести.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

я не знаю чего-то эдакого про Дракманна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу