Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не утерпел я до 6 числа и гоняю альтернативную версию. 7700х+4070, 1440р, фср, рендео скейл 75, все высокое. Динамическое разрешение, филм грейн, глубина резкости, моушн блюр и всинк откл. Ниже 60 пока не видел, в первой пещере за сотню, на поверхности 65-80. Поставил кап на 60 фпс в панели нвидиа, все стабильно и приятно. Обратил внимание, что без фпс капа видюха не грузится на полную, у меня легкий андервольт и в полной загрузке должно жрать 180 ватт, но ест всего 140 при упоре в 100%. Тодд что-то не то накуевертил короче. Мод на длсс никакой разницы в фпс не дал.

Поделиться сообщением

Не знаю кому в Бесезде пришло в голову делать масштабную игру про космос в новом IP на своём древнем убогом движке, который и 10 лет назад уже был устаревшим.

Садимся мы за штурвал корабля и появляются мысли: круто, вот щас эпично будет, я буду сам взлетать и от первого лица увижу как корабль отрывается от земли и управлять этим буду я сам, я взлечу, ура.

А потом оказывается, что тебе лишь покажут стандартную шаблонную катсцену как мы взлетаем и всё, дальше загрузка и ты уже в космосе.

Никакого масштаба и чувства, что ты исследуешь космос нет. Игра ощущает просто как набор локаций, с постоянными загрузками между ними.

А ещё эти стандартные говорящие головы с кукольными физиономиями. Сколько можно, это еще в Обливионе точно также выглядело - подходит к тебе персонаж, камера приближается на его голову и начинается диалог, где персонаж просто открывает рот, вообще без эмоций на лице. 

Конечно же ещё типичные диалоги Бесезды в этот момент происходят, где все варинты, что ты можеш выбрать, кроме первого, это лишь справочная информация. Никакой вариативности - хочешь продвинуть диалог жмёшь первый вариант, хочешь узнать что-то дополнительное - можешь поспрашивать остальное. 

Фолаут 4 был Скайримом с пушками, теперь Бесезда выпустила Фолаут в космосе. 

Изменено пользователем Pandawan

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bergamot сказал:

И все пошло прохладное© От создателей "охладите траханье"

webp

Дык, он видимо, промтовский перевод поставил с вк группы. На zogе нормальный перевод есть и даже не один.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Pandawan said:

Не знаю кому в Бесезде пришло в голову

Тому, кто знает, что такую игру пилить нужно лет семь-десять, а если еще и движок поменять, команду переучить перенабрать - еще пять лет сверху.

Поделиться сообщением

Pandawan Особенно смешно это выглядит на фоне балобольства Тодда о том что ему технологии не позволяли реализовать данную игру. А что собственно он реализовать то не мог? Загрузки микро локаций с одним заводом и парой тараканов вокруг него? Катсцены? Постоянный уход в черный экран? Полет корабля на месте относительно фона с планетами? Смешно это выглядит на фоне Паркана 2, предтечей и других ископаемых из нулевых. Мало того что все эти костыли руинят погружение так и в нынешнем виде полеты на корабле делают бессмысленными и пришитыми не пойми для чего. (10фпс в прицеле корабля отдельный прикол)

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что на Xbox в релиз 6го, уже в модах можно будет поставить сабы:frog32:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, broono2010 said:

что собственно он реализовать то не мог? Загрузки микро локаций с одним заводо

Например что без текущих технологий было бы не 30, а 20 фпс? Что загрузки были бы не по 5 сек в лифтах и 10 сек при взлетах, а по четыре минуты? Например он не смог бы сделать освещение на планетах в зависимости от типа звезды и атмосферы?

Советую спросить об этом Тодда в твиттере, а не вайнить по форумам.

Не понимает он:facepalm2:

Поделиться сообщением

в мире нет ничего более кошмарного чем когда gamers начинают обсуждать движки 

Поделиться сообщением

15 часов назад, PVL93 сказал:

Меня одного малость раздражает, что Владимира здесь коротко зовут Владом а не Вовой? 

Меня к слову часто Владимиром называют (а я Владислав или коротко Влад). Тоже раздражает. Если русские не видят разницы, то что ты хотел от американцев?)

8 часов назад, ZITRON сказал:

Держите русификатор всех диалогов 

лол

В 15.07.2023 в 14:36, Ozu сказал:

Я не удивлюсь, если кто-то весь текст вытащит и потом в какой-нибудь deepl закинет и будет вам перевод. Это уже не времена "охладите ваше траханье".

Любой ИИ переводчик в принципе нормально переведет игру, учитывая, что никаких глубоких смыслов и сложных текстов в игре я думаю нет.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Ozu 

Кек, меня малознакомые люди Андрюхой называют постоянно, хотя я ни разу не Андрюха. Хз что за мистика.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Метки на карте разные бывают. Собсна как и фоле/скайриме. Гдето заброшенная шахта, аутпост врага, а гдето квестовая лока. В этом и интерес, что не знаешь что ты найдешь на след метке. Работало в фоле, работало в тес и тут работает.

Вчера на протяжении ~8ч находил в 80% случаев либо "скалу", либо "коралл", либо пещеру (абсолютно пустые, только мертвые мобы и ресы, состояли из пары комнат) - все однотипные, остальные 20% да, небольшие строения либо аутпосты.

Если так же было в Скайриме и Фолычах, что ж, ладно, видимо время сгладило их в моей памяти (или я старый стал). 

Блин, два раза начинал Скайрим и всегда просто бежал в разные стороны, забив на сюжетку - даже так, быстро наваливали интересных точек и квестов (в том числе цепочки). Я тут уже бегаю 15ч (посетил 4 планеты, три зоны посадки, города не считаю), как только вступил в кружок по интересам об артефактах - сразу полетел исследовать. Из квестов видел только (ох как не хочется это квестами называть) "пробеги из А в Б и поговори\повзаимодействуй" и ограниченные временем (убей\отвези).

Опять же, речь только о посадках на планету по готовым лендаркам и только про контент на них. Сами локации с виду приятные были, а города вообще отличные с кучей всего.

Поделиться сообщением

Почему анимация посадки есть, а приближения к планете нет? Ну как в элитке когда на автомате садишься хоть сделали бы. Маленькая инди студия без ресурсов, твою мать.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Почему тут нет расчлененки, есть у кого идеи? Это же явно не техническая проблема, на пс3 все прекрасно работало и разрывалось в клочья. 
Реально вернули во времена Обливиона. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Pandawan сказал:

подходит к тебе персонаж, камера приближается на его голову

Там забавно когда катсцена между двух персонажей. Камера тупо в лицо смотрит тому кто говорит, переключаясь постоянно. Персы стоят без даже движений тела и рук. Особенно когда этот диалог минут 5 идет между ними. 

Поделиться сообщением

Да реально, побродил еще немного и реально тупо пустые пещеры c трупами или аванпосты с бандитами где даже лор завезти забыли. И это пока было на каждой планете...

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Чё бубните, есть завод с тараканами вокруг и можно камушки дробить, чего  ещё надо.

Поделиться сообщением

:57a8bd5ab4d94_FROG4:  Чет..., мда, даже писать ничего не хочется. Просто напомню, сейчас 2023 год, игру делали в районе 10 лет, 3 из них под крылом многомиллиардной компании. 

Поделиться сообщением

improlight Я с вами ребята, поддерживаю во всем, в горе и радости...вместе будем проводить геологические изыскания.

Поделиться сообщением

Ну для огромной рпг в старфилде впечатляющий графон. Анимации норм. На 4080 хорошо всё, на ультра летает. Не знаю что там напридумывали себе юзеры. Не бывает огромных процедурно генерируемых миров с клевой графикой. Поиграю потом после русика, патчей.

Так наиграл 3 часа. К битвам в космосе надо привыкать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, albedo сказал:

на ультра летает

До колец сатурна долетает? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, albedo сказал:

Анимации норм.

Это сарказм что-ли? Да тут НПС ходят как болванчики, с морровинда ничего не изменилось. Разговориваешь с теткой в кафе, она говорит "следуй за мной", как робот встает со стула, разворачивается на месте вокруг своей оси на 180 градусов и ровно по прямой идет по заранее заскриптованному маршруту. Или подходишь к любому НПС, пытаешься заговорить, он абсолютно не меняя положения туловища поворачивает как на шарнире к тебе голову и начинает безэмоционально шевелить губами. Более менее нормальная анимация сделана только для сюжетных персонажей. А на всех остальных НПС просто забили и сэкономили - геймеры и так сожрут. И это подход (и так сожрут) в этой игре абсолютно во всем

Изменено пользователем Minatavrus

Поделиться сообщением

5 минут назад, Minatavrus сказал:

Это сарказм что-ли? Да тут НПС ходят как болванчики, с морровинда ничего не изменилось. Разговориваешь с теткой в кафе, она говорит "следуй за мной", как робот встает со стула, разворачивается на месте вокруг своей оси на 180 градусов и ровно по прямой идет по заранее заскриптованному маршруту. Или подходишь к любому НПС, пытаешься заговорить, он абсолютно не меняя положения туловища поворачивает как на шарнире к тебе голову и начинает безэмоционально шевелить губами. Более менее нормальная анимация сделана только для сюжетных персонажей. А на всех остальных НПС просто забили и сэкономили - геймеры и так сожрут. И это подход (и так сожрут) в этой игре абсолютно во всем

ну здесь все эти говорящие головы остались со времен моры, камера тоже на месте стоит во время диалогов опять по сути и тд.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Копипастные аванпосты 1 в 1 на разных планетах (вплоть до расположения тел) это конечно за гранью добра и зла...

даже в ассасинах такого нет

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу