Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

r5g8sZ0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Jake Crusher сказал:

А между тем, в Твиттере началась кампания #MickGordonCut :) (в комментариях)

Вообще не понимаю, каким местом Бетезда думает. Серьёзно, какими ушибленными надо быть, дабы не подпустить композитора ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО, КОТОРОЕ ОН ЛЮБИТ, И ЗА КОТОРОЕ BETHESDA ЕМУ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ? Они не понимают, что это очередной удар по их же собственной репутации?

Если же Мика к следующему DOOM не подпустят - последствия будут сильные.

Если ты про сведение музыки для каких то предзаказов то композиторы часто такое не делают

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

В общем сопоставив все факты, я не удивлен что они поставили ему подножку в сведении. Только совсем не ясно зачем им так тупить? Хотя учитывая, что руководство Bethesda конечно в последние годы косячат как не в себя, я не удивлюсь, если они просто тупят, как протупили со всем остальным. Просто получается, первые ласточки этого были ещё когда все думали что они все окей и не обратили внимания!

Тот факт, что bethesda опять на ровном месте умудрилась обосраться, не удивляет конечно же, им не в первой ведь. С другой стороны, за Гордона я спокоен, человек он талантливый и явно не пропадет без них. Если завтра, условно говоря, он выпустит альбом со своей музыкой под вывеской "Mick Gordon", а не DOOM (или что-то еще, например), то куплю в любом случае, творчество нравится, деньгами всегда готов поддержать его.

Поделиться сообщением

Ууу, следующий Дум без Мика. Ну такое... Бесезда лохи, лол. То-то думал, что после убого 76 они одумаются и хотя бы в Думе все будет четко. Не тут то было :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Беседка просто тоже не взлюбила цифру 3 и старается изо всех сил что бы третий Дум не вышел.

Поделиться сообщением

Без Мика, я не буду играть в новые части Дум, это как взять бабу с одной сиськой, вот нахера с одной, когда с двумя дохера?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vlad31 сказал:

Без Мика, я не буду играть в новые части Дум, это как взять бабу с одной сиськой, вот нахера с одной, когда с двумя дохера?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 некоторых и без сисек устраивает даже 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Water сказал:

 некоторых и без сисек устраивает даже 

Эх Владик Владик, я не из таких...:57a8bd5ab4d94_FROG4:                       к счастью:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Vlad31 сказал:

Эх Владик Владик, я не из таких...:57a8bd5ab4d94_FROG4:                       к счастью:57a8bd5a0af02_FROG1:

 Надо отметить, что бОльшая часть мужиков выбрала бы красивую на лицо с нулевкой, чем страшную с бидончиками 

Поделиться сообщением

Water Vlad31 давайте вокруг этого спор не устраивать.

Спойлер

Doom-(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)-%D0%98%D

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Water Vlad31 давайте вокруг этого спор не устраивать.

Показать контент

Doom-(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)-%D0%98%D

Две миротворческие сиськи Дума: 1 - Геймплей, 2 - Саундтрек

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

Ууу, следующий Дум без Мика.

Хорошо бы он вообще был, а то такое чувство, что проклятие вторых частей игр от Bethesda снова в деле:

Цитата

DOOM Eternal за две недели в США продался хуже, чем ремейк Resident Evil 3 за пару дней

EWIR4vGWsAE4nkP?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Для меня никогда саундтрек не был причиной для покупки, или наоборот для того, чтобы от неё воздержаться. Но довольно забавно, как Bethesda умудряются обосраться на пустом месте и уж точно можно сказать, что лучше Гордона они навряд ли кого то найдут, в принципе.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Grindders сказал:

Хорошо бы он вообще был, а то такое чувство, что проклятие вторых частей игр от Bethesda снова в деле:

Ну третий вульф же в разработке, хотя второй считается коммерческим провалом. Другое дело то, какой окажется третья часть. Учитывая, в какие больные дебри завернула молодая кровушка (которая как раз провалилась и по сборам и по критике), даже представить боязно что там беседка дальше напридумывает. А вот про третии dishonored, rage (хотя вот о нём будет хоть кто-то горевать?) и the evil within, видимо, действительно можно забыть. Туда же и прей. Вообще интересно как долго беседка будет терпеть провалы своих студий пока не начнёт их закрывать.

Пару впечатлений по офф саунду. Сведенные Миком куски действительно на несколько голов выше прочих. The only thing they fear is you теперь вообще бомба (в рипах была просто хорошей), The icon of sin стала бодрее и зловещей, а meathook (в прошлом slayer`s gates) стал разнообразнее. В тоже время, bfg 10 000 и урезали по времени и как будто затушили по выразительности, тему гладиатора вообще испортили. Только super gore nest как был хорош, так таким и остался.

Поделиться сообщением

Очень жаль, если не будет третьего дума. Дум 2016 и етернал стали для меня отдушиной в шутанах :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мне нравятся такие сюжетно-ориентированные шутаны с элементами мистики или научной фантастики (блад, дум, квака (первая), анрил, киллзона (ток не последняя), и т.д.). А их что-то в последнее время мало выходит. Надежда еще на вичфаер.

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Да куда Дум денется. Ага, сейчас. Ну резанут бюджет, позвонят старику Тиму в Saber, мол давай выручай по старой памяти и наварятся на известном бренде ещё несколько раз. Если не Тиму, так в Splash Damage какой нибудь - сейчас целая куча команд и набор инструментов, который позволит даже небольшой студии с ограниченным бюджетом сделать "на уровне". Если они с брендом Фоллаута такое сделали, то с Думом то ещё навертят всякого не поморщившись. Вообще, будут знать как прислушиваться в том числе к крикунам из синглового окопа, пишущим в сети "дайте больше сингла и сингловых DLC!".

Поделиться сообщением

Я все таки надеюсь что гордон будет делать музыку для дума

иначе туда репчик завезут

Поделиться сообщением

bad_man Пффф, игру всё-таки не маркетинговый отдел делает.

Как выше писали скорее всего наймут того кто музыку для Quake Champions делал.

Поделиться сообщением

bad_man не завезут - см.реакцию на коммерческий трейлер с рэпчиком.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jarl сказал:

Очень жаль, если не будет третьего дума.

ага так и не будет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

DOOM Eternal, по подсчётам SuperData, за месяц разошёлся в цифре тиражом в три миллиона копий — это втрое больше, чем у DOOM (2016)

Новости правда не очень для всех кто принял етернал за марио 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для тех, кто переживал - у дума всё хорошо с продажами. Как я понял из данных - только цифровых копий продано 3 миллиона и это за период со старта продаж и до конца марта                https://www.superdataresearch.com/blog/worldwide-digital-games-market

Изменено пользователем Luc1us

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 14:15, qdash сказал:

Ну резанут бюджет, позвонят старику Тиму в Saber, мол давай выручай по старой памяти и наварятся на известном бренде ещё несколько раз. Если не Тиму, так в Splash Damage какой нибудь - сейчас целая куча команд и набор инструментов, который позволит даже небольшой студии с ограниченным бюджетом сделать "на уровне".

В целом если все действительно плохо, в чем я сомневаюсь, будет именно так как ты говоришь. Тогда, что будет делать сама ID? Хотя я думаю, что несмотря на то, что продажи хуже чем у того же RE3, я уверен цифры в итоге будут адекватные. По красней мере для текущей мировой обстановке, на это тоже надо давать большую скидку, рынок физических носителей очень важен для консолей.

В общем я думаю в целом история Doom можно сказать почти закончена. Хватит сюжетного DLC чтобы раскрыть это НЕЕЕЕЕЕТ и навсегда закрыть с демонами. И вроде как я помню, DLC же вроде обещали. Вопрос сюжетные ли? 

Мне интересно другое, что после этого Doom и DLC к нему, ну может быть ещё одной части, они (ID) будут делать? Я бы хотел, чтобы ID взялся за реанимацию сингплеерного Quake.  

Поделиться сообщением

Хочу мясистую сиську из которой течёт адский митол Мика Гордона, не хочу чтоб какой-то студент из музыкального писал ост новому думу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

DLC же вроде обещали. Вопрос сюжетные ли? 

Два сюжетных.

image.png.a1721c11caf5ba1662debcac7ca7a549.png

Поделиться сообщением

Ну тогда они вполне могут закрыть историю и заняться Квакой, с адаптацией механик отсюда. 

Сейчас пробую играть в мульт. Такое себе конечно удовольствие, но вдруг распробую. Пока я сыграл три матча и все три проиграл. 1 за палача, демона за демона. 

Я так ратую за кваку не потому, что не хочу еще одну игру в таком же.стиле, наоборот, очень хочу, но мне кажется что когда у них очень классно получилось с сюжетом, они дальше могут испортить. 

Хотя следующая часть может быть приквелом и показать как думгай крошил демонов со стражей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу