Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Тебе ответит тот самый, не способный - нельзя. Для того, чтоб было можно, нужна тема как на Арктис ПРО Вайрлес, тогда ты можешь юзать через ЮСБ к ПС5, оттуда будет идти звук на уши, а через диджитал порт подрубить телевизор.

Обнял, спасибо :D

Поделиться сообщением

зря они фулл прайс просят.

За 40 баксов Ретурнер был бы не плохим вариантом до Реза 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Провалится в продажах как и все последние игры от Хаузмарков. 

Беда последних их игр в том, что они пытались удержать в живых жанр аркадных игр. Не просто инди, а именно чистокровных аркад, как на игровых автоматах. Они там все фанаты такого. Но после финансового провала некс махины (офигенной, кстати), они накатали на своем сайте огромный пост под заголовком "Arcade is dead" и сказали что пришла пора двигаться дальше.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arystan сказал:

Провалится в продажах как и все последние игры от Хаузмарков. 

А че у них прям так все провалилось? Я там лишь об одной игре читать, что тем неудачно с ней вышло. В остальном их игры все хороши принимают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А че у них прям так все провалилось? Я там лишь об одной игре читать, что тем неудачно с ней вышло. В остальном их игры все хороши принимают.

Их все хвалят, но никто не покупает. Проблема в этом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А че у них прям так все провалилось?

Аленэйшн, Маттерфолл, Махина.

7 минут назад, Adamantius сказал:

они накатали на своем сайте огромный пост под заголовком "Arcade is dead" и сказали что пришла пора двигаться дальше

И поэтому они выкатывают буллет хелл шутер от плеча :57a8bd5a0af02_FROG1:

С Ниром сравнения так себе - там понятно, что продавало игру, ну и сарафан потом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Adamantius сказал:

они накатали на своем сайте огромный пост под заголовком "Arcade is dead" и сказали что пришла пора двигаться дальше.

И решили замутить аркаду от третьего лица. Ещё и рогалик за фуллпрайс :frog25:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

И поэтому они выкатывают буллет хелл шутер от плеча 

Давно ты видел ТПС на классических аркадных автоматах? Я неспроста написал о чистокровности, есть разница между аркадной игрой и аркадными элементами. Отказ от чистокровных аркад никак не мешает юзать подобные элементы в ААА игре, как показывают на практике тысячи других разработчиков по сей день.

Поделиться сообщением

Уверен игру разрабатывали при старом руководстве. Шухей нормально относился ко всяким подобным играм. За Хульста не уверен. 

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Я неспроста написал о чистокровности, есть разница между аркадной игрой и аркадными элементами.

Аленэйшн чисто аркадная игра что ли, или Маттерфолл с Аутлэндом. Аркадный у них Резоган и Нехмахина.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Уверен игру разрабатывали при старом руководстве. Шухей нормально относился ко всяким подобным играм. За Хульста не уверен. 

А мне кажется, что сони просто видят игру как ААА проект. Потому что она им и является по всем признакам.

12 минут назад, Arystan сказал:

Аленэйшн чисто аркадная игра что ли, или Маттерфолл с Аутлэндом. Аркадный у них Резоган и Нехмахина.

Тем не менее, скелет геймплея у той же алиенации - все тот же твин стик шутан. 3д шутер от третьего лица это уже по дефолту не аркадный жанр. Я с таким же успехом могу назвать Vanquish аркадой. А чо, быстро, весело, цветасто, миллионы ракет летают. Еще и проходится за 4 часа. Только вот это все равно не аркада никоим образом. Это ААА шутан, как ты его ни крути. Да, вдохновленный классикой вроде Contra Hard Corps, но вдохновения и заимствованные элементы не определяют жанровую принадлежность. Соответственно и алиенация - вполне себе аркада, просто с элементами сервисов вроде дестини вместо лидербордов с очками.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Дуалсенс в Returnal просто бомба :57a8bd5c01dd0_FROG9:

И это не звук, а именно вибрация, которая симулирует падение капель дождя 

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

Что-то еще пишут, что  на Hades похожа, а это значит, что нужно перепроходить одно и то же...  Хотя, судя по Аиду, такое сейчас людям нравится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Мы тихо, но постоянно инвестируем в высококачественные игры для PlayStation. И мы позаботимся о том, чтобы поколение PlayStation 5 получило больше эксклюзивов, чем когда-либо прежде.

Как?! Вот просто как? Если он под экзами на полном серьёзе воспринимает связку пс5+пк, то опять же - это путь майкросовт. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, DEL сказал:

Дуалсенс в Returnal просто бомба :57a8bd5c01dd0_FROG9:

И это не звук, а именно вибрация, которая симулирует падение капель дождя 

в астроботе уже были капельки дождя, не думаю, что тут что-то радикально другое будет:frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

нужно перепроходить одно и то же...  Хотя, судя по Аиду, такое сейчас людям нравится.

Не, такое людям нравилось с начала игровых времен, а потом позабылось. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nitrous сказал:

такое сейчас людям нравится.

мне нравится как люди тут каждый день узнают про жанр рогалика которому уже больше 40 лет и у которого есть куча сверхпопулярных игр

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

Что-то еще пишут, что  на Hades похожа, а это значит, что нужно перепроходить одно и то же...  Хотя, судя по Аиду, такое сейчас людям нравится.

Думаю сравнение с Hades сейчас идёт только потому что последний очень сильно выстрелил из рогаликов. На мой взгляд в Hades , помимо  непосредственно  геймплея очень сильный акцент на сюжете и персонажах, их отношений друг с другом, диалоги. У ретурнал с этим как раз вопросы. Ну и конечно , Hades стоит 500р а ретурнал 5500. Таким ценником Сони стреляет сама себе в ноги

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Посмотрел превью Ретурнала.

Чужой, Метройд, PT, Ганжн и даже капля Контрола. Просто отличный микс :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamantius сказал:

превью воодушевляют.

Я попытался сейчас вспомнить, когда бы в превью ААА игра или игры крупного платформодержателя, было бы написано - че-то какой-то кал выходит, не впечатлило вообще - и не смог вспомнить ни одного примера. Не подкинешь подобных?

Я сейчас даже погуглил превьюхи Масс Эффект Андромеды из интереса и негативных не нашел. Превью уже давно стали частью пиар-кампании. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Я попытался сейчас вспомнить, когда бы в превью ААА игра или игры крупного платформодержателя, было бы написано - че-то какой-то кал выходит, не впечатлило вообще - и не смог вспомнить ни одного примера. Не подкинешь подобных?

https://alogvinov.com/2015/06/2-dnya-s-metal-gear-solid-v-phantom-pain/

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RIELTOR сказал:

Это потенциально могло быть классным примером, если бы не было типичными качелями Логвинова - когда он для хайпа нагоняет скепсиса в превью, а потом пищит от восторга в финальной версии. Такая же ситуация была с Год оф Вором у него, кстати. 

И, насколько я знаю, такую тактику он обсуждает с издателем. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders та я по фану скинул больше. Про тактику работы с издателем не знаю. Этот момент просто врезался в память в 2015. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, dozensnake сказал:

мне нравится как люди тут каждый день узнают про жанр рогалика которому уже больше 40 лет и у которого есть куча сверхпопулярных игр

Теперь понятно, зачем в превью уточняют, что во время ранов нельзя сохраняться:troll_face_26:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Они судя по всему уже работают над следующей игрой с сони

jpI7zmE.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу