Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Если консоли были бы только на дисках до сих пор, я бы точно играл бы только на ПК, последний диск покупал на ПС3. Начиная с ПС4, только аккаунты.

У меня наоборот, играл на пука как на основной платформе пока выпускали игры на дисках, как диски перестали делать, консоли стали основной платформой. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, mad8vad сказал:

У нас сотовый оператор новую пс5 слим диджитал продаёт за 270 евро

Ничего себе, дисковая версия там тоже сильно ниже РРЦ, или это только digital edition по такой скидке?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ничего себе, дисковая версия там тоже сильно ниже РРЦ, или это только digital edition по такой скидке?

Дисковая 340. Это цена с контрактом, но у нас работодатель возвращает расходы на мобильную связь. Постоянно по разным операторам подобные скидки курсируют

https://www.telia.dk/shop/playstation/sony-playstation-5-standard-slim-med-abonnement-1f0fd895/#/white/1/6

Поделиться сообщением

mad8vad Я шота всегда думал, что ты из РФ, думаю, что за цена и считаешь в евро

😆

У нас в Телии цен таких нет..

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Truselyandr сказал:

Ну не сказал бы, смог спокойно продать свою первую дисковую версию за 350 своему знакомому, 

Фига ты друк :QaAIgbl:

Я за за 300е по объявлению продал дисковую версию

Поделиться сообщением

mad8vad А, цена с контрактом, теперь ясно. Я думал это чистая цена уже так опустилась.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony опубликовала полный список игр, которые получат улучшения на релизе PS5 Pro 

В их число вошли Dragon Age: The Veilguard, God of War Ragnarök, все части Marvel's Spider-Man и дилогия The Last of Us.

В Sony опубликовали полный список из более чем 50 игр, которые будут сразу улучшены для PS5 Pro.

Продажи более мощной консоли стартуют в зарубежных странах уже 7 ноября.

Сотрудники компании напомнили, что в названных ими играх появится обычная или улучшенная трассировка лучей, технология апскейлинга PlayStation Spectral Super Resolution (PSSR), нацеленная на повышение разрешения, а также более высокая частота кадров — до 120 fps в определённых случаях.

Список игр:

• Alan Wake 2
  • Albatroz
  • Apex Legends
  • Arma Reforger
  • Assassin’s Creed Mirage
  • Baldur’s Gate 3
  • Call of Duty: Black Ops 6
  • EA Sports College Football 25
  • Dead Island 2
  • Demon’s Souls
  • Diablo IV
  • Dragon Age: The Veilguard
  • Dragon’s Dogma 2
  • Dying Light 2 Reloaded Edition
  • EA Sports FC 25
  • Enlisted
  • F1 24
  • Final Fantasy VII Rebirth
  • Fortnite
  • God of War Ragnarök
  • Hogwarts Legacy
  • Horizon Forbidden West
  • Horizon Zero Dawn Remastered
  • Kayak VR: Mirage
  • Lies of P
  • Madden NFL 25
  • Marvel’s Spider-Man Remastered
  • Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
  • Marvel’s Spider-Man 2
  • Naraka: Bladepoint
  • NBA 2K25
  • No Man’s Sky
  • Palworld
  • Paladin’s Passage
  • Planet Coaster 2
  • Professional Spirits Baseball 2024-2025
  • Ratchet & Clank: Rift Apart
  • Resident Evil 4
  • Resident Evil Village
  • Rise of the Ronin
  • Rogue Flight
  • Star Wars: Jedi Survivor
  • Star Wars: Outlaws
  • Stellar Blade
  • Test Drive Unlimited: Solar Crown
  • The Callisto Protocol
  • The Crew Motorfest
  • The Finals
  • The First Descendant
  • The Last of Us Part I
  • The Last of Us Part II Remastered
  • Until Dawn
  • War Thunder
  • Warframe
  • World of Warships: Legends

https://blog.playstation.com/2024/11/04/ps5-pro-50-enhanced-games-available-at-launch-november-7/

Поделиться сообщением

Mountain View +GT7 забыли. Ваще, было бы хорошо ФФ16 апнуть наконец, странно шо СЕ упускают шанс такой допилить. Да, в курсе, шо состригут потом на фулл эдишене с длц на борту, но камон, вроде и сами хотят побольше продать и с Сони у них партнёрка, я не понимаю в чем их трабла.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Кодзивушкер сказал:

SH2 gde?

Видимо банально не успевают к релизу, будет немного позже.

Поделиться сообщением

Вуконга нет, не беру)) 

Вообще в этом плане про версии консолей так себе ощущаются, ждите патчей с барского плеча разрабов называется:57a8bd5a0af02_FROG1:

Бладборн как работал на пс4 так и работает примерно.

Не очень конечно консоли приспособлены под промежуточные поколения. 

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

19 минут назад, Squall007 сказал:

ждите патчей с барского плеча разрабов называется:57a8bd5a0af02_FROG1:

always has been

просто в этот раз еще сильнее усугубилось тем, что только 1 про версия на этом поколении

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

Sony опубликовала полный список игр

Вуконг, Киберпанк, Ведьмак 3, СХ2 - где? :troll_face_11:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Sony опубликовала полный список игр, которые получат улучшения на релизе PS5 Pro 

написать что за изменения у сони конечно жепа отвалится

вот во времена ваникс(когда майкрософт еще старались) мс даже сайт делали где все расписано было эх

Поделиться сообщением

11 часов назад, improlight сказал:

always has been

просто в этот раз еще сильнее усугубилось тем, что только 1 про версия на этом поколении

Проха одна, работы разрабочикам меньше, бюджет надо выделять меньше, проблема усугубилась. Логика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Проха одна, работы разрабочикам меньше, бюджет надо выделять меньше, проблема усугубилась. Логика.

Второй издатель не выпустил сильное железо =  нет стандарта для издателей, а значит любые улучшения и апрейды тока по договру от Сони будут делать, никто не будет просто так с этим заморачиваться, я уже молчу что у нас есть бутылочное горлышко в виде С-ки, которе просто не позвалит какие-то прям кордитальные улучшения вводить для прошки, тока разве что в экзах самой сони.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

Второй издатель не выпустил сильное железо =  нет стандарта для издателей

Что за стандарт? Он когда-то вообще был? Ну и напоминать где сейчас иксбокс не хочется, сочтут за хв.

7 минут назад, Arein сказал:

я уже молчу что у нас есть бутылочное горлышко в виде С-ки

Так же как и на ПК им является какая-нибудь RTX 3050 и интел 4-го поколения.

Поделиться сообщением

Учитывая, что добавление ПССР по простоте процесса равняется с добавлением фишек дуалсенса; что ПС5 сейчас является самой продаваемой системой в поколении; что количество игр, минующих конкурентов хотя бы на лонче, увеличивается, проблемы с поддержкой фишек прошки не должно быть. Как минимум в тех играх, которые я жду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

а где тогда лонч-патчи для ретурнал и хелдайверс, разрабы не дружат с этой логикой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Второй издатель не выпустил сильное железо =  нет стандарта для издателей, а значит любые улучшения и апрейды тока по договру от Сони будут делать, никто не будет просто так с этим заморачиваться, я

А что изменило бы наличие второй консоли?

Технологии были бы свои.

Как и характеристики. Это была бы отдельная версия, а не связанная с пс5про.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

я уже молчу что у нас есть бутылочное горлышко в виде С-ки, которе просто не позвалит какие-то прям кордитальные улучшения вводить для прошки, тока разве что в экзах самой сони.

Наличие GTX 1060 на ПК не мешает разрабам добавить трассировку пути в Киберпанке для какой-нибудь RTX 4090. 

3 часа назад, improlight сказал:

а где тогда лонч-патчи для ретурнал и хелдайверс, разрабы не дружат с этой логикой?

Скорее Сони не дружит сама с собой, не заказав соответствующие патчи для изданных ею же проектов. Повторяется ситуация с PS4 Pro, где Until Dawn, Bloodborne и другие не получили никаких патчей под Pro-консоль.

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

Так в Хеллдайверс будет патч для про

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arein сказал:

Второй издатель не выпустил сильное железо =  нет стандарта для издателей, а значит любые улучшения и апрейды тока по договру от Сони будут делать, никто не будет просто так с этим заморачиваться

Что за чушь? Для любого издателя и разработчика это халявный положительный инфоповод ценой пары кликов одного погромиста. С какого перепугу они не будут этого делать и зачем для этого договор с Сони. Во-перввх гры делают, что бы заработать бабки и легкоделаемый патч для Прошки будет еще одним источником дохода, причем куда более простым, чем какая нибудь оптимизпция на S'ку и уж тем боле порт на Свич. Поэтому здравый смысл подсказывает, что абсолютное большинство этим опционом воспользуются.

Во-вторых это подтверждает текущий список из 96 тайтлов с патчем для PS5Pro. Если мне не изменяет память PS4Pro выходила с 17 играми с патчем под неё.

6 часов назад, improlight сказал:

Для Хелдайверс 2 патч подтвержден самим разработчиком. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн