Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

А вы все Сони-Сони. Это глобальный развод тренд!

Я вообще в кросс-гене ничего криминального не вижу, вполне обыденная практика.

У меня только вопрос: какого хрена об этом не объявили сразу и заставили нас верить в то, что эти игры - труъ некстген? Вот в чем основная обида :frog28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CityGhost сказал:

акого хрена об этом не объявили сразу и заставили нас верить в то, что эти игры - труъ некстген? Вот в чем основная обида :frog28:

вот это главный вопрос!!

Зачем своего преданного покупателя вводить в заблуждения ?!?!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Системселлер! Ради неё возьму пс5, но не ради новой игры скажем от ноти дог или санта моника.

Это ты сейчас так шутишь или серьезно? Чем понравился Дейз Гон? Знаю, что после тонны патчей люди прям хвалили игру. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Belich said:

Это ты сейчас так шутишь или серьезно? Чем понравился Дейз Гон? Знаю, что после тонны патчей люди прям хвалили игру. 

Сюжет хороший. Орды - неплохая развлекуха. Мне игра понравилась больше многих других более высокоцененных экзов типа Паука или Хорайзона.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

вот это главный вопрос!!

Не натрындишь - не продашь

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sefik сказал:

Вот-вот. Я уверен, что если бы об этом было сказано сразу, то проблем бы сейчас не было вообще. Надо было на июньской презентации еще, причем не после ролика, а перед ним.

Вот начинается ролик, видим лого ПС студиос, а потом надпись "Coming to PS4 and PS5". Дальше смотрим бомбические трулеры моралеса и хоризона, после чего идем в этот тред и пишем "Хммм, ну это конечно не тру некстген, но лучшие версии очевидно будут на пс5, там и поиграем". И все, на этом разговоры окончены. Никаких бурлений, подколок и депрессий.

Тут канеш еще проблема платного апгрейда первой игры, но это уже другой вопрос.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CityGhost сказал:

У меня только вопрос: какого хрена об этом не объявили сразу и заставили нас верить в то, что эти игры - труъ некстген? Вот в чем основная обида

Чтобы выставить Майкрософт в негативном свете. Только если во времена PS4 это было "используем свои преимущества, чтобы указать на проблемы конкурента", то теперь это "соврем о своих преимуществах, чтобы все подумали, что у конкурента проблемы". Поэтому ответная негативная реакция от людей и прессы в данном случае, на мой взгляд, вполне логична и правильна.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Сюжет хороший. Орды - неплохая развлекуха. Мне игра понравилась больше многих других более высокоцененных экзов типа Паука или Хорайзона.

Спойлер

Ага, особенно хорош момент, когда выполнив кучу работы на полковника, какой-то левый чел Шизо приходит в этот лагерь, говорит что ты чмо и полковник верит ему на слово.

Реакция жены, когда ее находишь тоже на высоте. А банальная жертва бухаря, хоть кто-то проверил, что он умер? Отличный сюжет согласен. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Grindders ага, а ещё золотая утка писала, что PS5 не тянет игру. поэтому портанём на текущее поколение - там то точно всё заработает.

Поделиться сообщением

Я даже ПРОшку передумал продавать. Надо только почистить её и термопасту заменить!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bergamot сказал:

А вы все Сони-Сони. Это глобальный развод тренд!

Жду постов в духе "пс5 не нужна, поиграю на пс4!!!111". Да, зайка моя, конечно поиграешь :frog38:

Поделиться сообщением

Вы до сих пор верите, что следом за Сони не поднимутся цены на весь некстген, включая майков/геймпасс/пк? Сони, конечно, подлецы, что этот тренд запустили, но каснется это всего геймдева в ближайшее время. Остальные просто понаблюдают полгодика и также влепят 80EU на новые релизы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Вопрос к знатокам, на сколько важен HDMI 2.1 доя игр на пс5?

Насколько тебе нужно 4к/120фпс?

Поделиться сообщением

3 часа назад, xbuhby1 сказал:

CityGhost ААААА:57a8bd5b52b45_FROG6:

Ещё раз)) с другой стороны скажу, многие не покупают мощный игровой ПК не потому что не могут, а просто потому что он им не нужен. Многие просто не хотят играть на ПК.

Мало того, у меня есть пука, который я наверное даже еще и обновлю на свежее железо, но играть на нем, конечно же, не буду. Чисто рабочий инструмент. Вот вам еще одна категория людей.

Поделиться сообщением

ппц, вы с жиру беситесь во время коронавируса ? Сони правила две лучшие презентации в этом году, показала довольно много новых игр ааа класса, анонсировала релиз консоли, анонсировала цену на консоль, которая всех устроила, но нет. Этого мало. Сидят изо дня в день и пишут фигню какую-то, сони то, сони сё. Не надоело? гоу в холивар тогда. Azzy проконтролируй :frog29::frog28:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Beren сказал:

так в играх дай бог 60 было бы лол. Ну если только это тогда вопрос закрыт. Просто стою перед выбором lgc9 или lgc8 разница в 40к

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Beren сказал:

В HDMI 2.1 120 фпс далеко не самая главная фича. 

@SleepingL1on эт где ты C8 в продаже увидел на 40 штук дешевле? Витринный образец из МВидео?

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

13 минут назад, SleepingL1on сказал:

так в играх дай бог 60 было бы лол. Ну если только это тогда вопрос закрыт. Просто стою перед выбором lgc9 или lgc8 разница в 40к

Иван, братуха, сколько лет и зим! 

Я взял B8, а потом всплыла инфа про 2.1, и шота приуныл. А по факту то посмотрим. Хотя тебе в файты в основном. Тогда не спеши. 

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lordsky сказал:

Сони правила две лучшие презентации в этом году, показала довольно много новых игр ааа класса, анонсировала релиз консоли, анонсировала цену на консоль, которая всех устроила

В 17.09.2020 в 02:10, Lordsky сказал:

Сони какашка

В 17.09.2020 в 02:10, Lordsky сказал:

Короче в попу все.

:rasta:

Поделиться сообщением

16 минут назад, frozen_rain сказал:

В HDMI 2.1 120 фпс далеко не самая главная фича. 

@SleepingL1on эт где ты C8 в продаже увидел на 40 штук дешевле? Витринный образец из МВидео?

в эльдорадо забронировал. Так расскажи главную фичу? 

16 минут назад, mokujin сказал:

Иван, братуха, сколько лет и зим! 

Я взял B8, а потом всплыла инфа про 2.1, и шота приуныл. А по факту то посмотрим. Хотя тебе в файты в основном. Тогда не спеши. 

не файтаны я на монике строго играю с 1 мс задержкой

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

SleepingL1on Переменная частота обновления VRR - игры плавнее, лучшая синхронизация кадров и меньше задержка. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

если витринный образец,  то ни в коем случае брать оледы нельзя. Просто так они такую скидку делать не будут. Ты можешь спокойно взять за 100-110 тысяч C9 или CX в более мелких магазинах. Главное,  чтобы модель была российская. 

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Если до ноября курс евро значительно скаканет могут потребовать доплату от объявленной в предзаказе стоимости?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Если до ноября курс евро значительно скаканет могут потребовать доплату от объявленной в предзаказе стоимости?

Всякие шараги на шару могут, а по факту - нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн