Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, jack_b сказал:

а что, в игре нельзя будет посещать качалку? или методом хирургии там жопу увеличить, губы и сиськи (мужику в том числе)? набить татух, волосы перекрасить в синий, пирсингами все лицо исколоть. или наоборот сдуть, убрать, купить мешковатые шмотки, плащ чмошный, шляпу, обвисшие штаны и так бегать всю игру

Не знаю можно ли будет сдуть задницу в ГТА6, но в некоторых других вышедших играх надуть её уже не получится.

Поэтому Элой, Элли, Эбби и Мери Джейн только и остаётся, что покраснев стыдливо прятаться в траве при виде красоток с нормальными бамперами из ЖТА. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Не испытал восторга, Сплошные Ники Минажи, тьфу ты.... Полностью прогнулись под бодипозитивщиц

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

все-таки такие великие игры выходят не каждый день

Такие игры выходят ещё 10 лет после релиза на всех платформах и трёх поколениях  🤡

Поделиться сообщением

Я по началу испытывал скепсис к ГТА6, ибо достаточно крутых дядек из Рокстар ушли, но этот трейлер вернул мне надежду.

Вайс сити здешний очень напоминает Лос Сантос из ГТА5, что для меня хорошо. Еще вроде как добавили всяких Флорид и Луизиан, что тоже ок.

Отдельное спасибо за красивую главную героиню, бедра у нее такие, прям уххх... Надеюсь после выхода ГТА6 мода на страшных женских персонажей у западных разработчиков уйдет в небытие.

Под конец трейлера, где гг что-то грабят, заметил вайб фильма "Место под соснами". Я его правда не смотрел, но теперь обязательно посмотрю :gigi:.

Из минусов это конечно, это большое количество модной тематики для так называемых малолетних дебилов: всякие инстаграмы, тиктоки, татухи на лице и прочее пижонство. Тут правда по большей части виновата современная эпоха, в которой мы живем, но я надеюсь, что Роки все это дело будут выстебывать.

Конечно очень интересно, как это будет работать на консолях. Тут правильно писали, что вот это действительно первый настоящий некстген. Надеюсь такого обосрамса как было с киберпадлой для пс4 и хуана не будет. Если хотя бы добьются стабильных 25-30 фпс при такой графике и наполнении людьми, тачками и всякими другими объектами, то будет очень ок.

Поделиться сообщением

Помечтаем.
Было бы очень хорошо, если бы добавили возможность менять привязанный к персонажу автомобиль. Например, оставить как в ГТА5, но с возможностью замены на свой вариант.
Очень бесило - выбрал себе что-то идеальное и при кат сцене авто меняется на привязанный, хотя он соответствует по сюжету, например 4х местный седан.

Поделиться сообщением

5-ка до сих пор отлично выглядит, даже спустя 10 лет

Поделиться сообщением

Все орут что много негров. А ничего что в 2004 рокстар сделали гта ТОЛЬКО про негров? И тогда никто по этому поводу не ныл. 

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

Только что, Kotomoto сказал:

Все орут что много негров. А ничего что в 2004 рокстар сделали гта ТОЛЬКО про негров? И тогда никто по этому поводу не ныл. 

У меня лайки закончились))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mountain View сказал:

5-ка до сих пор отлично выглядит, даже спустя 10 лет

Не отлично, а хорошо

Когда взглянешь там на лица...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

негры тогда ныли, что мало белых

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Тоже горю с этого. Прикинь, нужно будет отпраздновать два новых года, чтобы получить игру. ДВА КАРЛ!

А у тебя года не ассасинами разве меряются ?

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

58 минут назад, FireMixRU сказал:

Полностью прогнулись под бодипозитивщиц

Средний вес женщин в США под 80 кг, при среднем росте 160 см.

Ну и скорее не Ники Минаж, у этой силикон во всех местах,  а Лизо 

Как в трейлере там так женщины и выглядят. Мода на бибиэл, как раз под латинско-карибские мужские вкусы.

Поделиться сообщением

В 2025 релиз? Ну и хорошо. Как раз закончится СВО, снимут санкции, доллар опустится до 60₽, заработает сонистор в котором и купим GTA6.

Поделиться сообщением

Только что, Game Over сказал:

В 2025 релиз? Ну и хорошо. Как раз закончится СВО, снимут санкции, доллар опустится до 60₽, заработает сонистор в котором и купим GTA6.

JD9G.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Minolta сказал:

А у тебя года не ассасинами разве меряются ?

Ты из пещеры вылез ? Их уже года три не ежегодно штампуют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Как в трейлере там так женщины и выглядят. Мода на бибиэл, как раз под латинско-карибские мужские вкусы.

С какого района Майями? При делах?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lace сказал:

где гг что-то грабят, заметил вайб фильма "Место под соснами"

Это когда они выбивают двери в какой-то магаз? Мне почему-то в голову сразу пришел флешбек из Криминального Чтива про парочку Тим Рота и Аманду Пламмер. Только эти гг кажутся более вменяемыми чем те:gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Тоже горю с этого. Прикинь, нужно будет отпраздновать два новых года, чтобы получить игру. ДВА КАРЛ!

причем если в этот раз вдвойне попраздновать, на дате релиза никак не отразится

10 минут назад, Arystan сказал:

да, можно видосы посмотреть из городов, просто камера снимает и будет ясно, какие женщины там среднестатистические

да у нас тоже как бы не модельной внешки далеко все. и на пляже разные летом тусят

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Я к тому что это уже на культурном плане сдвиг моды произошел. Раньше если баб шеймили за большие жопы и жир, то сейчас наоборот подстраиваются под латиносов которые любят большие жопы и толстые ляхи. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

Я к тому что это уже на культурном плане сдвиг моды произошел. Раньше если баб шеймили за большие жопы и жир, то сейчас наоборот подстраиваются под латиномос которые любят большие жопы и толстые ляхи. 

Да просто в какой-то момент уже всех затрахали анорексичные модели из нулевых и начала десятых, потом наоборот была шиза приучить к прогрессивно-целлюлитным. Сейчас наконец-то всё более менее в норму приходит.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Думаю, через 3-4 месяца выкатят ещё трейлер минуты на 2-3, где уже будет геймплей и прочее

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Думаю, через 3-4 месяца выкатят ещё трейлер минуты на 2-3, где уже будет геймплей и прочее

Через годик, если очень повезёт

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Думаю, через 3-4 месяца выкатят ещё трейлер минуты на 2-3

Зачем, при релизе в 25-26?

Через год только что-то новое покажут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу