Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Красиво но это будет только в 30 фпс. Я всё жду что введут режим 40 фпс для 120гц теликов.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Режим 60 же будет) Про 40 согласен, жаль, что этим заморочились только Инсомниаки и то лишь в Ратчете.

Поделиться сообщением

10 часов назад, frozen_rain сказал:

Режим 60 же будет) Про 40 согласен, жаль, что этим заморочились только Инсомниаки и то лишь в Ратчете.

там же 60 с рт, просто деталей в кадре меньше, но это вообще не замечаешь. Или появился еще какой-то режим?

Поделиться сообщением

Игра выглядит просто отвал бошки, разнообразные биомы топчик. Дофигища деталей в каждом кадре. 

Непонятно, конечно, зачем они этим всем  заморачивались, когда можно было просто наделать болот и замков однообразных. Вот тогда б было норм, свежо и вот это вот все. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

53 минуты назад, FKNerv сказал:

Их мемодзаки покусал:troll_face_22:

Ай малаца, по красоте стравливаешь :-D

:57a8bd5b86f1c_FROG7::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhenia13 сказал:

Подобные активности после Ботвы и Ведьмака, вообще должно быть стыдно даже озвучивать

Ну да, сбор девяти сотен какашек короков и ведьмачий детектив на протяжении двух сотен часов очень интересные активности :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 часа назад, zhenia13 сказал:

5 лет разработки, реюз во все поля - снова вышки, снова сбор хлама.

Продолжение ботвы ещё не вышло, не суди так строго его :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 19:24, Azzy сказал:

а ты обрати внимание, что во многих играх где графон это важно, главные герои либо коротко или средне стриженные, либо с косичкой которую легче обрабатывать, либо с головным убором или лысые. Дрейк\Хлоя, Кратос, Феникс\Беард\Коул, Лара Крофт... Это не то, чтобы прям правило, но это много где так.

Согласен. В поколении пс360 бритые гг вообще стали бичем индустрии, про это даже мемы делали. Никто из разрабов не хотел заморачиваться с волосами.

В 02.02.2022 в 19:24, Azzy сказал:

И ещё обратите внимание на походку в роликах, её тут обсуждали, мол она гендерно нейтральная. Я бы не стал думать в это сторону. Она такая, потому что на поясе куча вещей и коллизии с руки неизбежны, уж лучше потрудиться над анимацией рук и спины при ходьбе, чем смотреть как колчан проходит через руку.   

Во, зришь в корень. Во многих играх так делают. Естественная походка для нас подразумевает обычную повседневную одежду и не берет в расчет броню, оружие, девайсы и т.п. А в игре анимации должны это подразумевать, причем при кастомизации еще любые комбинации оных. Конечно, можно сделать уникальные анимации ходьбы и бега для каждого возможного варианта экипировки, но это безумие, никто таким заниматься не будет.

5 часов назад, NotaKuroi сказал:

Или появился еще какой-то режим?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Да, там можно включить 120Гц в настройках и тогда в режиме графона будет не 30, а 40 фпс. На бумаге разница небольшая, но на практике ощущается и выглядит гораздо плавнее, потому что фреймтайм точно посередине между 30 и 60. Хотелось бы, чтобы такой режим стал нормой во всех играх, но для этого надо, чтобы у всех были 120Гц экраны :frog27:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

На странице игры таки добавили текст, что владельцы PS4 версии получат бесплатно версию для PS5)

Правда в самом низу, не каждый заметит/долистает на самого низа

Цитата

Если у вас уже есть версия этой игры для PS4, вы можете получить ее цифровую версию для PS5 без дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PS4 должны вставлять его в PS5 каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PS5. Владельцы дисков с играми для PS4, купившие консоль PS5 без дисковода, не смогут получить версию игры для PS5 без дополнительной платы.

https://store.playstation.com/ru-ru/concept/10000886

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

Непонятно, конечно, зачем они этим всем  заморачивались, когда можно было просто наделать болот и замков однообразных. Вот тогда б было норм, свежо и вот это вот все. 

действительно 

зачем вообще Сони игры выпускают

сидели бы все с ноугеймз 

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

Игра выглядит просто отвал бошки, разнообразные биомы топчик. Дофигища деталей в каждом кадре. 

Вот да. Элден будет топ, но хз как можно игнорить возросший уровень всего в хоре 2...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Вот да. Элден будет топ, но хз как можно игнорить возросший уровень всего в хоре 2...

Да чо там выросло? Все то же самое, подумаешь охот, лагерей и тп в два раза больше. В сиквеле. Это должна была быть другая игра, а разрабы халтурно реюзнули все и сказали "и так сойдёт". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NicholasSire сказал:

Правда в самом низу, не каждый заметит/долистает на самого низа

Максимальный репост !!!!!

7 часов назад, zhenia13 сказал:

Ммм, пейзажи, ммм, ляпота - ведь ради пейзажей мы играем в игры, ещё и приплачивая за них по 70 евро, ммм. Подобные активности после Ботвы и Ведьмака, вообще должно быть стыдно даже озвучивать, не говоря уже о том, чтобы их показывать... 5 лет разработки, реюз во все поля - снова вышки, снова сбор хлама. Круто, чё.

Женя, тебя биллибои холиварщики плюсуют, повод призадуматся.

О каких активностях ты пишешь, после ботвы/ведьмака ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

действительно 

зачем вообще Сони игры выпускают

сидели бы все с ноугеймз 

Неоныч не про Хорайзон 2 писал :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Женя, тебя биллибои холиварщики плюсуют, повод призадуматся.

нормально написал, я тоже плюсанул :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Тема зачищена, преды выданы. Тяжело читать бред, когда ты играешь в игру, но даже сказать ничего не можешь так как нельзя. Хорошо что в этот раз хоть можно говрить что я играю.

Grindders ты пишешь одно и тоже уже много страниц. Твоя мысль понятна, от того что ты её будешь повторять раз за разом ничего не поменяется, а разговор в теме из-за этого тухнет. Поэтому дальше продолжать ненужно, как-то комментировать этот пост тоже. 

Остальных тоже касается, будете его провоцировать или друг друга, будут баны.  Разговоры про реюз это самое идиотское что я видел за последние годы в плане "фанбойства" (такая ненависть это тоже фанбойство, просто наоборот). Люди которым не интересна игра и даже сама концепция пришли ругать с видом будто они очень ждут.

Это прям нездоровая фигня какая-то. Вы можете сколько угодно жаловаться что я что-то кому-то запрещаю говорить правду и т.д., но есть базовая логика, а в обсуждении тут некоторые нарушают её и лезут сюда непонятно зачем. Так критиковать как критикуете вы можно любую игру и произведение. Если не согласны, давайте ради прикола заведем тему в холи-варе, где вы мне будете говорить название вашей любимой игры, у которой всегда много позитивных отзывов и которую все любят, а я её буду очень аргументированно разносить в клочья.   

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Тема зачищена, преды выданы. Тяжело читать бред, когда ты играешь в игру, но даже сказать ничего не можешь так как нельзя. Хорошо что в этот раз хоть можно говрить что я играю.

Grindders ты пишешь одно и тоже уже много страниц. Твоя мысль понятна, от того что ты её будешь повторять раз за разом ничего не поменяется, а разговор в теме из-за этого тухнет. Поэтому дальше продолжать ненужно, как-то комментировать этот пост тоже. 

Остальных тоже касается, будете его провоцировать или друг друга, будут баны.  Разговоры про реюз это самое идиотское что я видел за последние годы в плане "фанбойства" (такая ненависть это тоже фанбойство, просто наоборот). Люди которым не интересна игра и даже сама концепция пришли ругать с видом будто они очень ждут.

Это прям нездоровая фигня какая-то. Вы можете сколько угодно жаловаться что я что-то кому-то запрещаю говорить правду и т.д., но есть базовая логика в осуждении которыю тут некоторые нарушают и лезут сюда непонятно зачем.  Так критиковать как критикуете вы можно любую игру и произведение. Если не согласны, давайте ради прикола заведем тему в холи-варе, где вы мне будете говорить название вашей любимой игры, у которой всегда много позитивных отзывов и которую все любят, а я её буду очень аргументированно разносить в клочья.   

[Offtop] Сообщение не по теме:

Капец ты буквы реюзаешь!:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

fox-lol.gif

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Послушай. Не трогай хорайзен. Ты что хочешь чтобы я ответил и мы начали войну? Подумой хорошенько. Ответ может посчитаться  за выброшенную перчатку. 

Я за такие угрозы выпилился бы с форума лучше.

Поделиться сообщением

Что тут у нас? А, очередной срач перед выходом эксклюзива PS *щелчок отлетевшей крышки от пивасика*

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Коротко о том, что происходит тут в теме

Только что, NightyNight сказал:

срач перед выходом эксклюзива PS

Да не, настолько дебильных срачей я давно не помню. Это какой-то нескончаемый позор. 

Поделиться сообщением

Azzy после того как ты трёшь все сообщения, складывается впечатление, что все сидят тихо, а ты один сидишь, ругаешься и на всех наезжаешь через красную рамку :pled:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Azzy сказал:

Да не, настолько дебильных срачей я давно не помню. Это какой-то нескончаемый позор. 

Стоит признать, что и на сайте в ветке комментов вечное столкновение иксбоксеров и псников, на все эти попытки уколоть друг друга закатываешь глаза инстинктивно) Раньше трава была зеленее, правду говорят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу