Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

решил пока дропнуть игру, слишком часто критические баги

вот сейчас тоже хороший был забег и просто напросто пс5 зависла и крашнулась

T6pP7I1.jpeg

буду ждать патчей, надеюсь еще и с контентом

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aziphov сказал:

У стартовых игр бюджеты в разы выше. Ретернулу не надо продать 5 млн, чтобы окупиться.

Ну это проблема сони что они выставили триплэй ценник на бюджетный проект. 

Сразу было очевидно что чудес в чартах игра не покажет. 

Так там ещё и возвратов тьма. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хуанито сказал:

при этом игра распродана. Видимо сони по какой-то причине мало дисков поставили магазинам. Интересно какие продажи в псн

Поделиться сообщением

38 минут назад, dozensnake сказал:

Соболезную, бра. У меня пока что краш только один был, в остальном только мелкие графические багули встречал местами. Даже бага с пропадающей интерактивностью пока ни разу не ловил. Даже удивительно.

28 минут назад, 1ee4 сказал:

при этом игра распродана. Видимо сони по какой-то причине мало дисков поставили магазинам.

Может сони таки реалистично смотрели на ситуацию и ожидали продаж еще меньше, чем они есть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dozensnake сказал:

T6pP7I1.jpeg

Можешь в логах номер ошибки глянуть и сюда скинуть?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Formalin сказал:

Ну это проблема сони что они выставили триплэй ценник на бюджетный проект. 

Сразу было очевидно что чудес в чартах игра не покажет. 

Так там ещё и возвратов тьма. 

Так а в чем проблема, что у игры небольшой бюджет и при этом второе место в чартах? По моему все у них может быть ок.

Странно как-то ждать высоких продаж от игры, у которой:

1. Высокая цена (для некоторых)

2. Не оч известные разработчики 

3. Нишевый жанр 

4. Довольно хардкорная 

Поделиться сообщением

1ee4 Amazon и Argos - единственные места, где игры продаются? В отчете GI.biz нет ни слова про проблемы с доступностью на уровне страны.

https://www.365games.co.uk/ps5-games/returnal-ps5-game

https://www.game.co.uk/en/returnal-2848295

...

Судя по форумам, многие жалуются на высокую цену. Интересно, как пойдет Рэтчет с учетом того, что прошлая часть по бюджетной цене вообще продавалась изначально.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aziphov сказал:

Так а в чем проблема, что у игры небольшой бюджет и при этом второе место в чартах? По моему все у них может быть ок.

Странно как-то ждать высоких продаж от игры, у которой:

1. Высокая цена (для некоторых)

2. Не оч известные разработчики 

3. Нишевый жанр 

4. Довольно хардкорная 

А какой у игры небольшой бюджет?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

T6pP7I1.jpeg

на третьем биоме сейчас, ни одного бага или краша не было :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Adamantius said:

. Даже бага с пропадающей интерактивностью пока ни разу не ловил.

вроде пишут, что такой баг ловят только те, кто юзает дополнительные костюмы из предзаказа. Кто в стоковом гоняет - у того нет таких проблем

Поделиться сообщением

1 час назад, Psychopath сказал:

вроде пишут, что такой баг ловят только те, кто юзает дополнительные костюмы из предзаказа. Кто в стоковом гоняет - у того нет таких проблем

Казалось бы, какая тут связь?.. Но спасибо, буду знать. А то как раз хотел попробовать другие костюмы. Теперь не буду)

Прошел четвертый биом со второго захода. Билд был так себе, принял много хреновых решений, но босса все равно одолел. Он вроде не очень сложный, но эффектный, мне понравилось. Игра не перестает доставлять и держать у экрана. Хотел пойти спать 3 часа назад. Не получилось :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

В 01.05.2021 в 16:17, Hitm0n сказал:

Первый забег, первые полтора часа (уже позже нашел, что можно включить время забега), набор - неплохой, играть получается, в принципе я не прихотливый геймер и игра играется нормально (не больше), но удовольствие какое-никакое получаешь при прохождении. Зачистил первый биом как мог (получил тп, меч), осталась одна комната - босс. Я решил обойти все сначала, т.к. появился меч и мог открыть что-то новое. 

затем произошло ВОТ ЭТО. Напоминаю, что осталась одна комната - босс ... 

выбраться я так и не смог, играть снова уже не хочется. Но, наверное, буду. Интересно, чем игра дальше "удивит" )) вылетов, кстати, не было. Но эта ублюдская реализация забегов конечно вымораживает. Игра должна приносить удовольствие, а не головную боль - да и спящий не помогает, как писали выше, игра может просто обновиться и весь прогресс за забег в трубу (А ЗАБЕГ НЕ ТАКОЙ УЖ КОРОТКИЙ).

я все хотел написать здесь пост перед покупкой игры, мол, не стоит она того, журналюгам веры нет после их восторгов о графоне и прочем в игре, где этого нет. Но в итоге сам решился взять, т.к. надоело, что пс5 пылится. Благо хоть взял далеко не за фуллпрайс на гафуке ) как по мне лучше бы больше ушли в метроидванию с сюжетом и не прикасались к роуглайту (или, хотя бы, в качестве доп. контента такой режим для реиграбельности и крутых апгрейдов). 

Продолжаю "играть" )) первого босса прошел, после маленько побегал по 2-му биому и пошел к боссу - он меня размотал на 3-й фазе. 
На следующий день продолжил. Зачистил первый биом вместе с боссом, пошел во второй - все идет вполне хорошо, оружие и прочие плюшки, набор не лучший, но выиграть с ним можно. Закупился на рынке (или как это назвать?), захожу в телепорт к боссу. Причем что интересно - на карте до этого уже был телепорт к боссу, только выглядел он иначе - не обычный круглый из точки в точку, а квадратный с расплывчатым изображением. Что меня удивило - локация с боссом находилась ОЧЕНЬ далеко от телепорта - там прям крутить карту нормально так надо. Вернулся назад, дошел до рынка и телепортируюсь оттуда, я так понимаю, к боссу. 

Зависло вот на этом экране. Меню не открывается, пауза не работает, зато работает кнопка переключения активных предметов L1. Получается у меня из 3-х попыток игры - две сломались перед боссом. Мне ОЧЕНЬ нравится тратить полтора часа жизни впустую ))) я надеюсь, что эта трешатина провалится в продажах. 
Returnal_20210503120033.jpg.2cc2174e17c1fd67353f35c89d6bab8b.jpg

Поделиться сообщением

Xakzevs а где смотреть? 

Psychopath лол я как раз в костюмах

бегаю 

Fanlost круто че, в киберпанке тоже небось ни одного бага не видел да?

Hitm0n соболезную

Поделиться сообщением

Так консолей всего 7 лямов, сколько там у перекупов. Не побегут же все 7 лямов ретернул покупать. Как впрочем и демон соулс давно из топов выпал.

В этом плане правда сони сами молодцы, с нишевых жанров зашли а самую популярную игру-паука -кроссгеном сделали)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Посмотрим как Сони будет реагировать на продажи. Вариант тут такой, эти игры старой волны и нынешнему руководству пофигу на их судьбу, но политика нового ценника  в 80 евро под свои игры должна уже работать и условно после Ретернал мы уже не увидим такие так сказать более бюджетные игры, а только блокбастеры. Если иначе, то просто такие игры как Ретернал будут по-любому в невыгодном свете перед покупателем, вот за 5500 условный Гов2, а вот Ретернал, да и сама Сони приучила свою аудиторию, что если фулл прайс то это в основном блокбастер понятный массовой аудитории так сказать.

Поделиться сообщением

Будет кек, если продажи у игры относительно дейс гона будут слабее, но из-за оценок дадут денег на сиквел. Какой тут  бюджет у игры вообще ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hitm0n сказал:

Продолжаю "играть" )) первого босса прошел, после маленько побегал по 2-му биому и пошел к боссу - он меня размотал на 3-й фазе. 
На следующий день продолжил. Зачистил первый биом вместе с боссом, пошел во второй - все идет вполне хорошо, оружие и прочие плюшки, набор не лучший, но выиграть с ним можно. Закупился на рынке (или как это назвать?), захожу в телепорт к боссу. Причем что интересно - на карте до этого уже был телепорт к боссу, только выглядел он иначе - не обычный круглый из точки в точку, а квадратный с расплывчатым изображением. Что меня удивило - локация с боссом находилась ОЧЕНЬ далеко от телепорта - там прям крутить карту нормально так надо. Вернулся назад, дошел до рынка и телепортируюсь оттуда, я так понимаю, к боссу. 

Зависло вот на этом экране. Меню не открывается, пауза не работает, зато работает кнопка переключения активных предметов L1. Получается у меня из 3-х попыток игры - две сломались перед боссом. Мне ОЧЕНЬ нравится тратить полтора часа жизни впустую ))) я надеюсь, что эта трешатина провалится в продажах. 
Returnal_20210503120033.jpg.2cc2174e17c1fd67353f35c89d6bab8b.jpg

For the players. Я про это писал, увы игры на пс5 стабильно вылетают всегда, но тут же будет с ходу тысячи комментов «да у меня норм»

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

For the players. Я про это писал, увы игры на пс5 стабильно вылетают всегда, но тут же будет с ходу тысячи комментов «да у меня норм»

Возможно проблема в криво вставшем ПО. Пробовал к исходным настройкам приставку скинуть?

Поделиться сообщением

Тоже пару раз были неактивны двери и.т.п.

Помогло переключение на 3 скафандр и перестал пропускать анимации( поймал пару раз баг после этого)

Поделиться сообщением

ну шож дал игре шанс, раз уже написали что баг из-за скафандра

и сразу галопом 3 биома прошел, босс весьма изи оказался, второй мне кажется потяжелее был

12 минут назад, Greidis сказал:

Я про это писал, увы игры на пс5 стабильно вылетают всегда, но тут же будет с ходу тысячи комментов «да у меня норм»

у меня наверно почти каждая игра на пс5 крашилась(из новинок точно)

не так часто, но бывает да

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

Xakzevs а где смотреть? 

Psychopath лол я как раз в костюмах

бегаю 

Fanlost круто че, в киберпанке тоже небось ни одного бага не видел да?

Hitm0n соболезную

настойка - система - хронология ошибок

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ustjen сказал:

Возможно проблема в криво вставшем ПО. Пробовал к исходным настройкам приставку скинуть?

Да. Когда по криво встает вы не только вылетами игр это заметите, у меня такое было в январе:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Greidis сказал:

Не одного вылета не у Демонов, не у Контрола, возможно повезло) мб просто в этих играх нет проблем

Поделиться сообщением

19 минут назад, dozensnake сказал:

ну шож дал игре шанс, раз уже написали что баг из-за скафандра

и сразу галопом 3 биома прошел, босс весьма изи оказался, второй мне кажется потяжелее был

у меня наверно почти каждая игра на пс5 крашилась(из новинок точно)

не так часто, но бывает да

С каким скафандром не было багов?

Поделиться сообщением

Xakzevs там только сетевые показывает

консоль то без ошибка ребутнулась

Aziphov с самым первым

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу