Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

JIe0H NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Cl7XpvO.png

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Создатели Abandoned пояснили, что 25 июня выйдет только приложение для трейлера, но не сам ролик 

https://dtf.ru/games/771924-sozdateli-abandoned-poyasnili-chto-25-iyunya-vyydet-tolko-prilozhenie-dlya-treylera-no-ne-sam-rolik?from=rss

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Чё там Кейли больше не общался с Хасаном?:57a8bd5c741d1_FROG11: Ща выйдет приложение и в нем уже начнутся уже раскопки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Broke сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Создатели Abandoned пояснили, что 25 июня выйдет только приложение для трейлера, но не сам ролик 

https://dtf.ru/games/771924-sozdateli-abandoned-poyasnili-chto-25-iyunya-vyydet-tolko-prilozhenie-dlya-treylera-no-ne-sam-rolik?from=rss

ну теперь все встало на свои места. 28 июня на конфе сони покажут вместе ГТА5

Поделиться сообщением

Для тех, кто до сих пор не верит. 2 книги. Silent wife и Joe Hill's short story. Куда уж жирнее.

Поделиться сообщением

:troll_face_55: ну как еще можно этого пройдоху не любить-то, хотя бы за такой подход..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

:troll_face_55: ну как еще можно этого пройдоху не любить-то, хотя бы за такой подход..

Тот еще гаденыш. Играет нами как хочет :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтоб Кодзима снова сыграл на мне как на скрипке, но всё равно не могу поверить во всё это. Ну тем приятнее будет, если всё это окажется правдой. А если же нет, то я ничего особо не ждал и грустить не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sharovoy сказал:

Для тех, кто до сих пор не верит. 2 книги. Silent wife и Joe Hill's short story. Куда уж жирнее.

что-то не вижу у Кодзимы этого твита

Удалил или фейк?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

что-то не вижу у Кодзимы этого твита

Удалил или фейк?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sharovoy сказал:

Название первой и писатель второй. Почему именно так? Почему опускаются все остальные 45 слов в твите чтобы выделить всего два, которые совпали? А то что Кодзима этого Джо Хилла и его рассказы упоминал в других твитах - это тоже подстава? Типа он начал читать рассказы автора спецом чтобы это твитнуть спустя годы? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 1ee4 сказал:

а, так это старый твит

странно, что его только сейчас начали форсить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

Название первой и писатель второй. Почему именно так? Почему опускаются все остальные 45 слов в твите чтобы выделить всего два, которые совпали? А то что Кодзима этого Джо Хилла и его рассказы упоминал в других твитах - это тоже подстава? Типа он начал читать рассказы автора спецом чтобы это твитнуть спустя годы? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ты веришь в совпадение, что из тысяч и миллионов книг с разными названиями и авторами Кодзима твиттит именно те 2, где присутствуют именно эти 2 злосчастных слова? Тем более сейчас, со всей этой ситуацией?)))))

Поделиться сообщением

Блин я помню как с лета прошлого года ждал нового сайлента, потому инсайды от от тех же людей по деревни полностью сбылись, но шли месяцы, были все новые инсайды и раз за разом не сбывались.

Пару дней назад вера вернулась вновь, так как не может быть столько совпадений. Но возможно я себя опять обманываю бессмысленными надеждами. 

Ведь до сих пор я вижу в своих снах

Этот город 

Silent hill

И все верю обещаниям (инсайдеров) что я там опять окажусь

Но наверно нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

А ты веришь в совпадение, что из тысяч и миллионов книг с разными названиями и авторами Кодзима твиттит именно те 2, где присутствуют именно эти 2 злосчастных слова? Тем более сейчас, со всей этой ситуацией?)))))

aaf.png

Поделиться сообщением

Родился однажды паренёк в условной турецкой семье, а потом через много лет оказалось, что он всего лишь тульпа Кодзимы, а его имя переводится как «Я жду, Хидео».

Поделиться сообщением

:Aww-yeah-meme:

Там ещё Ридус не писал что приехал в абандонед туалет? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

давайте опрос мутить

варианты

1) Я жду тебя в Сайлент Хилле

2) Я не жду тебя в Сайлент Хилле

3) Я тут мимо проходил - Кодзиму форсил

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fanlost сказал:

а, так это старый твит

странно, что его только сейчас начали форсить

Да, старый. Но не забывайте, что Abandoned анонсировали еще 7 апреля. Буквально 2 месяца никто ничего не подозревал. Шумиха началась только после того, как Blue Box запостили тот самый твит с S и L. Видимо, эта жирная подсказка была сделана потому что уже близился анонс. А до этого кормили мелкими намеками по типу этого. Но мы видимо слишком тупые и не разглядели :57a8bd5ab4d94_FROG4:

43 минуты назад, Adamantius сказал:

Название первой и писатель второй. Почему именно так? 

Ну, слова выбраны в таком порядке, в каком они сформулировано в его твите. Первую книгу он описывает с названия, а вторую - с писателя. При чем даже порядок слов не нарушен. Заморочился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу