Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

BEaDIZl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну и СТРАННАЯ же игра. После первого часа игры хотелось дропнуть: ну прям совсем уж уныленький ОВ дрочь был, но потом втягиваешся, а левелдизайн с появлением возможности ходить по стенам ломает мозг. Однако все равно не могу не отметить, что драться в первой части мне нравилось больше. Ну и структура мира более компактная мне ближе. В любом случае Ремеди снова дают уникальный опыт. Не думаю, что это какой-то претендент на ГОТИ или что-то такое, но что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

Пока нравится, боёвка потихоньку раскрывается и вроде ничё так. Про билды стали писать, подумал можно ли чёт тяжёлое взять типа танка сделать или подобие, дед хочет отдохнуть от быстрого геймплея и чёт оказывается похожее можно сделать, каеф.

На ультрах со всеми фишками зелёных стабильные 120 выловить можно.

Графон конечно не АВ2, в ОВ он прям чутка бедноватый, но приятный в целом. В коридорных локациях уже лучше.

Сам мувмент гг хороший и отзывчивый, контроль поле боя отличный.

Активности сильно не щупал, парочку мини квестов, всё типично для ОВ.

Сюжет разгоняется, пока лютой наркомании нету, в первой я помню чёт долго въезжал, но игра всё разжевала более менее.

Записки не вчитывался пока что, в первой утомился их читать.

Поделиться сообщением

Прошел пролог. Очень вкусно. Как же я люблю игры ремеди. А атмосфера контрола с его сюжетом и миллоном потусторонних загадок ... Мммм. ... Как же я ждал :GoW-9:

Бюджета явно поменьше отсыпали, чем для АВ2, но мне и так сойдет. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Потрясающее, великолепное начало сиквела, именно чего то подобного я ожидал 22 года назад от ХЛ2, но по итогу жестоко обломался :wallbash:

Поделиться сообщением

Начало в бюро атмосферное , контрол мне понравился. Хорошо что выбора сложности нет ,задрали игры с 5+ сложностями. 

Графика только бедноватая как будто сильно не изменилась со времен первого контрол. Вышел в город, надеюсь сильно душить не будут побочками и беготней. 

Поделиться сообщением

Ну что как игра? Боёвка норм? Много комбинаций? Импакт от ударов ощущается?

Линейные замкнутые локации есть или в основном только по ОВ бегаешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, MilkFllower сказал:

сделали уже классную озвучку.прям хорошую. )

Фигасе,  если это нейроозвучка то я прям не завидую актерам дубляжа, а если живая то как они так быстро?!

Нейроозвучка таки

Цитата

MDRevoice — это проект (и одноимённая технология), который создаёт русские озвучки для игр, где официальной звуковой дорожки на русском языке нет. Я бы описала его так: команда разработчиков (MD) не просто переводит текст, а генерирует полноценную речь — и для этого развивает собственную нейросетевую модель. Цель не только в том, чтобы дать игрокам русский звук, но и в том, чтобы со временем модель становилась лучше: речь звучала естественнее и ближе к оригиналу.

https://www.playground.ru/control_2/file/control_resonant_russkaya_ozvuchka_mdrevoice_v1_1-1876844

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Записок конечно опять насрали знатно, пробежал 10 метров держи записку. По мне так это ленивый способ рассказать лор и историю. Записки это нормально ,но не когда их сотни.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

Линейные замкнутые локации есть или в основном только по ОВ бегаешь?

Ов тут скорее связь между зданиями данжами и тд. Но за счет этого игра постоянно миксует локации а не как в оригинальном контроле офис за офисом практически всю игру. Постоянно чтото находишь причем игра даже не указывает это на карте. То видишь труп у здания пробираешься внутрь а там караоке квест с смертельной колонкой, то забегаешь в лазарет и начинаешь расследование взрывающихся голов и тд и тп. И это все прям необязательное далеко от сюжета.

7 часов назад, Manson сказал:

Боёвка норм? Много комбинаций?

Да комбинаций немного, вернее комбинаций оружия и умений хватает, а сами базовые махинки - удар на разные кнопки и зажимание удара для усиления. Но не скажу что враги толстые, главное поддерживать бафф на урон после добивание врага и все вылетает за пару ударов. Впринципе на поддержке этого бафа и держится боевка как мне кажется, причем пытаешься лишний раз не убить мелкого врага максиммально сильным ударом а подержать силовой удар на секунду короче чтоб оглушить и получить баф на урон.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Записок конечно опять насрали знатно, пробежал 10 метров держи записку. По мне так это ленивый способ рассказать лор и историю. Записки это нормально ,но не когда их сотни.

Да, записок дофига. Но если сравнивать с первой частью, тот тут на мой взгляд прям гораздо больше записок, которые рассказывают ситуации или случаи, произошедшие рядом с локацией, на которой ты её нашел. Или описывают явление, к которому ты идешь и которое до тебя изучали. Мне такой подход больше нравится, чем вразнобой записки об общем лоре, как в первой. За счет этого почти все интересно читать 

Поделиться сообщением

Поиграл подольше ,прошел первого босса ,который показался жирным поначалу, но потом понял что нет, вполне сойдет. Интро крутое , понравилось.  Боевка в целом приятная ,управление плавное ,отзывчивое. Немного непривычно что нет блока ,парирования. Есть умение блок ,но вот привычного нет. Стильно как всегда и арт клевый. Пока нравится больше Алана Вейка 2 и на уровне первой части. Стыдно признать ,но может быть я нетакусик?! :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Фиг, конечно, знает, но по первому часу - прямо полудешевое варево. Пока не окончательно - только первый босс, но до него всё максимально уныло и однообразно, с графикой прошлого поколения. И это на ультрах всё с трассировкой пути. Как оно выглядит без этого страшно даже представлять...

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ungod сказал:

Как оно выглядит без этого страшно даже представлять

Нормально, не сказал бы что без неё прям много кто что потеряет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Нормально, не сказал бы что без неё прям много кто что потеряет.

Ну трассировка в виде отражений в этой части не так заметна, как в первой, где замкнутые пространства и иногда в упор мимо стекол бегаешь). В резонанте трассировка больше по теням работает, здания на расстоянии выглядят более «глубокими» что ли. Это заметно, а так да, сильно картинка не меняется и без трассировки игра красивая. Учитывая масштаб и интерактивность - графон хорош на мой взгляд 

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям игра точно такая же посредственная как и первая часть. Только в первой хотя бы просто обычная стрельба была, а теперь приходиться унылую милишку прожимать. Сразу же, как и в первой бросилась в глаза вот эта легкость персонажа. Будто пушинкой управляешь. Воспринимается это странно. Симулятор записок на месте, не успел двух шагов сделать и сразу - на 3 штуки.

Может конечно еще раскроется в дальнейшем, но я в общем то и до выхода никаких надежд не питал. Первая часть вообще не понравилась и проходил ее чуть ли не через силу.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Наркомания полная, ничего не пойму, что в игре происходит)) Собственно в первом Control вроде так же было, только стрельба поприятнее была. А тут милишка, даунгрейд графики и открытый мир, и хрен пойми куда мне бежать, чтобы попасть на миссию. Точнее я то вижу маркер, но то в стену упрусь, то опять перепрыгивать нужно туда сюда. Напрягает прям иногда местами сильно. А так, пока играю. Но чувствую эта эпилепсия мне надоест и до конца могу не дойти. Первая часть поприятнее была, имхо, хотя помню в конце тоже задушился уже и быстрее бы пройти. 

Поделиться сообщением

Классная игра, прямо радует, и иммерсивности навалили, плюс фирменная наркомания от Ремеди, огонь! Эксплорить интересно, всякие тайники, записки, мелкие активности. Боевка вроде как приятная.

Единственно что показалось каким то не таким, это что у Поуп с пропорциями тела относительно головы или головы относительно тела...?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tilk Siper сказал:

Наркомания полная, ничего не пойму, что в игре происходит))

Нужно погружение: обращать внимание на окружение, читать записочки, вникать в диалоги - это же игра Ремеди. Если хочется просто рубилова, то есть Онимуша...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tilk Siper сказал:

открытый мир, и хрен пойми куда мне бежать, чтобы попасть на миссию. Точнее я то вижу маркер, но то в стену упрусь, то опять перепрыгивать нужно туда сюда.  

Блин, для меня неочевидные пути к миссиям придали очень много элемента приключения в паранормальном мире, когда бежишь к маркеру, пытаешься найти обходной путь, а он пролегает через шоссе, висящее наоборот, идешь туда и там тоже мини квест в какой-нибудь прачечной и тоже связан с паранормальщиной. Обожаю такое, да и к тому же ни разу долго не застревал нигде, как то пути сами по себе естественным образом открываются  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн