Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Ozu я тоже прикцпил Хком 2 весь комплект. С мыслю что когда нибудь поиграю:co:

Ох уж этот бэклог :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ну и кампания топ топов, зря только пошли на поводу у Котика и разделили на три части.

Абсолютно правильное решение. Три компании в рамках одной игры задушили бы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Убогое решение, которое привело к тому, что каждая последующая часть СК2 была хуже предыдущей, и продавалась тоже хуже.

Поделиться сообщением

CRIMATOR ну они достаточно большие по обйему. Да и в других режимах тебе были доступны все расы. Скорей всего они бы физически не осилили такой обием на старте. Да и игроки навряд ли бы прошли всю игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

каждая последующая часть СК2 была хуже предыдущей

Компания за зергов точно была лучше чем за терранов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Мэх. Кому как. Мне Терраны ближе.

Но Сердце Улия прям масштабным было как я помню. А вот за Протосов по ощущением не так хпйпово. Тот же трейлер прям ухх.

https://youtu.be/MVbeoSPqRs4?si=GkyOGVPe5WsgvcM-

К слову она же продавалась как аддон.

Просто для своего времени это считалось свинство с таким ценником.

Сейчас это даже смешно смотрится, на фоне того что сейчас под видом делюкса продают

Поделиться сообщением

3edd да каждая компания по своему была отличная. Просто они разные , как и должно быть, и у каждому игроку могли зайти по разному

Поделиться сообщением

Цитата

1200x

rYN1OkK-fn_FghDghpXo-yfAySoNpYqbSff-vu0h

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Да, прям как Варкрафт 3 всех задушил :troll_face_5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Да, прям как Варкрафт 3 всех задушил :troll_face_5:

Ну Фрозен Трон там был еще.

Все вместе достаточно большим было. Я цже на нем задушился и замутил читы, особенно меня бесили мисии где вроде бы 30мин надо защищать базу

Поделиться сообщением

48 минут назад, 3edd сказал:

Ну Фрозен Трон там был еще.

Все вместе достаточно большим было. Я цже на нем задушился и замутил читы, особенно меня бесили мисии где вроде бы 30мин надо защищать базу

Ну в RoC было 4 кампании. Это уже больше трёх)

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Нет, не была

Screenshot-2024-09-30-at-10-48-35-PM.pngScreenshot-2024-09-30-at-10-48-48-PM.png

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Мне консолька со всеми условиями (деньги с проданной ПС5, кэшбеки) вышла всего 46к.

Без обид и ничего личного, все ок и все понимаю, сам Прошку защищал и продажу ПС5 записывал в минус к цене Прошки, но вот этот ограниченный кэшбек, который нужно потратить там же и только до 30% от общей стоимости записывать как минсу к стоимости Прошки вообще никак язык не поворачивается. Я понимаю если бы это был кэшбек уровня мегамаркета, где можно на что угодно 99% от стоимости потратить или даже вывести с определенным коэффициентом (че-то типа 2к1 помню было, щас хз как). Но вот этот 30% кэшбек мвидео - посос тот еще. Ну то есть писать, что "мне Прошка вышла в такую-то сумму" держа в голове, что этот самый кэшбек нужно еще влить во что-то стоимостью со вторую прошку - как-то не вяжется с "выгодой".

12 часов назад, Граф Оицкий сказал:

Всякие Крэши, Слаи, Джэки, Рэтчеты и другое наследие PS оказывается игры для детей 6+ :troll_face_54:

В общем-то да.

12 часов назад, Граф Оицкий сказал:

И как это говорит о качестве?

Да в общем-то все эти рейтинги в целом мало чего говорят о качестве. У разных игр разная аудитория. И у каждой аудитории свои критерии оценки. Одной игре могут простить все просто потому что "весело и ярко", а другой предъявят список из 100500 пунктов, по которым будут убирать по баллу с каждого. Я уж молчу о моде везде все засирать просто потому что, толпы хейтеров, ревьюбомберов и прочих стадных людей. В свое время подобное стадо загнобили The Order 1886 потому что "пробегается за 3 часа". Правда по поверку оказалось, что среднее время прохождения этой игры не сильно отличается от времени прохождения условного Унчартеда или Гирс оф Вара. Но кого это волнует?

У людей зачастую вообще проблемы с тем, что и как они оценивают. Порой открываешь отзывы на какой-то товар и каждый второй ставит единичку за то, что ему продаван нахамил или курьер упаковку помял.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Без обид и ничего личного, все ок и все понимаю, сам Прошку защищал и продажу ПС5 записывал в минус к цене Прошки, но вот этот ограниченный кэшбек, который нужно потратить там же и только до 30% от общей стоимости записывать как минсу к стоимости Прошки вообще никак язык не поворачивается. Я понимаю если бы это был кэшбек уровня мегамаркета, где можно на что угодно 99% от стоимости потратить или даже вывести с определенным коэффициентом (че-то типа 2к1 помню было, щас хз как). Но вот этот 30% кэшбек мвидео - посос тот еще. Ну то есть писать, что "мне Прошка вышла в такую-то сумму" держа в голове, что этот самый кэшбек нужно еще влить во что-то стоимостью со вторую прошку - как-то не вяжется с "выгодой".

Thanks for the input, Jeff, я этот кэшбэк потрачу когда начну бытовую технику в хату покупать. У меня с выгодой все прекрасно вяжется.

Поделиться сообщением

Спасители индустрии копейки считают и бонусы :279:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Спасители индустрии копейки считают и бонусы :279:

иксбокс когда спасать будут?

Поделиться сообщением

30 минут назад, SupaDupa сказал:

В общем-то да.

Всегда угараю с Вот этих свидетелей "сони уже не та", у которых Рэтчет для детей, хотя половина шуток там про секс

Поделиться сообщением

у которых Рэтчет для детей, хотя половина шуток там про секс

Значит точно для детей. В половозрелом возрасте шутки про письки и сиськи уже перестают быть смешными.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Значит точно для детей. В половозрелом возрасте шутки про письки и сиськи уже перестают быть смешными.

Только у тех, кто без секса сидит :trollface-new:

Поделиться сообщением

8 минут назад, SupaDupa сказал:

От этого сообщения повеяло нагибатором.

Взрослые дяди

spongebob_meme_64.png

Поделиться сообщением

Ахах, походу вся "вручную сделанная" локация допа к старфилду, которую они так форсили, это просто город с полупустой картой вокруг, как и все остальные планеты в игре ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, SupaDupa сказал:

В общем-то да.

Фронт мишен с битвами боботов на манер трансформеров получается игра для пятиклассников.

9 часов назад, SupaDupa сказал:

Да в общем-то все эти рейтинги в целом мало чего говорят о качестве. У разных игр разная аудитория. И у каждой аудитории свои критерии оценки. Одной игре могут простить все просто потому что "весело и ярко", а другой предъявят список из 100500 пунктов, по которым будут убирать по баллу с каждого. Я уж молчу о моде везде все засирать просто потому что, толпы хейтеров, ревьюбомберов и прочих стадных людей. В свое время подобное стадо загнобили The Order 1886 потому что "пробегается за 3 часа". Правда по поверку оказалось, что среднее время прохождения этой игры не сильно отличается от времени прохождения условного Унчартеда или Гирс оф Вара. Но кого это волнует?

"Не счиатется". Понял.

Я играл в Орден и Астробота. мб соглашусь, что первому чуть занизили, а второму завысили, но в целом как игра Астробот намного лучше.

Поделиться сообщением

Ну чего, чувствуем хайп по выходу длс для Старфилла?

Восторженные отзывы критиков и игроков повсюду...

Нет? А длс ведь уже доступно)

Поделиться сообщением

Ну чего, чувствуем хайп по выходу длс для Старфилла?

Восторженные отзывы критиков и игроков повсюду...

Нет? А длс ведь уже доступно)

Так раннего доступа для прессы не было, а если у этих критиков еще и не осталось старых сохранений, то для достижения рекомендуемого уровня им придется еще разок пройти игру и несколько побочек. :icon_lol:

Поделиться сообщением