Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

68 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      22
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      25
    • Нет, покупать не собираюсь
      10

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ozu сказал:

Исходя из цен на игры 1980-х годов, игры, которые стоили $50, сейчас должны стоить $146. Исходя из цен на игры 1990-х годов, игры стоимостью $60 должны стоить $126. Даже если вы хотите притвориться, что в те времена игры стоили не так уж и много, в итоге вы получите инфляцию, в результате которой игры будут стоить от 105 до 120 долларов, что делает сегодняшние цены выгодной сделкой.

да, но и игры тогда не продавались такими тиражами как сейчас и не было никакой сопутствующей монетизации

7 млн первой Зельды на НЕС это было что-то за гранью разумного для того времени, как сейчас млн 80 наверное

даже на пс1 если игра продавалась 1 млн копий, то ей отсыпали платиновый статус суперхита и издатели флексили этой припиской везде где только можно

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS Ретрогейминг наш выбор. Пока будет выходить Свич2, прикуплю себе недооцененных шедевров для Вии. МП4 на Свиче ламповый мыльный экспириенс. Силксонг везде выйдет. 

Донки Конг будет крутым, но ради одной игры? Без полноценного нового Марио? Без новых ИП? 

И что это был за ахтунг с параолимпийскмим баскетболом? Вот блин среди всех возможных в мире концептов они решили остановиться на этом?

Поделиться сообщением

а можно и нам онли рашн лангуаге консоль за 30 тыщ рублей :KCD_9:

2 часа назад, Ozu сказал:

я не говорил, что буду покупать эти игры

2 часа назад, Ozu сказал:

Как и саму консоль

Da_Soglasen_040.webp

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

онли рашн лангуаге консоль за 30 тыщ рублей 

С регион локом, позволяющим играть только в Смуту: директорс кат и Русы против ящеров 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

И что это был за ахтунг с параолимпийскмим баскетболом? Вот блин среди всех возможных в мире концептов они решили остановиться на этом?

у меня вообще шары на лоб полезли когда они начали показывать это, да ещё как руками нужно джойконами по поверхности елозить имитируя разгон колясочника :icon_eek:

представляю что кто-то несведущий со стороны заходит в комнату и видит как я в это играю :troll_face_37:

это же что-то на уровне мемов про Кинект и Американскую историю X

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

NiGHTS да уж, ARMS как демонстрация возможностей джойконов для 1 свича куда мощнее выглядела. Да и графика там лучше была. Разрабы марио карта неплохо поработали.

Поделиться сообщением

Настолько "удачная" презентация, что вопросов стало ещё больше, чем было:

- BotW издание под SW2 идёт сразу с допом или его покупать отдельно?

- Дата релиза Tears и BotW?

- для всех игр нужен интернет для первичной установки или только где это указано?

- дата релиза Метройд П4 всё ещё секрет? Предзаказ открыли, количество языков заявили?

- когда будет полный стартовый список SW2 Edition игр? 

- кто сказал Миадзаки, что две одинаковые игры на одних и тех же ассетах два года подряд это хорошая идея?

Поделиться сообщением

Никаких откровений, но очень круто!

One more thing какой то ужас, только постфактум увидел, что это чудо от фромов.

7 часов назад, gesNake сказал:

То есть они даже отдельный билд зашитый не сделали, господи

Перекупам такой жаркий привет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Хорошо, что игры делают пару месяцев и по прежнему пару человек за миску риса :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну сделают игры по 100 , потом 150 евро, кому лучше будет ?  Диваны перестанут покупать, первый же начнешь ругать стоимость игр. 

Поделиться сообщением

DriverUFO моя ЦА в игры не играет :troll_face_9:

NiGHTS ну дык и делали их не 5 лет, сотни человек, за десятки миллионов. 

Поделиться сообщением

Проблема разработчиков, что они с места в карьер накинули 20-30 долларов, а надо было раз в 5 лет пяток баксов накидывать:frog33:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3: :QaAIgbl:

Спойлер

Nintendo "Shit 2"

1."Спасители индустрии"!

2."Будущее наступило"! 

3."Навсегда разделит игровую индустрию на до и после"

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

веселая конечно презентация была

4к60фпс в доке - жк екран с 120 фпс(зачем)

наконец онлайн фичи - чат будет платный

новые нин игры - 90 баксов за картридж с ключом(шибито выпрыгнул в окно)

256 гигов на современные игры)))

батарея которая 5к против 4к у свича1 ето конечно мдааааааааааааааа

еще и 4к я так понял ето только разрешение, 4к текстур никто не завезет в игры

хот тейк: считаю повышение цен на игры правильным событием, которое давно должно было случиться

вот только это повышение уже к сожалению не избавит от микротранзакций и прочего говна, которое как раз и выродилось из-за того что цены на игры не повышались, а бюджеты росли

короче буду брать, но при первой же возможности буду взламывать

Поделиться сообщением

Всё. Отбой. Мир доволен презентацией.

Игра Фромов - 45к лайк, 3,1к дизлайк.

Директ США - 204к лайк, 13к дизлайк.

Директ ЮК - 30к лайк, 983 дизлайк.

Мир доволен, Нинтендо всё делает правильно.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Так потому что на презентации никаких "плохих" моментов не показали. Ни цен, ни нюансов по физ копиям или апгрейдам))

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

BotW издание под SW2 идёт сразу с допом или его покупать отдельно?

Ну ты игру покупаешь с надписью что это сыч 2 версия, то там будет именно она. Только вот говорят что в физической копии типа встроен ключ на закачку апгрейда. Типа на карике там обычная версия а апгрейд все равно докачивать. Т.е. без интернета не поиграть...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

хот тейк

23 минуты назад, dozensnake сказал:

ето

Вот главный хот тейк. У тебя клавиша с буквой Э сломалась? Скидывай адрес, я тебе вышлю новые.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Т.е. без интернета не поиграть.

Вот тебе и портативка, а если я в дороге где нибудь еду где нет вай фая?

29 минут назад, Lex Mercer сказал:

Игра Фромов - 45к лайк, 3,1к дизлайк.

Что с ними не так?:facepalm2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Вот тебе и портативка, а если я в дороге где нибудь еду где нет вай фая?

инет нужен будет только для первого включения

6 минут назад, Manson сказал:

Что с ними не так?

о том что ето пвпве стало известно после конфы

Поделиться сообщением

15 минут назад, Metroid сказал:

Типа на карике там обычная версия а апгрейд все равно докачивать. Т.е. без интернета не поиграть...

Так вроде речь была про то, что только НЕКОТОРЫЕ картриджи не будут иметь игры. Так понимаю, для некоторых игр будут использоваться самые дешевые карики на 4 Гб, где на нем будет только ключ лицензии. Для остальных игр будут нормальные картриджи с игрой. И да, для них только при первом подключении будет требоваться инет чтобы скачать саму игру, потом инет не нужен.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dozensnake сказал:

вот только это повышение уже к сожалению не избавит от микротранзакций и прочего говна, которое как раз и выродилось из-за того что цены на игры не повышались, а бюджеты росли

Появление микротранзакций и прочего непотребства типа раннего доступа в одиночных играх никак не связано с ростом бюджетов, просто "эффективные менеджеры" посмотрели на фритуплей, охренели сколько те гребут с гоев и захотели также. А чтобы понять, куда уходят все бюджеты, достаточно посмотреть на зарплаты топ менеджеров и размеры их премий.

Вообще главная проблема игровой индустрии это инвесторы, которые хотят постоянного увеличения прибыли, а как это можно обеспечить, когда у тебя крупный проект выходит раз в пять лет, а отчет нужно предоставлять каждый год, желательно рекордный? Правильно, только за счет игр с микротранзакциями. Достаточно посмотреть на закрытые компании типа Ларианов или Валв, где людям не нужно отчитываться перед инвесторами, и которые спокойно работают в своем темпе, не гоняясь за ежегодными отчетами...

Поделиться сообщением

18 минут назад, ox-y-gen сказал:

Так вроде речь была про то, что только НЕКОТОРЫЕ картриджи не будут иметь игры. Так понимаю, для некоторых игр будут использоваться самые дешевые карики на 4 Гб, где на нем будет только ключ лицензии. Для остальных игр будут нормальные картриджи с игрой. И да, для них только при первом подключении будет требоваться инет чтобы скачать саму игру, потом инет не нужен.

Я про типа сыч 2 издания. И я не писал что тебе интернет нужен постоянно. Но он и аккаунт получается нужны чтоб в игру вообще поиграть. Т.е. не получиться купить консоль и покупать карики и просто играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти