Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

MazingerZ, все правильно понял. super metroid, zero mission и fusion размазыват по полу все каслвании вместе взятые. И может даже на пару мм выше зельд.  Желаю удачного знакомства с праймами.

[offtopic]

Ну вот Фьюжн вообще не понравился. Какой идиот придумал строить игру на буквально простукивании каждой стенки, чтобы пройти по сюжету! Меня реально задалбывало, мне сначала нужно найти где прячется проход, потом понять каким методом его еще открыть! Да и какого хрена пути еще и зыкрываються после каждого прохода!? Открыл 1 раз и не мучайся.
У Каслвании свой непередоваемый готический шарм, который вся эта si-fi хрень не переплюнет.

Но так и быть пройду Zero mission тоже, но сомневаюсь, что затащит.

[/offtopic]

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], не должны. Хантерс совсем другое.

но вообще можешь фьюжн и суперметройд побегать до них

[member='delete'], затащит. Фьюжн относительно линейный. Зеро Мишшн и СуперМетройд столпы жанра, до которых симфония с трудом дотягивается

на том жее уровне только линк ту зе паст

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Bloodborne - 3.8/4 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Как прошел мой медовый месяц (точнее два) с витой:

Resistance: Burning Skies - 2/10 просто ужс

Velocity 2X - 7/10 последние уровни проходишь уже на автомате

Killzone Mercenary - 5/10 в сингле последние уровни проходишь уже через силу, мульт лучший среди фпс портатива, да и сама игра норм, но сингл гавно.

CounterSpy - 6/10 нормалек на пару вечеров

Gravity Rush - 6/10 неудобно и боевая система не понравилась, а так во вторую часть на ps4 думаю попробовал бы

Tearaway - 8/10 замечательная игра, но к сожалению легкая и на один раз

Lego Lord of Rings - Lego/10

Rogue Legacy - 9/10 единственная игра, которая затянула

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], со всем согласен, сразу видно - адекватный взрослый человек

только тиравей 10/10

Поделиться сообщением

The Witcher 3: Wild Hunt 

Наверное давно мне так грустно небыло заканчивать какую то приключенческую игру. Реально переживаешь за каждого персонажа, даже за второстепенных.. Думаешь о их судьбе, принимаешь решения, потом жалеешь, что не поступил иначе. Ко всему этому слишком как то сильно привязываешься.. Очень жаль будет если CDR полностью закончат игры со вселенной Сапковского на такой ноте.. Очень жду дальнейших длс.

Оупен ворлд шикарный. Бегать тут действительно можно сотни часов. Самые крутые квесты - сокровища ведьмаков и заказы на чудовищ. Первые дают дух приключений, вторые атмосферу, что ты настоящий ведьмак.. К тому же все очень круто проработаны. Мелкие допы(которые не связаны со второстепенными персонажами) тоже довольно забавные, но коротковаты.. Жаль что нет прям очень разветвлённых. 

По недостаткам.. Послушал недавно русскую озвучку.. Она то иногда очень хорошая(ну как и всегда, славянский дух прям прёт), но такой косяк с ускорением голоса.. Ох.. Обиднейший косяк. Управление в воде отвратительное, ну собственно я вообще мало где его хорошим прям помню(даже в гта5 какой). А так.. Ну можно ещё к мелких багам попридираться.. Но тут оно как то не к месту. 

По сюжетке:

[textspoiler]Не понравилось, что не рассказали подробно судьбу всех персонажей. Всех волшебниц кроме Трисс и Йен проигнорили(да и о их судьбе говориться только в романтических арках), друзей Геральта тоже не показали. Просто персонажей которых мы встречаем по пути позабыли(тот же Король Нищих, Присцилла).. Я ожидал, что таки CDR заморочатся подобным.. Ан нет( Очень жаль. Обещанных 36 концовок чегот не заметил, ну только если в очень мелочах рыться.

Ещё очень много каких то "пустых" мест.. Как будто многие сюжетки или квесты оттуда просто выпилили. Ну это проблемы оупен ворлда.[/textspoiler] 

Оценко - 9/10

Ну, как то так. Игра то вполне заслуживает звания прям "шедевр" и т.п. Со времён первых двух Готик таких проработанных фентези рпг и не помню. А это многого стоит.  

Бал снял по большей части за вещи которые висят под "спойлером". Многим я думаю это будет не критично)  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

axiom verge-7.

нормальная игра.но нужно было ее выпускать для гба-тогда было бы мега актуально! сейчас графика очень устаревшая..масштабирование только неплохое.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ещё очень много каких то "пустых" мест.. Как будто многие сюжетки или квесты оттуда просто выпилили. Ну это проблемы оупен ворлда.[/textspoiler] 

Сам еще не играл. Логвинов говорил что не стоит зачищать локации целиком, потому как можно обнаружить локации/НПС/ивенты/монстров раньше времени и тогда связанные с ними квесты пропадут.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=I_O6gfkyvGM

Wolfenstein:The Old Blood - 8/10

+ геймлпей все также хорош,понравилась фишка с скалолазанием. Попеременно L2 и R2) 

+ OST

+ Новшество в повествовании, в виде мыслей Бласковица(вроде не было в TNO)

Ну это все,что хотел отметить нового.Прошел кстати за 8 часов.

- Ну сюжет все так же просто хороший.

Поделиться сообщением

Ну, как то так. Игра то вполне заслуживает звания прям "шедевр" и т.п. Со времён первых двух Готик таких проработанных фентези рпг и не помню.

Драгон Эйдж Ориджинс, ёпт))

Поделиться сообщением

Onimusha: Warlords - 9/10

Интересная история, очень круто вписанная механика RE в самурайский сюжет Древней Японии.

Onimusha 2: Samurai's Destiny - 8/10

Хорошее продолжение.

Onimusha 3: Demon Siege - 8/10

Отличное завершение основной сюжетной линии всей трилогии. Правда в игре иногда скачет сложность, особенно ближе к последним боссам. А так тоже все круто.

Onimusha: Dawn of Dreams - 7.5/10

Сама по себе игра хорошая, но какая-то другая, более анимешная, пестрая, яркая (в плохом понимании этого слова - как в Dynasty Warriors). Стала ближе к Devil May Cry, чем к оригиналу. Ну и игра стала больше ориентирована на чисто любителей боевки серии. Ну и как-то сильно растянули эту часть. Да и в мелочах, в основном, как-то все хуже стало...

Поделиться сообщением

Bloodborne10/10

+ Интересный сюжет

+ Продолжительность

+ Геймплей

+ Боссы

+ Графика

- Нет

Поделиться сообщением

halo_3-500x464.png

Высшая игра. По ощущениям, лучшая в первой трилогии. Единственное, что подвело - саундтрек. В этой части он получился весьма невыразительным.

А так, игра - сплошной шедевр. Огромные локации, классные пушки, адовая сложность - все на месте.

Итог: 9,5 баллов. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1432678013' post='4829540'] лучшая в первый трилогии [/quote]

:icon_lol:

[quote name='kamui' timestamp='1432678013' post='4829540'] адовая сложность [/quote]

:icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], да, на героике меня очень часто выносили. Что тебя смутило насчет трилогии?

Поделиться сообщением

Trine 2 

Сказка продолжается!

Не особо я жаловал 2д платформеры как таковые, но в серии Trine всегда был свой магический шарм. А шарм этот начинался с визуальной стороны и заканчивался чудесной музыкой. Но обо всем по порядку.

Сюжет хороший для сказочной игры. Больше не скажу по причине спйолеров. 

Графика просто потрясает глаза. Каждая из 13 оригинальных локаций и 7 из DLC не похожи друг на друга, так как у каждой своя атмосфера и стиль. Придраться можно было бы, но не хочется, да и не нужно вовсе.

Музыка так вообще заставляет сидеть и релаксировать. А когда начинается бой и играет эпик то понимаешь я герой !! 

В геймплейном плане имеем 3 игры в одном из-за того, что у нас в распоряжении три персоны. Амадей волшебник, Понтий рыцарь, и Зой воровка и каждый со своим особым прохождением. Это особо хорошо прослеживается в мультпплеере, где каждый может отыграть одну выбранную роль от начала до конца. У каждого выходит свой уникальный игровой опыт.

Амадей умеет создавать ящики, планки (в первой части была еще одна полезная конструкция. Жаль, что тут ее нет) и умет их делать магнетизированными. В бою может убивать вражину создавая над ними ящики или запирать в них. 

Понтий прокладывает свой путь грубой силой и служит защитником более слабых персонажей в лице своих напарников. Щит умеет примагничивать предметы, блокировать атаки (так же при прокачке дает возможность превратить врага в лёд) и с помощью него летать (не реалистично воскликнут многие !! Однако мы же играем в сказку и о реализме тут даже думать не приходится). В арсенале меч и молот который можно швырять в чертовых гоблинов !!! 
Ну и в конце самый проворный и ловкий персонаж Зой. Пройдет везде, так как имеет крюк кошку и читерную стрелу, которая снижает гравитацию. В арсенале ледяные стрелы и огненные. Умеет уходить в инвиз и ставить ловушку. 

Что касается врагов то тут их несколько типов. Гоблины, пауки, ящерицы. Есть так же босс файты. Из длс примкнули новые враги в лице драконов и мумий. Драться с ними бывает та еще не простая задача так как в большинстве случаев берут количеством.

Платформинг. По сравнению с первой частью он тут вырос в разы и по началу в многим местах заставляет подумать головой. По мере прокачки у вас появляется возможность пройти уровни разными способами (многие места можно в прямом смысле пробегать, обходить). Все зависит от ваших рук и глаз, которые позволят вам увидеть, как использовать ваших персонажей.

Итог : Имеем отличное продолжение годного платформинга со своей отличительной чертой. Всяческие рекомендации любителям жанра и тем, кто хочет хорошей, доброй игры. Оценка 9 из 10. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1432479441' post='4827500'] Ещё очень много каких то "пустых" мест.. Как будто многие сюжетки или квесты оттуда просто выпилили. Ну это проблемы оупен ворлда.  [/quote]

Или проблемы твоего быстрого прохождения. Там вполне могли быть упущенные тобой квесты. 

Поделиться сообщением

лучшая в первый трилогии

:icon_lol:

адовая сложность

:icon_lol: :icon_lol:

Го Кроту соло.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да, на героике меня очень часто выносили.
Что тебя смутило насчет трилогии?

гало 2 зе бест

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1432692202' post='4829599'] Го Кроту соло. [/quote]

а чё там? прост проходил уже(

Поделиться сообщением

[offtopic]Есть что то хорошее на премете для прохождения? [/offtopic]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'],

[offtopic]

Planescape - возможно лучшее, во что ты поиграешь если еще не пробовал. 

Silent Hill 2 - Достоевский от видеоигр. Играть не просто, давит, но завершить этот безумный, сложный путь вместе с героем игры - многого стоит. 

Xenoblade - возможно второе лучшее, во что ты поиграешь если еще не пробовал.

Deadly Premonition - возможно лучшее-худшее, во что ты поиграешь если еще не пробовал. 

I am alive, Remember Me, недооцененные.

Эпизодические игры от Telltale, The wolf among us, The Walking Dead, Tales from Borderlands, прекрасные интерактивные истории.

Cave Story, Brothers: A tale of two sons, если еще на волне платформинга. 

Из нашей классики Silent Storm, Космические Рейнджеры, Hammerfight - авангард. 

[/offtopic]

You have no legs

В прошлом создавалось огромное количество игр на флеше, они размещались на тематических ресурсах и сейчас уже почти погребены под плитами истории. Среди тонны хлама есть довольно интересные вещи, вроде You have no legs. Сейчас подобной механикой возможно уже не удивишь, но в сочетании с драматическим содержанием, игра становится очень запоминающимся опытом, игра преодоление. Мне очень понравилось, когда  я проходил несколько лет назад и сейчас, когда перепрошел. 

Поделиться сообщением

Добиваю пастгеновые остатки

Dead Space

Трансцендентный шедевр. Из тех кирпичей что я высрал можно построить девятиэтажку. Графика даже сейчас смотрится ок (эту игру запустил после alien isolation(XboxOne) и особого даунгрейда картинки не заметил) Звук тоже хотелось бы отдельно отметить. Шикарный геймплей. Бои доставляют и не дают наскучить за счет того что на каждого врага нужна своя тактика. [textspoiler]Правда когда загрейдил силовой пистолет бегал в режиме бога.[/textspoiler] Сюжет мрачный, с неплохими плот твистами, немного напоминает смесь Alien и System Shock. Вообщем эталонный космохоррор и готи 2008

Mafia 2

Необоснованно хейтил игру, во многом изза того что сам не играл  :up: Но поиграв сам я понял что она почти ничем не уступает шедевральной первой части, наверное кроме сюжета. Божественный саундтрек, старые тачки и непередаваемая эстетика 40-50 годов. По части геймплея больше всего понравились перестрелки, которые тут сделаны чуть ли не на уровне макса пейна 3. Характер гг ок. Наконец-то герой игры настоящий ангел смерти у которого одна мотивация это деньги и собственное благополучие, а не какие-то размытые идеалы добра и тд. Жду 3 часть [textspoiler]или римейк первой[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

ВЕДЬМАК 2: УБИЙЦЫ КОРОЛЕЙ - 7/10

В игре много хороших идей, которые, однако, убиты реализацией.

Игра полна нелогичных, кривых, неработающих, и просто ублюдочных механик. Зелья перед боем пить - это нахрена вообще? В комплект с игрой не поставляют инструмент, который помогает разглядывать будущее.

Почему нельзя было сделать так, чтобы игра не вынуждала перезагружаться каждые пять минут?

Также игра совершенно никак не объясняет, что она от тебя хочет. Если тебя убили - сам попробуй понять, почему.

Боссы какие-то идиотские. Они такие типа непробиваемые и бессмертные, половину хп сносят, но, как правило, самая успешная тактика против них во-первых состоит из перекатов, а во-вторых подразумевает немалую долю идиотизма. Во время каждого боссфайта я лез в гугл искать посты, которые бы поносили боссфайты - это помогало мне с болью.

Да и сам по себе геймплей - фигня. Слешер с перками, почему все говорили, что это чуть ли не последняя пк-рпг и все такое?

К сюжету у меня вопросов нет - он отличный, правда первые полторы главы немного скучные, но потом затягивает.

Еще хочу отметить то, что в игре полно совершенно скучных и односторонних персонажей. Комендант Лоредо мудак потому что мудак, и эта формула применима к слишком многим второстепенным персонажам и некоторым главным. Не знаю как вы, но я чувствовал себя безумно неловко: в интернете тут и там говорят о ВЗРОСЛОСТИ игры, но она ведет себя как капризный подросток, пытающийся быть крутым. И женщины в игре, что говорится, oversexualised. Кусочек соска в платье Шеалы прекрасно это иллюстрирует. 

Ну и Геральт еще - зачем нужно было делать фиксированного героя? Некоторые вещи, которые я выбрал, очевидно не соответствуют его персонажу, так почему бы не дать игрокам "пустого" персонажа, с которым в итоге будет проще себя ассоциировать? Да и личности у Геральта примерно как у тех ведерок из стелс-миссий, что мешают стражникам спать.

Музыка еще очень безликая, за исключением нескольких тем.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить Роше - он такой бедасс, что я накинул игре хороших 4 балла только из-за него. Когда случился спойлер, я был готов сделать для него вообще всё и пойти на край света only for revenge.

В итоге есть переоцененная весьма посредственная игра с хорошим сюжетом и плохим примерно всем остальным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу