Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Когда вы перестали быть сонибоем?

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2008 в 21:23, NiGHTS сказал:

панцирь драгун проходил на первом боксе

топ игра, кстати, хочу новую часть 

Поделиться сообщением

еще в 1997 я был сонибоем, с 1998 по 2018 был пекарем, с 2018 и по сей день - сонибой :gigi:

Поделиться сообщением

наверно где-то после 2020 года, когда начал понимать куда всё идет. Я думал я стал старше по этому перестал так играть и ждать релиз какой-либо игры, нет, игры стали хуже

Поделиться сообщением

rivezico Представь если бы Кафке можно было поставить лайк за 1905 год и тебе он ответил 

Поделиться сообщением

С выходом пс3 наверное. Это было самое мощное поколение, наврятли такое повторится. У меня были ( до сих пор есть) 360тый, Виишка. 

Запредельное колличество крутых игр, просто невозможно было остаться Сонибоем в такой лавине ништяков от соперников Сони.

Поделиться сообщением

Перестал быть боем чего либо, на любую игру уже смотрю с большим скепсисом. Перестал особо следить за новостями по играм, за лончем. Вышла игра, если спустя пару месяцев оказалась норм, играю. С парочкой исключений: в этом году это были Шиноби, Силксонг и Сайлент Хилл Ф.

Поделиться сообщением

После выхода PS5 pro, в очередной раз сгорел от гениальных решений :57a8bd5b52b45_FROG6: сказал чао и купил комп.

Поделиться сообщением

Никогда им и не был, но окончательно разочаровался в Сони, когда там решили убить свои некстген игры кросс-геном с пастгеном. :Garold: Это случилось 17 сентября 2020 года. :troll_face_39:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catstet сказал:

После выхода PS5 pro, в очередной раз сгорел от гениальных решений :57a8bd5b52b45_FROG6: сказал чао и купил комп.

Лучше поздно, чем никогда 

Поделиться сообщением

Никто никогда не вернёт 2007-ой год

Поделиться сообщением

В дождливый день 2021 года, когда сквозь окно проливался унылый дождь, я сидел и размышлял о переменах. Ветер, словно предвестник перемен, гнул ветви деревьев, а в моей душе разгоралась тоска. Я налил себе крепкий кофе, чтобы утешить душу, и, задумчиво глядя в окно, я понимал: наши пути с Sony разошлись. Грусть охватывала меня всё сильнее, и я чувствовал, как романтика прошлых лет растворяется в этом новом Мире.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Первым звоночком стал релиз detroit на пк. (фанбойства поубавилось. даже диск продал)
Потом произошел слом в 20м с выходом тлоу2. Оказывается долгожданные эксклюзивы могут быть ультра разочаровывающим говнищем.
Затем проходил dishonored 2 и осознал, что в нем угол обзора некомфортный и игра постоянно тормозит на городской площади. При этом под боком стоял пк, где эта же игра летала шысят стабильнейших фэписов на ультрах. В итоге бросил прохождение на плойке и прошел в стиме на пк.
Потом плойку продал, а с тех пор новую так и не купил.
З.Ы. думаю вскоре все равно придется плойку докупать к телевизору. т.к. среди больших стационарных консолей альтернатив нет.

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Что бы стать сонибоем обратно надо просто всем переродиться и Филу то же, ему привет

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

1 hour ago, Catstet said:

Что бы стать сонибоем обратно надо просто всем переродиться и Филу то же, ему привет

Это какой-то паззл из слов? Надо самому собрать предложение?

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

16 минут назад, VIKING сказал:

Это какой-то паззл из слов? Надо самому собрать предложение?

Игроман то же мне 

Если кратко, Сони сказала иди на ПК

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Сомнения пошли, когда закрыли Эволюшин, большие сомнения - когда начали цензурить игры, а жанровое разнообразие экзов сокращаться, возмущения - когда начали выпускать первые экзы на пк, бомбило - когда закрыли джапанов, добили - первой демонстрацией игрового процесса лгбт2, тогда же и пришло осознание, что мне с сони больше не по пути.:frog32:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

А я не переставал быть сонибоем, даже когда перешел на ПК, просто Sony перестала быть Sony  :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу