Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Bakemono сказал:

Да вы бы их также и сожрали за перенос очередной. А пастген очевидно дополнительное бабло, кто это отрицать будет.

Получается игроки виноваты, что поляки 3 раза игру переносили? Почему нельзя было отложить игру например 1 раз но на год, а не 3 раза в течении года. Что то никто не сожрал рокстар, когда гони говорили: мы переносим RDR2 на год. Побухтели немного и все. В итоге игра отполированная и ничего не пришлось резать, по крайней мере не обещали ничего , а что обещали выполнили, чуешь разницу в подходах? Или фол 4, анонс за полгода и выход. Даже переносить не пришлось. 

43 минуты назад, Bakemono сказал:

А пастген очевидно дополнительное бабло, кто это отрицать будет.

Только вот это жажда бабла, а не стремление к  качеству,  обернулось костью в горле и многомиллиардными убытками, еще и репутацию похерили. 

45 минут назад, Bakemono сказал:

Тут вообще все виноваты, поляки с лапошой, игроки которые предзаказами разработку отбили, платформодержатели которые кладут теперь болт на пресловутый "контроль качества", которого оказывается нет. Но такое не первый раз и поэтому я вообще не понимаю истерики. Пропатчат все, это не железка. А фичей любая игра недосчитывается на релизе.

Вот не нужно тут приплетать всех. Виноваты исключительно сами поляки. Контроль качества есть, но он распространяется на базовые вещи, управление , раскладка кнопок, игра не должна иметь критические баги, игра не должна ломать систему, нормально запускаться и прочее. Но в целом платформодержатели не ответственны за общее состояние игры, за это ответственен внутренний контроль качества самих поляков. Возможно это и плохо, но на данном этапе это так. Подход одинаков ко всем. 

Поделиться сообщением

Ждём Киберпанк Батлрояль. С платными пушками и патронами.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати. А ведь второй Ведьмак на X360 был вполне играбелен. Я конечно в него сильно не залипал. Но как помню, всё было неплохо. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shibito сказал:

Ты любитель ссылаться на слова авторов и сравнивать их с результатом, так поляки сами говорили, что в кп они не делали серьезного разделения на сюжет и сайды. Тому пример миссия с Джеки во втором акте, которая намного больше рассказывает о важных персонажах, чем некоторые основные задания.

Зачем такие спойлеры писать-то?

Поделиться сообщением

Тут людям пора брать гитару, устраивать концерт и тащить бомбу в офис сдп 

Такой кек :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Такой кек :57a8bd5a0af02_FROG1:

Wake the fuck up, samurai. We've got a polish developer to burn. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

We've got a polish developer to burn.

We've got a game to refund  :rasta:

10 минут назад, JIe0H сказал:

JIe0H Мой отряд элитных якудзонов уже вылетел из Токио, бра, Арасака это просто так не оставит :uzi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Где там обещанный патч 1.05:frog29:

В феврале все будет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

В феврале

Какого года? :troll_face_22:

49 минут назад, RIELTOR сказал:

Это похоже на систему тенденций в демонах. СДПР сделали себе чисто белую тенденцию, но после этого открылся один нпс, которого они убили и вся тенденция упала к чертям.   

Нужно просто босса теперь завалить и тенденция снова станет белой :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Какого года? :troll_face_22:

2077:frog37:

Поделиться сообщением

Представляю как сейчас обычным разрабочикам-работягам хреново, которые кранчили. Теперь куча народу тебя ненавидит и куча хейта вокруг, пока ты дилдаки из игры удаляешь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

52 минуты назад, Bakemono сказал:

Да вы бы их также и сожрали за перенос очередной

Критика за перенос всё равно лучше происходящего сейчас. Не нужно было с ноября переносить на декабрь, не было бы ещё одного переноса. Сразу бы сдвинули релиз на февраль / март 2021 и откровенно сказали про проблемы с версиями консольными. 

1 час назад, Bakemono сказал:

Но такое не первый раз и поэтому я вообще не понимаю истерики.

Как раз наоборот, причины "истерики" очевидны. Это игра из высшего эшелона, к которой приковано огромное внимание. Это самая ожидаемая игра на протяжении нескольких лет для множества игроков. Это игра ставшая рекордсменом в первые дни. Это игра от создателей Ведьмака. Эту игру рекламировали очень активно и создавали вокруг неё невероятный хайп - от коробок с пиццей до эксклюзивных адидасов. И т. д. Чем больше ажиотаж и чем выше ожидания, тем больше будет негатива в случае неудачи. Так было, есть и будет всегда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Temik сказал:

Где там обещанный патч 1.05:frog29:

Вроде обещали до 21 числа выкатить :Garold:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Вроде обещали до 21 числа выкатить :Garold:

Их обещания теперь курам на смех :Garold3:

А вообще, в сб и вс вряд ли выкатят. Так что, либо сегодня ночью, как в прошлую пятницу выкатили 1.04, либо уже в понедельник.

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Их обещания теперь курам на смех :Garold3:

А вообще, в сб и вс вряд ли выкатят. Так что, либо сегодня ночью, как в прошлую пятницу выкатили 1.04, либо уже в понедельник.

Мне главное успеть загличить финальный кулачный бой, а то вдруг эти псы всё пофиксят :frog29:

Поделиться сообщением

Бобби Котик крутой мужик Не надо на Бобби катить бочку - он спец в своем деле, злой гений, заслуживающий уважения, в отличии от Эндрю Вилсона или Пита Хайнса.

Ждем мультиплеер, со знатным pay 2 win, за счет платных премиальных импантов, пушек и пр. Доить Cyberpunk 2077 гораздо проще GTA - просторов для фантазии здесь просто вагон и маленькая тележка. Прямо сейчас в CDPR пилят контент - бюджет больше, чем у GTA V, но делали поляки с запрлатами в разы меньшими, чем в США. Ну для повышения респектухи может быть запустят даже пару сингловых DLC. Лол.

Изменено пользователем qdash

Поделиться сообщением

Grindders а ты уже всю игру прошел, в плане исследования вопроса нелинейности? 

Спойлер

Я по сюжету продвинулся чуть дальше середины, и там есть как минимум 1 миссия, где от выбора в диалоге в конце зависит опциональный босс-файт. Самое интересное, что я сделал выбор, который этот файт исключает, и в следующей миссии этой ветки происходит легкое взаимодействие с этим самым персонажем, которого ты мог убить при ином выборе реплики. Возможно, таких миссий в игре больше 1. Плюс, разве отношения с Джонни, которые меняются от того, соглашаешься ли ты с ним в диалогах, не влияют на концовку? Плюс в игре точно есть выбор спасти или оставить погибать Такемуру (может быть этот выбор ни на что не влияет, не знаю, я не дошел еще так далеко и не хочу себе спойлерить, но выбор есть). 

Также есть вариативность прохождения конкретных миссий примерно как DE:MD. ИМХО этого достаточно, чтобы утверждать, что отыгрыша в игре не меньше, чем в Ведьмаке. 

Ты прав в том, что показывать самую проработанную миссию с болтом в качестве примера нелинейности - это дешевый ход. Ты прав в том, что у игры есть проблемы с продуманностью очередности твоих заходов на миссии. Просто даже с учетом этих недостатков, если взять за скобки баги, потому что их поправят, игра очень хорошая. Если будут DLC, как у Ведьмака, наверняка в них будут миссии уровня кражи дрона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

даже фоллачу проиграла)))

Да фоллач 4й отлично играется на пс4 слим, меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Вообще, ситуация крайне неоднозначная.

Поляки старались, делали игру в этот адовый год, написали хороший сюжет.

С другой стороны: тотальный жидкий обсер на консолях.

Вот и хз, то ли хейтить их, то ли жалеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Grindders а ты уже всю игру прошел, в плане исследования вопроса нелинейности? 

Показать контент

Я по сюжету продвинулся чуть дальше середины, и там есть как минимум 1 миссия, где от выбора в диалоге в конце зависит опциональный босс-файт. Самое интересное, что я сделал выбор, который этот файт исключает, и в следующей миссии этой ветки происходит легкое взаимодействие с этим самым персонажем, которого ты мог убить при ином выборе реплики. Возможно, таких миссий в игре больше 1. Плюс, разве отношения с Джонни, которые меняются от того, соглашаешься ли ты с ним в диалогах, не влияют на концовку? Плюс в игре точно есть выбор спасти или оставить погибать Такемуру (может быть этот выбор ни на что не влияет, не знаю, я не дошел еще так далеко и не хочу себе спойлерить, но выбор есть). 

Также есть вариативность прохождения конкретных миссий примерно как DE:MD. ИМХО этого достаточно, чтобы утверждать, что отыгрыша в игре не меньше, чем в Ведьмаке. 

Ты прав в том, что показывать самую проработанную миссию с болтом в качестве примера нелинейности - это дешевый ход. Ты прав в том, что у игры есть проблемы с продуманностью очередности твоих заходов на миссии. Просто даже с учетом этих недостатков, если взять за скобки баги, потому что их поправят, игра очень хорошая. Если будут DLC, как у Ведьмака, наверняка в них будут миссии уровня кражи дрона.

Он и исследует только редит 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

а шо? 25  часов игры в самую главную игру гена:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Бро, можешь не скрывать свою боль, мы тебя поймём и простим :Garold4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу