Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, PUTIN сказал:

да в красной фракции от 2001 года пол уровня можно в кашу превратить, а тут текут как девочки от стеночки

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Переиграй. Там только первые 2 часа геймплея можно разнести пол уровня. Ближе к середине и до конца везде бетон.

Поделиться сообщением

там не только стена, но и столбы крошились в финальной локации, видимо часть укрытий будет разрушаемой

Поделиться сообщением

Жаль что не могу кикнуть всех кто сравнивает погони в анче\гта\нфс\моторшторм\ре6 с погоней в киберпанке

Люди вы реально не дружите с головой или тупо троллите, вот интересно?

Поделиться сообщением

зачем вы ваще обсуждаете и спорите насчет погоней

если сами разработчики открытым текстом говорят, что эта механика находится в процессе разработки и физику туда еще толком не прикрутили

Поделиться сообщением

Пока списка микротранзакций не увижу не могу сказать насколько заинтересован в игре 

геймплей выглядит интересным хотя боюсь что он может отвлекать меня от сюжета 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Пока списка микротранзакций не увижу не могу сказать насколько заинтересован в игре 

геймплей выглядит интересным хотя боюсь что он может отвлекать меня от сюжета 

5b3f35727b414_newavka.png.6490085be4cb19qo2.png.e50af32a296d92015d3bd322ebafa1f81111.jpg.5e72d47712469777ec374d810aefe26

Поделиться сообщением

35 минут назад, Jordan. сказал:

зачем вы ваще обсуждаете и спорите насчет погоней

если сами разработчики открытым текстом говорят, что эта механика находится в процессе разработки и физику туда еще толком не прикрутили

представь сколько нытья будет, если разрабы что-то изменят на релизе, "о, боже, раньше было лудше, вы посмотрите первое видео!!1111 ждем моды, которые возвращают тру киберпанк!!!".

1 час назад, JIe0H сказал:

Жаль что не могу кикнуть всех кто сравнивает погони в анче\гта\нфс\моторшторм\ре6 с погоней в киберпанке

Люди вы реально не дружите с головой или тупо троллите, вот интересно?

изи, тафгай :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, Idsaladin сказал:

зашло ))

кстати циферки тоже нра, пожалуй не буду их отключать.

имплант в глазу, все дела, больше киберхрени :cat-123:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

"о, боже, раньше было лудше, вы посмотрите первое видео!!1111 ждем моды, которые возвращают тру киберпанк!!!".

Сайберпанк 2к77 тру твитч вершион

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

изящные ручки женского гг, держащие большой ствол

никогда это не смущало, я к этому привык 250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

геймплей выглядит интересным

Ну тип струляешь типа буквы тебе вещают что ты важное делаешь:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

кстати циферки тоже нра, пожалуй не буду их отключать.

для меня самый спорный момент в игре, понимаю что типо рпг все дела,

но мне это напоминает дивижн где вроде реализм, но во врагов надо по три рожка всаживать. из автомата. в голову. на которой только шапка.:troll_face_2: выглядит нелепо.

в связи с этим добавляет нелепости катсцены где ГГ приставляет к голове врага пистолет :troll_face_45:сиурусли!? онже всеравно не ваншотит! :troll_face_63: 

а ещё получается если убийство со спины ваншотит то игру легче всего в стелсе проходить стукая всех кого можно по башке

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей, отрыв бошки у меня случился во время перепалки с бандой, когда Ройс встал со своего кресла и стал уверенно подходить к ГГ виляя стволом. Это просто омг, музыкальное сопровождение божественное, особенно в момент, когда все друг на друга наставили пушки, это наверное самый запоминающийся момент. А так в целом геймплей крутой, поляки не разочаруют, разве что графен показался посредственным. Просто было столько разговоров про некстген и ультра мощный пк на котором играли в демо, а на деле игра выглядит визуально средненько, в некоторых местах очень хорошо. Для примера, визуальная часть РДР2 вызвала гораздо больше восторга, в отличии от киберпанка ) но время есть, посмотрим, что там учудят поляки. Как тут кто то писал, даже ведьмак 3 на презентации сильнее удивил с графической точки зрения

Поделиться сообщением

Ну сколько можно? Никто вам не обещал нэкстген графику. Все журналисты (по крайней мере адекватные) говорили с самого начала, что игра выглядит графически вполне обычно, что ничего такого, чего бы консоли не потянули - нет. Хвалили и называли нэкстгеном игру за прекрасную проработку мира и обильное наполнение его множеством мельчайших деталей.

И вообще ребята, которые говорят что игра выглядит так себе - пипец вы зажрались в край конечно..

Поделиться сообщением

Ну во первых огромный Респектище CD Projekt за проделанную работу и за то что сейчас постоянно держат нас в курсе всех событий, они подарили нам одну из ярчайших серей в истории видео игр, я в них не чуточку не сомневаюсь. Столь долгое молчание касательно проекта легко понять,у игры достаточно сложный концепт и требует тщательной подготовки. Графический движок мне показался  улучшенной  модификацией третьего Ведьмака и модельки персонажей в плане стилистики мне показались очень похожими,в целом мне все понравилось и главное что здесь все цветасто в отличие от тех же похождений Джей Си Дентона  с Адамом Дженсеном, не, я серею Deus Ex обожаю, но цветовая палитра явно не тот аспект за которою я люблю ее. В плане атмосферы,все супер,прям чем то отдает от лампового киберпанка 80х,90х. Касательно боевки, мне кажется надо четко понимать как оно будет связанно с характеристики,это все таки шутер с элементами RPG а не просто шутер и может быть чем то схоже с vampire the masquerade например, сначала проходил одним классом с огне стрелом не шатко не валка, прошел другим, выкашивал  только в путь. Так что может быть так что сначала будешь не очень двигаться и стрелять в молоко а к середине будешь скакать как сайгак и выкашивать на лева и на право и слова о плохой боевки сразу уйдут в прошлое, наверняка будет много всяких кибер фишек и хитростей пока не окрепнеш.  В целом поляки молодцы,все у них на правильном пути. Такие игры выходят раз в поколение,так что пусть делают сколько нужно, я хочу получить качественный продукт а не очередной лаго-дром (я не про CD Projekt,если что).

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей. Не фанат CDPR, да и вообще трейлер на Е3 не впечатлил, но вот геймплей аж зацепил, теперь игру жду однозначно! Очень порадовало, что несмотря на то, что персонажа мы создаем, он не является немым миньоном (привет Far Cry 5 со своим салагой). У персонажа есть свой характер и мы часто видим его со стороны, что добавляет мотивации к визуализации. Персонажи крутые, квесты интересные, а город захватывает дух. После просмотренного геймплея, теперь аж как-то не по себе, т.к. уже хочется опробовать игру здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ozu сказал:

Пора поговорить действительно на важную тему. Как вам сиськи тянки?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

2AXmigh.jpg

Поделиться сообщением

R* в августе: мы покажем пятиминутный геймплейный ролик спустя пять лет разработки! 

CDP после показа 50 минут: подержи мое пиво

:up:

Поделиться сообщением

Пару копеек вставлю. Выглядит всё добротно, однако сраные ютуберы так захайповали данный показ когда он был закрытым, что всё впечатление смазали. На меня как реки говна сыпались в рекомендованом видосы от ахающих и охающих, которым показали игру, какая она невероятная, какая она некстген, что прям усраться не жить всем. На деле же революции не вижу. Всё на очень крутом уровне, но на что журналюги так дрочили мне не понятно. Скорей всего на то, что они привелегированные и им показали, а нам нет.

Спустя очень много показов очень крутых проектов, как то умериваешь уже пыл и с небольшим скепсисом смотришь на подобные демки, зная, что многого скорей всего не будет, а многое постановкой является.

Графика крутая(не некст ген), окружение крутое(некст ген, если они действительно так всё проработают на таком уровне, что показали). Потсрелушки не вкатили шибко. Расчленёнка круто. Атмосфера выдержана, претензий нет.

Ну а самое главное, горнило моего пердака, вероломно преданного Проджектами, запылало вновь с большей силой, потому что я не увидел НИЧЕГО, что нельзя было бы сделать с видом от третьего лица. Журналисты и разрабы убеждали меня, что геймплейно ввести 3 лицо сложно, потому что у нас тут типа аугментации зрения и т.д, но камон... Сканер? Зум изображения? Эти аугментации нельзя влепить в TPP? Да бред это всё. Какой то зашкаливающей иммерсивности при виде от первого я тоже не ощутил. Тот же RDR2 иммерсивней смотрится в своём дебютном геймплейном показе. Я подозреваю, что проблема у них где то в другом закрылась. И была надежда, что может они всё таки добавят альтернативную камеру, но их последнии слова о жёсткости в своём решении эту надежду убили и добавили ещё больше подозрений, что у них просто не получилось оптимизировать вид от 3-его. Для меня главный недочёт. Придётся модов ждать..

Поделиться сообщением

Вопрос получше. С чего Гибсона вообще надо слушать? У деда пригорело, а дурачок Бровин накатал идиотскую статью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу