Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1385238149' post='3757054'] нет более глупого оправдания ценам,ты еще вторую работу искать предложи [/quote]

Я и не оправдывал.

Поделиться сообщением

[member='Face'], пардон ошибочка вышла, но суть одна, неоправданное завышение цен на игры.  Надо петицию делать, ведь в России и так с продажами консолей туго,а с такими ценами на игры вообще сложно рассчитывать на увеличение числа пользователей,скорее оборот может быть сокращение, к сожалению.

Поделиться сообщением

В США и Европе игры для некст-гена так и стоят 60 долларов и 60 евро, соответственно? Если так, то я не понимаю, откуда у нас появился ценник в 2800.

Если логически мыслить, то думаю для многих чисто по финансам нет особой разницы - потратить хоть 2300, хоть 2800 на игру. Но чисто психологически такая цена неприятно воспринимается - ближе к трем тысячам рублей. А такие цены на игры даже у обеспеченного человека вызовут легкое жжение ниже спины.

Одно дело - какое-нибудь специальное издание за 3 тыс., пускай даже простенькое, но с какими-нибудь бонусами. Но почти 3 тыс. за голый диск, в котором даже на мануале сэкономили - как-то нечестно.

А то что для ПК там игры стоят эти же 50 - 60 баксов, а у нас 500-1200р вас не смущает? Где то потеряли, где то получили

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], в зарплатах мы потеряли. У них нормально зарабатывают, поэтому цены такие :)

Поделиться сообщением

А в самом отделе можно пошпилить в Кнака. Мило.

CWOmr2b.jpg

Если PS4 в таком закрытом пространстве не перегревается, то за охлаждение похоже можно не волноваться

Поделиться сообщением

Хмм, это получается выгоднее покупать игры ЕА на пс3 и апгрейдить до пс4.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin" post="3757298" timestamp="1385261582"]Хмм, это получается выгоднее покупать игры ЕА на пс3 и апгрейдить до пс4.[/quote] Условно говоря, да.

Поделиться сообщением

А в русском апсторе плейстейшон эпп есть? Нигде не смог найти(

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], да нет там его... будет под запуск PS4

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у меня было скачено старое приложение, смог обновить только зайдя под американский аккаунт))) там и поиск пс4 и тд, короче обновленное, а русском сторе нет его, все верно

Поделиться сообщением

Никто не знает, где можно скачать запись геймплея бф4 (одиночка) в не сжатом формате? А то на геймерсайд нету его.

Поделиться сообщением

Вчера видел слух, что будет бандл PS4 + PSVita. Насколько он правдив? Интересна цена

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], пока что только слух. Вроде в декабре информация будет.

Поделиться сообщением

Вчера видел слух, что будет бандл PS4 + PSVita. Насколько он правдив? Интересна цена

думаю 100% правдив

psbundle.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Приобрел Гибридник на 1Тб.    www.seagate.com/ru/ru/internal-hard-drives/laptop-hard-drives/laptop-solid-state-hybrid-drive/

Что надо для дальнейшей работы.

Что где скачать итд.  Конкретно.

Буду сразу устанавливать при покупке PS4. В чистую из коробки.

Большое и искреннее Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member='Kirill 83 Rus'][/b], просто снимаешь глянцевую крышку и заменяешь родной хдд на свой, при включении пс4 сма предложит поставить систему на новый хдд, ничего самому качать не нужно.

Поделиться сообщением

Плиз, дайте ссылку на хард для пс4 с максимально возможным объемом,скоростью, надежностью.

Поделиться сообщением

Плиз, дайте ссылку на хард для пс4 с максимально возможным объемом,скоростью, надежностью.

Привет.

Лучше взять что то среднее на старте.

Пока точно не известно что да как работает.

Так же нет инфы о совместимостьи с жд со скоростью 7 200об. В основном ставят на 5 400 об.

Со временем все будет более ясно.

Поделиться сообщением

[b][member='Kirill 83 Rus'][/b], Привет. Значит надо будет немного подождать. Просто я хотел не заморачиваться с перекидыванием с харда на внешний и обратно, а поменять его сразу.

Поделиться сообщением

Фухх всем привет наконец то приехал домой,и привез с собой ps4,еще не открыл даже коробку,надо по сети пошарить посмотреть что к чему а то я много что упустил в дыре без интернета  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу