Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="5043011" timestamp="1449245344"]по usb можно подключать все наушники? или ограничения[/quote]Подключал Logitech g35, подошли

Поделиться сообщением

еще такой вопрос. ревизия  CUH-1216A это одна из последних?  при этом ее отдают за 295 евро,что меня очень напрягает,хоть сам интернет магазин один их топовых

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=63dmlHOz6jQ

GTA Vice City будет, норм, хотя сильно напрягает, что нет эмуляции с дисков и продают игори по третьему кругу.

Поделиться сообщением

С диска играйте без трофеев и на пс2)

Вот на пс3 дерьмина эмуляция была,игры выглядели как шлак на ЖК,многие работали хуже чем на пс2 (это я про те что в сторе) включив их,там не то что трофеев не было,тебя вообще из сети выводило,вроде игру купил,а тебя в какой то изолятор поместили и никто даже не узнает что в неё играешь.

Тут же красота. графика лучше,трофеи,в сети и все тебя видят. скрины,шер плей,стрим,на вите играть можно (и нужно) вот это уже стоит денег если какая то игра интересна :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Darik" post="5043151" timestamp="1449255522"][quote name="Darik" post="5041116" timestamp="1449116594"]Трансляция игр на ютуб с пс4 ток в 720p?[/quote] up[/quote] Только в 720п.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1449276120' post='5043425'] С диска играйте без трофеев и на пс2) [/quote]

пиарщик сони?

у меня имеется определенный список дисков игр с пс2 и сони мне предлагает заново их купить, чтобы запустить в 1080р? удачи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1449303744' post='5043578'] у меня имеется определенный список дисков игр с пс2 и сони мне предлагает заново их купить, чтобы запустить в 1080р? удачи.  [/quote]Тебя никто не заставляет, можешь пойти скачать эмулятор и играть хоть в 4К и без СМС. 

Поделиться сообщением

Когда у сони конференция намечается? Вроде субботы на воскресенье, а точно не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1449304100' post='5043585'] Тебя никто не заставляет, можешь пойти скачать эмулятор и играть хоть в 4К и без СМС. [/quote]

я хочу играть все на новой консоли, как это было заведено из покон веков. сейчас приходится три консоли держать - бред. 

Поделиться сообщением

Че то непонятно  для чего тогда рокстары переиздание san andreas выпускали, и как я понимаю впервые в gta 3 и vice city появятся трофеи?

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1449304474' post='5043595'] Про графику посмеялся [/quote]

А что смешного? Лучше же.

Поделиться сообщением

я понимаю, если бы пс4 не тянула эмулятор. а так тянет, но игры покупайте заново - это как вообще?

Поделиться сообщением

Тебя никто не заставляет, можешь пойти скачать эмулятор и играть хоть в 4К и без СМС.

я хочу играть все на новой консоли, как это было заведено из покон веков. сейчас приходится три консоли держать - бред. 

Хочешь удобно и красиво тряси мошной, капитализм однако...

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1449304685' post='5043602'] это старье 10-15 летней давности [/quote]

А, у нас тут современный илитарий, все ясно.

Поделиться сообщением

Не, за "классику пс2" с пс3, которая оказалась в пролёте действительно обидно, могли и бы что-то вроде кросс бая как с плюсовскими играми устроить. К тому же те порты на пс3 были не ахти какого качества, было бы что-то вроде компенсации.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1449276120' post='5043425'] на вите играть можно (и нужно) [/quote]

Если бы туда их портировали - другой разговор, а так только ремот плей.

Поделиться сообщением

Братушки, продал я свою пищалку. Теперь подскажите. Какую ревизию брать, чтобы опять не лохонуться? И кстати, моя из первых партий была, и не очень то шумела. Хочу тоже тихую.

Поделиться сообщением

[member='Vafelka'], 1216b могу подтвердить что тише чем первая ревизия которая была у меня раньше с глянцем. Не мешает совсем, стоит за 40+-см от меня.

Поделиться сообщением

Ох, эмуляция пс2 вышак, ну это со стороны человека у которого не было пс3 а вся пс2 колекция игорей пираточки. Наконец то я обмажусь Рога Гелакси, да и Дарк Клауд тоже потом прикуплю. Белив в SMT. .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу