Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

Да что некоторые привязались , к троллям, я сразу понял, что это просто жирный моб. Их всего штук 10 за игру. Вот что разочаровало, так это боссы, их преступно мало, для такой гигантской игры. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, DriverUFO сказал:

Да что некоторые привязались , к троллям, я сразу понял, что это просто жирный моб. Их всего штук 10 за игру. Вот что разочаровало, так это боссы, их преступно мало, для такой гигантской игры. 

Это да. Ждем GOW2 :frog26:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 00:52, Maudlin Kayodot сказал:

Как по мне, в этом плане тролли отлично подходят на роль мини-боссов, абсолютно также, как и валькирии. 

валькирии такие-то мини-боссы, что на одной из них я сидел час, а на королеве часов 10 на последней сложности

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

валькирии такие-то мини-боссы, что на одной из них я сидел час, а на королеве часов 10 на последней сложности

Это круто, но я же написал:

В 18.01.2019 в 00:52, Maudlin Kayodot сказал:

что реальных и каноничных для серии йоба босс-файтов в игре 4 штуки.

Остальное - это геймплейное задротство вроде соулсборна. Бог войны никогда не был про подобное, он всегда про постановку, эпик и целиком новых антагонистов без копипасты с цветами, от того и "йоба". 

И тролли и валькирии под это определение не подходят, поэтому как бы у меня не взрывалась жопа от королевы валькирий, в контексте GoW для меня она мини-босс, потому-то валькирий и запрятали на обочину мира. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

30 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Это круто, но я же написал:

Остальное - это геймплейное задротство вроде соулсборна. Бог войны никогда не был про подобное, он всегда про постановку, эпик и целиком новых антагонистов без копипасты с цветами, от того и "йоба". 

И тролли и валькирии под это определение не подходят, поэтому как бы у меня не взрывалась жопа от королевы валькирий, в контексте GoW для меня она мини-босс, потому-то валькирий и запрятали на обочину мира. 

Королева Валькирий вполне за полноценного босса сойдет. 

2 часа назад, Kurzgesagt сказал:

Ужё много раз объясняли почему боссов мало.:frog27: 

Напомни?

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Напомни?

Ну патаму чта дорога и трудна. Вот. 30 человек полтора года одного босса делают и ничего с этим не поделаешь.

Поэтому поймите и примите. Это не недостаток, а обстоятельства такие, ну.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Megalocyte сказал:

Ну патаму чта дорога и трудна. Вот. 30 человек полтора года одного босса делают и ничего с этим не поделаешь.

ну работа сделана колоссальная на самом деле. Игре не хватает 2 босса полноценных для полного счастья. Во второй если боссов расставят равномерно по всей игре и по количеству, чтобы больше чем в первой, будет вообще хорошо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

ну работа сделана колоссальная на самом деле. Игре не хватает 2 босса полноценных для полного счастья. Во второй если боссов расставят равномерно по всей игре и по количеству, чтобы больше чем в первой, будет вообще хорошо. 

В первой части только формулу нашли, во второй, конечно, всё будет лучше. Но это не отменяет того факта, что первая во многом ощущается как обрубок или прототип.

Точнее, именно поэтому игра так и ощущается.

Поделиться сообщением

Ну по сюжету с боссами смирился, кайф получил свой, хотелось больше понятно, но что есть. Больше рассчитывал на боссов в побочных заданиях.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Megalocyte сказал:

Но это не отменяет того факта, что первая во многом ощущается как обрубок или прототип.

kakogo_hrena.jpg

Одна из немногих игр поколения, которая чувствуется как полноценный самодостаточный продукт, в неё даже ДЛС некуда запихать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Megalocyte сказал:

В первой части только формулу нашли, во второй, конечно, всё будет лучше. Но это не отменяет того факта, что первая во многом ощущается как обрубок или прототип.

Точнее, именно поэтому игра так и ощущается.

нифега себе обрубок ))

Поделиться сообщением

Ну если во 2 не завезут эпика уровня Посейдона, Кроноса или Кракена из Ascension, то печаль совсем :57a8bd5e46b2e_FROG18:  Ну по идеи Кракен или Лефиафан должен быть по лору. 

Поделиться сообщением

Высшая точка игры это локация с Томуром, после нее игра начала стремительно сливаться. Контент там хуже. Два раза сбегать в храм Тира, и унылый Хельхайм, ни новых противников, ни боссов. Цепи конечно прикольные - но после топора ощущаются никак, добиваний на них нет никаких. Еще и в третий раз заставляют на гору взбираться, про сюжетную дичь с пацаном вообще промолчу. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Brontozyvr сказал:

kakogo_hrena.jpg

Одна из немногих игр поколения, которая чувствуется как полноценный самодостаточный продукт, в неё даже ДЛС некуда запихать. 

Какой ещё полноценный самодостаточный продукт? Врагов мало, боссов мало, оружия мало, локаций мало, а весь сюжет представляет из себя лишь пролог к событиям, которые развернутся только в следующих частях. Про ДЛС вообще лол, учитывая, что в игре есть постгейм, а несколько миров нам так и не показали. Сам Кори Барлог не так давно говорил, что у него была задумка насчёт допа, но она оказалась слишком амбициозной.

Типичная первая часть крупной серии со всеми вытекающими болячками.

Поделиться сообщением

Забыли добавить, что боссы не как в дарксолс:frog34:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arystan сказал:

Высшая точка игры это локация с Томуром, после нее игра начала стремительно сливаться. Контент там хуже. Два раза сбегать в храм Тира, и унылый Хельхайм, ни новых противников, ни боссов. Цепи конечно прикольные - но после топора ощущаются никак, добиваний на них нет никаких. Еще и в третий раз заставляют на гору взбираться, про сюжетную дичь с пацаном вообще промолчу. 

и за что ей 155 готи.......

Поделиться сообщением

15 минут назад, Brontozyvr сказал:

Забыли добавить, что боссы не как в дарксолс:frog34:

Боссы в игре не про геймплей, а про постановку, поэтому тут сравнивать не стоит. Только валькирии какой-то челендж доставляют, но это такое - 9 почти одинаковых моделек с разным мувсетами, отдельные атаки в которых повторяются.

Изменено пользователем Megalocyte

Поделиться сообщением

8 минут назад, Megalocyte сказал:

Боссы в игре не про геймплей, а про постановку, поэтому тут сравнивать не стоит. Только валькирии какой-то челендж доставляют, но это такое - 9 почти одинаковых моделек с разным мувсетами, отдельные атаки в которых повторяются.

Вы серьезно, еще раз повторюсь королева Валькирий на боге войны один из сложнейших челленджий для меня последних лет в играх(кроме платины в митбое))), мне так плохо было только на Сироте в Бладборн когда я его без прокачи проходил. Мб тут все ее на изи или нормале прошли, тогда мб.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

и за что ей 155 готи.......

За слезы Барлога :gigi: 

Поделиться сообщением

Squall007 так я и сказал, что только валькирии доставляют челендж. Королева сложная, но насколько я помню, почти все её атаки были и у обычных валькирий. Сложно, но ничего оригинального.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Megalocyte сказал:

Squall007 так я и сказал, что только валькирии доставляют челендж. Королева сложная, но насколько я помню, почти все её атаки были и у обычных валькирий. Сложно, но ничего оригинального.

Предыдущих Валькирий и нужно воспринимать чисто подготовкой к ней, как мне кажется. То что она обладает уже знакомым в целом мувсэтом, сильно не помогало если честно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу