Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2018

Ну что, повангуем?  

145 проголосовавших

1. 1. GOTY 2018

• Kingdom Come: Deliverance
    • Far Cry 5
    • Marvel’s Spider-Man
    • Monster Hunter: World
    • Metal Gear Survive
    • Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
    • Red Dead Redemption 2
    • Shadow of the Colossus
    • Sea of Thieves
    • Vampyr
    • God of War
    • Darksiders III
    • Pillars of Eternity II: Deadfire
    • Detroit: Become Human
    • A Way Out
    • Biomutant
    • DREAMS
    • Shadow of the Tomb Raider
    • Dragon Quest XI
    • Super Smash Bros. Ultimate

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Это же надо, пропустить мимо себя главные шедевры

типа into the brich и return of the obra dinn? ))

А вообще зря жалеешь, рдр2 для меня на 8,5 вышел, а гов на 8, мог бы смело и без них прожить. Та же форза и пару пк экзов куда больше доставили.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Qvasik сказал:

типа into the brich и return of the obra dinn? ))

А вообще зря жалеешь, рдр2 для меня на 8,5 вышел, а гов на 8, мог бы смело и без них прожить. Та же форза и пару пк экзов куда больше доставили.

Да можно даже в коробке от стиральной машинки прожить рядом с вокзалом, но будет ли это жизнь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

На самом деле понятно, что депрессию из-за отсутствия этих двух-трех игр можно не устраивать. Просто гов и рдр2 - это такие игры, которые, по статистике, нравятся наибольшему кол-ву людей, а значит, пк-аудитория, в среднем, потерю рдр2 ощутит гораздо более болезненно, чем того же инту зе брич. 

Ну ладно, это пустая полемика. Захотят пека-игроки попробовать консольные (божественные) экзы - купят соснолю, а нет, и без ниж проживут норм. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

38 минут назад, Qvasik сказал:

донат решает, пацаны просто аудиторию максимально расширяют.

Так расширили, что теперь зады придется зашивать от репутационных потерь. Страфильд и следующий ТЕС аудитория теперь будет с микроскопом принимать и стандартным - "модами все поправят" уже не отделаются.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Короче, вангую такое количество готи:

120 у гова

90 у рдр2

что у гова что у рдр2 должно быть 120-150+

Поделиться сообщением

24 минуты назад, arkazuped сказал:

что у гова что у рдр2 должно быть 120-150+

Ну, хз. В прошлом году всего около 320 готи выдали и если такое же кол-во сохранится и в этом году, то от своих чисел особо отступать не буду. Разве что ожидания у рдр2 подниму до сотни.

Много готей еше спудик возьмет, штук сорок в целом уйдет на индюшатину, и ещё штук 15 фортнайт, может быть даже больше, он уже 2 взял благодаря геймерс чойсу. Всякий мусор с 1-3 готи даже считать не охота. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CRIMATOR сказал:

уже причины проигрыша рдр понятны, а я то думал истинная готи только одна :57a8bd5a0af02_FROG1::57a8bd5a0af02_FROG1:

Истинная готи только одна, но из-за человеческого фактора появляются голоса за гов. Причины: 1)попса. 2)  фактор неожиданности, когда никто не ожидал, что гов выйдет настолько крутой, а рдр2 вышел ожидаемо шикарен 3) для поощрения санта моники за смелость и полную переработку серии, при этом отмечая, что рдр2 как игра лучше. 4) когда пишут, что рдр2 игра вне категорий, выше абсолютно любой другой игры, поэтому дополнительно отмечают проекты похуже, поменьше - гов. Именно такое мнение было в подборке дтф. 

В общем, каждому человеку с хорошим вкусом очевидно, что рдр2 - истинная готи, но по многочисленным причинам готи будут давать гову и далеко не всегда из-за того, что гов лучше рдр2. Но чаще всего из-за дурновкусия и плебейской натуры, это да. 

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Читал по диагонали наверно, цепляясь выборочно за спасительные фразы, большинство написали что рдр2 местами скучная и  не имеет никакого послевкусия - прошел и бог с ней, выстрадал и вымучил. ГоВ более эмоцианален и с шикарнейшей боевкой где каждый удар топором в супостата чувствуется, а когда кончается игра, хочется продолжения и ещё и ещё. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TbILI сказал:

Maudlin Kayodot Читал по диагонали наверно, цепляясь выборочно за спасительные фразы, большинство написали что рдр2 местами скучная и  не имеет никакого послевкусия - прошел и бог с ней, выстрадал и вымучил. ГоВ более эмоцианален и с шикарнейшей боевкой где каждый удар топором в супостата чувствуется, а когда кончается игра, хочется продолжения и ещё и ещё. 

17 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Но чаще всего из-за дурновкусия и плебейской натуры, это да. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Причины: 1)попса. 2)  фактор неожиданности, когда никто не ожидал, что гов выйдет настолько крутой, а рдр2 вышел ожидаемо шикарен 3) для поощрения санта моники за смелость и полную переработку серии, при этом отмечая, что рдр2 как игра лучше. 4) когда пишут, что рдр2 игра вне категорий, выше абсолютно любой другой игры, поэтому дополнительно отмечают проекты похуже, поменьше - гов. Именно такое мнение было в подборке дтф. 

2,3 - согласен

1 - полный бред. Рдр ещё большая попса.

4 - как обычно все вывернул наизнанку, это надо же так извращённо прочитать :57a8bd5a0af02_FROG1: Алсо, готи дают СМИ, а не подборка дтф

Как игра кстати лучше именно ГоВ, у него нет крупных недостатков, в отличии от рдр 2

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CRIMATOR сказал:

1 - полный бред. Рдр ещё большая попса.

Гов - йобаэкшен, когда рдр2 намного более размеренная и неторопливая игра. 

4 - как обычно все вывернул наизнанку, это надо же так извращённо прочитать 

А что не так я прочитал? Или я единственный, кто смог вникнуть текст на обсыкивая штанишки от надписи "god of war"?)

Читаем мнение Ильи Овчаренко:

Цитата

Red Dead Redemption 2. И это, по совместительству, самое взрослое и мощное высказывание на игровую тему в этом году. Но я не хотел бы ставить её на первое место, так как игры от Rockstar должны идти вне конкурса. Вот пусть и тут.

Поэтому он называет готи гов, но отмечает, что она в тени рдр2:

Цитата

Игра года как она есть. Хоть и в тени ковбоя на лошади. 

Ребята, вам свой фанатизм по кратосу бы уменьшить, а то совсем выборочно читаете. Смешно. 

Как игра кстати лучше именно ГоВ, у него нет крупных недостатков, в отличии от рдр 2

Лил, у рдр2 нет крупных недостатков. Все претензии на уровне разноцветных троллей из гова. Но да, игра получалась чуть более шероховатая, чем гов, но из-за того, что она в десяток раз более амбициозная и насыщенная контентом. А потому очевидно, что игра года - рдр2.  

А некоторые СМИ, кстати, еще могут припомнить историю с переработками и уже на этом основании не давать готи. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Qvasik сказал:

Ну во первых нафиг выбирать игрой года- провал года, когда для этого есть отдельная номинция, а во вторых ещё никто не знает об финансовой успешности игры, я думаю что там всё более чем в порядке.

Так он не о финансовом провале

Фол 76 как пик говностроительства в индустрии, как самый яркий пример ААА халтуры, по этому и самая важная игра года = игра года

Поделиться сообщением

11 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Просто гов и рдр2 - это такие игры, которые, по статистике, нравятся наибольшему кол-ву людей, а значит, пк-аудитория, в среднем, потерю рдр2 ощутит гораздо более болезненно, чем того же инту зе брич. 

Просто в ГОВ нереально крутой сюжет, постановка и эмоциональная составляющая, а также лучшая адаптация проблемы отцов и детей в играх, и одна из лучших среди всего другого искусства.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Просто в ГОВ нереально крутой сюжет, постановка и эмоциональная составляющая, а также лучшая адаптация проблемы отцов и детей в играх, и одна из лучших среди всего другого искусства.

Та гов окей, я что, спорю? Для меня игра на 10 из 10. 

Просто рдр2 более значимая, масштабная и качественная глава в игроиндустрии, поэтому считаю, что он больше готи заслуживает. Но по причинам, указанным мною выше, гов сорвет больше готи. 

Ладно, надоело уже сраться и терять время, когда в интернете кто-то не прав. Пойду я :frog37:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Просто рдр2 более значимая, масштабная и качественная глава в игроиндустрии

Почему?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Brontozyvr сказал:

Почему?

Я уже немало раз поднимал эту тему даже в этой ветке форума. Просто из-за небывалых масштабов, невероятного внимания к деталям и зашаливающего количества креативных истрий и квестов, спрятанных от игрока. Это беспрецедентный и неблагодарный труд - создать такое количество качественного контента, который дай  бог четверть игроков найдет. Другой подобной по масштабам игры, я уверен, не появится в ближайшее лет пять, если роки опять чего не выпустят. 

Да и что там масштабы, другое дело, как выполненны все аспекты игры, с каким вниманиям подошли к сеттингу, создавая по крупице мир игры с соответствующей атмосферой. 

Ну и ещё, рдр2 - это уникальный случай в индустрии, когда главный блокбастер последних лет сделан нарочито медлительным, с намеками на реализм и попросту некомфортной игрой, в отличие от абсолютно любых других ааа-опенворлдов. Считаю, это не менее смелый шаг, чем полная переработка гова. 

Да и гов ни на какие значительные риски так-то и не шел, так как игра собрана из всех современных трендов, а на десерт посыпана пудрой из всегда выиграшной темы семейных отношений. Разве что отбитые фанаты члена-кратоса могли не принять изменений, но они бы компенсировались новой аудиторией, для которой и создавалась игра. Но санта монике в любом случае уважуха. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

Гов - йобаэкшен, когда рдр2 намного более размеренная и неторопливая игра. 

прекрасно, а теперь причем тут попсовость? корень 'поп' тут не просто так

фоллаут 4 вон тоже размеренный и неторопливый, это значит что он не попсовый?)

Цитата

А что не так я прочитал? Или я единственный, кто смог вникнуть текст на обсыкивая штанишки от надписи "god of war"?)

Читаем мнение Ильи Овчаренко:

Поэтому он называет готи гов, но отмечает, что она в тени рдр2:

не вижу чтобы он тут ее лучшей назвал, но да ладно

это все, мнение одного калеки теперь истина в последней инстанции? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Лил, у рдр2 нет крупных недостатков. Все претензии на уровне разноцветных троллей из гова. Но да, игра получалась чуть более шероховатая, чем гов, но из-за того, что она в десяток раз более амбициозная и насыщенная контентом. А потому очевидно, что игра года - рдр2.  

как минимум один крупный объективный недостаток - стрельба. Как в экшен игре она может быть настолько фиговой? 

из более субъективных - затянутость, куча ненужных механик, которые глобально для геймплея ничего не несут, медлительность анимаций, реалистичность ради реалистичности, а не геймплея или истории, скучная первая половина игры, ничего не происходит, то как сделан эпилог и тд. При желании к рдр2 можно ой как придраться. Другое дело, что делать этого не хочется. 

Мне кстати многие из этих вещей наоборот понравились, но многим другим людям нет, включая некоторые СМИ

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Да и гов ни на какие значительные риски так-то и не шел, так как игра собрана из всех современных трендов, а на десерт посыпана пудрой из всегда выиграшной темы семейных отношений. Разве что отбитые фанаты члена-кратоса могли не принять изменений, но они бы компенсировались новой аудиторией, для которой и создавалась игра. Но санта монике в любом случае уважуха. 

Так-то перезапуск любой популярной франшизы это всегда риск. Есть шанс, что старой аудитории не зайдет, а новую не привлечешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

прекрасно, а теперь причем тут попсовость? корень 'поп' тут не просто так

Притом, что

затянутость, куча ненужных механик, которые глобально для геймплея ничего не несут, медлительность анимаций, реалистичность ради реалистичности, а не геймплея или истории, скучная первая половина игры, ничего не происходит, то как сделан эпилог и тд. При желании к рдр2 можно ой как придраться. Другое дело, что делать этого не хочется. 

В гове же все гораздо проще: тестестероный заряд экшончика за 20 часов. 

как минимум один крупный объективный недостаток - стрельба. Как в экшен игре она может быть настолько фиговой? 

Ничего не знаю, т.к. мне перестрелки понравились не меньше, чем в анче и тлоу. 

Субъективные претензии на то и субъективные. Почитаешь на форумах, так к гову тоже придираются по огромному кол-ву вещей. Но я повторюсь, что признаю рдр2 менее отполированным проектом, чем гов, но лишь из-за в разы больших масштабов и количества возможностей. А в целом, рдр2 дает гораздо больший спектр самых разных эмоций. Но здесь уже слишком субъективный момент. 

28 минут назад, Arystan сказал:

Новый Кратос настолько отвратительный, что начиная с середины я уже начал топить за Балдра и хотел, чтобы он отвешал смачных пистюлин кряхтящему и его пистюку

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну хоть тарелки не мыл за своим СЫНОМ, признай, все могло быть куда хуже

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

У ГоВа уже 8

У РдР2 - 5

Этот год будет интересный :GoW-1:

Чет тревожно за рдрчик :frog39: 

Поделиться сообщением

Кратос в новом гове отличный. лучше чем раньше

элсо я бы не сравнивал старого кратоса с думгаем. думгай же позитивный персонаж, просто брутальный. то есть как кратос сейчас, только не говорит ничего.

а старый кратос был наполовину злодеем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

Кратос в новом гове отличный. лучше чем раньше

Он теперь реально персонаж, а раньше только рейдж и "всем мстить буду" 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу